X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Лисья гора в Балашихе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 232

#181 transilva

transilva
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 01 January 2012 - 16:21

а никто не знает,как там работает камера хранения?и есть ли она вообще?
  • 0

#182 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 01 January 2012 - 23:39

есть. в прокате. как работает - не знаю.
  • 0

#183 chuk50

chuk50
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 00:00

В Сорочанах лояльно относятся к тем, кто приехал со своими знакомыми и их обучает. Хотя на некоторых комплексах это категорически запрещено. Вот в Канте, например выгнали мою знакомую за то, что она со своим ребенком занималась.
Кстати в Австрии по их законам, вообще запрещена любая инструкторская и демонстраторская деятельность лицами не имеющими удостоверений инструктора. Последнее-со слов знакомца.

По Австрии - не знаю. Во Франции не сталкивался с такой проблемой. Объяснял и показывал друзьям. Правда было это по 1 человеку. Периодически пару дней выходили на учебный склон. Никаких проблем не было. Хотя допускаю, что если постоянно этим заниматься - может и будут какие-то траблы.

По теме - второй склон открыли, вернее его половину. Надеюсь еще денек - и полноценно откроют.
  • 0

#184 X-trail

X-trail
  • Лыжебордеры
  • 102 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 10:00

В Сорочанах лояльно относятся к тем, кто приехал со своими знакомыми и их обучает. ...

Вы глубоко ошибаетесь. Если вас не выгнали, то просто еще не привлекли на себя внимание. Хотел ссылочку на форум Соро найти, но тамошний модератор СТЕН всех недовольных кастрирует без предупреждения и вылизывает весь форум. ;-)
  • 0

#185 Atov

Atov
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 310 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 23:05

Откатал 2-го. 15 подьемов - 900 рублей. Дорого. Жаль, что убрали прошлогодние абонементы. В выходные, пожалуй, ездить не буду. Если только дочьку поучить...

Склон к реке пока на троечку. Мелкие камушки, лед, засыпан наполовину ширины. Один раз прилично убрался. Теперь палец иссиня-черный местами ((.

Живу в Реутово, до Лисьей горы 10 км по спидометру. До горок по Дмитровке - под девяносто. Ломает ездить по 2 часа в один конец. Буду думать...
  • 0

#186 iog

iog
    • 8
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1053 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 08:58

Откатал 2-го. 15 подьемов - 900 рублей. Дорого. Жаль, что убрали прошлогодние абонементы. В выходные, пожалуй, ездить не буду. Если только дочьку поучить...

Склон к реке пока на троечку. Мелкие камушки, лед, засыпан наполовину ширины. Один раз прилично убрался. Теперь палец иссиня-черный местами ((.

Живу в Реутово, до Лисьей горы 10 км по спидометру. До горок по Дмитровке - под девяносто. Ломает ездить по 2 часа в один конец. Буду думать...

Мне столько же до Лисьей ехать, но ездить стал на дмитровские. С утра часов в 9 за 1 час доезжаю, а в сторону Лисьей уже в 9 по Горьковскому красная пробка стоит, не намного быстрее получается.
Про качество на Лисьей по сравнению с Дмитровскими и сравнивать нечего.
  • 0

#187 Swift1972

Swift1972
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 10:18

Пробок вчера вечером, в 18 не было,ехал с Щелчка минут 15.
По подъемникам двойка:-( На 1 горе очереди ужас,за час пятнадцать удалось съехать 3!! раза (решил попробовоть сноуборд будь он не ладен:-))).
Друзья катались на третьей горе,там пошустрее,но за 2 часа останавли раза 4 говорят,лезут на лестнице и что то чинят.

На самой горе видел лису,прикольно:-)
  • 0

#188 Atov

Atov
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 310 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 21:15

Мне столько же до Лисьей ехать, но ездить стал на дмитровские. С утра часов в 9 за 1 час доезжаю, а в сторону Лисьей уже в 9 по Горьковскому красная пробка стоит, не намного быстрее получается.
Про качество на Лисьей по сравнению с Дмитровскими и сравнивать нечего.

Это в выходные наверное? В будни до НГ ездил в Шуколово к открытию - больше 2-х часов. На Лисью езжу не по Горьковке и не по Носовихе, а козьими тропами между ними. Без пробок, только иногда на ж\д переезде подождешь.

До 2-го появления подьемников на Лисьей горе регулярно катался в Сорочанах. Склоны там разнообразнее, немного больше перепад, но как готовят склон в Балашихе мне нравится больше, он жестче и медленнее разбивается. Тот, что к реке. С подъемниками, правда, беда.
  • 0

#189 Swift1972

Swift1972
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 21:29

Сегодня на большом склоне настоящий могул :mrgreen:
Лёд и полный расколбас O:)
  • 0

#190 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18842 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 16:20

Пробок вчера вечером, в 18 не было,ехал с Щелчка минут 15.
По подъемникам двойка:-( На 1 горе очереди ужас,за час пятнадцать удалось съехать 3!! раза (решил попробовоть сноуборд будь он не ладен:-))).
Друзья катались на третьей горе,там пошустрее,но за 2 часа останавли раза 4 говорят,лезут на лестнице и что то чинят.

На самой горе видел лису,прикольно:-)

Ну, хотя бы название горка опроавдывает.
В позапрошлом сезоне тоже сильно раздражала остановка подъёмников для починки, как и невключение 2-ого, 3-его при больших очередях. Имеет смысл ездить тем, кто живёт недалеко, да ещё и козьи тропки знает.
  • 0

#191 we4er

we4er
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 23:15

Хоть и живу в Реутово, но думаю в этом сезоне туда не поеду.
ДА и тропки знаю по дачам и недолго на машине получается и работает долго... Вроде все хорошо, и даже очередей нету в будни вечером.
НО... что то они такие цены заломили в этом сезоне. Да еще и наверняка как в прошлом сезоне все деньги на скипасе сограют на следующий день, а в этом году еще и тайм аут сделали в общем вообще закушались ребята. Ладно бы склоны были длинные, так есть наклон нормальный на склоне (со стороны речки) то он ОЧЕНЬ короткий.
Я пожалуй лучше или на север области или, на худой конец в чулково (то-же недалеко, дешево, только вот подъемник их, да еще и на борде.... УЖАС). Да и в дзержинском что-то поприличнее открыли, а цены вобще там сделали мизер. Правда вот в понедельник ездил смотреть, пока катать там негде. Может сейчас ситуация исправилась. В дзержинском поставили два новых подъемника (один со стороны песчаного обрыва) и оба беби-лифт, ну разве так можно, почему не бугели???

Сообщение отредактировал we4er: 10 January 2012 - 23:17

• 0

#192 -Igor-

-Igor-
  • Лыжебордеры
  • 219 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 08:36

НО... что то они такие цены заломили в этом сезоне. Да еще и наверняка как в прошлом сезоне все деньги на скипасе сограют на следующий день, а в этом году еще и тайм аут сделали

Тайм аут был и два года назад, но склон готовили на много лучше , сужу по тому ,что отзывы становятся все хуже, а так хочется услышать положительные эмоции
  • 0

#193 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18842 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 20:05

Да и в дзержинском что-то поприличнее открыли, а цены вобще там сделали мизер.

Вот мне тоже теперь Дзержинский ближе.
  • 0

#194 Atov

Atov
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 310 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 21:13

Я не был в Чулково уже года 3. Отказался в пользу Лисьей горы. Может там сейчас что-то улучшилось, но раньше было хуже: ободранный до земли верх, неровные склоны с ледяными проплешинами, дороже чем на Лисьей (если сравнивать с абонементом на Лисьей, по которому была одна цена в будни и выходные 20 руб за подъем). Там стало лучше?
  • 0

#195 we4er

we4er
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 12:42

Я не был в Чулково уже года 3. Отказался в пользу Лисьей горы. Может там сейчас что-то улучшилось, но раньше было хуже: ободранный до земли верх, неровные склоны с ледяными проплешинами, дороже чем на Лисьей (если сравнивать с абонементом на Лисьей, по которому была одна цена в будни и выходные 20 руб за подъем). Там стало лучше?

В Чулково в этом году был один раз. Льда не было, Верх до земли не был ободран (оттуда съезжало всего человек 7 от силы, все остальные раньше слазили с подъемника) Но если народу будет побольше, то думаю обдерут. По ценам дешевле чем на Лисьей. 50 в выходные и 35 в будни, без всяких абонементов + деньги на скипасе не сгорают. И горка, как мне кажется, побольше будет. Что там никуда не годится - это подъемник, вечно разбит. Все удовольствие портит. Да и ремонт моста сейчас сразу за Жулебино - думаю пробки будут ого ого!
Думаю в Дзержинский съездить попробовать покатать... Интересно как там.

Сообщение отредактировал we4er: 12 January 2012 - 12:43

• 0

#196 Дядя Коля

Дядя Коля
  • Лыжебордеры
  • 251 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 17:45

Собираюсь на ЛГ завтра. Кто-нибудь катал там сегодня? Как склоны? Лучше по щелковскому туда ехать или по шоссе энтузиастов?
  • 0

#197 sascher

sascher
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 00:14

Ехать лучше по Шоссе Энтузиастов, вот только стоит ли...
Мне до Лисьей горы 15 км., а до Дмитровки 75... Но лучше проехать в пять раз больше и покататься в сто раз лучше и дешевле. От Степаново и Волена дети в восторге.
Был на Лисьей Горе в прошлую субботу. Сильно расстроил тот факт, что дети старше 6 лет должны платить полную стоимость за пользование подъемниками!!! Я не знаю ни одного такого курорта в Подмосковье. Приехал с двумя детьми (обоим по 10 лет) - отдали по 900 рублей за 15 подъемов. Итого - 2700 за то, чтобы час покататься на не самых лучших склонах - это очень дорого! Причем, если сразу не откатали заплаченные деньги, то всё сгорает и на следующий день платите снова! Думаю, никогда больше туда не поедем... А еще и стоянка платная - 100 рублей.
  • 0

#198 Atov

Atov
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 310 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 23:28

Покатался сегодня на Лисьей Горе. Неплохо, хотя состояние склона хуже чем в прошлые годы, остаются бугры и на выкате камушки и ободрано. Это в сторону речки. Попросил "канатчика" засыпать ободранное до земли на выкате перед подъемником - ноль внимания. Зато работало 2 подъемника с тарелками и не ломались и не было очередей (13:00-16:00). В прошлые годы при таком количестве народа включали только один подъемник. Пологий склон в сторону раздевалки и кафешки в хорошем состоянии. Ездить на Дмитровку лень, не настолько там лучше, насколько дальше )). Я был 26 дек в Шуколово - там тоже мелкие камушки на склоне... На Лисьих в будни есть абонемент 2000 руб за 100 подъемов. Это приемлемо. В выходные ездить не буду - дорого. На Дмитровке, кстати, не дешевле, + дорога.
  • 0

#199 Atov

Atov
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 310 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 20:33

Камера хранения - 50 руб
  • 0

#200 стенли

стенли
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 21:58

Сделала вывод: кататься на Лисьей можно только по будням и желательно днем. Другие варианты не выгодно!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных