Я лошара. Меня в начале 90 на Чимган звали покататься на гл.Ну да.
Времен ВЦСПС и Советов по туризму, которые и продавали путевки в горы
Вообще полная халява. Только приедь.
Отправлено 08 October 2019 - 14:06
Я лошара. Меня в начале 90 на Чимган звали покататься на гл.Ну да.
Времен ВЦСПС и Советов по туризму, которые и продавали путевки в горы
Отправлено 08 October 2019 - 14:09
Вообще происхождение конкретной надписи на значке понятно. Место для активного отдых товарищей офицеров Советской Армии было названо турбазой , а не каким-нибудь санаторием или пансионатом.
Вообще всё течёт - всё изменяется.
И турбаза Чегет, ныне уже пансионат Чегет!
Отправлено 08 October 2019 - 14:13
Вообще всё течёт - всё изменяется.
Может быть склероз подводит, но мне помнится не турбаза, а тургостиница. И вместо навязанных инструкторов там были не очень сильно навязанные "групповоды", ответственные за разруливание сложных ситуаций . Знал таких двоих, регулярно ездивших туда нахаляву. Одну из них и ты вероятно знал.
Сообщение отредактировал OldGuy: 08 October 2019 - 14:17
Отправлено 08 October 2019 - 14:16
Может быть склероз подводит, но мне помнится не турбаза, а тургостиница.
Да. Гостиница.
Но не ПАНСИОНАТ!!!
Отправлено 08 October 2019 - 14:23
Отправлено 08 October 2019 - 19:53
И значки пансионер-горнолыжник?Вообще всё течёт - всё изменяется.
Отправлено 08 October 2019 - 21:30
друзья. раскрою некоторые планы - есть такая задумка покататься в канте (25 тренировок) перед горами. с учетом моей физ формы (многие в курсе), координации и самое главное - мотивации, думаю что это позволит ехать на довольно серьезном спортивном уровне. для этих целей в общемто был приобретен дорогостоящий инвентарь и инструменты. задача реальная, а значит достижимая.
Отправлено 08 October 2019 - 21:47
друзья. раскрою некоторые планы - есть такая задумка покататься в канте (25 тренировок) перед горами. с учетом моей физ формы (многие в курсе), координации и самое главное - мотивации, думаю что это позволит ехать на довольно серьезном спортивном уровне. для этих целей в общемто был приобретен дорогостоящий инвентарь и инструменты. задача реальная, а значит достижимая.
Секундомер покажет
Отправлено 08 October 2019 - 21:51
Ставлю на вылет в третьих воротах
Отправлено 08 October 2019 - 21:53
Отправлено 08 October 2019 - 21:55
На довольно серьезном спортивном уровне ты не поедешь,задача нереальная и недостижимая!друзья. раскрою некоторые планы - есть такая задумка покататься в канте (25 тренировок) перед горами. с учетом моей физ формы (многие в курсе), координации и самое главное - мотивации, думаю что это позволит ехать на довольно серьезном спортивном уровне. для этих целей в общемто был приобретен дорогостоящий инвентарь и инструменты. задача реальная, а значит достижимая.
Отправлено 08 October 2019 - 22:09
Отправлено 08 October 2019 - 22:42
Муцик - молодца! 25 тренек - неплохо. Результат должОн быть! Если с првильным тренером.
Вы не шарите, цель - выглядеть как экс.про в свободе. При чем тут ворота вообще?
спасибо за поддержку!
Отправлено 08 October 2019 - 22:44
Вот. Вот, вот...Если с првильным тренером.
Отправлено 08 October 2019 - 23:21
Популярное сообщение!
Вставлю свои 5 копеек.
Кого вы собрались впечатлять своим катанием аки проф. спортсмен? Чайников и туриков? Так вы уже сейчас смело можете это делать, тем более, раз считаете себя экспертом, да еще и с прекрасной физформой (которую, к слову, лучше демонстрировать на пляже ). Им пофигу, они не осбо разбираются. Или все же цель впечатлить МС и прочих понимающих в технике? Не получится. Дорогостоящим инвентарем таким людям пыль в глаза пустить не удастся. 25-ю тренировками в Канте тоже.
Кто пришел в спорт уже в зрелом возрасте, годами тренируются по трассе, в свободе, ездят на сборы, участвуют в соревнованиях, ходят в спортзал и т.д. И далеко не каждый достигает каких-то результатов даже на любительском уровне. Вернее, достигают, но далеко не сразу. А без всего этого какой "серьезный спортивный уровень"? Вы и впрямь думаете, что за 25 тренек, сможете к ним приблизиться? Серьезно?
Вообще довольно странно выглядят попытки взрослого человека (вы ж не мальчик 20-летний, я правильно понимаю?) пыжиться и чуть ли не в каждой ветке строить из себя то, чем по факту не являешься...
Тренируйтесь себе на здоровье, лучше впечатлить всех реальными результатами постфактум, чем трындеть второй сезон налево и направо, какой ты крутой эксперт и планируешь кататься, как Хиршер. Имхо.
Отправлено 08 October 2019 - 23:25
+100500!!!На сколько грамотно и верно по жизни!Вставлю свои 5 копеек.
Кого вы собрались впечатлять своим катанием аки проф. спортсмен? Чайников и туриков? Так вы уже сейчас смело можете это делать, тем более, раз считаете себя экспертом, да еще и с прекрасной физформой (которую, к слову, лучше демонстрировать на пляже). Им пофигу, они не осбо разбираются. Или все же цель впечатлить МС и прочих понимающих в технике? Не получится. Дорогостоящим инвентарем таким людям пыль в глаза пустить не удастся. 25-ю тренировками в Канте тоже.
Кто пришел в спорт уже в зрелом возрасте, годами тренируются по трассе, в свободе, ездят на сборы, участвуют в соревнованиях, ходят в спортзал и т.д. И далеко не каждый достигает каких-то результатов даже на любительском уровне. Вернее, достигают, но далеко не сразу. А без всего этого какой "серьезный спортивный уровень"? Вы и впрямь думаете, что за 25 тренек, сможете к ним приблизиться? Серьезно?
Вообще довольно странно выглядят попытки взрослого человека (вы ж не мальчик 20-летний, я правильно понимаю?) пыжиться и чуть ли не в каждой ветке строить из себя то, чем по факту не являешься...
Тренируйтесь себе на здоровье, лучше впечатлить всех реальными результатами постфактум, чем трындеть второй сезон налево и направо, какой ты крутой эксперт и планируешь кататься, как Хиршер. Имхо.
Отправлено 09 October 2019 - 00:29
Довольно странно выглядят попытки на полном серьезе доказать что муцик не прав)
А муцик молодец, жжет напалмом)
Отправлено 09 October 2019 - 01:33
Довольно странно выглядят попытки на полном серьезе доказать что муцик не прав)
А муцик молодец, жжет напалмом)
Т.е. муцик своим максимализмом вас не смущает, а мой комментарий вы посчитали лишним?
Ок, так и запишем
Тут вот какое дело... либо ТС - тролль, которому нечем заняться и он развлекается, делясь с нами своими мечтами о спортивной технике, либо он действительно пытается самоутвердиться здесь, выставляя напоказ свое ЧСВ. И то, и другое, как по мне, поведение больше характерное для подростка, чем для взрослого мужчины.
Участники форума же в свою очередь: а) проходят мимо; б) пишут "муцик, я в тебя верю, жги!"; в) высказывают свою точку зрения без сарказма и стёба. Все варианты имеют место быть. Форум ведь для этого и нужен, насколько я понимаю.
Сообщение отредактировал Eveness: 09 October 2019 - 02:01
Отправлено 09 October 2019 - 02:29
Отправлено 09 October 2019 - 06:24
помогите определиться.
имею атомик с9 фис и фишер рс4 вс рс 180.
уровень катания - эксперт.
в этом году поставил себе задачу овладеть псевдоспортивной техникой.
может поменять эти две пары на универсальные экспертные фишер керв св 170?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных