Свисс просто стебется.
Можно поржать, поспорить с юмором... не надо только ВСЁ принимать всерьез!!
ну так то да, только он обижается когда его в ответ стебут
Сообщение отредактировал virus_hse: 22 August 2018 - 16:57
Отправлено 22 August 2018 - 16:56
Свисс просто стебется.
Сообщение отредактировал virus_hse: 22 August 2018 - 16:57
Отправлено 22 August 2018 - 17:00
Как не надо? Вы что! Я сколько уже лет здесь об этом пишу. Что значит стебется?! Вы охренели?Свисс просто стебется.
Отправлено 22 August 2018 - 17:02
Отправлено 22 August 2018 - 17:06
Ну вот опять)) Ударим нашим "дедом-щукарем" по их технологиям, испытаниям, гарантиям... А отсутствие информации производителя об "умирании лыж" , как обычно, объясним их режимом секретности. Странно, что наши страховые компании еще не включили в страховку, как обязательное условие принятия страхового случая - катание только на "живых" лыжах. Иначе - хрен вам)) Про "дикий запад" молчу...молчу... А знаменитые американские адаокаты.... Всю тему прощелкали)))
Отправлено 22 August 2018 - 17:12
И почему до сих пор не появилась когорта "ясновидящих", у которых организм безошибочно будет отличать "живые от мертвых". Эти товарищи должны на расхват быть)) Про итоговую материальную строну даже страшно говорить))
Отправлено 22 August 2018 - 17:16
Ну не, я то летаю и летал на Ju88; Bf165; Katalina, четыре года как взлетел и летаюКак не надо? Вы что! Я сколько уже лет здесь об этом пишу. Что значит стебется?! Вы охренели?
Совсем уже мхом старперы поросли. И на лыжах грибы уже выросли. А они - полет. Какой нахер полет. Скажите спасибо что кое-как скребетесь. Невозможно летать на мумиях и музейных экспонатах. Если вы думаете, что летаете, то индюк тоже думал. Бл.. асы, Покрышкины хреновы
Отправлено 22 August 2018 - 17:22
Дорогие лодочники!Как не надо? Вы что! Я сколько уже лет здесь об этом пишу. Что значит стебется?! Вы охренели?
Совсем уже мхом старперы поросли. И на лыжах грибы уже выросли. А они - полет. Какой нахер полет. Скажите спасибо что кое-как скребетесь. Невозможно летать на мумиях и музейных экспонатах. Если вы думаете, что летаете, то индюк тоже думал. Бл.. асы, Покрышкины хреновы
Сообщение отредактировал Gosha: 22 August 2018 - 17:23
Отправлено 22 August 2018 - 17:22
Я больше на самолете прошлогоднем никогда не полечу. Он точно "мертвый". Мой организм мна об этом говорит)) А кто летает - все козлы))))
Про жену или любовницу -вообще разговоров нет. Всех - под откос. И в прокат))) Правда чужие жены есть. Ходят засекреченные слухи, что они точно живые)))
Отправлено 22 August 2018 - 17:26
Отправлено 22 August 2018 - 17:32
Реально, хотелось бы увидеть объективную информацию о старении лыж в зависимости от разного рода параметров. Правда, елка (вспомнил про деревянные сердечники) непрерывно туда-сюда наклоняется от ветра и живет 250-300лет)))
Отправлено 22 August 2018 - 17:33
Отправлено 22 August 2018 - 17:36
Реально, хотелось бы увидеть объективную информацию о старении лыж в зависимости от разного рода параметров. Правда, елка (вспомнил про деревянные сердечники) непрерывно туда-сюда наклоняется от ветра и живет 250-300лет)))
Отправлено 22 August 2018 - 17:56
Сообщение отредактировал Gosha: 22 August 2018 - 18:06
Отправлено 22 August 2018 - 17:58
Сергей, было предложение сравнить. Возьмите две пары лыж одной модели (свежие и прошлогодние) - и пробуйте. Нет такой возможности? Прокат вам в помощь.
Но было еще одно условие. Что с трупов надо слезть. Некрофилию прекратить. Научиться понимать лыжи.
Тогда почувствуете старение.
В чем здесь делетантизм и профанация?
Вы, как человек, не можете провести подобный эксперимент "чисто". Имею ввиду, создать одинаковую скользячку и заточку кантов, хотя бы. Т.е. воспроизвести их одинаково по всей поверхности обеих пар лыж. Потом, такие эксперименты, например, в дегустации, проводятся "в слепую". Иначе " молодая" может оказаться априори более "живой"))
Просто, тема реально серьезная. И я уверен, что она давно у производителей решена. Они снабжают по контрактам лыжами участников Кубка Мира. Интересно, что там написано про возможности использование одной и той же пары в разных условиях? И ответственности за невыполнение этих условий? (импровизирую, я не спортсмен)))
Отправлено 22 August 2018 - 18:25
Дело не в механике лыж. Есть другие свойства. Эти свойства научитесь чувствовать, когда будете пробовать разные лыжи. Когда регулярная смена лыж станет для вас привычкой
Опять - "двойное дно", инопланетяне, барабашки, баба-яга хочет.... Ну не разговаривают серьезные люди таким образом о вполне серьезных вещах. У меня привычка, когда лыжи снимаю - насаживаю правую на левую)) Правда, когда одеваю, какая левая -понятия не имею)) Господа, если вы так не делаете, как я -вы все .....))))))))
Отправлено 22 August 2018 - 18:39
И вообще, я три раза женат был. Нельзя жену долго пользовать. Стареет. Свойства теряет. Упругость. Чувствую)) А если вы так не делаете....))))))
Отправлено 22 August 2018 - 18:41
Прошу извинить, если что. Аж водки махнул)))) Физик я по старому образованию. Ничего с собой поделать не могу)))
Отправлено 22 August 2018 - 19:07
Ну не, я то летаю и летал на Ju88; Bf165; Katalina, четыре года как взлетел и летаю
![]()
А хоть в гальюн приземляешься?
Отправлено 22 August 2018 - 19:10
Исследования производителей наверняка есть, но для внутреннего пользования. Живучесть лыжи определяется конструкцией, назначением и техникой пользователя.
Обычно этим термином определяют остаточную упругость. Если на лыжах пару недель потренируется спортсмен высокого уровня, то для него они станут «неживыми», а для катальщика послабее вполне ещё «живыми». Некоторые лыжи рождаются «неживыми», но многим это ничуть не мешает получать удовольствие.
Вот!!!!
Фельдмаршал!
Учитесь облекать мысль в доступные для понимания формы!
Отправлено 22 August 2018 - 19:51
Сергей, было предложение сравнить. Возьмите две пары лыж одной модели (свежие и прошлогодние) - и пробуйте. Нет такой возможности? Прокат вам в помощь.
Но было еще одно условие. Что с трупов надо слезть. Некрофилию прекратить. Научиться понимать лыжи.
Тогда почувствуете старение.
В чем здесь делетантизм и профанация?
Гы.
Как раз экскремент и произвожу. Имею две пары слаломных лыж. Одну прошлого сезона, другую нынешнего. С одной и той же фабрики. Разницы не ощущаю, от слова совсем. И это учитывая, что в сезон я 110-120 раз на снег выхожу в лыжи обутый. Если вычесть месяц отдыха на длинных лыжах, то слаломные я убиваю 80-90 дней в году.
Более того, прошлогоднюю пришлось брать не новую, а тестовую пару, на которой полтора месяца в канте тестдрайв гоняли кому не лень. Уж эта пара точно мертвой быть должна, согласно Учению. Ан нет.
Более того, модель сезона 2015 отдал по сходной цене коллеге по цеху. Весьма сильный лыжник. Он этими лыжами доволен, как слон.
Но если все что в этой теме, просто стеб, то снимаю шляпу. Я бы так развести такую кучу народу не смог бы. Надо чувством юмора всерьез заняться. Изнашивается похоже. Может пилюли кто какие посоветует?
Двойное Гы с приседаниями.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных