Сообщение отредактировал ping: 02 December 2019 - 20:51

Выездная школа в Зельдене
Отправлено 02 December 2019 - 20:48
Отправлено 02 December 2019 - 21:04
Может все-же расставим приоритеты.
Школа Темыча для туристов. Людей, которые катаются в свое удовольтвие.
Каждый участник в год 2-3 раза выезжает с семьей/друзьями в горы. И иногда на местные пупыри.
Спортивных целей НЕТ!!! Это не сборы и подготовка к соревнованиям.
Хорошей компанией открыть сезон на хорошем курорте. Немного подтянуть физуху. По стремлениям и возможностям уменьшить количество явных ошибок. Определить над чем без фанатизма работать дальше.
Попить пива. Поиграть на гитаре и в карты.
И именно этим целям школа отвечает на 100%. Даже на 120%.
Отправлено 02 December 2019 - 21:06
Зависть - плохое чувство.
Отправлено 02 December 2019 - 21:15
Страховка хорошая, но это к делу не относится. А крепы с 11 начинаются, так что на 9 или 6 или 3,5 их в принципе не поставишь. И где вы там езду поперёк канта нашли, я тоже не очень понял. На второй видюшке я вообще то даже скорость рабочую набрать не успел, да и цели такой не было. Ну да ладно, тупенький я. Из такой затяжки при падениях нога выходит без проблем и боли, на меньшей - были случаи открытия на ходу. Я понимаю, что если факты не совпадают с теорией скирушников, то тем хуже для фактов, но мне моя тушка как-то ближе и ценнее, чем все вместе взятые скирушники, уж извините.
Вы правда такой ...или прикидываетесь?
Ноги, от веса тела, крепче не становятся. И даже наоборот. Лишний вес, сам по себе создает лишнюю перегрузку на суставы даже если просто стоять. 12ть, это очень суровая затяжка. Которая рассчитана не просто на срабатывание от веса, но и от инерции падения в динамике на хорошей скорости.
PS
Ваши ноги, делайте что хотите, но читают много разных людей. Нужно не только подобное безумство читать, но и реальные практические рекомендации проверенные временем.
Отправлено 02 December 2019 - 21:23
Но зато повышение крепости ног увеличивает вес тела.Ноги, от веса тела, крепче не становятся.
И прекратите приписывать свои домыслы оппоненту. Я никому ничего не рекомендую. Это всего лишь мой опыт и мои действия, не более того. Меня - устраивает, причины я изложил.
Отправлено 02 December 2019 - 21:36
Но зато повышение крепости ног увеличивает вес тела.
И прекратите приписывать свои домыслы оппоненту. Я никому ничего не рекомендую. Это всего лишь мой опыт и мои действия, не более того. Меня - устраивает, причины я изложил.
Я вас растрою. Сустав и связки, невозможно прокачать как мышцы и сделать крепче. Ваш опыт, больше отрицательный. Как не нужно делать. Причины, самопроизвольного раскрытия креплений при такой массе, недостаточно техничная гл техника.
Отправлено 02 December 2019 - 21:40
Я хоть и не знаком с ним лично, но он мне определённо нравится. Уж как только его не пытаются подковырнуть, а он продолжает заниматься любимым делом, молодец. Кстати, не припомню ни одной жалобы на его работу. Если и есть отзывы, то положительные и даже постоянные клиенты есть.
Чем дальше, тем больше опыта будет, а соответственно и качество будет расти.
Отправлено 02 December 2019 - 21:48
Это я вас расстрою. Вы исходите из неверных предпосылок, и делаете неверные выводы, в силу своей узкой направленности, но осознать это вы не можете именно в силу своей узкой направленности.Я вас растрою. Сустав и связки, невозможно прокачать как мышцы и сделать крепче. Ваш опыт, больше отрицательный. Как не нужно делать. Причины, самопроизвольного раскрытия креплений при такой массе, недостаточно техничная гл техника.
А так то да, проблемы с техникой из-за проблем с техникой, это сложно спорить. Вы с Кличко не родственник?

И вообще мне тоже завидно. Родился человек, ещё ползунки не надел, а уже раз - и на горных лыжах с техничной техникой гонять, вот прям сразу. А нам, бедолагам, приходится пройти весь этот путь от "не умею ничего" через "что-то начало получаться" до "ура я сьехал с горки и не упал" и далее со всеми остановками. Тут правда проблема есть, для прохождения промежуточных этапов их нужно пройти, перепрыгнуть не получается.
Отправлено 02 December 2019 - 21:51
И именно это больше всего и раздражает окружающихКстати, не припомню ни одной жалобы на его работу. Если и есть отзывы, то положительные и даже постоянные клиенты есть.

Отправлено 02 December 2019 - 21:59
Я вас растрою. Сустав и связки, невозможно прокачать как мышцы и сделать крепче.
Миша, ты что то попутал, причем ОЧЕНЬ конкретно !!! Вынужден тебя расстроить - механизм укрепления мышц начинается с укрепления связок. Статические и изометрические упражнения в первую очередь направлены на укрепление связок и сухожилий.
Сообщение отредактировал Temych: 02 December 2019 - 22:08
Отправлено 02 December 2019 - 22:05
Нужно не только подобное безумство читать,
Я вас растрою. Сустав и связки, невозможно прокачать как мышцы и сделать крепче.
Миша, если не в теме, то лучше помолчать:
Сообщение отредактировал Temych: 02 December 2019 - 22:06
Отправлено 02 December 2019 - 22:08
Миша, ты что то попутал, причем ОЧЕНЬ конкретно !!! Механизм укрепления мышц начинается с укрепления связок. Статические и изометрические упражнения в первую очередь направлены на укрепление связок.
Уж у них то все прокачено и укреплено как нужно. Только толку то...
https://forum.ski.ru...howtopic=155762
Отправлено 02 December 2019 - 22:09
Лучше наоборот, мышцы разрушать, а связки рвать. Не бывает чудес пользы от силы, что крепко то хрупко.Миша, ты что то попутал, причем ОЧЕНЬ конкретно !!! Механизм укрепления мышц начинается с укрепления связок. Статические и изометрические упражнения в первую очередь направлены на укрепление связок.
Отправлено 02 December 2019 - 22:17
Уж у них то все прокачено и укреплено как нужно. Только толку то...
Так ты пальчики то не путай, а так же не путай теплое с мягким))) укрепление связок и восстановление порванной это "немножко" не одно и тоже. Порвать можно любую крепкую связку.
Анна Фенингер в 2015-м травмировала серьезно травмировала колено, вроде там с разрывом ПКС. Вернулась в строй.
Читай не форум, а более серьезную литературу по анатомии, физиологии, спортивной травматологии, реабилитации. Тогда будешь владеть реальной информацией и знаниями )))
https://fictionbook....ead_online.html
Сообщение отредактировал Temych: 02 December 2019 - 22:24
Отправлено 02 December 2019 - 22:24
Порвать можно любую крепкую связку.
Вот и сам понимаешь что "прокачать" связку что б не рвалась не возможно. Тем более кресты в колене. Крепкая, это просто здоровая связка. Ну и совсем другой вопрос что если ты поддерживаешь затяжку креп, как у твоего слабого по уровню ученика на усилии 12, то дальше даже и обсуждать нечего.
Сообщение отредактировал Maykl: 02 December 2019 - 22:25
Отправлено 02 December 2019 - 22:28
Вот и сам понимаешь что "прокачать" связку что б не рвалась не возможно. Тем более кресты в колене. Крепкая, это просто здоровая связка. Ну и совсем другой вопрос что если ты поддерживаешь затяжку креп, как у твоего слабого по уровню ученика на усилии 12, то дальше даже и обсуждать нечего.
Затяжка креплений была проверена в боевых условиях. Все отстегнулось. И обсуждать тут действительно нечего.
Речь шла не о затяжке креплений, а об укреплении связок, которые с твоих слов почему то не укрепляются. Все прекрасно укрепляется, для этого есть специальные комплексы.
Сообщение отредактировал Temych: 02 December 2019 - 22:32
Отправлено 02 December 2019 - 22:31
Майкл, так ты так и не сказал - что тут вообще обсуждать то? Ну стоит такая затяжка, я УЖЕ выщелкивался из неё при падениях, и УЖе не порвал связку при падении. Чего ты доказать то мне хочешь, мил человек? Что нельзя мне на такой затяжке ездить, потому что ваша религия этого не позволяет? Или у тебя детская травма по этому поводу? Чего ты так возбудился то?как у твоего слабого по уровню ученика на усилии 12, то дальше даже и обсуждать нечего.
P.S. И да - слабый уровень это у тебя, у меня же его вообще нет, так что и тут ты мимо кассы.
Сообщение отредактировал LionSprings: 02 December 2019 - 22:33
Отправлено 02 December 2019 - 22:33
Затяжка креплений была проверена в боевых условиях. Все отстегнулось. И обсуждать тут действительно нечего.
12, это условно усилие 120кг. Что при его весе в 130 равносильно если я затяну свои крепы на 7. И даже на приличных агрессивных углах крепы не отстегнутся. а вот само по себе 12, уже травмоопасно для суставов по самой природе из возможно приложенного усилия. Переломанных ног и порванных коленей на таком усилии насмотрелся уже достаточно.
Отправлено 02 December 2019 - 22:35
Два человека одного возраста, оба здоровы, у обоих отсутствуют травмы. Один занимается любительским спортом, другой нет. У обоих здоровые связки. Но явно они не одинаково крепкие.
. Крепкая, это просто здоровая связка.
Отправлено 02 December 2019 - 22:37
12, это условно усилие 120кг. Что при его весе в 130 равносильно если я затяну свои крепы на 7. И даже на приличных агрессивных углах крепы не отстегнутся. а вот само по себе 12, уже травмоопасно для суставов по самой природе из возможно приложенного усилия. Переломанных ног и порванных коленей на таком усилии насмотрелся уже достаточно.
Миша, 7 для Снежкома и подмосковных пупырей это норма. В горах другие скорости и другие нагрузки на крепления. У нас в школе меньше 10 никто не ставит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных