Так его катание слишком круто, для нашего восприятия
К моему сожалению ты прав)
Отправлено 08 March 2019 - 12:47
Так его катание слишком круто, для нашего восприятия
Отправлено 08 March 2019 - 12:50
Mzy сказал, это никому тут не нужно
А и правда, зачем это и кому нужно?
К сожалению, не имел чести быть представленным г-ну Mzy, возможно , у него особые побудительные мотивы отказаться от просмотра Вашего видео. А мне было бы весьма любопытно ознакомится, ведь категоричность суждений должна иметь под собой веские основания.
Отправлено 08 March 2019 - 12:51
А может ли Хозяин форума как-то особо отметить тех, к чьему мнению надо прислушиваться с особой осторожностью?
Отправлено 08 March 2019 - 12:58
К сожалению, не имел чести быть представленным г-ну Mzy, возможно , у него особые побудительные мотивы отказаться от просмотра Вашего видео. А мне было бы весьма любопытно ознакомится, ведь категоричность суждений должна иметь под собой веские основания.
ну вот Perfect опубликовал - и что теперь?
Отправлено 08 March 2019 - 13:02
Популярное сообщение!
Ни на каком снегу при карвинговом движении из под лыжи ничего не летит. Зарубите себе на носу "мои фантазии".
Я понял! Бэдскиер, П.жентльмен недавно одели лыжи, начитались теории, не осознав ее, и они не то, что умеют, а даже в теории не представляют, что такое ПОВОРОТ! В их голове идеал это спуск по вытянутой синусоиде, чуть закантовывая лыжи с огромной скоростью. Вот это карвинг! Но и этого они достигнуть не могут. Но у опытного лыжника такой спуск вызывает только улыбку. Это могут все, только это нахрен никому не нужно. Нужен ПОВОРОТ! А при повороте снег ВСЕГДА летит из под лыж( больше или меньше). Когда вы это поймёте и дай бог научитесь, тогда к вашим словам и будут серьезно относиться.
Отправлено 08 March 2019 - 13:05
Так и болтовня тоже никому не нужна.Mzy сказал, это никому тут не нужно
А и правда, зачем это и кому нужно?
Сообщение отредактировал Alexa197: 08 March 2019 - 13:05
Отправлено 08 March 2019 - 13:06
Так и болтовня тоже никому не нужна.
А она есть.
Гы?
)
плюс мой.
Отправлено 08 March 2019 - 13:13
.. у меня вот в блокнотике несколько имен, которые прям хоть вслух не произноси
Отправлено 08 March 2019 - 13:18
ну вот Perfect опубликовал - и что теперь?
Ну если это прикол - то ждем продолжения. Если нет - то надо посоветовать не стоять на внутренней и не пытаться принять стойку скоростного спуска на трассе "Листвяги". В принципе, при наличии нормального видео - дать толковые советы, почему нет? Здесь ведь люди хорошего уровня.
Отправлено 08 March 2019 - 13:19
Так и болтовня тоже никому не нужна.
А она есть.
Гы?
)
Ну почему не нужна - я вот на восьмое марта послушал как подвыпившие красотки +- 30 общаются - так у нас тут прям кладезь мудрости
Отправлено 08 March 2019 - 13:37
Я опубликовывал свое катание. Там была конструктивная критика. А у Perfectа критиковать нечего было.ну вот Perfect опубликовал - и что теперь?
Отправлено 08 March 2019 - 13:40
Так бадскир исполняет карвинговый поворот на склонах 40 и более градусов.Я понял! Бэдскиер, П.жентльмен недавно одели лыжи, начитались теории, не осознав ее, и они не то, что умеют, а даже в теории не представляют, что такое ПОВОРОТ! В их голове идеал это спуск по вытянутой синусоиде, чуть закантовывая лыжи с огромной скоростью. Вот это карвинг! Но и этого они достигнуть не могут. Но у опытного лыжника такой спуск вызывает только улыбку. Это могут все, только это нахрен никому не нужно. Нужен ПОВОРОТ! А при повороте снег ВСЕГДА летит из под лыж( больше или меньше). Когда вы это поймёте и дай бог научитесь, тогда к вашим словам и будут серьезно относиться.
Отправлено 08 March 2019 - 17:25
У кого то "всегда летит", а у кого то не всегдаНужен ПОВОРОТ! А при повороте снег ВСЕГДА летит из под лыж( больше или меньше)
Отправлено 08 March 2019 - 17:27
Нет логики, логика выигрывать или не уступать в скорости любым спортсменам на любых курортах в свободе. Вы бы отказались покататься на швабре с любой знаменитостью среди спортсменов?Ну если Вы так активно прибавляете в технике - докажите это не на примере невнятного видео, а в простейшей трассе (чарлики, кисточки), соревнуясь с кем-нибудь из форумчан: если следовать ВАшей логике, Вы с каждым стартом будете обгонять их на все большее и большее время
Отправлено 08 March 2019 - 17:30
Как то смущает Ваша некомпетентность. Покажите своё коатание.
Отправлено 08 March 2019 - 17:30
У меня в карвинговом повороте ничего не летит из под лыжи - все в порядке. Поэтому я и позволяю себе суждения писать публично.
Отправлено 08 March 2019 - 17:34
Нет логики, логика выигрывать или не уступать в скорости любым спортсменам на любых курортах в свободе.
Вы всерьез считаете, что сможете соревноваться в скорости со спортсменом в свободном катании? Да он уедет от Вас и даже не заметит Вашего присутствия.
Вы бы отказались покататься на швабре с любой знаменитостью среди спортсменов?
Отказался бы. Вот на лыжах - согласился быт с удовольствием!
Да и выкатать с безлимита больше чем заплатить, разве никому не надо?
Мне - не надо.
Отправлено 08 March 2019 - 17:38
Отправлено 08 March 2019 - 17:42
Вы всерьез считаете, что сможете соревноваться в скорости со спортсменом в свободном катании? Да он уедет от Вас
Отправлено 08 March 2019 - 17:44
Большой плюс- видео, можно сравнить технику с любым желающим поговорить.У s57 есть большой плюс - он много пишет, а людям зачастую очень не хватает общения, даже с такими Enfant terrible
Возможно это способ раскачать аудиторию к обсуждению действительно интересных тем.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных