Ребят, подскажите куда с Венеции(Тревизо) на 3-4 дня сгонять с 30 мая? Общественным транспортом.
Плюс у дочки скромные альпинистские хотелки, пристегнуться и пройти небольшой скальный участок. Что нибудь несложное.
Есть где такое?
Отправлено 10 April 2018 - 16:12
Ребят, подскажите куда с Венеции(Тревизо) на 3-4 дня сгонять с 30 мая? Общественным транспортом.
Плюс у дочки скромные альпинистские хотелки, пристегнуться и пройти небольшой скальный участок. Что нибудь несложное.
Есть где такое?
Отправлено 10 April 2018 - 16:26
Отправлено 10 April 2018 - 16:37
Levico terme или что еще там в окресностях. Как вариант
А туда автобусы-поезда ходят? И как там с горными маршрутами?
Отправлено 10 April 2018 - 16:47
Имхо можно погуглить виа ферраты поблизости.
Отправлено 10 April 2018 - 18:09
Имхо можно погуглить виа ферраты поблизости.
Спасибо! Но цены конечно они ломят конские...
Отправлено 10 April 2018 - 19:44
А еще вопрос. А в парке Dolomiti Bellunesi есть красивые озера?
Отправлено 10 April 2018 - 21:24
Спасибо! Но цены конечно они ломят конские...
Отправлено 11 April 2018 - 16:14
А цены ломят за прокат оборудования?
Сложно сказать. Я сразу наткнулся на 6 дневный маршрут за 900e.
Self guided стоил 720. Если я правильно понял, основная масса этих лесенок бесплатная.
Есть даже вот такие, наверно очень увлекательно и затратно.
http://www.discovery...omites_trek.pdf
Сообщение отредактировал blackmac: 11 April 2018 - 16:19
Отправлено 12 April 2018 - 13:02
Сложно сказать. Я сразу наткнулся на 6 дневный маршрут за 900e.
Self guided стоил 720. Если я правильно понял, основная масса этих лесенок бесплатная.
Есть даже вот такие, наверно очень увлекательно и затратно.
http://www.discovery...omites_trek.pdf
есть разные варианты:
групповые маршруты стоят куда дешевле, примерно 30-60 евро с человека, зависит от маршрута
индивидуальные услуги гида на пол-дня около 200 евро (+- 50 евро)
Или же берете в прокат кит (30-50 евро) и идете сами, если не боитесь
Отправлено 12 April 2018 - 14:37
есть разные варианты:
групповые маршруты стоят куда дешевле, примерно 30-60 евро с человека, зависит от маршрута
индивидуальные услуги гида на пол-дня около 200 евро (+- 50 евро)
Или же берете в прокат кит (30-50 евро) и идете сами, если не боитесь
Татьяна, спасибо!
А то я увидел цену, и в кусты
Малая у меня не боится, я боюсь. Лыж то нету, и падать не в снег, чур-чур...
Но, мы уже забронировали 4 ночи в Belluno.
Черкнул в туристик-офис письмо, есть у них там via ferrata или нет, пусть рассказывают!
Малая будет счастлива, если удастся полазить.
Сообщение отредактировал blackmac: 12 April 2018 - 15:07
Отправлено 12 April 2018 - 16:37
Малая у меня не боится, я боюсь. Лыж то нету, и падать не в снег, чур-чур...
правильно делаете, что боитесь. Для первого раза советую присоединиться к группе, гид подскажет где и как проходить определенные участки, подстрахует.
Виа-феррата разные бывают. Есть и легкие, как веревочный парк развлечения, а есть и средние, технически простые, но высота приличная и уже от этого начинают ноги и руки трястись. Понятно, что вы никуда не упадете, максимум - поцарапаетесь, но хочется же и удовольствие получить, а не думать, когда же это все закончится
Отправлено 12 April 2018 - 17:45
правильно делаете, что боитесь. Для первого раза советую присоединиться к группе, гид подскажет где и как проходить определенные участки, подстрахует.
Виа-феррата разные бывают. Есть и легкие, как веревочный парк развлечения, а есть и средние, технически простые, но высота приличная и уже от этого начинают ноги и руки трястись. Понятно, что вы никуда не упадете, максимум - поцарапаетесь, но хочется же и удовольствие получить, а не думать, когда же это все закончится
Что то я смотрю на всю эту красоту, и сразу вопрос - и зачем нам это море?
На lago di santa croce даже виндсерфинг есть, вот черти.
Может, ну ее, это комбинированную поездку горы-море. Что то у меня аппетит разгулялся в части летних гор доломитских
Отправлено 13 April 2018 - 18:28
Отправлено 14 April 2018 - 15:47
в крайние лета такие жары стоят, что и в горах в озёрах прогревается что выше тыс.метров, купаемся, нормально = тепло.
Отправлено 16 April 2018 - 19:49
Отправлено 20 April 2018 - 21:09
Можно совместить купание с горами, например, на оз.Гарда или Комо.
Ага. Купаться гидрик не забудьте Лет 20 назад, в жаркий август попал первый раз на Гарду, так больше 5 минут в воде не выдержать было. Но это на севере, в Риве. В Пескьере вода потеплее, там мелко.
Сообщение отредактировал gorreri: 20 April 2018 - 21:10
Отправлено 20 April 2018 - 21:43
в позапрошлом году в конце июля отлично купались в Сермионе. С детьми. После ХорватииАга. Купаться гидрик не забудьте
Лет 20 назад, в жаркий август попал первый раз на Гарду, так больше 5 минут в воде не выдержать было. Но это на севере, в Риве. В Пескьере вода потеплее, там мелко.
Сообщение отредактировал Густь: 20 April 2018 - 21:43
Отправлено 21 April 2018 - 00:48
Сирмионе это юг Гарды опять же. Литораль.
Отправлено 21 April 2018 - 00:50
Ага. Купаться гидрик не забудьте
Лет 20 назад, в жаркий август попал первый раз на Гарду, так больше 5 минут в воде не выдержать было. Но это на севере, в Риве. В Пескьере вода потеплее, там мелко.
Отправлено 21 April 2018 - 07:44
Щас глобальное потепление. Пару лет назад в июле отлично покупались в Риве дель Гарда. Комфортно-бодрящая вода, жирные ручные лебеди повсюду на берегу, зеленые лужайки из травки.... сказка
Ага. Купаться гидрик не забудьте
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных