Забронировал сегодня Черную жемчужину чуть раньше, в Аксае, 3000 с завтраком на четверых.

В Архыз на машине
Отправлено 12 February 2021 - 19:39
Отправлено 12 February 2021 - 20:58
Класс, просто у меня бзик, Дон проехать с постами и в люлюЗабронировал сегодня Черную жемчужину чуть раньше, в Аксае, 3000 с завтраком на четверых.
Отправлено 17 February 2021 - 10:28
Отпишитесь пожалуйста кто сегодня добирался в Архыз из других регионов как оно на дорогах в 200 км зоне
Отправлено 24 February 2021 - 18:23
Обратно я поехал в Зеленчукской направо и через Кардоникскую, Усть-Джегуту, Черкесск, Эркен-Шахар, Кочубеевское и далее на Армавир. Дорога везде хорошая и свободная.
Кто уезжал налево (или приезжал) через Преградную, Курджиново, Мостовой, Лабинск? Вроде там поменьше км до Армавира
Сообщение отредактировал starper: 24 February 2021 - 18:23
Отправлено 24 February 2021 - 21:21
Отправлено 24 February 2021 - 22:28
Вы про разные дороги, судя по всему.
Я вот сейчас выбираю маршрут (туда), за отправную точку беру Армавир:
1. Армавир - Отрадное - Исправное - Зеленчукская
2. Армавир - Кочубеевское - Эркен-Шахар - Черкесск - Усть-Джегута - Зеленчукская
3. Армавир - Кочубеевское - Эркен-Шахар - Черкесск - Хабез - Зеленчукская
И еще один вариант получается:
4. Армавир - Кочубеевское - Веселое - Хабез - Зеленчукская?
Что лучше выбрать? Пока склоняюсь к варианту 2 - там вроде дороги через более крупные населенные пункты идут, есть мысль, что они лучше должны быть.
Отправлено 24 February 2021 - 22:33
Дороги примерно равноценны. Но мне больше понравился путь, которым Вы возвращались из Архыза. Правда в Бавуко уходил на Адиль-Халк, срезая угол на Черкесск.
А мне говорили, что налево как из Архыза от Зеленчукской в сторону Лабинска есть очень плохой участок 50 км. Это не так?
Отправлено 24 February 2021 - 23:38
Отправлено 25 February 2021 - 00:00
Вы про разные дороги, судя по всему.
Я вот сейчас выбираю маршрут (туда), за отправную точку беру Армавир:
1. Армавир - Отрадное - Исправное - Зеленчукская
2. Армавир - Кочубеевское - Эркен-Шахар - Черкесск - Усть-Джегута - Зеленчукская
3. Армавир - Кочубеевское - Эркен-Шахар - Черкесск - Хабез - Зеленчукская
И еще один вариант получается:
4. Армавир - Кочубеевское - Веселое - Хабез - Зеленчукская?
Что лучше выбрать? Пока склоняюсь к варианту 2 - там вроде дороги через более крупные населенные пункты идут, есть мысль, что они лучше должны быть.
1. Этот путь покороче, движение транспорта настолько минимальное, что тебе покажется, что приехал в СССР. Но это до Зеленчукской. Дорога там узкая, кое где плохинькая, 2-3 км гравийка. Мы по ней ездим, снежной зимой неровности сглаживаются. В общем терпимо). 2. Дорога хорошая, трафик приличный. В Черкесске можно попасть в незначительную пробку, а вот в Усть-Джегуте, как правило или утром или вечером она гарантирована. Виды и по 1 и по 2 маршруту прекрасные, если вы уже близко к горам. При хорошей солнечной погоде всегда виден могучий двуглавый Эльбрус, его ни с кем не перепутаешь.
Хорошей вам дороги.)))
Отправлено 25 February 2021 - 07:45
Чуть поспешил с ответом. Видимо коньячек Краснополянский немножко зацепил). В голове сложилось, что в Зелечукской в сторону Армавира или направо, или налево. Направо уже написал. Налево ездил маршрутом через Исправную - Отрадную. Путь через Лабинск наФигагор) никогда не предлагал. Как и писал выше - правый маршрут мне больше по душе. На левом же есть несколько км с разбитым асфальтом. И там, и там много участков трассы, пролегающей через посёлки с соответствующим ограничениями по скорости.А мне говорили, что налево как из Архыза от Зеленчукской в сторону Лабинска есть очень плохой участок 50 км. Это не так?
Сообщение отредактировал KostRND: 25 February 2021 - 07:47
Отправлено 28 February 2021 - 19:58
Сообщение отредактировал Sтич: 28 February 2021 - 20:10
Отправлено 28 February 2021 - 20:15
Всем привет! А кто может подсказать нормальную АЗС(Лукойл,Газпром) к Архызу?
Отправлено 28 February 2021 - 20:55
Всем привет! А кто может подсказать нормальную АЗС(Лукойл,Газпром) к Архызу?
Прочитал весь форум и нашёл на 1 странице про Лукойл в Зеленчукской. Но как там с качеством? Нужно ДТ
Отправлено 28 February 2021 - 21:15
Отправлено 28 February 2021 - 21:23
Сегодня приехали в Архыз. Ехал через Отрадную, Исправную. В целом дорога понравилась. Единственное, мы ехали в снежный дождь и пару грузовиков обгонять было очень страшно - они поднимали облако, сквозь которое ничего не видно. В остальном все отлично, около километра нет асфальта, но проехать нормально. Заправился на Роснефти в Зеленьчукской, правда 95-м.
А как от Отрадной до Исправной? Через Петровское, Веселое и Старо-Кувинск? Или где-то мост есть от Удобной?
Отправлено 28 February 2021 - 21:31
А как от Отрадной до Исправной? Через Петровское, Веселое и Старо-Кувинск? Или где-то мост есть от Удобной?
Отрадная - Удобная и между Удобно-Зеленчукский и Зеленчук Мостовой есть мост в Карачаево-Черкесию
Отправлено 28 February 2021 - 21:38
Отрадная - Удобная и между Удобно-Зеленчукский и Зеленчук Мостовой есть мост в Карачаево-Черкесию
От Удобной на Исправную КАК? Мост не просматривается на яндекс картах. Мост в Бесленей или где?
Удобно-Зеленчукский и Зеленчук Мостовой есть мост в Карачаево-Черкесию ---- вообще такого на карте не вижу...
Сообщение отредактировал starper: 28 February 2021 - 21:41
Отправлено 28 February 2021 - 21:40
Прочитал весь форум и нашёл на 1 странице про Лукойл в Зеленчукской. Но как там с качеством? Нужно ДТ
Заправка нормальная, со всеми удобствами, персонал доброжелательный. Качество топливо без нареканий. За последние 5 лет заливал там дизтопливо в БМВ Х-3, СангЙонг Актион.
Отправлено 28 February 2021 - 21:46
<p>
От Удобной на Исправную КАК? Мост не просматривается на яндекс картах. Мост в Бесленей или где?
Удобно-Зеленчукский и Зеленчук Мостовой есть мост в Карачаево-Черкесию ---- вообще такого на карте не вижу...
Как нет? Между Бесленей и Инжичишко мост выходит. Сейчас разберусь как с телефона скриншот вставлять...
Отправлено 28 February 2021 - 21:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных