Аргументы все в травмпункте.
Доктор, дайте свой рецепт... Что делать (какие упражнения) для решения проблемы закантовки и правильного распределения веса между лыжами в повороте... Если сами их еще и покажите, буду очень благодарен. Без сарказма...
Отправлено 11 January 2019 - 17:40
Аргументы все в травмпункте.
Доктор, дайте свой рецепт... Что делать (какие упражнения) для решения проблемы закантовки и правильного распределения веса между лыжами в повороте... Если сами их еще и покажите, буду очень благодарен. Без сарказма...
Отправлено 11 January 2019 - 17:41
не придирайсяа без спины?
Отправлено 11 January 2019 - 17:45
нет, я зажигаю я на скируА ты, я так понял, на Снежном зажигаешь?)
Отправлено 11 January 2019 - 17:45
Одно из упражнений у спортсменов - это прохожление шпилек в слаломе акцентированно одними ступнями с минимумом даже коленей. Гнуться и работать должно все
Видел как это дочка моя делает иногда на тренировках. Мне кажется там за счет ТБС это проискодит у детей. У меня так быстро суставы уже не гнуться. Просто провернуть ступню в жеском ботинке без других суставов мне кажется не выйдет...
Отправлено 11 January 2019 - 17:47
Видел как это дочка моя делает иногда на тренировках. Мне кажется там за счет ТБС это проискодит у детей. У меня так быстро суставы уже не гнуться. Просто провернуть ступню в жеском ботинке без других суставов мне кажется не выйдет...
Отправлено 11 January 2019 - 17:48
нет, я зажигаю я на скиру
а катаюсь в золдол
Отправлено 11 January 2019 - 17:49
Одно из упражнений у спортсменов - это прохожление шпилек в слаломе акцентированно одними ступнями с минимумом даже коленей. Иногда это делается в расстегнутых ботинках. Гнуться и работать должно все
поставил плюс
Отправлено 11 January 2019 - 17:50
поставил плюс
Отправлено 11 January 2019 - 17:52
Да ладно?)
ну хочешь, я минус поставлю )))
Отправлено 11 January 2019 - 18:00
Жестко стоим ногами в разгоне, когда уже прешь на плавнике в глиссе, тут уже надо снимать вес с доски, висеть на трапеции и через нее и плюс гик, давить в мачту вниз, в ШАРНИР, причем ноги жестко на чопе, чем жестщееее, тем выше скорость, но всю тушку и дозу, давишь в шарнирА как верно?
Отправлено 11 January 2019 - 18:04
Давим на язык, это значит Вы согнули ногу в голеностопе"Давим на язык" - это сгибаем ногу в колене или как? "Колено внутрь и чуть калонили" - это согнули колену чуть во внутрь поворота? Вот про это я и говорю. Наверное термин "присидание" лучше не применять...
Отправлено 11 January 2019 - 18:05
слушайте, народ, мож не будем вот это "давим на язык" писать? а?
Сообщение отредактировал ZTL: 11 January 2019 - 18:07
Отправлено 11 January 2019 - 18:05
Отправлено 11 January 2019 - 18:08
Да ладно?)
"Мамой клянусь" (с)
Отправлено 11 January 2019 - 18:09
я поправила выше
Таня пришла, я пошел , у меня плохой баритон
Сообщение отредактировал ZTL: 11 January 2019 - 18:10
Отправлено 11 January 2019 - 18:10
Давим на язык, это значит Вы согнули ногу в голеностопе
Колено внутрь, это значит колено внутрь перевели, относительно вертикальной проекции
Не, погоди, вопрос интересный. Чтобы согнуть голеностоп нужно или наклонится вперед или соггуть колено, или и то и другое. Колено сгибается при давлении на язвк при начеле закантовке или нет?
Отправлено 11 January 2019 - 18:17
а мне вот этот момент интересен
Никаких разгибанийприседаний, все эти шарниры только в ботинке,едем вниз, стопу давим, ставим на кант, придавили язык, колено внутрь чуть наклонили, внутрьвнутрьвнутрь, вот и поворот
давим стопу. ок. потом придавили язык. так когда язык придавили, стопа отрывается от подошвы. не совсем понятно, что там происходит...
Сообщение отредактировал ZTL: 11 January 2019 - 18:17
Отправлено 11 January 2019 - 18:40
Сгибаем голеностоп с давлением в стопу и язык ботинка, колено подаём внутрь, никакого наклона вперёд, за счёт наклона колена внутрь, компенсируем сгибание голеностопа, там вообще амплитуды Децл, нагибанийсгибаний никаких с корпусом не происходитНе, погоди, вопрос интересный. Чтобы согнуть голеностоп нужно или наклонится вперед или соггуть колено, или и то и другое. Колено сгибается при давлении на язвк при начеле закантовке или нет?
Отправлено 11 January 2019 - 18:44
Популярное сообщение!
Зачем ей отрываться, когда мы давим на стопу с давлением в язык без наклона корпусаа мне вот этот момент интересен
давим стопу. ок. потом придавили язык. так когда язык придавили, стопа отрывается от подошвы. не совсем понятно, что там происходит...
Отправлено 11 January 2019 - 18:49
Зачем ей отрываться, когда мы давим на стопу с давлением в язык без наклона корпуса
Я плохо пою, но вот, ты слышишь?
Славное море - священный Байкал!
Славный корабль - омуленная бочка!
Эй, баргузин, пошевеливай вал, -
Молодцу плыть недалечко.
как зачем? ноги так устроены
Сообщение отредактировал ZTL: 11 January 2019 - 18:52
0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных