Насчет едется или нет.
Вот Химос, Финляндия - народ спускается сняв лыжи на попе
О, любимый 11 склон. У меня сын 10 лет обожает его, с удовольствием скатывается, делая 5-6 поворотов. А всего-то года три регулярно посещает группу в Золотой долине.
Отправлено 07 April 2018 - 23:13
Насчет едется или нет.
Вот Химос, Финляндия - народ спускается сняв лыжи на попе
О, любимый 11 склон. У меня сын 10 лет обожает его, с удовольствием скатывается, делая 5-6 поворотов. А всего-то года три регулярно посещает группу в Золотой долине.
Отправлено 07 April 2018 - 23:20
Отправлено 07 April 2018 - 23:24
Я в Химосе был раз 7-8 но номеров склонов не знаю.
Это старость. Я вот тоже каждый год в антоне и помню все старые номера трасс, выученные в молодости, а новую нумерацию, как и гимн рф, думаю, что уже не выучу никогда. гимн ссср и старая нумерация достаточна.
Отправлено 07 April 2018 - 23:27
Отправлено 07 April 2018 - 23:31
Три года для ребенка это немало, они за такое время вполне прилично кататься обучаются. Я в Химосе был раз 7-8 но номеров склонов не знаю.
Там еще напротив стоянки прямо хорошая стена.
Мы и запомнили то только номер этого склона. Я когда первый раз на перегиб вылетел на ходах, у меня ноги провалились вниз, лыжи отстрелились и я на спине так до самого низа и доехал. А жена первый раз вообще пешком наверх пошла и съехала по соседнему. А сейчас всей семьей по этому склону любим скатиться, вот номер и запомнился.
Отправлено 07 April 2018 - 23:34
Нет АнтонА. Я все десятки своих грибных мест помню, хоть был на некоторых 10 лет назад.
Просто я номера трасс и ваще расположение не запоминаю.
Зачем мне это? Трасс которых я и моя компания не сможет проехать в природе нет, любой спуск ведет к подъемнику.
Ну когда домой надо будет выбираться я гляну схему.
Это не нет, а да. Названия трасс нужны чтобы объяснить где чо в том числе своей компании. Вот тут классический пример. А в грибных местах я знаю и под какой сосной когда гриб растет.
Отправлено 07 April 2018 - 23:35
Отправлено 07 April 2018 - 23:36
Палтуса мне доктор не велит, жирный больно.Аполытычно рассуждашь, да(с)))), а палтус холоднокОпченый ? Как без него Кольское пить ?
Отправлено 07 April 2018 - 23:37
Палтуса мне доктор не велит, жирный больно.
А так да, хорошо.
Смени доктора.
Если работа мешает кататься - нафик эту работу.
Отправлено 07 April 2018 - 23:37
Отправлено 07 April 2018 - 23:39
Не-не. Правильный доктор, он мне водку разрешил!Смени доктора.
Если работа мешает кататься - нафик эту работу.
Отправлено 07 April 2018 - 23:51
Давайте я для Мика про саннормы объясню как инженер:
Канализация от кухонь и от сартиров сливается по разным трубам и в разные колодцы которые друг с другом не связаны.
На случай подтопления на выходе ставятся обратные клапана или задвижки с приводом.
Так что совсем нет необходимости сартиры распологать в цокольных этажах.
Ага... В горах, на высоте нескольких тысяч метров поналожили отдельные канализации для кухни и сортира. Самому-то не смешно, "инженер"? Человеку, своими руками собиравшему "Буран", ты будешь сказки рассказывать ???
Отправлено 07 April 2018 - 23:58
Не-не. Правильный доктор, он мне водку разрешил!
)
а закуску запретил... яб поискал более правильного
Отправлено 08 April 2018 - 00:00
Ты на форуме, не в чате.
Вывод в корне неверен, реальный уровень моего владения русским языком вряд ли тебе известен, но выводы ты делаешь. Это нехорошо.
Про Ля-Грав - это сильно. Да, для сведения, я там катался. И не один, Антон написал тебе про других, кто (и с кем) там катался, и в Кировске тоже.
При этом себя наилыжным лыжником не считаю. Энди, Перекатухи - да, весьма и весьма наилыжные лыжники. Антон упоминает в цитате ниже.
Недоступно твоему пониманию - согласись, это не моя проблема.
Вопросов к тебе нет. Спасибо за ответы.
да ну?
зря. тут всё же интересно!
зы. Да, ещё, на мой вгляд, наилыжные лыжники, из тех, с кем имел честь кататься, и кои не чураются Кировска и Терскола, будучи чуть ли не завсегдатаями Ля-Грава, - Тюлень, Беда, Старикан, Серпо, да и другие. Наилыжный лыжник - Дядя Слава, но он в Ля-Граве не бывал. Извините, кого не упомянул.
Повторюсь в очередной раз, для "не считающего себя наилыжным лыжником": я простился конкретно с г-ном Антоном, а не с форумом. Надеюсь в 3-й раз повторять не придется...
У меня к Вам вопросов давно нет.
За ответы пожалуйста, не жалко.
Надеюсь все ???
Отправлено 08 April 2018 - 00:01
Отправлено 08 April 2018 - 00:04
Ты на форуме, не в чате.
Вывод в корне неверен, реальный уровень моего владения русским языком вряд ли тебе известен, но выводы ты делаешь. Это нехорошо.
Про Ля-Грав - это сильно. Да, для сведения, я там катался. И не один, Антон написал тебе про других, кто (и с кем) там катался, и в Кировске тоже.
При этом себя наилыжным лыжником не считаю. Энди, Перекатухи - да, весьма и весьма наилыжные лыжники. Антон упоминает в цитате ниже.
Недоступно твоему пониманию - согласись, это не моя проблема.
Вопросов к тебе нет. Спасибо за ответы.
да ну?
зря. тут всё же интересно!
зы. Да, ещё, на мой вгляд, наилыжные лыжники, из тех, с кем имел честь кататься, и кои не чураются Кировска и Терскола, будучи чуть ли не завсегдатаями Ля-Грава, - Тюлень, Беда, Старикан, Серпо, да и другие. Наилыжный лыжник - Дядя Слава, но он в Ля-Граве не бывал. Извините, кого не упомянул.
P.S. (так правильно, а не зыыыыыыыыыыыы) : А что правильно, а что нет я позволю себе определять как-нибудь сам. Исходя из уровня образования и большого жизненного опыта. Удачи в Кировске и Терсколе.
Отправлено 08 April 2018 - 06:09
Не-не. Правильный доктор, он мне водку разрешил!
)
Так палтус под водку самое оно. И уже не так жирно
Отправлено 08 April 2018 - 11:54
Дядя Игорь, ну вы то здоровый человек, дался вам этот дядька.
А Кировск место волшебное, индустриальная мощь 25 километра, полярное солнце и лысые хибины создают инопланетный пейзаж, аборигены приятны в общении, местный колорит и райдорская атмосфера, правильный баревич... если бы ещё дорога из НСК не была накладной по деньгам, то с радостью бы в этом году двинул на майофку заместо гешевской апрельско-майской некрофилии.
Отправлено 08 April 2018 - 12:01
Легко. Как правило есть место, куда все положить можно над унитазом. Ну или если не в самой кабинке, то возле раковины. В Альпах все свое с собой не обязательно таскать, не своруют))
Перчатки, забытые возле раковины, могут исчезнуть за 3-5 минут. Не утверждаю, что к этому причастны коренные жители альпийских стран. Но факты были, не из интернетов, а от живых людей.
При этом в нищей Болгарии мне забытые на скамейке возле кабака перчатки вернули на следующий день.
Отправлено 08 April 2018 - 12:04
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных