X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

25 причин, по которым не стоит ехать в Швейцарию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 239

#181 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12520 сообщений

Отправлено 09 June 2018 - 13:37

*
Популярное сообщение!

Вася, ты был уже хрен знает где ну нафига тебе еще на что-то смотреть? Ты собираешь картинки и впечатления?

так я теперь знаю где мне нравится, туда и езжу. В общем и целом ничего нового больше практически не ищу...

Но вот в прошлом году летом ваще никуда не собирался ехать, думал сидеть на даче под яблоней и растить памиддоры... но, сцуко, лета не было вообще, купался один раз, памидоры не поспели, тыблок не было.... посему решили  что надо ехать в лето. хотелось на море, в альпы и вина... В резалте за полдня сделал себе путевку - билеты в милан, пару дней в бароло за вином, три дня на море без народу - на корсику, проехаться вокруг монтблана по перевалам что зимой закрыты - аоста, болььшой с-бернар, шамони - малый с-бернар - ля туиль - курмайор, а потом на пару дней вот по тем дорожкам, что пряничник торгует - на озере лугано и домой. Аккурат дней 10 или две недели и вышло... Очень понравилось.

ОтчОт в 10+ частях даже был  http://kisa-vasya.en...rolo_2017_10309

В этом году те же планы - сидеть все лето на даче под яблоней, выращивать памидоры и бухать. Памидоры уже цветут. Не будет лета опять уеду... :)

• 3

#182 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 09 June 2018 - 14:01

Разумно.
  • 0

#183 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 09 June 2018 - 14:55

ОтчОт в 10+ частях даже был  http://kisa-vasya.en...rolo_2017_10309

Антон, супер! Альбомы посмотрел с удовольствием. Вспомнил и старые твои отчеты. Большой респект! 

• 0

#184 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 09 June 2018 - 16:20

Настоящая Швейцария в 5 местах. За неделю можно все "сливки Швейцарии" посмотреть. Но при условии хорошей погоды. Поэтому надо ехать под прогноз хорошей погоды. Или на 2 недели, в расчете, что хотя бы 5 дней будет хорошая погода.

неправильно. Правильно приехать, отдыхать и наслаждаться.

Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 09 June 2018 - 16:24

• 0

#185 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6191 сообщений

Отправлено 09 June 2018 - 17:38

swissmaker, сообщения из одних ссылок не приветствуются. Пост скрыт. Давай своими словами.

• 0

#186 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 09 June 2018 - 17:50

swissmaker, сообщения из одних ссылок не приветствуются. Пост скрыт. Давай своими словами.

Своими словами опять все в пряник упирается :)
https://forum.ski.ru...howtopic=146297
  • 0

#187 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12520 сообщений

Отправлено 09 June 2018 - 17:58

ОК, попробую icon_wink.gif Чем заняться в Швейцарии? Для чего мы туда едем?

а чо там делать? меня в основном интересует вкусно жрать и гулять по горам чтоб красиво было. Еще белые грибы собирать и сусликов гонять.

Давай-ка расскажи про свисс еду без пряников, пряники не нужны. Раклетт и тартифлетт с фондю у меня явно считается французской едой, скорвородка еды имха явно австрийская еда. А что в свиссе?

• 0

#188 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 09 June 2018 - 18:36

1. Явно не только на лыжах покататься. Покататься можно и в других местах.
2. Явно не только по горам ходить. По горам можно походить даже здесь :)
3. Активный отдых, горные лыжи, пешие походы, велопрогулки, природа, шоппинг, (что там еще было у Офиса по туризму для бандерлогов?) - все это нас с вами меньше всего интересует. Потому что все это у нас есть. Горы и природа - Кавказ в 2 раза больше Альп по территории. А вся остальная наша территория, которая по площади в 5 раз больше всей Европы, это тайга.

Поэтому в Швейцарию мы едем явно не за туманами и не за запахом тайги.

Но нам эту тайгу почему то навязывают. Мы мечтаем, планируем, предвкушаем что-то особенное (само слово Швейцария у нас ассоциируется с чем-то невероятно красивым, необыкновенным). Но нам втирают про какой то хайкинг, фитнес, аутдор и парагляйдинг. Треккинг, каякинг, тарзанки, маутинбайк и ролики. Нам все время говорят, что Швейцария это ого-го! Это природа и активитиз!

Да зачем нам вся эта лабуда? Мы приезжаем в Швейцарию, хотим увидеть что-то необыкновенное, чего у нас нет. А нам говорят ого-го, сажают нас на велосипед и отправляют собирать все помойки. Мы их фоткаем и вешаем в инстаграм. И говорим всем - вот Швейцария. Нас лайкают и говорят нам да-да-да. И тоже едут. Сами не знают зачем :)

Зачем вы едете в Швейцарию? Я еду туда не на тарзанке прыгать. Не фитнесом заниматься. И не природу фотографировать. Вся моя жизнь здесь (в России) это природа и фитнес :) Здесь больше ничего нет. И там я в итоге получаю тоже самое. И думаю что в жизни ничего другого больше нет. И на этом все! Я убедился, что я успешный. Какие еще впопу пряники? (копирайт МилЧеловек) :)
  • 0

#189 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 09 June 2018 - 18:37

Антон, а жрать там вообще нечего. Я серьезно :)
  • 0

#190 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 09 June 2018 - 18:57

а делать-то чтобы отдыхать?  чем наслаждаться?

Один мой знакомый говорил - отдыхать я умею и люблю, но в основном по бабам.

Как там в Швейцарии с этим?. 

• 0

#191 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 09 June 2018 - 19:00

Такой опытный путешественник и не знаешь основной признак того что пересек границу и попал в Швейцарию.

"Коровы стали красивее женщин"

• 1

#192 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 09 June 2018 - 19:04

Такой опытный путешественник и не знаешь основной признак того что пересек границу и попал в Швейцарию.

"Коровы стали красивее женщин"

Это уже зоофилия какая - то.

У Свиссмейкера был зачётный видос про овечек.

• 0

#193 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 09 June 2018 - 20:08

ОтчОт в 10+ частях 

Браво, преотличнейший фотоотчет о летней поездке. Изысканно, вкусно, местами очень интересно. Месье знает толк в извращениях )

В последней 10 части это те места, где снимал Соррентино свою картину Последствия любви.

• 0

#194 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 09 June 2018 - 20:11

Как там в Швейцарии с этим?. 

- А какие они, голанки?

- Глаза ВО, бока ВО!

:))))

• 0

#195 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 09 June 2018 - 20:38

Ну наконец-то о сиськах заговорили. Я уж думал, не дойдёт дело.
Но долго продержались, однако.

Маэстро, мы ж "слабый пол", усе филосовские беседы и дискуссии сводятся или к бабам или к выпивке )

Сообщение отредактировал МилЧеловек: 10 June 2018 - 17:56

• 0

#196 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 09 June 2018 - 22:34

Темыч, ты где такую циферь откопал? Я говорил про 200 евро в неделю на человека. Завысил в 2 раза, чтоб ты не гундел. На самом деле мы в 100 укладываемся

Написал 200 евро, так значит 200 евро.  Что написано пером, не вырубишь топором )))

Вот после этого к тебе по Швейцарии обращаться и не хочется, потому как пишешь одно, а на самом деле выходит другое.  И это следует из твоего же поста ))) что ж так палишься ))))

• 1

#197 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 10 June 2018 - 08:14

Темыч, бюджет на жратву всех почему-то страшно пугает. Швейцария - 100 евро в неделю выпивка и питание - все включено. Темыч, все включено! Жри сколько хочешь и пей сколько хочешь. В рационе все есть: мясо, рыба, овощи, фрукты, десерты, молочные продукты. Выпивка (пиво, вино, воды, соки) тоже включена в неограниченном количестве. Еду готовит повар. Подает на стол и моет посуду тоже повар. Бандерлоги жрут и пьют весь день без перерыва. Завтраки начинаются с 7 утра. К завтракам каждый день есть свежие круассаны. На гору берем с собой фрукты, орешки и бутерброды. Каждый берет сколько хочет. Каждый день, после каталки, ужины начинаются с аперо (посиделки в гостиной у камина за чашечкой кефира). Посиделки начинаются примерно с 16 часов (по приходу с каталки, кто раньше придет тот начинает), плавно переходят в ужин, и заканчиваются иногда заполночь. И так каждый день. Сколько при этом можно съесть и выпить, ты представляешь? Так вот, сколько бы ты не ел и не пил (сколько хочешь!), бюджет на выпивку и питание в неделю на человека не превысит 100 евро. При моем чутком руководстве. Я гарантирую. Не веришь? Понятное дело, что не веришь. И никто не верит. В это невозможно поверить :) Поэтому всем говорим 200, а не 100. Но фактически тратим 100.

Или в чем ты меня разоблачить хочешь? :)

Деньги на питание собираем на месте, по факту расхода. По чекам ( расходы прозрачны).
  • 0

#198 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23633 сообщений

Отправлено 10 June 2018 - 08:23

Бандерлоги это типа овцы, жующие на пастьбе?
  • 0

#199 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 10 June 2018 - 08:26

Ты бы съездил разок с нами. А потом бы гундел.

ЗЫ. Я тебя давно по форуму знаю. Помню твою жизненную историю, знаю по каким жизненным принципам ты сейчас живешь (ты писал в открытом форуме). Я живу по тем же принципам. Доверяй мне ;)
  • 0

#200 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 10 June 2018 - 08:28

Селфит, не порть нам с утра настроение :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных