На лицо очевидные попытки троллинга
Кто бы тут говорил насчет троллинга, только не msl/
Гойко Митич - нарушение п. 4.1, предупреждение
msl - провокации, троллинг, нарушение п. 4.1, предупреждение
msl, Гойко Митич - автобан по сумме баллов предупреждений, несколько сообщений скрыто.
"налицо" пишется слитно
На лицо очевидные попытки троллинга или полного отсутствия логики:
№2 и №6 как же так, сначала вы утверждаете что всё равно когда ловить опору и через 2 страницы утверждаете обратное?? что дуги без опоры не бывает, так всё равно в какой фазе дуги или не бывает?
№1 и №5 как же так если я нахожусь в равновесном состоянии при 20град и не могу его уже изменить не упав вовнутрь.....а тут вдруг через пару страниц мне уже ничего не мешает это сделать??? 25 -35 -50градусов. Вы уж определитесь!
№3 а в названии лекции присутствуют слова критическая скорость или что либо подобное или это ваша прихоть?
№4 -успешно оставляется без внимания, но когда ALEX вновь заостряет на этом вопрос делая резонные замечания, то следует замечательная тирада о "резаном и нерезаном наклоне" , о том что никто ничего не понимает и Малфатто как обычно врёт.
(Но автор то вот этих перлов всегда глаголет истину, но сборную России почему то пока не консультирует)
При двух разных углах наклона наклона равновесия в резаном повороте быть не может
(с)
А кто вам сказал что все фазы резаного поворота проходятся в равновесии и спортсмены не могут менять угол наклона в повороте, а едут аки бревно стоеросовое или простите условно упругий стержень?
У здравомыслящего человека эти ваши несоответствия по крайней мере вызовут сомнения если не веские подозрения
.
2-6. С точки зрения поддержания равновесия нет никакой разницы, где начнется дуга нового поворота : через 1см после окончания предыдущей дуги или через 3 метра. Фаза при этом будет одна и та же. Соответствующая началу дуги поворота. Какой номер фазы соответствует началу дуги в Вашей системе координат, мне неведомо
1-5 Там же разделяются резаные повороты и повороты с проскальзыванием. В резаном повороте существует только один угол наклона для данной скорости. Дальше написано Нет никаких препятствий для этого, если возможно равновесие при 50 градусах
. Если существует два равновесных угла наклона, то это не резаный поворот, а поворот с проскальзыванием.
Если поворот с проскальзыванием, то не существует интервала неравновесия.
Валерио вообще не говорит о том, какого рода повороты он имеет в виду. А динамика у резаных поворотов и у поворотов с проскальзыванием разная.
3 Я и написал Алексу, что Валерио ничего не говорит о критической скорости. Не я поднял тему критической скорости и не я вел в обращение этот термин
4. Похоже , у Вас начались галлюцинации. Вам чудятся резаные и нерезаные наклоны.Тут я Вам ничем помочь не могу. Я нигде не писал, что никто ничего не понимает. Отдельные личности, да, ничего не понимают. Если судить по Вашим комментариям, то у здравомыслящего человека возникает обоснованное подозрение на этот счет
А где я писал , что спортсмены проходят все фазы в равновесии?
Это Вы опять вдарились в троллинг , провокации и переходы на личности, вместо того, чтобы обсуждать конкретные вопросы по основной теме Надеюсь Ришар обратит на это внимание очередной раз.
И да, Валерио, совершенно, не в теме и не "догоняет". И раньше я написал, почему это так.
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 17 July 2019 - 06:34