Вася, ты был уже хрен знает где ну нафига тебе еще на что-то смотреть? Ты собираешь картинки и впечатления?
так я теперь знаю где мне нравится, туда и езжу. В общем и целом ничего нового больше практически не ищу...
Но вот в прошлом году летом ваще никуда не собирался ехать, думал сидеть на даче под яблоней и растить памиддоры... но, сцуко, лета не было вообще, купался один раз, памидоры не поспели, тыблок не было.... посему решили что надо ехать в лето. хотелось на море, в альпы и вина... В резалте за полдня сделал себе путевку - билеты в милан, пару дней в бароло за вином, три дня на море без народу - на корсику, проехаться вокруг монтблана по перевалам что зимой закрыты - аоста, болььшой с-бернар, шамони - малый с-бернар - ля туиль - курмайор, а потом на пару дней вот по тем дорожкам, что пряничник торгует - на озере лугано и домой. Аккурат дней 10 или две недели и вышло... Очень понравилось.
ОтчОт в 10+ частях даже был http://kisa-vasya.en...rolo_2017_10309
В этом году те же планы - сидеть все лето на даче под яблоней, выращивать памидоры и бухать. Памидоры уже цветут. Не будет лета опять уеду...