... буду, уж шибко уперт во все что принимаю за Истину, скорее и тренера переучуТренер по футболу возможно раскоряку выправит...если сопротивляться не будешь)

Сообщение отредактировал selfit57: 08 September 2018 - 10:48
Отправлено 07 September 2018 - 14:57
... буду, уж шибко уперт во все что принимаю за Истину, скорее и тренера переучуТренер по футболу возможно раскоряку выправит...если сопротивляться не будешь)
Сообщение отредактировал selfit57: 08 September 2018 - 10:48
Отправлено 07 September 2018 - 19:43
Спасибо за инфу!) ..если случится...на старт...придется готовить лыжи с Liquidmetal.
Лучше готовь чем портки стирать. Там все бугеля некоей чернобурой субстанцией вымазаны.
Отправлено 08 September 2018 - 10:41
Вот же посетители, все бугеля обос..ли.Лучше готовь чем портки стирать. Там все бугеля некоей чернобурой субстанцией вымазаны.
Отправлено 08 September 2018 - 11:06
Но то что двигается и мячик далеко не отскакивает...уже хорошо)
А что ж тогда называется"мячик далеко отскакивает?
Отправлено 08 September 2018 - 11:15
Задача мячик запулить как можно дальше, но догнать и пнуть снова и так пока не покатится по траве, у меня пока рекорд 1,5 круга. На видео шибко лёгкий новый, его сложнее перегнать. Конечно пацаны зажигают кипеж крови намного мощнее, но и онанизм с мячиком слегка бодрит, лучше чем ничего.А что ж тогда называется"мячик далеко отскакивает?
Отправлено 08 September 2018 - 11:15
А что ж тогда называется"мячик далеко отскакивает?
Это плюс)))))))))
да ладно всё одно молодец!!!!!
Отправлено 08 September 2018 - 14:45
... буду, уж шибко уперт во все что принимаю за Истину, скорее и тренера переучу
В футболе как и в карвинге техника примитивна до безобразия. Все проблемы в физ.немочах, потому и нет инструкторов по карвингу и 56 то крайний возраст для создания истребителей стабильности Здоровья.
В футболе как и в карвинге техника примитивна до безобразия.
Selfit, чтобы не было у тебя такой примитивной до безобразия техники , попробуй к кругам, которые ты выполняешь против часовой стрелки, добавить круги по часовой стрелке.
Часа три в одну сторону и три в другую ( естественно, желательно по жаре, без питья и туалета).
Отправлено 08 September 2018 - 14:51
Вот же посетители, все бугеля обос..ли.
А как они снег уделали. Причем внизу все удобства. Сразу вспоминаешь рекомендацию, никогда не есть желтый снег.
Это на форуме все интеллигентные. А как на снег выйдут ...
Отправлено 08 September 2018 - 15:09
Я лично когда вижу такое https://data.fis-ski...56&raceid=95405 склонен доверять( и намотать на ус) человеку когда он говорит, что он видит в чем то пользу, потому что, сразу видно что польза есть
(похоже интересным будет следующий сезон )
AleksMit, вы на правильном пути. У каждого из нас всегда есть выбор. В данном случае, либо доверится тем, кто добился достаточно серьёзных успехов ( и конечно своему опыту и интуиции), либо не мотать на ус, доверившись безусой даме.
А пока продолжается диспут - пиар, не пиар, кока-кола или компот, парень движется к цели.
Как говорится - либо ты выбираешь момент, либо момент выбирает тебя.
Пару дней тому назад, перед отъездом на сбор
Отправлено 08 September 2018 - 15:28
И вот ещё, включая вид со спины
Отправлено 08 September 2018 - 16:36
Да, и по игре сложнее успеть отбросить стопы влево чтоб зажать бизона из федералов на обводке справа. Головокружение не даст крутить круги долго и ничего кроме футб.баттлов ТБСы не выровняет, увыВ футболе как и в карвинге техника примитивна до безобразия.
Selfit, чтобы не было у тебя такой примитивной до безобразия техники , попробуй к кругам, которые ты выполняешь против часовой стрелки, добавить круги по часовой стрелке.
Часа три в одну сторону и три в другую ( естественно, желательно по жаре, без питья и туалета).
Отправлено 08 September 2018 - 21:12
Надо за левым последить, пораньше разгружаться
ттт колено опасно идет, добавляет выпрямленным вниз
Отправлено 08 September 2018 - 21:52
может не надо бизона зажимать?Да, и по игре сложнее успеть отбросить стопы влево чтоб зажать бизона из федералов на обводке справа. Головокружение не даст крутить круги долго и ничего кроме футб.баттлов ТБСы не выровняет, увы
А жару без воды и туалета конечно же поимел по полной на все лето.
Отправлено 08 September 2018 - 22:13
Короткий, симпатичный фильм о первом сборе мужской команды в этом сезоне, в Ушуайе (Аргентина)( это первый опыт врача команды)
Отправлено 09 September 2018 - 00:42
Нада,ничто так не взбадривает физику как зажим бизоновможет не надо бизона зажимать?
Отправлено 09 September 2018 - 00:51
Колени будут биты и перебиты полюбому,стопы передавлены. Для вен и ребер очень позитивны удары мяча в упор.Это же дворовый футбол, любое молотилово тушке в пользу, кроме попаданий в бошку от фидералов.Надо за левым последить, пораньше разгружаться
ттт колено опасно идет, добавляет выпрямленным вниз
Сообщение отредактировал selfit57: 09 September 2018 - 16:09
Отправлено 09 September 2018 - 16:13
Колени будут биты и перебиты полюбому,стопы передавлены. Для вен и ребер очень позитивны удары мяча в упор.Это же дворовый футбол, любое молотилово тушке в пользу, кроме попаданий в бошку от фидералов.
Вот тоже проработка стоп не для всех, тоже не атракцион :
https://youtu.be/zxInE1raSe8
https://youtu.be/XJoIK7_gv7Y
Однако AL прав. то что часами не тренируется в технику не войдет. Как и здоровье от травм не вылечить если не искать и игнорить травмы в футболе или надо кататься на горных лыжах при косоглазии. Как и от инфекций не спрятаться и от травм. Невидящие глаза это стресс на рождение нейронов на горных лыжах и за 8 часов исправят косоглазие, а мне надо было еще 8 часов гонки на выбивание головной боли после травмы.
Потому и все что надо для получения любой желаемой техники это молодые стопы после многочасового плавания в ластах или бега летом. Зимой, после катания с Мастером впереди или сзади + и на швабре для знаний техника будет на халяву за счёт более молодой физики.
Selfit, ты неоднократно предлагал мне обнажиться, поупражняться в таком виде, чтобы ты мог сравнить свои физические возможности и возможности твоих сверстников. Сравнивай. Правда это не твой запредельный футбол.
Отправлено 09 September 2018 - 16:29
Отправлено 09 September 2018 - 16:46
А ведь неплохо, одно не пойму- зачем твои упражнения, какой смысл? Из видео понятно что мышц у меня больше в штуках, это собственно и даёт мне карвинг. Да и такие махи ногами могут привести к износу дисков ТБС и операции. Риск никак не оправдан.
Или всеж смысл есть?
Да неплохо, а для тебя невозможно.
Объяснять тебе в чём смысл этих упражнений бессмысленно.
Отправлено 09 September 2018 - 16:55
Не понял, никогда не стал бы разрывать растяжками мышцы к их провисанию и болтанке костей. Так твои мышцы будут укорачиваться и зажиматься к нейродистонии и раку впоследствии. Вот и приходится тебе рвать и рвать мышцы заново и какой в этом смысл? Почему пользы нет, а вред твоих упражнений есть, поясни?Да неплохо, а для тебя невозможно.
Объяснять тебе в чём смысл этих упражнений бессмысленно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных