X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

купил новый спортцех s9 fis. что дальше?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 926

#181 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28658 сообщений

Отправлено 08 October 2019 - 14:06

Ну да.
Времен ВЦСПС и Советов по туризму, которые и продавали путевки в горыwink.png

Я лошара. Меня в начале 90 на Чимган звали покататься на гл.
Вообще полная халява. Только приедь.
  • 0

#182 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54473 сообщений

Отправлено 08 October 2019 - 14:09

Вообще происхождение конкретной надписи на значке понятно. Место для активного отдых товарищей офицеров Советской Армии было названо турбазой , а не каким-нибудь санаторием или пансионатом.

Вообще всё течёт - всё изменяется.

И турбаза Чегет, ныне уже пансионат Чегет!

• 0

#183 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 08 October 2019 - 14:13

Может быть склероз подводит, но мне помнится не турбаза, а тургостиница.  И вместо навязанных инструкторов там были не очень сильно навязанные "групповоды", ответственные за разруливание сложных ситуаций . Знал таких двоих, регулярно ездивших туда нахаляву. Одну из них и ты вероятно знал. 

Сообщение отредактировал OldGuy: 08 October 2019 - 14:17

• 0

#184 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54473 сообщений

Отправлено 08 October 2019 - 14:16

Может быть склероз подводит, но мне помнится не турбаза, а тургостиница. 

Да. Гостиница.

Но не ПАНСИОНАТ!!!biggrin.png

• 0

#185 ping

ping
  • Неактивированные
  • 1791 сообщений

Отправлено 08 October 2019 - 14:23

Да. Гостиница.

Но не ПАНСИОНАТ!!!biggrin.png

https://prielbrusie-...lbrusie-cheget/

• 0

#186 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 08 October 2019 - 19:53

И значки пансионер-горнолыжник?
  • 1

#187 муцик

муцик
  • Лыжебордеры
  • 1036 сообщений

Отправлено 08 October 2019 - 21:30

друзья. раскрою некоторые планы - есть такая задумка покататься в канте (25 тренировок) перед горами. с учетом моей физ формы (многие в курсе), координации и самое главное - мотивации, думаю что это позволит ехать на довольно серьезном спортивном уровне. для этих целей в общемто был приобретен дорогостоящий инвентарь и инструменты. задача реальная, а значит достижимая. 

• 1

#188 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 08 October 2019 - 21:47

друзья. раскрою некоторые планы - есть такая задумка покататься в канте (25 тренировок) перед горами. с учетом моей физ формы (многие в курсе), координации и самое главное - мотивации, думаю что это позволит ехать на довольно серьезном спортивном уровне. для этих целей в общемто был приобретен дорогостоящий инвентарь и инструменты. задача реальная, а значит достижимая. 

Секундомер покажет 

• 0

#189 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 08 October 2019 - 21:51

Ставлю на вылет в третьих воротах :-D 

• 2

#190 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 08 October 2019 - 21:53

Вы не шарите, цель - выглядеть как экс.про в свободе. При чем тут ворота вообще?
  • 0

#191 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 08 October 2019 - 21:55

На довольно серьезном спортивном уровне ты не поедешь,задача нереальная и недостижимая!
  • 2

#192 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7210 сообщений

Отправлено 08 October 2019 - 22:09

Муцик - молодца! 25 тренек - неплохо. Результат должОн быть! Если с првильным тренером.
  • 0

#193 муцик

муцик
  • Лыжебордеры
  • 1036 сообщений

Отправлено 08 October 2019 - 22:42

Муцик - молодца! 25 тренек - неплохо. Результат должОн быть! Если с првильным тренером.

Вы не шарите, цель - выглядеть как экс.про в свободе. При чем тут ворота вообще?

спасибо за поддержку!

• 0

#194 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 08 October 2019 - 22:44

Если с првильным тренером.

Вот. Вот, вот...
  • 0

#195 Eveness

Eveness
  • Лыжебордеры
  • 782 сообщений

Отправлено 08 October 2019 - 23:21

*
Популярное сообщение!

Вставлю свои 5 копеек.

Кого вы собрались впечатлять своим катанием аки проф. спортсмен? Чайников и туриков? Так вы уже сейчас смело можете это делать, тем более, раз считаете себя экспертом, да еще и с прекрасной физформой (которую, к слову, лучше демонстрировать на пляжеbiggrin.png ). Им пофигу, они не осбо разбираются. Или все же цель впечатлить МС и прочих понимающих в технике? Не получится. Дорогостоящим инвентарем таким людям пыль в глаза пустить не удастся. 25-ю тренировками в Канте тоже.

Кто пришел в спорт уже в зрелом возрасте, годами тренируются по трассе, в свободе, ездят на сборы, участвуют в соревнованиях, ходят в спортзал и т.д. И далеко не каждый достигает каких-то результатов даже на любительском уровне. Вернее, достигают, но далеко не сразу. А без всего этого какой "серьезный спортивный уровень"? Вы и впрямь думаете, что за 25 тренек, сможете к ним приблизиться? Серьезно?

Вообще довольно странно выглядят попытки взрослого человека (вы ж не мальчик 20-летний, я правильно понимаю?) пыжиться и чуть ли не в каждой ветке строить из себя то, чем по факту не являешься...unknw.gif

Тренируйтесь себе на здоровье, лучше впечатлить всех реальными результатами постфактум, чем трындеть второй сезон налево и направо, какой ты крутой эксперт и планируешь кататься, как Хиршер. Имхо.

• 12

#196 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 08 October 2019 - 23:25

Вставлю свои 5 копеек.
Кого вы собрались впечатлять своим катанием аки проф. спортсмен? Чайников и туриков? Так вы уже сейчас смело можете это делать, тем более, раз считаете себя экспертом, да еще и с прекрасной физформой (которую, к слову, лучше демонстрировать на пляжеbiggrin.png ). Им пофигу, они не осбо разбираются. Или все же цель впечатлить МС и прочих понимающих в технике? Не получится. Дорогостоящим инвентарем таким людям пыль в глаза пустить не удастся. 25-ю тренировками в Канте тоже.

Кто пришел в спорт уже в зрелом возрасте, годами тренируются по трассе, в свободе, ездят на сборы, участвуют в соревнованиях, ходят в спортзал и т.д. И далеко не каждый достигает каких-то результатов даже на любительском уровне. Вернее, достигают, но далеко не сразу. А без всего этого какой "серьезный спортивный уровень"? Вы и впрямь думаете, что за 25 тренек, сможете к ним приблизиться? Серьезно?

Вообще довольно странно выглядят попытки взрослого человека (вы ж не мальчик 20-летний, я правильно понимаю?) пыжиться и чуть ли не в каждой ветке строить из себя то, чем по факту не являешься...unknw.gif
Тренируйтесь себе на здоровье, лучше впечатлить всех реальными результатами постфактум, чем трындеть второй сезон налево и направо, какой ты крутой эксперт и планируешь кататься, как Хиршер. Имхо.

+100500!!!На сколько грамотно и верно по жизни!
  • 1

#197 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 09 October 2019 - 00:29

Довольно странно выглядят попытки на полном серьезе доказать что муцик не прав)

А муцик молодец, жжет напалмом)

• 0

#198 Eveness

Eveness
  • Лыжебордеры
  • 782 сообщений

Отправлено 09 October 2019 - 01:33

Довольно странно выглядят попытки на полном серьезе доказать что муцик не прав)

А муцик молодец, жжет напалмом)

Т.е. муцик своим максимализмом вас не смущает, а мой комментарий вы посчитали лишним?

Ок, так и запишем wink.png

Тут вот какое дело... либо ТС - тролль, которому нечем заняться и он развлекается, делясь с нами своими мечтами о спортивной технике, либо он действительно пытается самоутвердиться здесь, выставляя напоказ свое ЧСВ. И то, и другое, как по мне, поведение больше характерное для подростка, чем для взрослого мужчины.

Участники форума же в свою очередь: а) проходят мимо; б) пишут "муцик, я в тебя верю, жги!"; в) высказывают свою точку зрения без сарказма и стёба. Все варианты имеют место быть. Форум ведь для этого и нужен, насколько я понимаю.

Сообщение отредактировал Eveness: 09 October 2019 - 02:01

• 2

#199 desafinado

desafinado
  • Лыжебордеры
  • 2962 сообщений

Отправлено 09 October 2019 - 02:29

Муцик - только вперёд!
Не слушать пессимистов - они выпили наши полстакана!
:)
  • 0

#200 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 09 October 2019 - 06:24

помогите определиться.
имею атомик с9 фис и фишер рс4 вс рс 180.
уровень катания - эксперт.

в этом году поставил себе задачу овладеть псевдоспортивной техникой.

может поменять эти две пары на универсальные экспертные фишер керв св 170?

Ну все, пропал муцик )))
А ведь мог купить универсалы и помочь 2м нуждающимся людям с лыжами )))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных