X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Авиабилеты Болгария Перелет Провоз багажа Аэропорт София Пловдив

авиабилеты болгария перелет аэропорт софия пловдив багаж дютифри регистрация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 417

#181 Провинциалка

Провинциалка
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 16 October 2014 - 20:56

Я вот к дочке в Манчестер лечу из Москвы 23 октября и обратно 30-го за 2300р (туда и обратно). И сейчас посмотрела - есть, например, билеты на январь Манчестер-София за 2324р. А там уже до Банско рукой подать icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Провинциалка: 16 October 2014 - 21:01

• 0

#182 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 08:13

Я вот к дочке в Манчестер лечу из Москвы 23 октября и обратно 30-го за 2300р (туда и обратно). И сейчас посмотрела - есть, например, билеты на январь Манчестер-София за 2324р. А там уже до Банско рукой подать icon_smile.gif

Если это со всеми сборами, так это просто даром. В Москве о такой цене и мечтать не приходится.

• 0

#183 АССА65

АССА65
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 261 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 19:47

*
Популярное сообщение!

По поводу Манчестера и Англии в целом. Я тут по личным делам завтра лечу в Ирландию. Промониторил билеты и самый дешевый вариант через Лондон, но пришлось строить отдельные этапы пути ( через skyscanner). Так в чем прикол - я, как последний лох получаю визу Великобритании и Ирландии (каждую отдельно со всяким геморроем), но оказывается у нас с Англией обоюдное соглашение . Вы можете находится транзитом в Англии 24 часа без визы. Т.е. Прилететь - пере ночевать в отеле, выпив на ночь Гинесса и с утра в Софию

• 3

#184 paulwhite

paulwhite

Ski.Ru Point Bansko

• Лыжебордеры
  • 779 сообщений

Отправлено 18 October 2014 - 13:40

По поводу Манчестера и Англии в целом. Я тут по личным делам завтра лечу в Ирландию. Промониторил билеты и самый дешевый вариант через Лондон, но пришлось строить отдельные этапы пути ( через skyscanner). Так в чем прикол - я, как последний лох получаю визу Великобритании и Ирландии (каждую отдельно со всяким геморроем), но оказывается у нас с Англией обоюдное соглашение . Вы можете находится транзитом в Англии 24 часа без визы. Т.е. Прилететь - пере ночевать в отеле, выпив на ночь Гинесса и с утра в Софию

В консульском отделе GB мне сказали, что вообще, 48 часов без визы для граждан РФ. ;)

Но, в связи с нашей НЕ виртуальной реальностью, я бы, буквально каждый раз, это уточнял. :(

• 0

#185 Владд

Владд
  • Лыжебордеры
  • 413 сообщений

Отправлено 21 October 2014 - 20:18

Взяли в Люфтганзе с 1.5 час.пересадкой в Мюнхене до Софии за 11.700.

• 0

#186 Звонова Юлия

Звонова Юлия
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 29 October 2014 - 10:29

Добрый день,

а на сайте Болгарских авиалиний билеты кто-нибудь покупал? у них сейчас промо-цены есть, но как-то я опасаюсь всегда в новом незнакомом месте покупать)

• 0

#187 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 29 October 2014 - 10:39

я покупал, в прошлом году, все без происшествий... единственное но, цена у них на билет в левах, лев привязан к евро, сами понимаете расплачиваясь по интернету рублевой картой снимают чуть побольше денегоф чем расчитываешь...

маленькое дополнение...,  посмотрел, получается в р-не 14т.р в обе стороны на их сайте... за такие деньги, на том же скайсканере посмотреть можно... (я смотрел на даты 16-26.01.15)

Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 29 October 2014 - 10:45

• 0

#188 Звонова Юлия

Звонова Юлия
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 29 October 2014 - 10:49

я покупал, в прошлом году, все без происшествий... единственное но, цена у них на билет в левах, лев привязан к евро, сами понимаете расплачиваясь по интернету рублевой картой снимают чуть побольше денегоф чем расчитываешь...

маленькое дополнение...,  посмотрел, получается в р-не 14т.р в обе стороны на их сайте... за такие деньги, на том же скайсканере посмотреть можно... (я смотрел на даты 16-26.01.15

это да, но мне кажется, что надежнее купить непосредственно у авиаперевозчика

• 0

#189 paulwhite

paulwhite

Ski.Ru Point Bansko

• Лыжебордеры
  • 779 сообщений

Отправлено 29 October 2014 - 12:22

это да, но мне кажется, что надежнее купить непосредственно у авиаперевозчика

Юлия, Вы напрасно беспокоитесь! Покупать билет у агрегаторов (любых) совершенно безопасно. Единственное, за что Вам стоит переживать, это о погодных условиях, из-за которых рейсы могут переноситься и отменяться, и о внутриполитической ситуации, из-за которой вам могут запретить выезд во "враждебную" (Болгария - член НАТО) страну.

От себя лично могу добавить, что пользуясь Скайсканнером, практически, с момента его появления, я ни разу не сталкивался с невыполнением каких-либо условий. Но при оформлении бронирования будьте очень внимательны! Многие агенства пытаются превентивно включать в контракт дополнительные опции, которые существенно увеличивают стоимость билетов. Но от них (опций) можно отказаться, если внимательно изучать всё, что написано на каждой странице сайтов.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#190 5642

5642

Нам Гейропа не указ! Покатаемся у нас!

• Лыжебордеры
  • 1127 сообщений

Отправлено 29 October 2014 - 19:14

Добрый день,

а на сайте Болгарских авиалиний билеты кто-нибудь покупал? у них сейчас промо-цены есть, но как-то я опасаюсь всегда в новом незнакомом месте покупать)

я покупал в том году.

всё нормально.

• 0

#191 BullDozer

BullDozer

Проверка.

• Лыжебордеры
  • 1461 сообщений

Отправлено 30 October 2014 - 06:55

Юлия, Вы напрасно беспокоитесь! Покупать билет у агрегаторов (любых) совершенно безопасно. Единственное, за что Вам стоит переживать, это о погодных условиях, из-за которых рейсы могут переноситься и отменяться, и о внутриполитической ситуации, из-за которой вам могут запретить выезд во "враждебную" (Болгария - член НАТО) страну.
От себя лично могу добавить, что пользуясь Скайсканнером, практически, с момента его появления, я ни разу не сталкивался с невыполнением каких-либо условий. Но при оформлении бронирования будьте очень внимательны! Многие агенства пытаются превентивно включать в контракт дополнительные опции, которые существенно увеличивают стоимость билетов. Но от них (опций) можно отказаться, если внимательно изучать всё, что написано на каждой странице сайтов.

А сдавать пробовал? Они продают хорошо, но если в дальнейшем заморочки с возвратом, то вылазит проблема.
  • 0

#192 BullDozer

BullDozer

Проверка.

• Лыжебордеры
  • 1461 сообщений

Отправлено 30 October 2014 - 06:56

Добрый день,

Тоже покупал. Все Ок.
  • 0

#193 paulwhite

paulwhite

Ski.Ru Point Bansko

• Лыжебордеры
  • 779 сообщений

Отправлено 30 October 2014 - 13:20

А сдавать пробовал? Они продают хорошо, но если в дальнейшем заморочки с возвратом, то вылазит проблема.

И возвращал, и менял даты и маршруты. Что бы облегчить себе жизнь, в этом плане, стоит обращать внимание на те самые опции, о которых я писал, как и на собственно тарифы самих билетов. Тут, увы, либо экономия на стоимости билетов, либо гибкость в дальнейших изменениях...

• 0

#194 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1665 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 01:25

Недавно очень интересные рекомендации получила - как правильно покупать билеты 

http://betraveling.r...-nomer-v-otele/

• 0

#195 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 09:26

Недавно очень интересные рекомендации получила - как правильно покупать билеты 

http://betraveling.r...-nomer-v-otele/

Очень поучительная информация.

• 0

#196 BullDozer

BullDozer

Проверка.

• Лыжебордеры
  • 1461 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 13:47

Люфтганза чепез .de и указанием местанахождения USA с адресом любого отеля из Америки позволяла покупать билеты из Нижнего Новгорода дешевле на 30%, чем на люфтганзе .ru. С год назад эту лавочку прикрыли. Буду пробовать через анонимайзеры покупать.
  • 0

#197 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1665 сообщений

Отправлено 11 November 2014 - 00:42

Вот еще в копилку советов кучка нашлась: 

Как путешествовать в кризис? По-настоящему хакерские приемчики покупки авиабилетов!

http://alexcheban.li...com/246134.html

• 1

#198 Naiad

Naiad
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 12 November 2014 - 08:22

У Аэрофлота очередное разводилово с билетами ((((

Пришло письмо, что акция на транзитные билеты из городов России. Пермь-София около 14 т.р.

Ага, щаз... При бронировании пишет, что данные тарифы не бронируются (эконом и промо) и нужно выбрать другой тариф (дороже).

Ну что за...

Хотела для подруги купить дешёвые билеты. Расписала ей, что до Софии из Перми сущие копейки стоит. Ну кто тянул за язык! )))

• 0

#199 MGV

MGV
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 13 November 2014 - 22:17

Болгария Айр и Аэрофлот кроме уровня сервиса и цены теперь отличаются тем, что Аэрофлот облетает Украину - это где-то дополнительно 30 минут полёта.

• 0

#200 5642

5642

Нам Гейропа не указ! Покатаемся у нас!

• Лыжебордеры
  • 1127 сообщений

Отправлено 13 November 2014 - 22:30

мы летали совместным вечерним рейсом ранее.

теперь то как? wink.png

• 0

Темы с аналогичным тегами авиабилеты, болгария, перелет, аэропорт, софия, пловдив, багаж, дютифри, регистрация

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных