А у меня вялотекущий опохмел, со вчерашней закуской.Есличо, у меня сегодня день полной трезвости, нарушаю распорядок
)

Прям как 1е января.
Отправлено 21 July 2019 - 18:08
А у меня вялотекущий опохмел, со вчерашней закуской.Есличо, у меня сегодня день полной трезвости, нарушаю распорядок
)
Отправлено 21 July 2019 - 21:01
Отправлено 21 July 2019 - 21:48
те, кто себе все разрешают и те, кто себе все разрешают - одинаково рабы.
что-то тут не то?
Отправлено 22 July 2019 - 07:14
Где то давно прочел и мне понравилось - те, кто себе все разрешают и те, кто себе все разрешают - одинаково рабы.
Логично ))
Отправлено 22 July 2019 - 07:15
Это все углеводы...
Отправлено 22 July 2019 - 07:32
Отправлено 22 July 2019 - 09:36
Отправлено 22 July 2019 - 10:15
Сейчас прочел то, что написал на нетрезвую голову и стыдно за себя стало Прошу простить . Надо было вот так -" те, кто себе все разрешают и те, кто себе все запрещают - одинаково рабы"
Мы поняли.
Отправлено 22 July 2019 - 10:56
Отправлено 22 July 2019 - 11:07
ЗОЖ похоже еще бОльшая битва чем горнолыжная техника
Можно обсудить фитоняшек, с инекциями в ягодичную мышцу.
Отправлено 22 July 2019 - 11:12
Или прыжки с обрыва, баловался было пока не подвернул ногу, сменил на прыжки в воду, но вода стала грязной, может вернуться к обрывам?
Можно обсудить фитоняшек, с инекциями в ягодичную мышцу.
Отправлено 22 July 2019 - 22:13
ЗОЖ похоже еще бОльшая битва чем горнолыжная техника
Так эти исследователи от медицины всё перемешали в головах обывателей. Множество исследований с результатами полностью противоречащими друг другу. Люди, судя по отзывам к статьям, реально не знают как им быть, как питаться. Лично я в таких ситуациях склоняюсь к мнению советских докторов. Всё же тогда в их работах было меньше экономики, а больше "здоровья". Мне так кажется чисто интуитивно.
Отправлено 23 July 2019 - 06:53
Отправлено 23 July 2019 - 07:35
Так эти исследователи от медицины всё перемешали в головах обывателей. Множество исследований с результатами полностью противоречащими друг другу. Люди, судя по отзывам к статьям, реально не знают как им быть, как питаться. Лично я в таких ситуациях склоняюсь к мнению советских докторов. Всё же тогда в их работах было меньше экономики, а больше "здоровья". Мне так кажется чисто интуитивно.
Тогда и в продуктах питания было меньше экономики и больше здоровья. Нельзя это не учитывать.
Исследования часто спонсируются производителями продуктов и медикаментов.
Сообщение отредактировал merry_candy: 23 July 2019 - 07:40
Отправлено 23 July 2019 - 08:02
Сообщение отредактировал selfit57: 23 July 2019 - 10:08
Отправлено 23 July 2019 - 09:40
Когда кантовался в палате кардиологии, то главным агитатором там был сантиметр.
Люди в белых халатах приходили измерять давление и .... размер талии
Сантиметр был обрезан до размера 1 метр и тем, у кого он не сходился читали лекцию о вреде быстрых углеводов.
Каждому второму дигностировали диабет типа 2 и запрещали все сладкое.
Полагаю, что у всех нашли бы и геморрой, но проктологов просто не было.
Они сидели в соседем здании, нам просто повезло)
Отправлено 23 July 2019 - 10:09
Отправлено 23 July 2019 - 13:03
Организм непрерывно обновляется, т.е. непрерывно синтезирует белковые и жировые ткани.
Есть какой-то средне-нормальный расход строительного материала на это.
Его очевидно нужно обеспечивать.
В интернетах мелькают цифры про 0,8 грамма белка на кг веса что бы только обновляться лежа на диване. Под нагрузкой это больше. Т.е. 1,2 гр белка на кг веса должно хватать в основном на все. Примерно.
Есть жиры, это синтез гормонов и что-то еще. Тоже есть какая-то минимальная потребность. Выясняем, обеспечиваем. Примерно.
Есть суточная норма калорийности - добиваем углями. Любыми. История про вред быстрых углей - миф. Но лучше конечно травой, для перистальтики полезно.
Оставаясь в этих рамках можно позволить себе очень многое.
Сообщение отредактировал rzuev: 23 July 2019 - 13:05
Отправлено 23 July 2019 - 13:06
В интернетах мелькают цифры про 0,8 грамма белка на кг веса что бы только обновляться лежа на диване. Под нагрузкой это больше. Т.е. 1,2 гр белка на кг веса должно хватать в основном на все. Примерно.
потребность считаем от желаемой тощей массы
т.е. весь лишний жир не учитываем
Отправлено 24 July 2019 - 11:00
...Вот за что я недолюбливаю и побаиваюсь околоспортивных и,тем более, спортивных дам - агрессивные они какие-то.Видел их в секции джиу-джитсу - страшное зрелище. Мне больше "тургеневские" по душе...
А если по теме, то за пол-года - при возобновленных после 30-летнего перерыва - пробежках (от 500 метров до 23 км в день 67-летия), 11 кг "сдуло". Но нужно еще - 5кг. А вот это трудно, пробежками не обойдешься.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных