X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

На сколько актуальны и востребованны тесты горнолыжного инвентаря, которые проводят известные торговые организации, такие как Спортмарафон и прочие.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 344

#181 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54631 сообщений

Отправлено 23 April 2019 - 19:55

, и дело тут не только  в горнолыжной квалификации тестера. и техничный лыжник не обязательно сможет  дать о лыже полной информации. 

Да.

Вот тут и проходит граница между просто хорошими лыжниками и Экспертами!wink.png

• 1

#182 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 23 April 2019 - 19:59

В Марафоне с этим полный порядок.

Эксперты реальные.

И по катанию, и по знанию темы

Солидарен ! В СМ работает персонал весьма компетентный .За некоторых из них могу поручиться -выходцы из спорт школы ,где я лет 20 работал wink.png

• 0

#183 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54631 сообщений

Отправлено 23 April 2019 - 20:01

Что же я наделал? Вместо Нордики купил Lange. А они наверняка ничего не отдают. 

Ну не знаю, как Ланге  wink.png , а вот ихний брат-близнец Росси одно время даже специальную эластомерную пердюшечку для увеличения отдачи в конструкцию закладывалwink.png

5cbf44e61dae6_5b0dabca074b3e8e82349a42.j

• 0

#184 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 23 April 2019 - 20:04

Да.

Вот тут и проходит граница между просто хорошими лыжниками и Экспертами!wink.png

ИксычЪ ,еще пара постов в таком духе и меня начнут подозревать в ангажированности ! Снова солидарен !  Эксперт -может понять потенциал лыжи и условия адаптации разноуровневых пользователей ,литературный дар -это второеbiggrin.png  .Тестер -несколько более приземленный уровень доступный всемwink.png

• 0

#185 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 23 April 2019 - 20:05

Солидарен ! В СМ работает персонал весьма компетентный .За некоторых из них могу поручиться -выходцы из спорт школы ,где я лет 20 работал wink.png

А если бы еще не теряли сотрудников :(. Смоян, Рычков, Тяпкин...

• 2

#186 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54631 сообщений

Отправлено 23 April 2019 - 20:07

Так я об этом же.   Вот ты попробовал пельмени трех сортов и выбрал что понравилось.  Ты будешь обращать внимание на мнение по поводу этих пельменей неизвестного тебе человека?  Наверно нет. 

Давай немного усложним задачу.

Ты выбираешь не пельмени, а допустим , холодильник.

Тоже никого слушать не будешь и выберешь под цвет кухни?wink.png

• 0

#187 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 23 April 2019 - 20:07

Ну не знаю, как Ланге  wink.png , а вот ихний брат-близнец Росси одно время даже специальную эластомерную пердюшечку для увеличения отдачи в конструкцию закладывалwink.png

5cbf44e61dae6_5b0dabca074b3e8e82349a42.j

Salo времен поздней сборной СССР ,на пердюшечках погорела .Как и сборная ,хотя -это спорный вопрос wink.png

• 0

#188 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54631 сообщений

Отправлено 23 April 2019 - 20:10

!  Эксперт -может понять потенциал лыжи и условия адаптации разноуровневых пользователей ,литературный дар -это второеbiggrin.png  

Одно время в тестах журнала СКИ, принимали участие и действующие спортсмены.

Вплоть до МСМК.

Дык вот ихние отзывы были, мягко выражаясь, не самыми подробными и аргументированнымиwink.png

• 2

#189 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 23 April 2019 - 20:11

А если бы еще не теряли сотрудников icon_sad.gif. Смоян, Рычков, Тяпкин...

Трепетную лань творческой личности загнать в рутину бизнеса невозможно !.Если ,только, в качестве фрилансера .На временные трудовые wink.png

• 2

#190 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54631 сообщений

Отправлено 23 April 2019 - 20:13

Трепетную лань творческой личности загнать в рутину бизнеса невозможно !.Если ,только, в качестве фрилансера .На временные трудовые wink.png

Как ты прав!!!!sad.png

• 1

#191 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 23 April 2019 - 20:14

Одно время в тестах журнала СКИ, принимали участие и действующие спортсмены.

Вплоть до МСМК.

Дык вот ихние отзывы были, мягко выражаясь, не самыми подробными и аргументированнымиwink.png

Не дано им ! Попробуй МамаевусКокориным  рассказать о творчестве Пикассо, в кафе .Популярная Статья обеспечена biggrin.png

Сообщение отредактировал S/Brecht: 23 April 2019 - 20:21

• 1

#192 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54631 сообщений

Отправлено 23 April 2019 - 20:17

Не дано им ! Попробуй МамаевусКокориным  рассказать о творчестве Пикассо в кафе .Популярная Статья обеспечена biggrin.png

biggrin.png biggrin.png

Просто для них лыжи ниже кубкового цеха вообще не существуют!

Не понимают они их!

Ну и языковая лаконичность.  Видимо профессиональная.wink.png biggrin.png

• 2

#193 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 23 April 2019 - 20:29

biggrin.png biggrin.png

Не понимают они их!

Ну и языковая лаконичность.  Видимо профессиональная.wink.png biggrin.png

Ну да . Адаптивность поведения бывших чемпионов .наблюдал не раз .Чемпионка СССР по Латлетике .не смогла научится кататься ваще .Пловчиха уровня КМС ,моментально схватила азы ,но далее не выросла .Единоборцы -вещь в себе ,как и ОМОН -шуток не понимают,(Темычь ,не про тебяwink.png ) но и руки не распускают попусту .Оператор  видео про меня -товгай ,если что,в лед закатает запросто .Ну с ним, ты почти знаком -добряк и балагур wink.png

Про что я ? В Фигурное катание все !!! До 10 лет ,а потом в горные лыжи на всю жизнь   !!!wink.png

Сообщение отредактировал S/Brecht: 23 April 2019 - 20:36

• 0

#194 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 23 April 2019 - 22:43

biggrin.pngbiggrin.png

Не понимают они их!

Ну и языковая лаконичность. Видимо профессиональная.wink.pngbiggrin.png

Это верно. Да, и катать в свободе у них не много свободного времени. Вот, когда выйдут на " пенсию" , зачахнет послевкусие стартов и топового инвентаря, мысли освободятся от соревновательной концентрации, а цели катания изменятся на релакс- может и смогут выдать в плане гражданского инвентаря что- то интересное.
  • 1

#195 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 24 April 2019 - 05:46

Так, как катается S/Breht катаются тысячи, Че там смотреть?
Зато, так, как говорит S/Breht говорит только он один. Этим он и интересен
Говори, S/Breht
Как катается OldGuy , мне неинтересно. А что он говорит -интересно, т.к часто озвучивает полезные вещи
Говори, OldGuy

Эдак мы с вами уйдем жить в горнолыжное подземелье, страна будет называться "Горнолыжное пиздаболье" :)

Кину еще раз свою мыслю по теме. Тесты это самое лучшее, что есть у нас с вами в нашей горнолыжной жизни. Даже лучше Швейцарии ;)
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#196 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 24 April 2019 - 05:53

На счёт тестов.
По мне верхние комерцы слалом и гигант. Все хороши. :)

Очень рекомендую вам попробовать другие лыжи. Попробовать непредвзято, без предубеждений. Не читая отзывов и авторитетных мнений. Попробовать самому, своей физиологией и своими чувствами. Пробуйте больше лыж, не брезгуйте ничем. Тогда научитесь разбираться в лыжах. Именно для этого существуют тесты
  • 0

#197 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 24 April 2019 - 05:56

И прокаты ;)

Познать лыжи, научиться в них разбираться - это самое важное. Это дает невероятный прорыв. Приобретается очень значимое чувство. Техника, по сравнению с этим чувстом, это бирюльки. Техника уйдет на самое последнее место по значимости
  • 0

#198 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 24 April 2019 - 06:19

Все отчеты о тестах должны ограничиваться одним предложением
"Отдача - есть" или "Отдача - нет"biggrin.png

Митич, современные лыжи это не автомат Калашникова :)
Это раньше у нас с тобой были одинаковые дрова (две доски), которыми нужно было учиться управлять. Для этого нам с тобой была нужна техника.

Сейчас все иначе. Лыжи это не просто снаряд. Уменее управлять - техника - требуется менее всего. Гораздо более требуется умение "дружить с лыжами", уменее "слушать" их и доверять им. Они сами тебя везут. А мы их по старинке укрощаем
  • 0

#199 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23628 сообщений

Отправлено 24 April 2019 - 06:49

Митич, современные лыжи это не автомат Калашникова :)
Это раньше у нас с тобой были одинаковые дрова (две доски), которыми нужно было учиться управлять. Для этого нам с тобой была нужна техника.

Сейчас все иначе. Лыжи это не просто снаряд. Уменее управлять - техника - требуется менее всего. Гораздо более требуется умение "дружить с лыжами", уменее "слушать" их и доверять им. Они сами тебя везут. А мы их по старинке укрощаем

Будет новая физика будет и новая техника, если знать как ехать. Лето - время футбола для замены физики к зиме.
  • 0

#200 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23628 сообщений

Отправлено 24 April 2019 - 06:52

Да.

Нет, кто сможет ехать на кантах в коротких дугах тот будет знать о лыже все.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных