X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

"Карвинг" в понимании Селфита?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 855

#181 badskier

badskier

Лыжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3231 сообщений

Отправлено 08 March 2019 - 12:47

Так его катание слишком круто, для нашего восприятия

К моему сожалению ты прав)
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#182 Lemmy Kilmister

Lemmy Kilmister
  • Лыжебордеры
  • 711 сообщений

Отправлено 08 March 2019 - 12:50

Mzy сказал, это никому тут не нужно

А и правда, зачем это и кому нужно?

К сожалению, не имел чести быть представленным г-ну Mzy, возможно , у него особые побудительные мотивы отказаться от просмотра Вашего видео. А мне было бы весьма любопытно ознакомится, ведь категоричность суждений должна иметь под собой веские основания.

• 0

#183 Lemmy Kilmister

Lemmy Kilmister
  • Лыжебордеры
  • 711 сообщений

Отправлено 08 March 2019 - 12:51

А может ли Хозяин форума как-то особо отметить тех, к чьему мнению надо прислушиваться с особой осторожностью?

• 0

#184 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 08 March 2019 - 12:58

К сожалению, не имел чести быть представленным г-ну Mzy, возможно , у него особые побудительные мотивы отказаться от просмотра Вашего видео. А мне было бы весьма любопытно ознакомится, ведь категоричность суждений должна иметь под собой веские основания.

ну вот Perfect опубликовал - и что теперь? :-)

• 0

#185 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5713 сообщений

Отправлено 08 March 2019 - 13:02

*
Популярное сообщение!

Ни на каком снегу при карвинговом движении из под лыжи ничего не летит. Зарубите себе на носу "мои фантазии".

Я понял! Бэдскиер, П.жентльмен недавно одели лыжи, начитались теории, не осознав ее, и они не то, что умеют, а даже в теории не представляют, что такое ПОВОРОТ! В их голове идеал это спуск по вытянутой синусоиде, чуть закантовывая лыжи с огромной скоростью. Вот это карвинг! Но и этого они достигнуть не могут. Но у опытного лыжника такой спуск вызывает только улыбку. Это могут все, только это нахрен никому не нужно. Нужен ПОВОРОТ! А при повороте снег ВСЕГДА летит из под лыж( больше или меньше). Когда вы это поймёте и дай бог научитесь, тогда к вашим словам и будут серьезно относиться.

• 6

#186 Alexa197

Alexa197
  • Лыжебордеры
  • 664 сообщений

Отправлено 08 March 2019 - 13:05

Mzy сказал, это никому тут не нужно

А и правда, зачем это и кому нужно?

Так и болтовня тоже никому не нужна.
А она есть.
Гы?
)

Сообщение отредактировал Alexa197: 08 March 2019 - 13:05

• 1

#187 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 08 March 2019 - 13:06

А она есть.
Гы?
)

плюс мой.

• 0

#188 Lemmy Kilmister

Lemmy Kilmister
  • Лыжебордеры
  • 711 сообщений

Отправлено 08 March 2019 - 13:13

.. у меня вот в блокнотике несколько имен, которые прям хоть вслух не произноси

• 0

#189 Lemmy Kilmister

Lemmy Kilmister
  • Лыжебордеры
  • 711 сообщений

Отправлено 08 March 2019 - 13:18

ну вот Perfect опубликовал - и что теперь? icon_smile.gif

Ну если это прикол - то ждем продолжения. Если нет - то надо посоветовать не стоять на внутренней и не пытаться принять стойку скоростного спуска на трассе "Листвяги". В принципе, при наличии нормального видео - дать толковые советы, почему нет? Здесь ведь люди хорошего уровня.

• 0

#190 Lemmy Kilmister

Lemmy Kilmister
  • Лыжебордеры
  • 711 сообщений

Отправлено 08 March 2019 - 13:19

А она есть.
Гы?
)

Ну почему не нужна - я вот на восьмое марта послушал как подвыпившие красотки +- 30 общаются - так у нас тут прям кладезь мудростиsmile.png

• 0

#191 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28630 сообщений

Отправлено 08 March 2019 - 13:37

ну вот Perfect опубликовал - и что теперь? :-)

Я опубликовывал свое катание. Там была конструктивная критика. А у Perfectа критиковать нечего было. :)
  • 0

#192 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28630 сообщений

Отправлено 08 March 2019 - 13:40

Я понял! Бэдскиер, П.жентльмен недавно одели лыжи, начитались теории, не осознав ее, и они не то, что умеют, а даже в теории не представляют, что такое ПОВОРОТ! В их голове идеал это спуск по вытянутой синусоиде, чуть закантовывая лыжи с огромной скоростью. Вот это карвинг! Но и этого они достигнуть не могут. Но у опытного лыжника такой спуск вызывает только улыбку. Это могут все, только это нахрен никому не нужно. Нужен ПОВОРОТ! А при повороте снег ВСЕГДА летит из под лыж( больше или меньше). Когда вы это поймёте и дай бог научитесь, тогда к вашим словам и будут серьезно относиться.

Так бадскир исполняет карвинговый поворот на склонах 40 и более градусов.
Вот прям мечтаю посмотреть.
Это как Майк всех в трассу зовёт. А трассу проехал и чет не то. Но всегда найдутся причины ..... :)
  • 0

#193 badskier

badskier

Лыжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3231 сообщений

Отправлено 08 March 2019 - 17:25

Нужен ПОВОРОТ! А при повороте снег ВСЕГДА летит из под лыж( больше или меньше)

У кого то "всегда летит", а у кого то не всегда ;-)
У меня в карвинговом повороте ничего не летит из под лыжи - все в порядке. Поэтому я и позволяю себе суждения писать публично.
Если у вас "ВСЕГДА летит из под лыж", то я ж не отрицаю возможности этого. Просто ведение не карвинговое у вас, вот и вся разница.
  • 0

#194 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 08 March 2019 - 17:27

Ну если Вы так активно прибавляете в технике - докажите это не на примере невнятного видео, а в простейшей трассе (чарлики, кисточки), соревнуясь с кем-нибудь из форумчан: если следовать ВАшей логике, Вы с каждым стартом будете обгонять их на все большее и большее времяbiggrin.png

Нет логики, логика выигрывать или не уступать в скорости любым спортсменам на любых курортах в свободе. Вы бы отказались покататься на швабре с любой знаменитостью среди спортсменов?
Да и выкатать с безлимита больше чем заплатить, разве никому не надо?
  • 0

#195 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 08 March 2019 - 17:30

Как то смущает Ваша некомпетентность. Покажите своё коатание.

Вам не понравится. У вас свои понятия о прекрасном.
  • 0

#196 Lemmy Kilmister

Lemmy Kilmister
  • Лыжебордеры
  • 711 сообщений

Отправлено 08 March 2019 - 17:30

У меня в карвинговом повороте ничего не летит из под лыжи - все в порядке. Поэтому я и позволяю себе суждения писать публично.

• 0

#197 Lemmy Kilmister

Lemmy Kilmister
  • Лыжебордеры
  • 711 сообщений

Отправлено 08 March 2019 - 17:34

Нет логики, логика выигрывать или не уступать в скорости любым спортсменам на любых курортах в свободе. 

Вы всерьез считаете, что сможете соревноваться в скорости со спортсменом в свободном катании? Да он уедет от Вас и даже не заметит Вашего присутствия.

Вы бы отказались покататься на швабре с любой знаменитостью среди спортсменов?

Отказался бы. Вот на лыжах - согласился быт с удовольствием!

Да и выкатать с безлимита больше чем заплатить, разве никому не надо?

Мне - не надо.

• 0

#198 badskier

badskier

Лыжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3231 сообщений

Отправлено 08 March 2019 - 17:38

Lemmy,
Mzy сказал "никому", вы в том числе получаетесь, хотите ли вы того, или нет. Так что какие ко мне вопросы?
  • 0

#199 badskier

badskier

Лыжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3231 сообщений

Отправлено 08 March 2019 - 17:42

Вы всерьез считаете, что сможете соревноваться в скорости со спортсменом в свободном катании? Да он уедет от Вас

За счет чего уедет то?))) Не хотите ли пояснить свою разительную мысль ;-)
  • 0

#200 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 08 March 2019 - 17:44

У s57 есть большой плюс - он много пишет, а людям зачастую очень не хватает общения, даже с такими Enfant terriblerolleyes.gif
Возможно это способ раскачать аудиторию к обсуждению действительно интересных тем.

Большой плюс- видео, можно сравнить технику с любым желающим поговорить.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных