X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Горки город- разводняк!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 237

#181 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 976 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 21:29

В чём причина недовольства краснополянцев? Через п. Красная Поляна до Роза Хутор уже понастроили всяких - разных дорог. Каким боком им помешает участок дороги от Роза Хутор до Архыза? 

Они недовольны тем, что дагестан и пр все сюда поедут. 

Сообщение отредактировал Maybe: 26 January 2018 - 21:30

• 0

#182 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6437 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 22:04

Они недовольны тем, что дагестан и пр все сюда поедут. 

Какая глупость.

Половина Дагестана и "прочих всех" там уже давно понаехало и местные, такие же понаехавшие, тупо боятся роста конкуренции, в т.ч. и на рынке труда.

• 0

#183 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 976 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 07:56

Какая глупость.

Половина Дагестана и "прочих всех" там уже давно понаехало и местные, такие же понаехавшие, тупо боятся роста конкуренции, в т.ч. и на рынке труда.

Я с вами не обсуждаю умность или глупость и конкретно ваша точка зрения, на мой взгляд идиотская, меня мало беспокоит. Я написала о том, что лично много раз слышала от краснополянцев. 

• 0

#184 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 09:10

Даже боюсь представить трафик по этой дороге в летний период.
  • 0

#185 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6437 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 10:57

Даже боюсь представить трафик по этой дороге в летний период.

Да, торговцы с дороги вдоль побережья ощутимо оголодают ))

• 0

#186 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6437 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 10:59

Я с вами не обсуждаю умность или глупость и конкретно ваша точка зрения

Это не точка зрения, это логика, а у вас да, точка зрения основанная на источнике информации из категории "подслушано у кубаноидов" без желания разобраться в причинах.

• 1

#187 mdz3

mdz3
  • Лыжебордеры
  • 562 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 14:19

На фиг там дорога местным не нужна. Там и так трафик хороший, сплошная по всей дороге почти. Летом будет как в джугбе. Плюс понаедут не местные. Кароче я как местный против. Пользы от неё местным ноль, за исключение единиц. Думаю царь не даст построить)
  • 0

#188 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6437 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 15:32

я как местный против

А можете четко, аргументированно, по пунктам сформулировать причины "против"?

• 0

#189 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 16:21

Можно не заморачиваться. Для ее постройки надо будет провести еще одни ОИ, а иначе откуда деньги брать?
  • 0

#190 mdz3

mdz3
  • Лыжебордеры
  • 562 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 17:05

А можете четко, аргументированно, по пунктам сформулировать причины "против"?

я там раз в неделю, а то и чаще на машине езжу, там жопа будет, когда транзит сделают. Это со стороны автолюбителя. Ну и с другой стороны- дабавятся местные с соседнего региона- легче и безопаснее точно не станет. В чем плюсы, для меня я не нашел.
Думаю вова не допустит)

Сообщение отредактировал mdz3: 27 January 2018 - 17:06

• 0

#191 Кузьма Прутков

Кузьма Прутков
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 27 January 2018 - 22:37

я там раз в неделю, а то и чаще на машине езжу, там жопа будет, когда транзит сделают.

это ты ни разу видимо не ездил летом со стороны Джубги в Сочи, тогда бы не писал очевидные глупости. Дорога давно необходима как воздух. Одна трасса вдоль всего побережья просто опасна в стратегическом плане.  Но тут же мозгами надо думать а не тем местом,которое трёт сиденье автомобиля раз в неделю по дороге в поляну.

• 0

#192 mdz3

mdz3
  • Лыжебордеры
  • 562 сообщений

Отправлено 28 January 2018 - 18:03

это ты ни разу видимо не ездил летом со стороны Джубги в Сочи, тогда бы не писал очевидные глупости. Дорога давно необходима как воздух. Одна трасса вдоль всего побережья просто опасна в стратегическом плане. Но тут же мозгами надо думать а не тем местом,которое трёт сиденье автомобиля раз в неделю по дороге в поляну.

8 июля ехал по этой дороге. Да пробки, да долго. И что? Это проблема туристов и жителей джубгы и лазаревского. Для Сочи жи по фиг что там, проблем со снабжением, продуктами, гсм, лекарствами нет. Я живу в сочи, работаю в сочи и пользуюсь дорогой редко, особенно летом.
Сделают транзит через поляну, и там такая же херня будет. Поэтому для меня лично, пусть джубга стоит лучше. И так парковок нет, туристы на авто все забивают, это реалтно напрягает- освободим дороги- еще тысяча машин сверху приедет и будет вообще бздец. Не так ли?

Сообщение отредактировал mdz3: 28 January 2018 - 18:06

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#193 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6437 сообщений

Отправлено 28 January 2018 - 19:11

*
Популярное сообщение!

освободим дороги- еще тысяча машин сверху приедет и будет вообще бздец. Не так ли?

Да, согласен, дешевле и разумнее перегородить въезд в Сочи, в Лазаревское и прочие города,  заборами и нет проблем. Никаких тысяч машин, бздеца и прочего апокалипсиса. А туристов будут обслуживать другие, а лучше если приезжие. Порядка станет больше, и цены станут ниже и нытья кубаноидов о том как засрали им весь край и что все так дорого, потому что у них такая тяжелая жизнь слушать больше не придется, все "бедные" и нытики останутся за забором и дорогу строить не придется. Одним дуплетом по двум зайцам.

• 4

#194 Кузьма Прутков

Кузьма Прутков
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 28 January 2018 - 19:39

*
Популярное сообщение!

Да, согласен, дешевле и разумнее перегородить въезд в Сочи, в Лазаревское и прочие города,  заборами и нет проблем. Никаких тысяч машин, бздеца и прочего апокалипсиса. А туристов будут обслуживать другие, а лучше если приезжие. Порядка станет больше, и цены станут ниже и нытья кубаноидов о том как засрали им весь край и что все так дорого, потому что у них такая тяжелая жизнь слушать больше не придется, все "бедные" и нытики останутся за забором и дорогу строить не придется. Одним дуплетом по двум зайцам.

Я бы за въезд в Сочи плату предложил брать с приезжих. Пусть 100р. А с местных за выезд 500р, что бы они дороги своими карытами не заполняли. Пусть кучкуются в своём Сочи .

• 3

#195 mdz3

mdz3
  • Лыжебордеры
  • 562 сообщений

Отправлено 28 January 2018 - 21:57

Есть самолеты, есть поезда. Тут реально места нет для такого количества машин. Не хрен ехать на авто. А увеличить транспортную доступность, поток авто еще больше будет.
  • 1

#196 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6437 сообщений

Отправлено 28 January 2018 - 21:59

Есть самолеты, есть поезда. Тут реально места нет для такого количества машин. Не хрен ехать на авто. А увеличить транспортную доступность, поток авто еще больше будет.

Хватит ныть (с)

• 0

#197 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4284 сообщений

Отправлено 28 January 2018 - 22:16

А увеличить транспортную доступность, поток авто еще больше будет.

Не факт! Сейчас, чтобы покататься на поляне Сочи надо два раза проехать, туда - обратно. А с дорогой Архыз - Роза Хутор, те, кто приехал кататься на лыжах/бордах, в Сочи не поедут, что там делать зимой! biggrin.png

• 0

#198 Кузьма Прутков

Кузьма Прутков
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 28 January 2018 - 22:36

Вот и будешь на самолётах и поездах дальше Лоо ездить. Или за 500, а лучше и надёжнее за 3 штуки.

• 0

#199 Кузьма Прутков

Кузьма Прутков
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 28 January 2018 - 22:37

кто приехал кататься на лыжах/бордах, в Сочи не поедут, что там делать зимой! biggrin.png

Этого он и опасается, вот только нам тут мозг пудрит.

• 1

#200 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4774 сообщений

Отправлено 29 January 2018 - 09:44

Не хрен ехать на авто. А увеличить транспортную доступность, поток авто еще больше будет.

Логика - огонь.

Примерно как не открыть Керченский мост, пока тавриду не построят. А были такие изречения. Типа, если откроют раньше, то дороги внутри Крыма не справятся с трафиком, а так паром держит.

Да вот только паром держит в 2 стороны, выехать тоже не получается так оперативно, как по мосту.

Любая новая дорога - это плюс. Это работа экономики, это рабочие места, это дальнейшее поддержание инфраструктуры. Изречение "не надо развивать мой регион, мне и так туристов много" для региона, который живет за счет туристов, мне не понятно.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных