Мне понравилось.
А это где?
Сообщение отредактировал Volk1: 03 January 2022 - 17:23
Отправлено 03 January 2022 - 17:20
Мне понравилось.
А это где?
Сообщение отредактировал Volk1: 03 January 2022 - 17:23
Отправлено 03 January 2022 - 17:40
Молодец, без вопросов.
Отправлено 03 January 2022 - 17:43
Выложу непрезентабельное видео)
Всё очень грамотно.
Респект!
Отправлено 03 January 2022 - 20:07
А это где?
Небольшая французская горнолыжка - Les 7 Laux
Отправлено 03 January 2022 - 20:09
Небольшая французская горнолыжка - Les 7 Laux
Ты там сейчас?
Отправлено 03 January 2022 - 20:23
Ты там сейчас?
Ну сейчас я дома, но от дома 40 мин на машине дотуда.
Отправлено 03 January 2022 - 20:28
.тут есть свой могулист...Чуса - Чусовой, столица российского могула. Snowpro в прошлом сезоне проводила школу могула совместно с тренерами спортшколы Огонек, которая в Чусовом. Три более начальные группы вели инструктора snowpro, три более продвинутые - местные тренера. Уровень тренеров невероятно высокий. У нашей группы например вообще был медалист КМ, а ныне тренер олимпийской сборной.
Кстати в будущем сезоне тоже такая школа будет, может там даже места остались, чтобы записаться.
Отправлено 03 January 2022 - 23:16
Выложу непрезентабельное видео)
Покатал тут давеча ледяные ледяные бугры, которые оттаяли во время оттепели, а потом заледенели так, что в них палка не втыкалась. Получилось не очень, возможно из-за того, что стремно разгоняться и приходится рогом упираться сильно, чтобы скорость держать не страшную.
По сравнению с теми чайниками ты просто асс. Если нужна критика. Статичные ноги. Крутишь задом и скоблишь. Видно что не поставлен короткий поворот.
Отправлено 03 January 2022 - 23:19
Ну сейчас я дома, но от дома 40 мин на машине дотуда.
Я к тому что это в этом году ты во Францию просочился.
Отправлено 04 January 2022 - 21:31
Если нужна критика. Статичные ноги. Крутишь задом и скоблишь. Видно что не поставлен короткий поворот.
Да мне тоже не нравится, как я еду, надо чёто менять. Кроме всего прочего наверное дополнительно мешают два фактора: ссыкотно, что несет леденистом склоне и нету какой-то уверенности что-ли, как когда склон обычный. А во вторых бугры периодически хаотично набросаны и не успеваешь понять, на каком именно надо повернуть. Из-за это пропускаешь бугор и теряется вся динамика и красота видео, так как следующий бугор нескоро.
В общем, надо еще на этих буграх покататься, может что-то и получится натренировать.
Вообще я чисто из-за Волка решил это выложить) Это он когда-то писал, что по ледяным буграм вниз никто не проедет. Хотя я не всегда вниз еду(
Отправлено 04 January 2022 - 21:37
Да мне тоже не нравится, как я еду, надо чёто менять. Кроме всего прочего наверное дополнительно мешают два фактора: ссыкотно, что несет леденистом склоне и нету какой-то уверенности что-ли, как когда склон обычный. А во вторых бугры периодически хаотично набросаны и не успеваешь понять, на каком именно надо повернуть. Из-за это пропускаешь бугор и теряется вся динамика и красота видео, так как следующий бугор нескоро.
В общем, надо еще на этих буграх покататься, может что-то и получится натренировать.
Вообще я чисто из-за Волка решил это выложить) Это он когда-то писал, что по ледяным буграм вниз никто не проедет. Хотя я не всегда вниз еду(
Ну я такого не может писать, по крайней мере в такой формулировке.
Мог писать о туристе на ФИС могуле.
Отправлено 04 January 2022 - 21:56
Ну я такого не может писать, по крайней мере в такой формулировке.
Мог писать о туристе на ФИС могуле.
Хммм, а мне чего-то такое помнилось, именно про ледяные. Может и перепутал. Но все равно я этого уже не найду никак.
Отправлено 04 January 2022 - 22:00
Я мог писать что ледяные бугры и кучи снега или даже подтаявшие весной бугры - две большие разницы, ну так это очевидно.
Отправлено 04 January 2022 - 22:07
Ну значит я наверное перепутал
Отправлено 07 March 2022 - 00:14
Популярное сообщение!
Покатался тут на полосе, оставшейся от трассы КМ. Трасса плотная, но не лед ни разу, довольно комфортная.
Отмазки: остались небольшие боли и нет легкости движений, поскольку я в январе, блин, расхреначился в автокастрофе. Было довольно жестко, водила вообще себе позвоночник сломал. Не думал вообще, что буду катать в этом сезоне, но что-то очень быстро восстановление идет.
В общем пристегивайтесь всегда, даже на заднем.
Сообщение отредактировал Rassvetnik: 07 March 2022 - 00:29
Отправлено 13 April 2022 - 20:03
Сняли тут меня с подъемника. Стекло мутное конечно, но что-то видно
Отправлено 02 January 2023 - 18:25
Попробовал тут связать ноги ремнем вместе, чтобы не разъезжались. Что бы еще в таком катании поменять для большей эстетичности?
Отправлено 02 January 2023 - 18:31
Рисковый ты парень. А нахрена тебе это надо если ты годилем и так нормально катишь?
Отправлено 02 January 2023 - 18:34
. Что бы еще в таком катании поменять для большей эстетичности?
Ничего не меняй - испортишь только!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 02 January 2023 - 18:34
Отправлено 02 January 2023 - 18:45
Можно только если почаще повороты поделать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных