Гарантия на базу, мне кажется, есть у всех.
Вопрос больше в доступности хайбеков и обвеса.
У траектории огромный выбор зч для Ром, можно новые крепы собрать по частям. У Буратино есть норм дистрибьютор и зч от них продают везде.
Дже если какие-нибудь добрые дяди других контор согласятся в обмен на фотку порвавшегося ремешка прислать новый за бесплатно из юэсэй, то какой вам с этого толк во время поездки?
В траектории есть почти все кроме стрэпов, по факту можно собрать половину крепления. Если в горах что-то отвалится/потеряется, без разницы на расходники — все равно брать прокат (хотя вот в розе проката креп отдельно нет это здец). То что у ром запчасти копейки стоят это круто, у юнион каждая хрень как минимум тыщу.
По-поводу бертонов — ок, пусть у них хорошая гарантия и расходники, но брать только из-за этого крепы я чет не хочу. Пусть они мне нормально встанут и без регулировки дуги, но в целом и общем я смотрю на них скорее, как на альтернативу всем выше перечисленным (если их не будет в наличии) из-за цены. Или бертон их всех уделывают по соотношению цена/качество/настройка?
По деньгам у меня бюджет 15к. Burton Mission стоит 16к, Cartel 18к
Сообщение отредактировал Koptitel: 31 July 2019 - 18:21