бешеные хода. на видео сбоку нет и полтинника.Че ты пристал? По опорам подъемника он сам себя мерял - получилось меньше 80.

Про скорость без GPS-а :-)
Отправлено 20 April 2018 - 20:11
Отправлено 20 April 2018 - 20:14
да нету там 160, там большую часть скорости 100 +-, как и у тебя на видео... они больше сотни только за счет комбенизона разгоняются
ЗЫ
140 в одном месте, это просто падение вниз.... если это место не считать, то тебя от их уровня только осутствие комбеза сдерживает
А у вас есть ответ на вопрос, чем мерялась скорость в этом видео?) Это явно не отсечки по времени, там показаны измерения скорости непрерывно по всей трассе. Вдруг и там жипиэсом померяли, что тогда делать?
Сообщение отредактировал Rassvetnik: 20 April 2018 - 20:17
Отправлено 20 April 2018 - 20:14
Так да - в одном месте на одной трассе разгоняет до 160 - значит ездиют. А где 100+- так тормозят и скребуццо в стойке, можно рядом поездить и постебать насчет комбинезона там ))
Отправлено 20 April 2018 - 20:16
бешеные хода. на видео сбоку нет и полтинника.
50 там есть, но не шибко больше... по тем-же столбам можно посчитать, просто с палкой 1,5 метра с камерой на конце едятся по другому.
Отправлено 20 April 2018 - 20:20
Типичный человек-снаряд. В конце была вероятность словить по хребту, но там были бордеры без палок.
Отправлено 20 April 2018 - 20:30
Типичный человек-снаряд. В конце была вероятность словить по хребту, но там были бордеры без палок.
Какая вероятность? Я чего, с закрытыми глазами еду? Они стоят, я еду рядом, поехали бы... я объехал. Или как прикажите ехать, со скоростью потока, в правом ряду?
Лучше бы раз так робеете за безопасность, пролоббируйте запрет продажи крепкого алкоголя в барах у склона...
Отправлено 20 April 2018 - 20:33
В двух местах ппц как опасно было, интересно никто ничего не высказал у подъемника?
Отправлено 20 April 2018 - 20:33
Это к чему? Я смотрел уже ))
Поясню... у вас есть машина? Допустим у нее максималка 250 км/ч... дак вот автомобиль, который будет ехать на 40% быстрее (100 vs 140), между ними пропасть 250 могут ехать очень многие, а 350 единицы.
Тут аналогично, я записал видео как я еду 250, а вы мне в пример ставите болиды формулы один, которые в поворотах едут 150 км/ч.
Отправлено 20 April 2018 - 20:36
В двух местах ппц как опасно было, интересно никто ничего не высказал у подъемника?
Какие все нежные... нет, не высказал, вы слово "фишай" слышали?. Походу вы реально в городе только 59 км/ч передвигаетесь и строго в правом ряду, а по трассе в левом, машины не пропускаете.
Сообщение отредактировал Dames: 20 April 2018 - 20:39
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 20 April 2018 - 20:39
Какая вероятность? Я чего, с закрытыми глазами еду? Они стоят, я еду рядом, поехали бы... я объехал. Или как прикажите ехать, со скоростью потока, в правом ряду?
Лучше бы раз так робеете за безопасность, пролоббируйте запрет продажи крепкого алкоголя в барах у склона...
Слов нет
Отправлено 20 April 2018 - 20:44
Какие все нежные... нет, не высказал, вы слово "фишай" слышали?. Походу вы реально в городе только 59 км/ч передвигаетесь и строго в правом ряду, а по трассе в левом, машины не пропускаете.
Не пропускают? Бывает. Зато на лыжах сотка)
Сообщение отредактировал demon75: 20 April 2018 - 20:53
Отправлено 20 April 2018 - 20:48
Популярное сообщение!
Ну то есть вы свято уверены, что вылетать через закрытый перелом по прямой на скорости 50км/ч (по вашему видео) с отрывом лыж от склона это нормально? Жаль, что там может оказаться только упавший человек, которого вы покалечите, и не может внезапно вырасти бетонный столб.
На самом деле там может оказаться не только упавший человек, а что гораздо хуже, меленький ребенок.
Был свидетелем ситуации, когда такой-же летающий лом, неумело подпрыгнув на перегибе, пролетел в нескольких сантиметрах от девчушки лет 3-х, 4-х.
Когда я увидел взгляд ее отца, захотелось ему сказать: "Мужик, я довезу твою дочку до подъемника, а ты езжай и кончи этого идиота."
Отправлено 20 April 2018 - 20:48
Да тут не важно с камерой, без камеры.50 там есть, но не шибко больше... по тем-же столбам можно посчитать, просто с палкой 1,5 метра с камерой на конце едятся по другому.
У лыжника системы "табурет" крейсерская скорость 40 кмч, максималка 69. Больше ну никак. То есть вообще. Хоть в попугаях считай.
Отправлено 20 April 2018 - 20:51
50 кмч и лёгкий отрыв лыж на перегибе это нормально. 70-80 кмч по прямой для измерителя скорости едет любой человек, на любых лыжах, не закрываясь. Разве кроме мелких детей.
Видел как в Ишгле, на мерном отрезке, всех сделала девочка лет 10, правда из местных.
Отправлено 20 April 2018 - 20:53
Можете эту померять, это склон с первого видео https://goo.gl/maps/DJ34BhdndxH2
Мне кажется он самый крутой на курорте.
Либо это он более пологий https://goo.gl/maps/ieaYHgQzeQU2 это склон под гондольным.
Не чёткие ссылки, не понятно где какой участок. Или может я туплю?
Отправлено 20 April 2018 - 20:56
Не чёткие ссылки, не понятно где какой участок. Или может я туплю?
Вот сама трасса
Отправлено 20 April 2018 - 20:59
Да тут не важно с камерой, без камеры.
У лыжника системы "табурет" крейсерская скорость 40 кмч, максималка 69. Больше ну никак. То есть вообще. Хоть в попугаях считай.
Вам, одаренным... я уже не знаю как назвать, есть время.. есть опоры подъёмника, есть гугл... А вы все об одном гундите. ТО часы спешат, то GPS всет, то карты корявые...
Уже 40 км/ч... на велосипеде хоть катались?
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 20 April 2018 - 21:02
Ни в коем случае не желая сколь-либо дискредитировать Вас, но всё же подмечу...
в этой теме выже отписался спидскиер и написал, что нет причин не доверять этим вычислениям.
- такого не было
Отправлено 20 April 2018 - 21:03
Не пропускают? Бывает. Зато на лыжах сотка)
Меня когда в зеркало заднего видят, мгновенно в правый ряд улетают. Свои проблемы не излагай.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных