X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

У кого и как научиться кататься с нуля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3214

#181 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 04 December 2018 - 12:45

На форуме формируется новый тренд  точно выверенного по времени и направлению лизания, видимо наводятся мосты в обрушающемся здании

Это, ты отвечаешь как главный тренер сборной СССР по горным лыжам или что?

• 0

#182 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 04 December 2018 - 12:47

Майкл гуд монингsmile.png                                                                                                                                                                                                                      Темыч, на самом деле должен очень хорошо и круто кататься,

Привет)  Давай помечтаем вместе) 

• 2

#183 SVMSKI

SVMSKI
  • Лыжебордеры
  • 4119 сообщений

Отправлено 04 December 2018 - 12:50

Спасибо, я не особо в курсе. Но я правильно понимаю, что в России инструкторов официально обучают не только НЛИ?

Можно посмотреть в Учебном центре федерации горнолыжного спорта и сноуборда России у Вити Данилина, но сейчас посмотрел, а у них реестр инструкторов пока на обновлении. Наверное позже смотреть надо.

• 0

#184 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 04 December 2018 - 12:53

Привет)  Давай помечтаем вместе) 

Майкл, мне очень нравится Темыч: как лучший инструктор в Сочах, бывший оперуполномоченный  уголовного розыска, прекрасный горнолыжный сьют на нем одет, учителя -известные в Европе инструктора, очень стильно излагает теоретические выкладки касательно горных лыж-вообщем эталонный инструктор Сочей.                                                                                                                                                                                                                                          После, его перла касательно вертикальной работы, я понял что никогда не достигну и близко его уровня.                                                                                Резюме: если Темыч, выделит для меня время, то я в этом сезоне приеду к нему на мастер класс, за баксы ессественно.

Сообщение отредактировал Лагундри: 04 December 2018 - 12:55

• 0

#185 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 04 December 2018 - 12:53

Приезжай в четверг к 9-ти в Крыло? У нас тренировка :-)

меня не прогонишь? ;). В обучаемые не напрашиваюсь
  • 0

#186 Xgirl

Xgirl
  • Лыжебордеры
  • 475 сообщений

Отправлено 04 December 2018 - 12:56

fool.gif  Вопрос про модерацию, а бесконечные много раз повторяющиеся переходы на личности, которые никому не интересны, кроме группы лиц, которые «в теме» - это вообще по правилам форума?

в чем проблема на лыжах встретится и все решить... нет все на форуме воюют icon_smile.gif))

мужчины...

Сообщение отредактировал Xgirl: 04 December 2018 - 12:56

• 1

#187 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 04 December 2018 - 12:57

...очень стильно излагает теоретические выкладки касательно горных лыж....                                                                                                                                            После, его перла ...

в точку laugh.png

Сообщение отредактировал ZTL: 04 December 2018 - 12:59

• 2

#188 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 04 December 2018 - 12:57

fool.gif  Вопрос про модерацию, а бесконечные много раз повторяющиеся переходы на личности, которые никому не интересны, кроме группы лиц, которые «в теме» - это вообще по правилам форума?

в чем проблема на лыжах встретится и все решить... нет все на форуме воюют icon_smile.gif))

мужчины...

Ты, немного не въехала в эти отношения, тебе хотят помочь и отсеять тех,которые никогда тебя ничему не научат

• 0

#189 Xgirl

Xgirl
  • Лыжебордеры
  • 475 сообщений

Отправлено 04 December 2018 - 12:58

Ты, немного не въехала в эти отношения, тебе хотят помочь и отсеять тех,которые никогда тебя ничему не научат

«никогда ничему» - это не откровенный перебор ли?

• 1

#190 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 04 December 2018 - 13:01

Нет, я отвечаю за каждое сказанное мной  слово в твоей теме и знаю кто может из участвующих в твоей теме, тебя продвинуть к звездам.                                                                                                                                                                                                                                                    насчет перебора: я имел ввиду : правильному катанию, которое равняется технике катания лучших горнолыжников(горнолыжниц) мира

Сообщение отредактировал Лагундри: 04 December 2018 - 13:02

• 0

#191 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 04 December 2018 - 13:03

нуу... в свете заявленных пожеланий в стартовом посте - нет. я ж говорю, нужно смотреть как кто едет. тому и научат 

• 0

#192 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 04 December 2018 - 13:04

меня не прогонишь? ;). В обучаемые не напрашиваюсь

Буду рад видеть!!!
  • 0

#193 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 04 December 2018 - 13:05

нуу... в свете заявленных пожеланий в стартовом посте - нет. я ж говорю, нужно смотреть как кто едет. тому и научат 

Полностью согласен, но с оговоркой небольшой: не факт что Марк Жирарделли например, может учить так же как сам катается

Сообщение отредактировал Лагундри: 04 December 2018 - 13:06

• 0

#194 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 04 December 2018 - 13:10

мужчины...

Это утопия)  На серьезную встречу по разбору ГЛ техники никого не дозовешься) 

• 0

#195 Helen17

Helen17
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 04 December 2018 - 13:10

*
Популярное сообщение!

Девушка, мне нет нужды что то кому то показывать и доказывать , кого то в чем то убеждать. Хотеть или не хотеть меня как инструктора Ваше право ))) Возможно на момент Вашего приезда на Розу Вам повезёт и у меня будет свободное время для занятий с Ввми, но не факт )))

Чтобы вылечить звездную болезнь, достаточно однажды как следует звездануться.

Скромнее надо быть, скромнее.

• 5

#196 Xgirl

Xgirl
  • Лыжебордеры
  • 475 сообщений

Отправлено 04 December 2018 - 13:11

Это утопия)  На серьезную встречу по разбору ГЛ техники никого не дозовешься) 

Не переношу балаболов ))))

• 2

#197 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 04 December 2018 - 13:14

А что это за стиль?

Вообщем это типа демо подводящее  исрукторского проезда. У японцев популярны ГЛ  соревнования на демонстрацию техники.

Вот это типа лайт прокат в подобном стиле. Да и сам он  похоже и есть инструктор) 

• 0

#198 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 04 December 2018 - 13:17

Чтобы вылечить звездную болезнь, достаточно однажды как следует звездануться.

Скромнее надо быть, скромнее.

Темыч  никогда не страдал, не страдает и не будет страдать  звездной болезнью.    Он, открыл  первый в мире новый вид правильной вертикальной работы: верхняя и нижняя. Он герой.

Сообщение отредактировал Лагундри: 04 December 2018 - 13:17

• 0

#199 Helen17

Helen17
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 04 December 2018 - 13:20

Темыч  никогда не страдал, не страдает и не будет страдать  звездной болезнью.    Он, открыл  первый в мире новый вид правильной вертикальной работы: верхняя и нижняя. Он герой.

в студию его открытие и видео заездов

• 1

#200 GoldenJoe

GoldenJoe
  • Лыжебордеры
  • 245 сообщений

Отправлено 04 December 2018 - 13:22

Он, открыл  первый в мире новый вид правильной вертикальной работы: верхняя и нижняя.

Тоже мне открытие, это ж секрет Полишинеля.

Нижняя вертикальная работа - сгибание-разгибание ног.

Верхняя - сгибание-разгибание спины.

biggrin.png biggrin.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных