![]()
![]()
Я на ски.ру давно, но появляюсь только когда сезон. Поболтать о любимом хобби и поделиться отзывами о каталке в разных местах.
Приезжай на историческую родину. А муж пусть в альпы....Все тутошние будут очень рады. Правда мужчины ?????
Отправлено 17 January 2018 - 20:51
![]()
![]()
Я на ски.ру давно, но появляюсь только когда сезон. Поболтать о любимом хобби и поделиться отзывами о каталке в разных местах.
Приезжай на историческую родину. А муж пусть в альпы....Все тутошние будут очень рады. Правда мужчины ?????
Отправлено 17 January 2018 - 20:55
![]()
![]()
ишь ты, что придумал. Кстати, Волк был прав, историческая родина моего мужа тоже СССР. Так что этот номер не пройдет
Отправлено 17 January 2018 - 21:02
![]()
![]()
ишь ты, что придумал. Кстати, Волк был прав, историческая родина моего мужа тоже СССР. Так что этот номер не пройдет
![]()
![]()
Эээээээээээх.... жалко. А мы вот без жен в горы гоняем. Причем всю жизнь.
Отправлено 17 January 2018 - 21:36
Эээээээээээх.... жалко. А мы вот без жен в горы гоняем.
Причем всю жизнь.
а мы оба гоняем, муж уже больше 20 лет, он меня к лыжам и пристрастил. Так что сори, это семейное хобби ))
Отправлено 17 January 2018 - 21:50
а я больше 40-ка.
И тут мы вернулись к изначальной теме про возраст И как жена больше сорока лет относится к такой несправедливости, что без нее в горы?
Отправлено 17 January 2018 - 22:42
А в чем несправедливость? Жена без меня 37 лет ездит летом отдыхать. Я терпеть не могу такие поездки и очень рад что у нее есть с кем. На лыжах ездили вместе, сейчас она ездит очень редко. Надоели ей эти лыжи. Мне тоже надоели, но ей сильнее.
А в Карелию мы всегда вместе ездим, там без нее как без рук.
Так-то нормальный подход это совпадают интересы ехать вместе, не совпадают - отдельно.
Отправлено 17 January 2018 - 22:59
Я разговор поддержать.
С мужем то угадал?
Отправлено 17 January 2018 - 23:05
Я разговор поддержать.
С мужем то угадал?
Так у тебя еще и склероз ))) чего ты угадывал-то, когда мы как-то эту тему в неформате уже обсуждали однажды.
Отправлено 17 January 2018 - 23:43
Конечно склероз вполне возможен, а чо ты хочешь в 61 то год.
Так угадал?
конечно, ты же все знаешь
Отправлено 18 January 2018 - 00:26
И тут мы вернулись к изначальной теме про возраст
И как жена больше сорока лет относится к такой несправедливости, что без нее в горы?
Абсолютно спокойно. Ее один раз после свадьбы поставили на лыжи в подмосковье. Выбрали ей ботинки на пару размеров поменьше и затянули потуже. Она поняла, что горные лыжи это не ее....
А если серьезно, то она умная. Знает, что мужика иногда надо спускать с короткого поводка, иначе озвереет.
Отправлено 18 January 2018 - 00:30
А в чем несправедливость? Жена без меня 37 лет ездит летом отдыхать. Я терпеть не могу такие поездки и очень рад что у нее есть с кем. На лыжах ездили вместе, сейчас она ездит очень редко. Надоели ей эти лыжи. Мне тоже надоели, но ей сильнее.
А в Карелию мы всегда вместе ездим, там без нее как без рук.
Так-то нормальный подход это совпадают интересы ехать вместе, не совпадают - отдельно.
Даже добавить нечего....
Отправлено 18 January 2018 - 06:40
Отправлено 18 January 2018 - 06:56
Конечно склероз вполне возможен, а чо ты хочешь в 61 то год.
Так угадал?
Я даже имя мужа могу угадать
Сообщение отредактировал greg17: 18 January 2018 - 12:22
Отправлено 18 January 2018 - 16:02
Дамы / Господа медалисты районных олимпиад, если не затруднит, выложите фотку медали: я как-то выиграл районную по математике среди 18-ти школ, но не помню, чтобы что-то мне вручали. Даже не подозревал, что в СССР были такие медали.
Занял второе место на районной по химии в 1980-м. Ни грамоты, ни медали не вручили, зато послали на городскую, где я понял что химию не знаю
Сообщение отредактировал pavel_45: 18 January 2018 - 16:08
Отправлено 18 January 2018 - 19:48
Занял второе место на районной по химии в 1980-м. Ни грамоты, ни медали не вручили, зато послали на городскую, где я понял что химию не знаю
Видимо, районная - не тот масштаб...
Отправлено 18 January 2018 - 21:30
Видимо, районная - не тот масштаб...
Не, речь шла именно о районных. Видимо химия - не тот масштаб
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных