Мне бы эти проблемы. Я вот не умею кататься на напряге - организм протестует. И ничего, терплю ))
Мне еще хуже - я вообще не умею
Отправлено 27 December 2018 - 13:53
Мне бы эти проблемы. Я вот не умею кататься на напряге - организм протестует. И ничего, терплю ))
Мне еще хуже - я вообще не умею
Отправлено 27 December 2018 - 15:41
Гы. Проснулся.
Я уж весь прошлый сезон так медитировал. Только еще в колготках. Опосля утренней тренировки гиганта прятал в кустах канта современные огрызки, гордо добывал из чехла коллекционную пару и вперед, поражать воображение почтенной публики. К моменту окончания утренней тренировки (10:30) как раз и народ подтягивался.
Коллекционные лыжи у меня 203-208 ростом. Четыре пары. Радиус бокового выреза 45-50 м. Единственно, я не скоростной спуск в Котловку тренировал, с плавным переходом лыж из горных в водные и спуска в сплав, а так, мелкой годилью рассекал.
Не, лыжи - фигня. Их сразу не разглядишь. Главное - палки гнутые спусковые. У всех прямые, а ты не такой, как все .
эт я чего - то решил заиметь по случаю такую кривую пару леек, в Триале на глаза подвернулись... и чета взял и взял...
Сегодня буду на пупыре обкатывать на смех спацменам .
Отправлено 27 December 2018 - 16:08
Не, лыжи - фигня. Их сразу не разглядишь. Главное - палки гнутые спусковые. У всех прямые, а ты не такой, как все
.
эт я чего - то решил заиметь по случаю такую кривую пару леек, в Триале на глаза подвернулись... и чета взял и взял...
Сегодня буду на пупыре обкатывать на смех спацменам
.
Хы хы, не один я такой
Отправлено 27 December 2018 - 16:09
эт я чего - то решил заиметь по случаю такую кривую пару леек, в Триале на глаза подвернулись... и чета взял и взял.
ДХ-шные надеюсь?
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 27 December 2018 - 16:09
Отправлено 27 December 2018 - 16:18
ДХ-шные надеюсь?
А то!
ценник 3700 вместо 8400. Только не въехал пока, какая правая, какая левая. ручки немного загнуты навстречу друг другу... или наоборот, тогда кольца растопырены. КМК все же ручки загнуты
Сообщение отредактировал Revkuts: 27 December 2018 - 16:22
Отправлено 27 December 2018 - 16:27
мдя, с такими палками на пупыре, кмк, это симптом
Отправлено 27 December 2018 - 16:30
Диагнозы ставить - вот это симптом
Отправлено 27 December 2018 - 16:33
я - доктор, мне можно
Отправлено 27 December 2018 - 16:37
Ладно. Если спортсмены начнут докапываться и стыдить - скажу что в магазине продавец обманул, сказал мол это лучшее, что есть.
И что вся фишка кривых - чтобы пружинили при отталкивании и меньше били в руку. В общем, это вариант повышенной комфортности
Отправлено 27 December 2018 - 16:45
Да, причём споцмены-то. Катать с ними неудобно. У меня тож кривые, но не настолько, для ГС. Взял у одного перца, типа, на пробу, ну, как-то, вообще с ним никак. А тот перец на обрубках нелепо смотрится с ними.
Чтоб меньше било по рукам, надо брать прямые, но из капрона.
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 27 December 2018 - 16:47
Отправлено 27 December 2018 - 16:54
Не, ну бывает ведь что в стойку загнуться иногда на пологом пупыре тянет...
Насчет "неудобно" - ХЗ. Пока не пробовал, терзают смутные сомнения насчет наклона ручек.
По большому счету форма между рукояткой и кончиком палки должна быть по барабану.
ГС слегка изогнутые никакой разницы с прямыми слаломками не дают, Но там ручка вбок не завалена.
Насчет чтобы меньше било по рукам - это прикол типа отмазок на вопрос "а че эт у тя такие палки гнутыя?"
ЗЫ Можно еще так сказать: "Это не палки, это пальцы"
Сообщение отредактировал Revkuts: 27 December 2018 - 16:55
Отправлено 27 December 2018 - 16:58
Если ещё не юзанные, то поменяй на Леки Карбон 14С. Потом ещё спасибо скажешь.
Отправлено 27 December 2018 - 16:58
Да, причём споцмены-то. Катать с ними неудобно. У меня тож кривые, но не настолько, для ГС. Взял у одного перца, типа, на пробу, ну, как-то, вообще с ним никак. А тот перец на обрубках нелепо смотрится с ними.
Чтоб меньше било по рукам, надо брать прямые, но из капрона.
Что бы гнулись от потока воздуха? Может из карбона? Самое жуткое, что помню из молодости - титановые польские палки. При уколе в жесткий склон отбивали ладонь
Отправлено 27 December 2018 - 16:59
Если ещё не юзанные, то поменяй на Леки Карбон 14С. Потом ещё спасибо скажешь.
Не, не буду. Мечта детства можно сказать осуществилась
Не за этим в трассу лез, чтоб потом от гнутых палок отказываться.
Отправлено 27 December 2018 - 16:59
Капрон, пластмас - это всё название карбона в велотусовке.
Отправлено 27 December 2018 - 17:00
Не за этим в трассу лез, чтоб потом от гнутых палок отказываться.
Ты ДХ гоняешь? ООО О_о
Отправлено 27 December 2018 - 17:08
Ты ДХ гоняешь? ООО О_о
Нет. просто в свободе изредка загибаюсь в стойку, отдаленно похожую на "яйцо".
Да и слалом по трассам не хожу... лыжи тоже лучше поменять на прокатные?
"в трассу лез" подразумевало любительское трассоходство, хоть какое - то отдаленное отношение имеющее к г/л спорту.
Сообщение отредактировал Revkuts: 27 December 2018 - 17:10
Отправлено 27 December 2018 - 17:11
Лыжи вообще продай. Вставай на сноуборд.
Отправлено 27 December 2018 - 17:13
Не, лучше тогда курить начну.
Отправлено 27 December 2018 - 17:26
Не, лыжи - фигня. Их сразу не разглядишь. Главное - палки гнутые спусковые. У всех прямые, а ты не такой, как все
.
Сегодня буду на пупыре обкатывать на смех спацменам
.
Это для гиганта, я не думаю что магазин будет держать палки для DH
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных