трудна дорога и повсюду обман
Но чтоб не сбиться у меня есть план
Но я тебе не дам...©
Истинно так. Пророческие строки)
Отправлено 19 December 2018 - 15:28
трудна дорога и повсюду обман
Но чтоб не сбиться у меня есть план
Но я тебе не дам...©
Истинно так. Пророческие строки)
Отправлено 19 December 2018 - 16:02
вот ТС, например, выиграл бы от пары часов индивидуальных занятий с обычным инструктором обычной школы.
Алексу уже не надо, его там ничему не научат.
с обычным инструктором обычной российской школы
Отправлено 19 December 2018 - 16:12
с обычным инструктором обычной российской школы
едь уже в Зельден, право слово
Отправлено 19 December 2018 - 16:16
Отправлено 19 December 2018 - 16:23
Теги в теме и терпение модератора позволяет заниматься флудом и флеймом, кто хотел и смог подсказать и полечить уже сделали. А так вот что ответил местный пупырь:
I ´m so sorry, we have many very good instructors, but this style we can ´t guarantee.
Do it and come between us teaching it another people
So sorry one more time.
Have a nice seasson.
Best regards
Вот научусь и стану инструктором.
НЕТ!
Отправлено 19 December 2018 - 16:30
Блин, научиться чтоль и пойти в инструктора ))
Отправлено 19 December 2018 - 16:32
Отправлено 19 December 2018 - 16:40
что за трезубец?
Отправлено 19 December 2018 - 16:42
Упражнение. Т.с. про него пару страниц назад спрашивал.что за трезубец?
Отправлено 19 December 2018 - 16:51
Ээээ это же для жёсткой доски, если я правильно понял
Отправлено 19 December 2018 - 17:00
Да, ТСу писали не раз и в этой теме и не в этой теме, что надо бы покатать с палкой дабы убрать болтающиеся руки и вообще выровнять корпус. У ТСа вопрос, что именно катать с палкой, т.к. он реально собирается накатывать упражнения, чтобы улучшить свою технику.
ТС знает упражнение "трезубец" и оно для жести, но хрен вас знает может оно и на мякотке так же работает.
ТС знает видео 12 упражнений от петелек и 12 это больше чем дохрена.
Так что все правильно понято.
Отправлено 19 December 2018 - 17:06
Отправлено 19 December 2018 - 17:15
А фанкарв - это таблица деления
Отправлено 19 December 2018 - 17:47
Скрытый текст
Не понятно, что тебя удивляет. Во-первых-это относится не только к сноуборду но и к любой деятельности, в которой задействовано большое количество ээээ частей тела. Во-вторых -научится играть на гитаре - это как? Если три блатных аккорда- то да, так это и на сноуборде хвостом мести не так сложно. А что-нибудь а ля Пако Де Люсиа - так это немерянное количество усилий и времени. Мож если столько катать будешь - и научишься
Сообщение отредактировал Густь: 19 December 2018 - 17:48
Отправлено 19 December 2018 - 18:11
Не понятно, что тебя удивляет. Во-первых-это относится не только к сноуборду но и к любой деятельности, в которой задействовано большое количество ээээ частей тела. Во-вторых -научится играть на гитаре - это как? Если три блатных аккорда- то да, так это и на сноуборде хвостом мести не так сложно. А что-нибудь а ля Пако Де Люсиа - так это немерянное количество усилий и времени. Мож если столько катать будешь - и научишься
(я верю) что любая деятельность связанная с любым количеством частей тела совершенствуется "разумом и задротством"
Попробуйте научиться играть на гитаре 3 блатных аккорда сидя в пустой темной комнате с расстроеной гитарой и отсутствием слуха. Только гений музыкальный настроит и подберет эти 3 аккорда на ощупь и начнет игать дембельские песни но надо бы еще сообразить как правильно держать инструмент.
Я понимаю что у меня нет времени и денег чтобы достичь уровня езды на сноуборде товарища Пако, но у меня и нот нет чтобы попытаться играть больше 3 аккордов.
(я верю) чтобы играть немного лучше чем общая масса, то надо приложить какие-то усилия, но я пока не знаю куда их прикладывать - все у вас не слава богу. Совет был правильный в соседней теме, надо "руками и головой зарабатывать больше денег, чтобы позволять себе большее" раз другой вариант я второй год найти не могу
Вы поймите, я правда стараюсь катать(ся) максимум времени и дней в сезоне, но когда нет прогресса - пропадает интерес в любой сфере вообще.
Как-то так, сори за занудство.
Отправлено 19 December 2018 - 18:35
Да, ТСу писали не раз и в этой теме и не в этой теме, что надо бы покатать с палкой дабы убрать болтающиеся руки и вообще выровнять корпус. У ТСа вопрос, что именно катать с палкой, т.к. он реально собирается накатывать упражнения, чтобы улучшить свою технику.
ТС знает упражнение "трезубец" и оно для жести, но хрен вас знает может оно и на мякотке так же работает.
ТС знает видео 12 упражнений от петелек и 12 это больше чем дохрена.
Так что все правильно понято.
Скрытый текст
С палками упражнения не просто так, а каждое несёт определённый смысл и направлено на определённое движение. Плюс есть нюансы в упражнениях. Это я тебе говорю, который три раза в неделю дитё упрами разными дить замучивает на лыжах. Тут все таки нужно понимать что тебе делать, а это надо стоять и смотреть на тебя на горе.
Пыс
ради прикола можно разобрать ролик с упорами с палками, на что они направлены.
Отправлено 19 December 2018 - 18:54
Вы поймите, я правда стараюсь катать(ся) максимум времени и дней в сезоне, но когда нет прогресса - пропадает интерес в любой сфере вообще.
Как-то так, сори за занудство.
Смотри- ступени тебе уже описывали - школа, потом, периодически- инструктор для коррекции. И - работа-работа, время время. Посмотри-вот Алекс сколько школ ФК прошел, а до учителей (это я так мягко формулирую) ему по тем видео, которые он выкладывал- еще пахать и пахать.
Я- самоучка, так у меня ушло 20+ лет, чтобы сейчас худо-бедно-как-то катать нормально. При этом в первые годы я пахал в каждой поездке с 10 до 17 по две недели. И денег и времени за это время было угрохано- полмира объехать можно.
Поэтому тебе надо четко для себя понять и решить, нафига вообще это тебе нужно- а то плюнуть на все и рвануть в Тай на пару недель На те же деньги
Сообщение отредактировал Густь: 19 December 2018 - 18:54
Отправлено 19 December 2018 - 19:18
С палками упражнения не просто так, а каждое несёт определённый смысл и направлено на определённое движение. Плюс есть нюансы в упражнениях. Это я тебе говорю, который три раза в неделю дитё упрами разными дить замучивает на лыжах. Тут все таки нужно понимать что тебе делать, а это надо стоять и смотреть на тебя на горе.
Пыс
ради прикола можно разобрать ролик с упорами с палками, на что они направлены.
Любое упражнение не просто так, это-то понятно.
Да можно разобрать не ради прикола, а ради интереса. Мне, для начала хватит освоения первых 4-5 упров и доведения их до идеала.
Отправлено 19 December 2018 - 20:01
Привет а ты уверен что тебе коровинг именно нужен?
Может раз везде предлагают инстркуторов других направлений - их и стоит пользовать?
Отправлено 19 December 2018 - 20:09
ну зайдите на вельвет.про там в рааздел экстримкарвинга и пробуйте накатывать эти упражнения:Любое упражнение не просто так, это-то понятно.
Да можно разобрать не ради прикола, а ради интереса. Мне, для начала хватит освоения первых 4-5 упров и доведения их до идеала.
Сообщение отредактировал AlxBlack: 19 December 2018 - 20:09
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных