X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Санкт-Антон, 2-9 февраля 2019

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 228

#181 KseniyaZh

KseniyaZh
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 09 January 2019 - 22:50

Поржала про унылую горнолыжную Австрию)))
P.s. если не кататься, то вообще бесплатно скипассы))

У меня из всех поездок, самая "унылая" была в Ишгль... А он как раз в Австрии)))
  • 0

#182 -Julietta-

-Julietta-
  • Лыжебордеры
  • 922 сообщений

Отправлено 09 January 2019 - 22:54

У меня из всех поездок, самая "унылая" была в Ишгль... А он как раз в Австрии)))

Ишгль как раз тоже ненавижу, была 2 раза - все не то.... кататься негде, за 1 день все можно об’ехать, ну а городок....неуютный для меня.
  • 0

#183 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 10 January 2019 - 00:55

А чем Антон лучше гармиша?

-- Армяне лучше, чем грузины.
-- Чем лучше?
-- Чем грузины.

Вы Гармиш-то свой видели? Похоже нет, раз такие вопросы задаёте. Здесь тема про Антон и Гармиш нам не по пути.
  • 0

#184 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 10 January 2019 - 00:57

Здорово, сохраню ваш комментарий, подумаю. Однако, все покажет погода

Я б не стал. Этот клиент явно не кататься ездит. Нет, конечно, если шашечки...
  • 0

#185 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 10 January 2019 - 00:58

Нет-нет, как раз абсолютно не пафосный курорт ))) ну, для тех, кто его понял конечно -) это совсем не Куршевель -1850. Публика просто прекрасная!
Поднимаю тему в надежде найти любящих это место, отлично катающихся (ну видимо мальчиков, девочек у нас достаточно), любящих фрирайд в надежде сделать отличное видео с ними )))) Люблю всех, кто хорошо катается, люблю делать видео и фото, ну и вообще....)))))

Ах!
  • 0

#186 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 10 January 2019 - 07:27

Ишгль как раз тоже ненавижу, была 2 раза - все не то.... кататься негде, за 1 день все можно об’ехать, ну а городок....неуютный для меня.

Тоже Ишгль не понравился.
  • 0

#187 tamaram

tamaram
  • Лыжебордеры
  • 1223 сообщений

Отправлено 10 January 2019 - 09:32

Была трижды в ишгле и трижды в антоне, люблю оба места, они просто очень разные. К слову сказать, за всю многолетнюю каталку таких троекратных повторов больше не хотелось. Гармиш несопоставим вообще.....
  • 0

#188 Satconn

Satconn
  • Лыжебордеры
  • 537 сообщений

Отправлено 10 January 2019 - 10:11

Был во всех упомянутых местах, Гармиш явно проигрывает и по зоне катания и по развлечениям.
  • 0

#189 Yury72

Yury72
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 10 January 2019 - 11:19

-- Чем лучше?
-- Чем грузины.

Вы Гармиш-то свой видели? Похоже нет, раз такие вопросы задаёте. Здесь тема про Антон и Гармиш нам не по пути. 

Видел и кроме него еще несколько мест начиная с 1991 года #1991-1992Chimbulak#1993Krasnaiy Poliana#1994-1996,1998-2000Cheget-Elbrus#1997,2001Dombay#2002Vuokati#2004Krynica#2007Mayrhofen#2008-2009,2011,2012,2013Garmish-Partenkirchen#2010Koli#2014Oberstdorf#2015Yulas#2017-2018Tatranskalomnica

а вы мне интересно что видели дорогой друг из Санкт-Питербурга?

• 0

#190 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2004 сообщений

Отправлено 10 January 2019 - 11:32

Yury72, поезжайте с нами и проверите для интереса, так ли хорош Антон :-)
Но в центре города бешеные цены на жилье.
  • 0

#191 -Julietta-

-Julietta-
  • Лыжебордеры
  • 922 сообщений

Отправлено 10 January 2019 - 13:07

-- Чем лучше?
-- Чем грузины.

Видел и кроме него еще несколько мест начиная с 1991 года #1991-1992Chimbulak#1993Krasnaiy Poliana#1994-1996,1998-2000Cheget-Elbrus#1997,2001Dombay#2002Vuokati#2004Krynica#2007Mayrhofen#2008-2009,2011,2012,2013Garmish-Partenkirchen#2010Koli#2014Oberstdorf#2015Yulas#2017-2018Tatranskalomnica

Я попросила бы полегче..... что-то мне подсказывает, что Лаврик видел гораздо больше, чем вы )))) и совсем другого уровня
  • 0

#192 Yury72

Yury72
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 10 January 2019 - 14:06

Yury72, поезжайте с нами и проверите для интереса, так ли хорош Антон icon_smile.gif
Но в центре города бешеные цены на жилье.

Я посмотрел по местоположению. Там получается зимой перекрыта дорога между Лехом и Вартом. Поскольку Я планирую ехать из Баден Бадена то в случае с "Антоном" получается большой крюк надо давать. Кроме того я планирую кататься и в гармише в том числе конечно поэтому  Я и жду от этого формума какой-то конкретной инфы по трассам, подъемникам, ценам в Антоне от тех лыжников кто там был и готов поделиться. Не могу понять почему кто то пишет какие то странные коментарии. Вроде как я никого не обижал? 

• 0

#193 Yury72

Yury72
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 10 January 2019 - 14:11

Я попросила бы полегче..... что-то мне подсказывает, что Лаврик видел гораздо больше, чем вы )))) и совсем другого уровня

Не понимаю о чем вы? Я ждал какой то конкретики по ценам на подъемники, типам трасс и прочее, а в ответ получаю какие-то странные коментарии и замечания. Я не могу понять непозитивных людей, а в коментариях вашего друга Лаврика ничего кроме попытки меня зацепить не прослеживается. Если есть что рассказать про "Антон" поделитесь пожалуйста, поскольку я в "Антоне" не был.

• 0

#194 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12431 сообщений

Отправлено 10 January 2019 - 14:21

Не понимаю о чем вы? Я ждал какой то конкретики по ценам на подъемники, типам трасс и прочее, а в ответ получаю какие-то странные коментарии и замечания. Я не могу понять непозитивных людей, а в коментариях вашего друга Лаврика ничего кроме попытки меня зацепить не прослеживается. Если есть что рассказать про "Антон" поделитесь пожалуйста, поскольку я в "Антоне" не был.

все есть на сайте курорта. и цены и карта трасс.

• 0

#195 Снежный Барсук

Снежный Барсук
  • Лыжебордеры
  • 1655 сообщений

Отправлено 10 January 2019 - 15:38

А чем Антон лучше Гармиша? Там инфраструктура на горе, сам город, магазины, бассейн, цены соспоставимы? ски пасс на день сколько стоит? 

Ой мамадорогая...

СтАнтон лучше Гармиша по количеству трасс. Места для катания примерно в 20 (двадцать) раз больше, чем в Гармише

Инфрасруктуры (магазинов и баров с бассейнами) меньше.

Цена скипасса примерно 50евр/день, но это нельзя сравнивать с Гармиш, где действительно за полдня и 30евр можно объехать всю зону три раза. Кстати билет на Цугшпитце стоит брутальные 46евр хоть в 9утра, хоть в 16ч...

Я посмотрел по местоположению. Там получается зимой перекрыта дорога между Лехом и Вартом. Поскольку Я планирую ехать из Баден Бадена то в случае с "Антоном" получается большой крюк надо давать. Кроме того я планирую кататься и в гармише в том числе конечно поэтому  Я и жду от этого формума какой-то конкретной инфы по трассам, подъемникам, ценам в Антоне от тех лыжников кто там был и готов поделиться. 

Между Лех и Варт есть транспортная канатка.

С севера, из Германии можно доехать до Варта или Шрекена там остановиться и оттуда катать всю зону СкиАрлберг. СтАнтон правда будет самой дальней точкой и оценить магазины и бары не получится. Т.е если вы в 9 утра сядете на подъемник в Варт, то до СтАнтона вы доберетесь часов в 13. Как раз время развернуться и быстренько, по спортивному двигать обратно ибо застряв в Лехе вам придется там ночевать... Кстати магазины и бары в Лехе широко представлнны, только дороже СтАнтоновских раза в полтора

Но зато вы поймете, за что мы любим горнолыжку в Австрии icon_wink.gif

Сообщение отредактировал Снежный Барсук: 10 January 2019 - 15:42

• 1

#196 tamaram

tamaram
  • Лыжебордеры
  • 1223 сообщений

Отправлено 10 January 2019 - 17:49

Я бы еще прибавила к плюсу Антона, что это курорт, который позиционируется как место для экспертного катания, тогда как Гармиш-для семейного. Отсюда следует, что количество плохо катающегося народа в разы меньше. Лично я не видела ни одной детской школы в Антоне за три поездки, то есть может они и есть где-то наверняка, но вот не припомню их... основной контингент-30-50 лет хорошо катающих. Для меня это субьективный показатель меньшей травматичности.
  • 0

#197 tamaram

tamaram
  • Лыжебордеры
  • 1223 сообщений

Отправлено 10 January 2019 - 17:52

Люди, кто будет в Лехе, помогите мне, плиз, пожалста-пожалста, позарез нужно купить кое-что легкое возле основного подтемника внизу, это займет у вас 5 мин! Кто сможет помочь, напишите мне в лс!!!! Спасибо!!!
  • 0

#198 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12431 сообщений

Отправлено 10 January 2019 - 18:24

Люди, кто будет в Лехе, помогите мне, плиз, пожалста-пожалста, позарез нужно купить кое-что легкое возле основного подтемника внизу, это займет у вас 5 мин! Кто сможет помочь, напишите мне в лс!!!! Спасибо!!!

эйнари сейчас там - напиши ему.

• 0

#199 Yury72

Yury72
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 10 January 2019 - 20:37

Ой мамадорогая...

СтАнтон лучше Гармиша по количеству трасс. Места для катания примерно в 20 (двадцать) раз больше, чем в Гармише

Инфрасруктуры (магазинов и баров с бассейнами) меньше.

Цена скипасса примерно 50евр/день, но это нельзя сравнивать с Гармиш, где действительно за полдня и 30евр можно объехать всю зону три раза. Кстати билет на Цугшпитце стоит брутальные 46евр хоть в 9утра, хоть в 16ч...

Между Лех и Варт есть транспортная канатка.

С севера, из Германии можно доехать до Варта или Шрекена там остановиться и оттуда катать всю зону СкиАрлберг. СтАнтон правда будет самой дальней точкой и оценить магазины и бары не получится. Т.е если вы в 9 утра сядете на подъемник в Варт, то до СтАнтона вы доберетесь часов в 13. Как раз время развернуться и быстренько, по спортивному двигать обратно ибо застряв в Лехе вам придется там ночевать... Кстати магазины и бары в Лехе широко представлнны, только дороже СтАнтоновских раза в полтора

Но зато вы поймете, за что мы любим горнолыжку в Австрии icon_wink.gif

Спасибо. Вот какой инфы  я ждал. В этой связи у меня маленький уточняющий вопрос. Дело в том что в гармише я хожу кандагар на время. Там есть такая возможность поскольку эту трассу довольно часто , особенно после обеда закрывают для туристов и ее можно походить пару раз. Поскольку возраст у меня уже за 40 то больше трех-четырех спортивных спусков по трассе такого уровня я уже катать не могу. В этой связи у меня вопрос про "Антон". Я посмотрел схему трасс. Не могу понять: 1. по черным трассам какие там показатели по длине и перепаду высот? 2. Если там возможность походить на время? 3. Насколькочерные трассы Антона скоростные если сравнивать с Гаримшем (быстрее , медленнее)? Заранее спасибо,

• 0

#200 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 11 January 2019 - 00:22

-- Чем лучше?
-- Чем грузины.

Чибулак не видел, Чегет-Эльбрус-Домбай не видел. Не люблю трешь. И что-то список ваш пустоват, хоть и с 91 года. У меня раз в 6 больше, поэтому не вижу смысла его публиковать. Швейцария мало охвачена, хотя, вот сегодня, неожиданно, увидел Вербье. Даже сам не ожидал. Но и это был не первый раз.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных