X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Силы Хаоса восстанавливаются много быстрей сил Здоровья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 904

#181 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 24 October 2019 - 15:25

Пока лишь треп
Сними хотя бы фрагментарно свой какой нибудь матч
Побей по варотам
Все сразу станет ясно

Пока ещё с мячиком не ушел. Матч, рано, опять тебя соперники не устроят и по воротам тоже пусть дети тренируются, мне надо показывать дурь и только дурь травмоопасную.
  • 0

#182 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 24 October 2019 - 19:04

В таком случае ищи дурака, кто будет тратить время на просмотр твоей дури
  • 0

#183 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 24 October 2019 - 19:29

В таком случае ищи дурака, кто будет тратить время на просмотр твоей дури

Сам же просил просветления?
Усилия со всей дури дают карвинг с вертикалкой. Поскольку без травм лучшего футбола и катания не получить. И видео футбола тому просто факт.
  • 0

#184 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 24 October 2019 - 19:33

В таком случае тебе надо жить вечно, с таким гавеным футболом просветления тебе придется ждать очень долго.
  • 0

#185 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 24 October 2019 - 19:51

В таком случае тебе надо жить вечно, с таким гавеным футболом просветления тебе придется ждать очень долго.

Другого нет и не будет, знаешь сам что на форуме мой футбол лучший, а подождать лучшего то не больше недели.
Да, редко но попадались пасаны что уделают меня влегкую, но пока футбол травмируют то сделает лучше в том и смысл.
После отпада гузки в электричке, скорость дает полный контроль мяча в ударах об стенку и вверх, но смысл пропал, а +2*2 футбол ещё поискать, пока не нашел :(

Сообщение отредактировал selfit57: 25 October 2019 - 12:14

• 0

#186 mma

mma
  • Лыжебордеры
  • 736 сообщений

Отправлено 25 October 2019 - 12:48

мне надо показывать дурь и только дурь травмоопасную.

Какие травмы у стенки ))?

У вас мяч чугунный чтоль =))?

• 0

#187 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 25 October 2019 - 13:05

Какие травмы у стенки ))?
У вас мяч чугунный чтоль =))?

Наоборот, самый лёгкий -290 гр. А травмы были за счёт разбиения суставов снизу-вверх за счёт скорости ударов стоп как двумя плетками. Были до последней боли крепления левой ягодицы к ТБС, да вот отсидел зад в электричке и все пропало :(
Добавить вес не выход, потому что скорость ударов будет падать, а с падением хлесткости уже не будет отрываться мясо мышц от костей - проверено. Только отрыв мышечного мяса даёт невесомость ногам и высшую скорость бегу.
  • 0

#188 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8259 сообщений

Отправлено 25 October 2019 - 13:16

кста, Сел, попробуйте катаясь на лыжах сгибать сильно больше ноги в коленях, прям просветление настанет ))

хотя для этого скорость нужна раза в три быстрее чем у вас в роликах

• 0

#189 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 25 October 2019 - 13:28

кста, Сел, попробуйте катаясь на лыжах сгибать сильно больше ноги в коленях, прям просветление настанет ))
хотя для этого скорость нужна раза в три быстрее чем у вас в роликах

Согласен как никогда, скорость бы решила проблемы прижатия коленей к склону, если бы тбсы были не против, а у меня они не сминаются снизу от лыж из-за старческой скованности. Не вытолнуть лыжи из под себя снизу ,- силами центробежки и и ЦМ падает не в стопы, а в мышцы бедра, а так обламывается и вход в повороты. Этот сезон добавлю крутизны на базе Мальской долины, чтоб был прессинг ТБС на двух лыжах, а не на одной как в Хабарском.
  • 0

#190 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8259 сообщений

Отправлено 25 October 2019 - 13:30

а у меня они не сминаются снизу от лыж из-за старческой скованности

адекватно

принято

• 0

#191 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 25 October 2019 - 15:14

Скованность не при чем Силы нет в тряпочных ногах Чтобы поставить лыжи на кант и начать резать дугу на Хабарском некрутом склоне достаточно детского усилия и хорошей координации. На более крутых придется прикладывать значительное усилие иначе невозможно контролировать скорость и технично катить. Без сильных ног не прокатит. В правильных горах при желание катит хоть как то более, менее технично, первым делом начинают отзываться болью бедра. А тбс ы вообще не при чем.
  • 0

#192 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 25 October 2019 - 16:58

Не при чем ТБС у классиков, они валят плечи к склону и уже плечами валят колени, тогда ЦМ вообще не бывает в стопах и проката кантов от носов тоже не бывает у бегемотиков. Классик может себе позволить быть старым, а мне надо разбить тбсы травмами, как разбил стопы, колени, плечи и ССС. Потому когда в Хабарах до обеда ничего не заболит то смысла ездить на двух ногах уже нет,перешёл на одну и вновь заболели ТБСы. Под фонарями вся боль выбита и к утру снова до обеда надо было искать боль в ТБС чтоб боль успеть и выбить до пропажи вечером.
Но на одной ноге падает скорость и лучше разбивать ТБСы на 2х ногах, на более крутом склоне. Любая сила наоборот зажмет суставы и спортсменам нужна только на льду для травматологии. Чайники по льду не ездят и травмы от километража рвут скованности к большей тряпочности (молодости) суставов и к вертикалке в карвинге.
Сегодня просто свезло что зацепил бутсой грунт и рванул левый Ахилл, чтоб не хромать потом бил со всей дури левой пока боль с Ахилла не ушла на свод стопы.
На футбол +1*1 вышел уже без хромоты. Вот только 1 на 1/2 реально убивственны для ССС. Одышка не хуже чем у пацанов :6-3, 7-10,7-5 и сильнейшая боль стенокардии л.миокарда в последней игре: 9:3.
Сниму кино 1*1; точно понравится всем.
  • 0

#193 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 25 October 2019 - 23:30

С такими взглядами на офп ты обречен до конца дней мотаться в Хабарах. Кстати , что это за местные мастера , за которыми ты катишь, не отставая. Вот бы взглянуть на них. Сунешься в горы , поимеешь сильнейшее разочарование. Но это твой выбор, твоя задница, твои тряпки вместо ног. Твое катание будет таким же смешным как и твое пинание мячика.
  • 0

#194 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 25 October 2019 - 23:48

С такими взглядами на офп ты обречен до конца дней мотаться в Хабарах. Кстати , что это за местные мастера , за которыми ты катишь, не отставая. Вот бы взглянуть на них.Сунешься в горы , поимеешь сильнейшее разочарование. Но это твой выбор, твоя задница, твои тряпки вместо ног.Твое катание будет таким же смешным как и твое пинание мячика.

В Хабарах полно Мастеров, это же пупырь, там с рюкзаками не ездят. Что такое тряпочная задница, надо видеть, будет кино 1*1; на изумление и просветление.
  • 0

#195 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 28 October 2019 - 14:27

Сэлфит, когда ты написал, что любишь в себя, мне окончательно стало понятна твоя предыдущая фраза - я поимел свой оторванный зад
А говоришь гибкости не хватает
Лукавишь
  • 1

#196 МастерСКИ

МастерСКИ
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 28 October 2019 - 15:19

В Хабарах полно Мастеров, это же пупырь, там с рюкзаками не ездят. Что такое тряпочная задница, надо видеть, будет кино 1*1; на изумление и просветление.

Я тебе давно предлагал по -дружески, приходи в зал и увидишь , а лучше прокатись со мной с горы, хотя бы в Соро, ну, а лучше, конечно, по настоящей чёрной в горах. И ты всё сам и поймёшь, и увидишь... Только практика, никакой болтовни...cool.png

• 0

#197 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 28 October 2019 - 16:04

Я тебе давно предлагал по -дружески, приходи в зал и увидишь , а лучше прокатись со мной с горы, хотя бы в Соро, ну, а лучше, конечно, по настоящей чёрной в горах. И ты всё сам и поймёшь, и увидишь... Только практика, никакой болтовни...cool.png

Неужели ни одного твоего видео нет, не поверю. Покажи и все будет ясно.
  • 0

#198 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23526 сообщений

Отправлено 28 October 2019 - 16:09

Сэлфит, когда ты написал, что любишь в себя, мне окончательно стало понятна твоя предыдущая фраза - я поимел свой оторванный зад
А говоришь гибкости не хватает
Лукавишь

Но одно дело поиметь зад на футболе, и совсем другое как у тебя в зеркале, согласись есть разница ?
  • 0

#199 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 28 October 2019 - 17:34

Сэлфит, зачем тебе его видео, что ты хочешь увидеть? Ты не увидишь техники, которую демонстрируют тобой любимые корейцы или японцы. Зато попытавшись тягаться с ним в скорости спуска, ты осознаешь , что медленнее тебя ездят только совсем уж древние бабушки и дедушки . Пока ты будешь сползать по реальному, а не Хабарскому склону, он уже успеет спуститься, передохнуть и вкусить чая с булочкой. Это еще при условие, что ты доскребешься до низа.
  • 0

#200 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 28 October 2019 - 17:37

Сэлфит, самому себя поиметь - это вообще не моя тема.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных