, и дело тут не только в горнолыжной квалификации тестера. и техничный лыжник не обязательно сможет дать о лыже полной информации.
Да.
Вот тут и проходит граница между просто хорошими лыжниками и Экспертами!
Отправлено 23 April 2019 - 19:55
, и дело тут не только в горнолыжной квалификации тестера. и техничный лыжник не обязательно сможет дать о лыже полной информации.
Да.
Отправлено 23 April 2019 - 19:59
В Марафоне с этим полный порядок.
Эксперты реальные.
И по катанию, и по знанию темы
Солидарен ! В СМ работает персонал весьма компетентный .За некоторых из них могу поручиться -выходцы из спорт школы ,где я лет 20 работал
Отправлено 23 April 2019 - 20:01
Что же я наделал? Вместо Нордики купил Lange. А они наверняка ничего не отдают.
Ну не знаю, как Ланге , а вот ихний брат-близнец Росси одно время даже специальную эластомерную пердюшечку для увеличения отдачи в конструкцию закладывал
Отправлено 23 April 2019 - 20:04
Да.
ИксычЪ ,еще пара постов в таком духе и меня начнут подозревать в ангажированности ! Снова солидарен ! Эксперт -может понять потенциал лыжи и условия адаптации разноуровневых пользователей ,литературный дар -это второе .Тестер -несколько более приземленный уровень доступный всем
Отправлено 23 April 2019 - 20:05
Солидарен ! В СМ работает персонал весьма компетентный .За некоторых из них могу поручиться -выходцы из спорт школы ,где я лет 20 работал
А если бы еще не теряли сотрудников . Смоян, Рычков, Тяпкин...
Отправлено 23 April 2019 - 20:07
Так я об этом же. Вот ты попробовал пельмени трех сортов и выбрал что понравилось. Ты будешь обращать внимание на мнение по поводу этих пельменей неизвестного тебе человека? Наверно нет.
Давай немного усложним задачу.
Ты выбираешь не пельмени, а допустим , холодильник.
Тоже никого слушать не будешь и выберешь под цвет кухни?
Отправлено 23 April 2019 - 20:07
Ну не знаю, как Ланге
, а вот ихний брат-близнец Росси одно время даже специальную эластомерную пердюшечку для увеличения отдачи в конструкцию закладывал
Salo времен поздней сборной СССР ,на пердюшечках погорела .Как и сборная ,хотя -это спорный вопрос
Отправлено 23 April 2019 - 20:10
! Эксперт -может понять потенциал лыжи и условия адаптации разноуровневых пользователей ,литературный дар -это второе
![]()
Одно время в тестах журнала СКИ, принимали участие и действующие спортсмены.
Вплоть до МСМК.
Дык вот ихние отзывы были, мягко выражаясь, не самыми подробными и аргументированными
Отправлено 23 April 2019 - 20:11
А если бы еще не теряли сотрудников
. Смоян, Рычков, Тяпкин...
Трепетную лань творческой личности загнать в рутину бизнеса невозможно !.Если ,только, в качестве фрилансера .На временные трудовые
Отправлено 23 April 2019 - 20:13
Трепетную лань творческой личности загнать в рутину бизнеса невозможно !.Если ,только, в качестве фрилансера .На временные трудовые
Как ты прав!!!!
Отправлено 23 April 2019 - 20:14
Одно время в тестах журнала СКИ, принимали участие и действующие спортсмены.
Вплоть до МСМК.
Дык вот ихние отзывы были, мягко выражаясь, не самыми подробными и аргументированными
Не дано им ! Попробуй МамаевусКокориным рассказать о творчестве Пикассо, в кафе .Популярная Статья обеспечена
Сообщение отредактировал S/Brecht: 23 April 2019 - 20:21
Отправлено 23 April 2019 - 20:17
Не дано им ! Попробуй МамаевусКокориным рассказать о творчестве Пикассо в кафе .Популярная Статья обеспечена
Просто для них лыжи ниже кубкового цеха вообще не существуют!
Не понимают они их!
Ну и языковая лаконичность. Видимо профессиональная.
Отправлено 23 April 2019 - 20:29
![]()
Не понимают они их!
![]()
Ну да . Адаптивность поведения бывших чемпионов .наблюдал не раз .Чемпионка СССР по Латлетике .не смогла научится кататься ваще .Пловчиха уровня КМС ,моментально схватила азы ,но далее не выросла .Единоборцы -вещь в себе ,как и ОМОН -шуток не понимают,(Темычь ,не про тебя ) но и руки не распускают попусту .Оператор видео про меня -товгай ,если что,в лед закатает запросто .Ну с ним, ты почти знаком -добряк и балагур
Про что я ? В Фигурное катание все !!! До 10 лет ,а потом в горные лыжи на всю жизнь !!!
Сообщение отредактировал S/Brecht: 23 April 2019 - 20:36
Отправлено 23 April 2019 - 22:43
Это верно. Да, и катать в свободе у них не много свободного времени. Вот, когда выйдут на " пенсию" , зачахнет послевкусие стартов и топового инвентаря, мысли освободятся от соревновательной концентрации, а цели катания изменятся на релакс- может и смогут выдать в плане гражданского инвентаря что- то интересное.
Не понимают они их!
Отправлено 24 April 2019 - 05:46
Так, как катается S/Breht катаются тысячи, Че там смотреть?
Зато, так, как говорит S/Breht говорит только он один. Этим он и интересен
Говори, S/Breht
Как катается OldGuy , мне неинтересно. А что он говорит -интересно, т.к часто озвучивает полезные вещи
Говори, OldGuy
Отправлено 24 April 2019 - 05:53
На счёт тестов.
По мне верхние комерцы слалом и гигант. Все хороши.
Отправлено 24 April 2019 - 05:56
Отправлено 24 April 2019 - 06:19
Митич, современные лыжи это не автомат КалашниковаВсе отчеты о тестах должны ограничиваться одним предложением
"Отдача - есть" или "Отдача - нет"
Отправлено 24 April 2019 - 06:49
Будет новая физика будет и новая техника, если знать как ехать. Лето - время футбола для замены физики к зиме.Митич, современные лыжи это не автомат Калашникова
Это раньше у нас с тобой были одинаковые дрова (две доски), которыми нужно было учиться управлять. Для этого нам с тобой была нужна техника.
Сейчас все иначе. Лыжи это не просто снаряд. Уменее управлять - техника - требуется менее всего. Гораздо более требуется умение "дружить с лыжами", уменее "слушать" их и доверять им. Они сами тебя везут. А мы их по старинке укрощаем
Отправлено 24 April 2019 - 06:52
Нет, кто сможет ехать на кантах в коротких дугах тот будет знать о лыже все.Да.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных