Не претендую на истину в.....

Отправлено 01 July 2018 - 10:51
Отправлено 01 July 2018 - 10:56
Подозреваю, что вы оба правы. В том смысле что бывают разные варианты.Не претендую на истину в.....
Отправлено 01 July 2018 - 13:24
Или проехав 300 м стоять 5 минут и фотографировать или болтать с друзьями.
Если люди катаются по 7 часов с перерывом на полчаса чай попить то это в моем понимании "кататься", а не круизить.
Скорость спуска? Ну я к примеру еду минимум не медленней Пепки, а скорее всего побыстрее. Расстояние между остановками - наверно одинаково.
Если под "кататься" понимать только пихание вешек то тогда согласен - все остальное "круизить".
Гы.
Отправлено 01 July 2018 - 14:09
"Я не совсем понимаю термин "круизить". В моем понимании это кататься от кафешки до кафешки, где раза три за дент сидеть по часу.
Или проехав 300 м стоять 5 минут и фотографировать или болтать с друзьями." 300м это 30 секунд, то есть из 7 часов меньше часа чистого спуска. Да, это и есть круизить.
Сообщение отредактировал Очень ленивый: 01 July 2018 - 14:13
Отправлено 01 July 2018 - 14:15
Это меня всегда злит, так как реально время тратится. Обычно говорю что тот кто едет первым едет куда хочет, а остальные едут за ним.
Отправлено 02 July 2018 - 04:52
Отправлено 02 July 2018 - 12:00
. Обычно говорю что тот кто едет первым едет куда хочет, а остальные едут за ним.
Я обычно ничего не говорю. Внучки и так за мной хвостом катят. Им нравится учиться, как дедушка катается. Колонну замыкает дежурная мать, прикрывающая арьегард. Так и круизим.
А опасность представляют Де Биллы, которые следом увязываются. Меня такой в трубе срубил. Он де очень в восторге от моего стиля катания пребывал, ну и пытался перенять. А что дистанцию держать нужно, не понял. Но он в общем отделался лёгким испугом. Я в хорошем расположении духа пребывал.
Сообщение отредактировал vasya_1: 02 July 2018 - 12:02
Отправлено 02 July 2018 - 12:18
Добавлю. Первые 2 дня всё отлично. Где полого относительно (верха газпрома) можно карвить с сильным апексом. Где становится круто (низа G газпрома к примеру или Обер хутор) сразу в дрифт. Но потом остальные дни дрифтишь 30 поворотов и пипец - мышцы бедра (внешние не знаю как назвать) забиваются и ноют. приходится по 5 раз делать остановку чтоб отдохнуть. Карвинг чистый хоть как - для подмосковья..
Отправлено 07 July 2018 - 21:26
Доехать то можно, но откатать скипасс в горах в карвинге невозможно.Добавлю. Первые 2 дня всё отлично. Где полого относительно (верха газпрома) можно карвить с сильным апексом. Где становится круто (низа G газпрома к примеру или Обер хутор) сразу в дрифт. Но потом остальные дни дрифтишь 30 поворотов и пипец - мышцы бедра (внешние не знаю как назвать) забиваются и ноют. приходится по 5 раз делать остановку чтоб отдохнуть. Карвинг чистый хоть как - для подмосковья..
Отправлено 11 July 2018 - 16:11
Доехать то можно, но откатать скипасс в горах в карвинге невозможно.
В Кировске, например, совершенно реально откатать.
...Только зачем?
Отправлено 11 July 2018 - 16:19
В Кировске, например, совершенно реально откатать.
...Только зачем?
Как зачем? Ведь "уплОчено"!
Сообщение отредактировал Revkuts: 11 July 2018 - 16:19
Отправлено 11 July 2018 - 17:54
Ага, как же, в Кандалакша невозможно, а в Кировске можно? Не верю!В Кировске, например, совершенно реально откатать.
...Только зачем?
Отправлено 12 July 2018 - 14:01
Доехать то можно, но откатать скипасс в горах в карвинге невозможно.
Лыжи возьми длинные и доедешь. Все абсолютно реально. 8м в карвинге на слаломках и 15м в карвинге на гигантах в горах в смысле физики это две большие разницы
Сообщение отредактировал MFrost: 12 July 2018 - 14:37
Отправлено 12 July 2018 - 17:12
Отправлено 12 July 2018 - 18:43
Как говорят у нас в Одессе, пойдите на привоз, купите селедку и морочьте ей голову. Я ж тут ролики выкладывал карвления на 17 метровых лыжах в моем исполнении. И это престарелый чайник. Что ж про мОлодёжь и пОдростков говорить. И подобные трюки я и на 23-х метровых цеховых с успехом проделываю.
Мне как-то тренер попенял, что по льду дуги у меня широковаты. А я ему и говорю, ты на лыжи то посмотри. 23 метра как раз были. Ну и нарвался на комплимент, тренер издали со слепу решил, что на слаломных еду.
Сообщение отредактировал vasya_1: 13 July 2018 - 11:06
Отправлено 12 July 2018 - 18:51
Я обычно ничего не говорю. Внучки и так за мной хвостом катят. Им нравится учиться, как дедушка катается. Колонну замыкает дежурная мать, прикрывающая арьегард. Так и круизим.
А опасность представляют Де Биллы, которые следом увязываются. Меня такой в трубе срубил. Он де очень в восторге от моего стиля катания пребывал, ну и пытался перенять. А что дистанцию держать нужно, не понял. Но он в общем отделался лёгким испугом. Я в хорошем расположении духа пребывал.
Да и я дедушка уже дважды, однако ещё имею наглость гонять за всеми спортсменами и инструкторами что подвернуться походу. Не надо стесняться преследовать молодых и быстрых

Отправлено 12 July 2018 - 23:13
На гигантах карвинга не бывает. Сжать гиганты на кантах нужна очень высокая скорость, любителям недоступная.
значит ты еще по-настоящему не жил и в горах толком не был
Отправлено 13 July 2018 - 04:39
Не, в прошлом веке был, а что изменилось в горах? Как скреблись помалеху любители так и сползают.значит ты еще по-настоящему не жил
и в горах толком не был
Отправлено 13 July 2018 - 05:38
На гигантах карвинга не бывает. Сжать гиганты на кантах нужна очень высокая скорость, любителям недоступная.
Совсем не обязательна скорость. . Вот лыжа 18, 4 м, ГС с двойной декой. Горка с 12-тиградусным уклоном, сам сообрази, какая скорость при таком закрытии дуги.
Просто уметь нужно. Учись...
Отправлено 13 July 2018 - 05:45
А опасность представляют Де Биллы, которые следом увязываются... Он де очень в восторге от моего стиля катания пребывал, ну и пытался перенять.
Действительно, Де Билл
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных