Да чего с едой сложного, ну пусть процентов на 30 дороже, чем у нас. Вино зато дешевле.
Правда цены в Европе у всех у нас одинаковые, а вот тратим мы по-разному

Ишгль на неделю
Отправлено 26 March 2021 - 15:47
Отправлено 26 March 2021 - 15:56
Сложить могу, хочу сравнить свои расчеты с расчетами других и тем более бывавших там людей и сделать вывод.Может, уложитесь. А, может, и нет...)))
А сами сложить стоимость билетов, проживания, еды и ски-пассов можете?
Если не можете, то лучше и не ехать.
Отправлено 26 March 2021 - 16:07
Сложить могу, хочу сравнить свои расчеты с расчетами других и тем более бывавших там людей и сделать вывод.
Дорога, жильё и скипассы легко считаются.
Именно по еде у всех получаются разный цифры. Утром-вечером кухня в аппартах или ресторан. На горе бутеры/термос или опять же ресторан. Пить алкоголь или нет. Если да, то какой и сколько.. Вечером оттягиваться или тихо отдыхать.
Поэтому, что и с чем сравнивать ? Разница в разы.
Могу сказать, что у нас норматив 20е/день/человек на всю еду. Чем это может вам помочь, не очень понимаю.
Отправлено 26 March 2021 - 16:16
сегодня, при курсе ХХ, уложитесь
бывавшие там люди тоже укладывались в 100тыр по курсу YY
для того чтобы сделать вывод про ваше время поездки, надо знать курс ZZ на время поездки. Здесь может помочь только хрустальный шар
Отправлено 26 March 2021 - 16:18
Я бы сказал, что если 200 000 р на неделю на двоих и из Москвы, то запросто. Без кабаков, но ни в домашней еде, ни в питии себя не ограничивая абсолютно. Да и на пару раз в кабак хватит. Жилье в апартах но совсем не самых бюджетных
А вот 100 000 р на одного из Екатеринбурга это, мне кажется, близко к минимуму.
По сегодняшнему курсу, конечно
Сообщение отредактировал greg17: 26 March 2021 - 17:03
Отправлено 26 March 2021 - 16:33
Это всё фигня. Каким макаром вы туда из Екб собираетесь проникнуть?
Отправлено 26 March 2021 - 16:59
Это всё фигня. Каким макаром вы туда из Екб собираетесь проникнуть?
Может люди уже 2025 год планируют.
Отправлено 26 March 2021 - 17:00
Как считаете в 100тыр уложусь на неделю в Ишгль из Екатеринбурга? Доску с собой притараканю.
Безусловно.
Даже в 10 тысяч.
Потому что Вы туда не попадете.
ГЫ
Отправлено 26 March 2021 - 17:03
Безусловно.
Даже в 10 тысяч.
Потому что Вы туда не попадете.
ГЫ
Вот ты злыдень. Лучше бы про свои супербюджеты поездок в Альпы рассказал. Я помню твою фразу Никогда дороже чем... А сколько не помню
Отправлено 26 March 2021 - 17:10
А какой смысл сейчас с цифр 5-летней и более давности.
А так до 800 евро на нос на неделю в феврале на больших курортах "от дома до дома".
Отправлено 26 March 2021 - 17:44
Вы сейчас знаете стоимость билетов?Сложить могу, хочу сравнить свои расчеты с расчетами других и тем более бывавших там людей и сделать вывод.
Каким образом хотите добираться от аэропорта до места проживания (аренда авто или ОТ)?
Какого уровня жилье вас устроит?
Согласны ли каждый день пользоваться скибусами, или желаете только пешую доступность к подъемникам?
Про питание выше уже написали.
Когда ехать планируете (высокий/низкий сезон) и все это с учетом ковида и курса рубля?
Отправлено 26 March 2021 - 18:44
А какой смысл сейчас с цифр 5-летней и более давности.
А так до 800 евро на нос на неделю в феврале на больших курортах "от дома до дома".
Ну вот, почти моя штука Думал ты меньше напишешь Но тут еще зависит от того, один ли нос или в числе других, о чем я и написал..
А цены пятилетней дааности не изменились особо.. Ну малость билеты подешевели, жилье подорожало, жратва на месте.. скипассы малость подорожали.. Конечно я про цены в евро
Сообщение отредактировал greg17: 26 March 2021 - 19:05
Отправлено 26 March 2021 - 18:50
Может люди уже 2025 год планируют.
Что не снижает актуальность вопроса
Отправлено 26 March 2021 - 18:52
Ну вот, почти моя штука Думал ты меньше напишешь Но тут еще зависит от того, один ли нос или в числе других, о чем я и написал..
А цены пятилетней дааности не изменились особо.. Ну малость билеты подешевели жилье подорожало жратва на месте.. скипассы малость подорожали..
Обычно мы ездили 4-6 человек.
Жилье в апартах, готовка самим, трансфер на ОТ.
Отправлено 26 March 2021 - 19:04
Ну понятно Просто ехать одному конечно дороже чем в пересчете на нос в компании. А ковиды и границы чего сейчас обсуждать Понятно, что чел про мирное время вопрос задает И глупо его грузить скибусами, скиаутами и прочей ботвой
Отправлено 26 March 2021 - 19:07
Ну понятно Просто ехать одному конечно дороже чем в пересчете на нос в компании. А ковиды и границы чего сейчас обсуждать Понятно, что чел про мирное время вопрос задает И глупо его грузить скибусами, скиаутами и прочей ботвой
А когда по его расчетам это мирное время наступит?
Отправлено 26 March 2021 - 19:13
Человек из ЕКБ спрашивает про тур. А ты ему приводишь пример Волка , который живет в самых дешевых апартаментах и пьёт свою водку.Ну понятно Просто ехать одному конечно дороже чем в пересчете на нос в компании. А ковиды и границы чего сейчас обсуждать Понятно, что чел про мирное время вопрос задает И глупо его грузить скибусами, скиаутами и прочей ботвой
Отправлено 26 March 2021 - 19:16
Человек из ЕКБ спрашивает про тур. А ты ему приводишь пример Волка , который живет в самых дешевых апартаментах и пьёт свою водку.
Запиши и меня на тур из Екб в Альпы.
ГЫ
Отправлено 26 March 2021 - 19:17
Ничего подобного Не спрашивает он про тур. Тур был лишь вариантом. Я в штуку (2 на двоих) в неделю укладываюсь легко, выпивая очень даже культурно. Но много. Не водку Да, в апартах, но с одним-двумя ужинами в кабаках. Да в общем ни в чем себе не отказывая. Плюс апарты всегда гостиная и спальня 30--40 м на двоих. Не моно. Жируем короче
Вот Зелль 2 недели высокий сезон 2020 23 февраля и окрестности. 2 недели. На двоих 4200 евро
И сюда входит куча лишнего. День и ночь в Мюнхене, 2 поездки в окрестные городишки - Куфштайн (на орган) и Халл + еще какой-то.. Гости три раза, кабаки четыре раза, кабаки на горе мелкие через день, сувениров и жратвы в Москву хренова туча, дьютифри, кабаки в аэропортах, такси в Москве, страховки, даже заточка кантов в Новопеределкино
На двоих в суперских yапартах гостиная + спальня 35 кв м балкон угловой, вид на гору.. Ну и скипасс, перелет, трансферы и жратва. Лыжехранилище еще Бухло 300 евро сразу скажу чтобы не про водку и Волка
Вычти лишнее - будет штуки три, которые тоже можно ужать засчет жилья и жратвы. А чем базар вообще. Но Зелль. Но наверняка и в Ишгле не все по пяти звездам
Сообщение отредактировал greg17: 26 March 2021 - 19:59
Отправлено 26 March 2021 - 19:21
Ну просто заход такой сверху, вот никогда не был и тут решил поехать. Навряд ли про 2025 речь идёт. Но ага, щас, кто же ему позволит. Если только месье не гражданин или не подпадает под какие-нибудь лазейки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных