На форуме формируется новый тренд точно выверенного по времени и направлению лизания, видимо наводятся мосты в обрушающемся здании
Это, ты отвечаешь как главный тренер сборной СССР по горным лыжам или что?
Отправлено 04 December 2018 - 12:45
На форуме формируется новый тренд точно выверенного по времени и направлению лизания, видимо наводятся мосты в обрушающемся здании
Это, ты отвечаешь как главный тренер сборной СССР по горным лыжам или что?
Отправлено 04 December 2018 - 12:47
Майкл гуд монинг
Темыч, на самом деле должен очень хорошо и круто кататься,
Привет) Давай помечтаем вместе)
Отправлено 04 December 2018 - 12:50
Спасибо, я не особо в курсе. Но я правильно понимаю, что в России инструкторов официально обучают не только НЛИ?
Можно посмотреть в Учебном центре федерации горнолыжного спорта и сноуборда России у Вити Данилина, но сейчас посмотрел, а у них реестр инструкторов пока на обновлении. Наверное позже смотреть надо.
Отправлено 04 December 2018 - 12:53
Привет) Давай помечтаем вместе)
Майкл, мне очень нравится Темыч: как лучший инструктор в Сочах, бывший оперуполномоченный уголовного розыска, прекрасный горнолыжный сьют на нем одет, учителя -известные в Европе инструктора, очень стильно излагает теоретические выкладки касательно горных лыж-вообщем эталонный инструктор Сочей. После, его перла касательно вертикальной работы, я понял что никогда не достигну и близко его уровня. Резюме: если Темыч, выделит для меня время, то я в этом сезоне приеду к нему на мастер класс, за баксы ессественно.
Сообщение отредактировал Лагундри: 04 December 2018 - 12:55
Отправлено 04 December 2018 - 12:53
меня не прогонишь?Приезжай в четверг к 9-ти в Крыло? У нас тренировка
Отправлено 04 December 2018 - 12:56
Вопрос про модерацию, а бесконечные много раз повторяющиеся переходы на личности, которые никому не интересны, кроме группы лиц, которые «в теме» - это вообще по правилам форума?
в чем проблема на лыжах встретится и все решить... нет все на форуме воюют ))
мужчины...
Сообщение отредактировал Xgirl: 04 December 2018 - 12:56
Отправлено 04 December 2018 - 12:57
...очень стильно излагает теоретические выкладки касательно горных лыж.... После, его перла ...
в точку
Сообщение отредактировал ZTL: 04 December 2018 - 12:59
Отправлено 04 December 2018 - 12:57
Вопрос про модерацию, а бесконечные много раз повторяющиеся переходы на личности, которые никому не интересны, кроме группы лиц, которые «в теме» - это вообще по правилам форума?
в чем проблема на лыжах встретится и все решить... нет все на форуме воюют
))
мужчины...
Ты, немного не въехала в эти отношения, тебе хотят помочь и отсеять тех,которые никогда тебя ничему не научат
Отправлено 04 December 2018 - 12:58
Ты, немного не въехала в эти отношения, тебе хотят помочь и отсеять тех,которые никогда тебя ничему не научат
«никогда ничему» - это не откровенный перебор ли?
Отправлено 04 December 2018 - 13:01
Нет, я отвечаю за каждое сказанное мной слово в твоей теме и знаю кто может из участвующих в твоей теме, тебя продвинуть к звездам. насчет перебора: я имел ввиду : правильному катанию, которое равняется технике катания лучших горнолыжников(горнолыжниц) мира
Сообщение отредактировал Лагундри: 04 December 2018 - 13:02
Отправлено 04 December 2018 - 13:03
нуу... в свете заявленных пожеланий в стартовом посте - нет. я ж говорю, нужно смотреть как кто едет. тому и научат
Отправлено 04 December 2018 - 13:04
меня не прогонишь?
. В обучаемые не напрашиваюсь
Отправлено 04 December 2018 - 13:05
нуу... в свете заявленных пожеланий в стартовом посте - нет. я ж говорю, нужно смотреть как кто едет. тому и научат
Полностью согласен, но с оговоркой небольшой: не факт что Марк Жирарделли например, может учить так же как сам катается
Сообщение отредактировал Лагундри: 04 December 2018 - 13:06
Отправлено 04 December 2018 - 13:10
в чем проблема на лыжах встретится и все решить... нет все на форуме воюют
))
мужчины...
Это утопия) На серьезную встречу по разбору ГЛ техники никого не дозовешься)
Отправлено 04 December 2018 - 13:10
Популярное сообщение!
Девушка, мне нет нужды что то кому то показывать и доказывать , кого то в чем то убеждать. Хотеть или не хотеть меня как инструктора Ваше право ))) Возможно на момент Вашего приезда на Розу Вам повезёт и у меня будет свободное время для занятий с Ввми, но не факт )))
Чтобы вылечить звездную болезнь, достаточно однажды как следует звездануться.
Скромнее надо быть, скромнее.
Отправлено 04 December 2018 - 13:11
Это утопия) На серьезную встречу по разбору ГЛ техники никого не дозовешься)
Не переношу балаболов ))))
Отправлено 04 December 2018 - 13:14
А что это за стиль?
Вообщем это типа демо подводящее исрукторского проезда. У японцев популярны ГЛ соревнования на демонстрацию техники.
Вот это типа лайт прокат в подобном стиле. Да и сам он похоже и есть инструктор)
Отправлено 04 December 2018 - 13:17
Чтобы вылечить звездную болезнь, достаточно однажды как следует звездануться.
Скромнее надо быть, скромнее.
Темыч никогда не страдал, не страдает и не будет страдать звездной болезнью. Он, открыл первый в мире новый вид правильной вертикальной работы: верхняя и нижняя. Он герой.
Сообщение отредактировал Лагундри: 04 December 2018 - 13:17
Отправлено 04 December 2018 - 13:20
Темыч никогда не страдал, не страдает и не будет страдать звездной болезнью. Он, открыл первый в мире новый вид правильной вертикальной работы: верхняя и нижняя. Он герой.
в студию его открытие и видео заездов
Отправлено 04 December 2018 - 13:22
Он, открыл первый в мире новый вид правильной вертикальной работы: верхняя и нижняя.
Тоже мне открытие, это ж секрет Полишинеля.
Нижняя вертикальная работа - сгибание-разгибание ног.
Верхняя - сгибание-разгибание спины.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных