Теток от 40+ и выше можно брать спокойно, все будет нормально. А молодежь она борзая, тут надо сильно подумать.
каждой голове - свой таракан
Отправлено 17 November 2018 - 15:27
Теток от 40+ и выше можно брать спокойно, все будет нормально. А молодежь она борзая, тут надо сильно подумать.
каждой голове - свой таракан
Отправлено 17 November 2018 - 15:53
К сожалению, количество и качество тараканов никак с возрастом не коррелирует. Ни у теток, ни у мужиков. Я вот сделал такой вывод, что в дальние поездки / походы относительно безопасно брать одного нового человека минимум на 5-6 старых друзей, чьи тараканы давно "притерлись" с твоими и меж собой
Отправлено 17 November 2018 - 16:48
Отправлено 17 November 2018 - 17:04
Я ездил с незнакомыми несколько раз.
В основном все было нормально, один раз не ужился как раз с молодыми девками и еще раз с мужиком из-за курения.
С трудом представляю, как можно из-за курения.
Отправлено 17 November 2018 - 17:05
...не ужился как раз с молодыми девками ....
Не смог?
Как говорит один мой знакомый - "Я 100 раз перебегал дорогу на красный свет, и ничего. Врут все, что опасно" )))
Отправлено 17 November 2018 - 17:12
Отправлено 17 November 2018 - 17:36
Популярное сообщение!
Я человек интеллигентный и курил открыв окно и высунувшись в него, но человек жаловался что типа тянет дымом.
Причем мои тетки не жаловались, а человека этот был по сути незнакомый и напросился к нам апарт на свободное место.
Скромнее надо быть при такой ситуации, сидеть тихо, засунув язык в жопу. Что я ему и объяснил.
ИМХО конечно, но при таких "понятиях" немудрено, что не ужился
Отправлено 17 November 2018 - 22:49
Отправлено 18 November 2018 - 10:17
Популярное сообщение!
Да, блин, загадочное это дело - поиск попутчика Ну, можно понять мальчиков-девочек 20+...... догадаться, чего хотят одинокие спортивные девушки 906090.... но вот когда лыжники пенсионного или предпенсионного возраста предлагают друг другу объединиться "непоймизачем". ... Причем, один из них точно уверен, что при любых обстоятельствах будет курить у форточки. А второй не сомневается, что все батареи в апартах - это его, потому, что у него много вонючих носков и их обязательно надо сушить ))) А если при этом каждый из них будет считать, что именно он внес наибольшую лепту в организацию поездки - то из, казалось бы мелких вопросов, создаются неразрешимые проблемы.
С другой стороны, зато потом можно покидаться друг в друга какашками через форум - народ повеселить ))))
Отправлено 18 November 2018 - 12:57
Загадочна русская душа, однако.
А по теме, намекаю вторично, что наш дружный коллектив менее чем через три недели убывает в финку, а менее чем через полтора месяца я веду народ в скивельт. Как Данко, а не И.Сусанин, если чо. В австрии у меня под крылом будет шесть барышень. Одной больше, одной меньше, рояли не играет.
Отправлено 18 November 2018 - 14:10
Напомню, что тема про девушку, которая ищет компанию. Если стартовая тема неактуальна могу перенести ветку куда-нибудь в другое место. Несколько сообщений скрыто.
Отправлено 18 November 2018 - 16:09
Отправлено 18 November 2018 - 16:38
Сообщение отредактировал Volk1: 18 November 2018 - 16:38
Отправлено 18 November 2018 - 16:39
Дык тему на плаву держим, благое дело делаем. Иначе давно уже умерла.
Отправлено 18 November 2018 - 16:41
Отправлено 18 November 2018 - 16:44
Сообщение отредактировал Volk1: 18 November 2018 - 16:46
Отправлено 18 November 2018 - 16:48
И вы мне таки мне предлагаете то угол но в аппартах?)) А там этот кто-то мне будет курить рядом))Вот и хорошо если процесс поиска и подбора попутчиков идет успешно.
"Угол у комнате - можете смело не предлагать, тема не моя. Я готова себе снять комнату. "
Размещение в апартах однозначно предполагает "угол в комнате".
Отправлено 18 November 2018 - 16:52
И вы мне таки мне предлагаете то угол но в аппартах?)) А там этот кто-то мне будет курить рядом))
Отправлено 18 November 2018 - 16:52
Вот и хорошо если процесс поиска и подбора попутчиков идет успешно.
"Угол у комнате - можете смело не предлагать, тема не моя. Я готова себе снять комнату. "
Размещение в апартах однозначно предполагает "угол в комнате".
При патологической жадности - да. При копеечной на фоне остального переплате у всех или почти у всех отдельные комнаты.
Отправлено 18 November 2018 - 16:53
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных