Неужели не понял?) Ну, если неожиданность случится, засмотришься там, замечтаешься...
этож баня, а не публичный дом...
Отправлено 13 April 2018 - 01:02
Неужели не понял?) Ну, если неожиданность случится, засмотришься там, замечтаешься...
этож баня, а не публичный дом...
Отправлено 13 April 2018 - 01:20
Ааа, понятно.этож баня, а не публичный дом...
Отправлено 13 April 2018 - 05:58
В смысле "засмотришься, замечтаешься" это так в публичном доме бывает? я вот в такую баню идти по дикости не хочу. Опять же нарвешься на страшных каких, никакой радости засматриваться.. Или с женой пойти, тоже маразм, такие голые прилюдно, как идиоты
порознь еще куда ни шло..
Но дело привычки, конечно
Сообщение отредактировал greg17: 13 April 2018 - 11:11
Отправлено 13 April 2018 - 06:57
Отправлено 13 April 2018 - 08:33
Пиктограмка с перечеркнутым купальником или надпись textilfrei (без одежды), при входе в сауну, вовсе не означает "снимите куральник". А просто предупреждает вас, что в сауне могут находится голые люди
Так чо там в свиссе? перечеркнут купильник или нет?
Отправлено 13 April 2018 - 09:04
Везде по разному, единого стандарта нет.Так чо там в свиссе? перечеркнут купильник или нет?
Отправлено 13 April 2018 - 11:27
Опять же нарвешься на страшных каких, никакой радости засматриваться.. Или с женой пойти, тоже маразм, такие голые прилюдно, как идиоты
порознь еще куда ни шло..
Но дело привычки, конечно
Везде по разному, единого стандарта нет.
Мы погрязли в этих ошибках (грехах), нам надо как то из этой жопы вибираться. Считайте эту тему маленькой такой ступенечкой к очищению от всякого хлама, в котором нас с вами умышленно и неумышленно похоронили
Чтобы не получить душевную травму, на всю оставшуюся жизнь, надо тренироваться.
может нудистский пляж будет первой ступенькой к очищению?
Отправлено 13 April 2018 - 11:28
Тут вы ошибаетесь, профессор, про трусы.
Отправлено 13 April 2018 - 12:40
Тут вы ошибаетесь, профессор, про трусы.
Отправлено 13 April 2018 - 13:09
swissmaker, а где история про медиа леди?
Отправлено 13 April 2018 - 13:25
swissmaker, а где история про медиа леди?
Отправлено 13 April 2018 - 13:35
А у меня то так то эдак бывает.)Привет! Я передумал ее рассказывать, очень длинно и не мой жанр
Там суть в том, что все люди разные не по своей прихоти (не по своей воле). А так устроен этот мир.
Например, некоторые бывают крайне эгоистичны. Им не нужна "посторонняя энергия". А другие, наоборот, жить не могут без общества. Им нужна постоянная внешняя подзарядка.
Отправлено 13 April 2018 - 13:48
Чтобы не получить душевную травму, на всю оставшуюся жизнь, надо тренироваться.
может нудистский пляж будет первой ступенькой к очищению?
Это хороший вариант. Но пляж должен быть относительно пустынным, чтобы я мог, к примеру, с каждым часом приближаться к отдыхающим все ближе
Или вот еще насчет бани. Ко мне завтра прям, пара детей друзей приедет с девушками плюс собственная дочка с ееным грейпфрутом, тьфу, бойфрендом, ну и мы старые перцы с женами по 20-30 лет знакомы друг с другом (а то и по 40:). Мне кажется меня как-то не поймут, если я предложу всем дружно раздеться и отправиться в парилку В общем срамотишша одна в ваших европах
Сообщение отредактировал greg17: 13 April 2018 - 13:49
Отправлено 13 April 2018 - 13:53
Готов поспорить. Закидаю аргументами!
В крайнем случае найму килера. Закопаю в лесу
тоже готов. Хотел бы услышать аргументы. В аквадоме не пускают в трусах. Типа идет сеанс банный и при попытке зайти в трусах просят выйти, оставить трусы за дверью.
Сообщение отредактировал AntonA: 13 April 2018 - 13:55
Отправлено 13 April 2018 - 13:55
Вот если твоя жена предложит, то другое дело.))Это хороший вариант. Но пляж должен быть относительно пустынным, чтобы я мог, к примеру, с каждым часом приближаться к отдыхающим все ближе
Или вот еще насчет бани. Ко мне завтра прям, пара детей друзей приедет с девушками плюс собственная дочка с ееным грейпфрутом, тьфу, бойфрендом, ну и мы старые перцы с женами по 20-30 лет знакомы друг с другом (а то и по 40:). Мне кажется меня как-то не поймут, если я предложу всем дружно раздеться и отправиться в парилкуВ общем срамотишша одна в ваших европах
Отправлено 13 April 2018 - 13:55
Отправлено 13 April 2018 - 13:57
Вот если твоя жена предложит, то другое дело.))
Не, жена, пускай чего хочет делает, я не против. Меня же можно вычеркнуть?
Сообщение отредактировал greg17: 13 April 2018 - 13:57
Отправлено 13 April 2018 - 13:57
Это хороший вариант. Но пляж должен быть относительно пустынным, чтобы я мог, к примеру, с каждым часом приближаться к отдыхающим все ближе
Франция. Аквитания.
Отправлено 13 April 2018 - 13:58
Кстати, а что для вас лыжи? Спортивный снаряд имею в виду, не философию
Для меня это инструмент с помощью которого я получаю оно из самых желанных в моей жизни удовольствий.
Деньги чтоли? Ты пряником кюпюры называешь?
Отправлено 13 April 2018 - 13:58
Прыгнуть.Кстати, а что для вас лыжи? Спортивный снаряд имею в виду, не философию
Для меня это инструмент с помощью которого я получаю оно из самых желанных в моей жизни удовольствий.
Жаль на скрипке не играю. А то может горнолыжник-скрипач получает больше удовольствия, чем горнолыжник-пряниковед?
Представляете? Может я только думаю, что знаю. А на самом деле я получаю ограниченный кйф. А вдруг мой горнолыжный мир примитивный? Вот живу, катаюсь на лыжах, и не знаю на самом деле ничего.
Как узнать? Как получить от горных лыж кайф максимальный?
Надо ли, например, дрючить себя техникой? Пробовать разные лыжи?
Где искать священный грааль?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных