Я бы уже здесь начал кидать пятки по сторонам, чтобы проползти сквозь эту стайку с ее скоростью.Так вот я, чайник, взял бы чуть правее (тогда как автор видео полез на стену) и спокойно проехал бы мимо двух-трех, что впереди. Ну, проехал бы!

Отправлено 26 December 2017 - 22:07
Я бы уже здесь начал кидать пятки по сторонам, чтобы проползти сквозь эту стайку с ее скоростью.Так вот я, чайник, взял бы чуть правее (тогда как автор видео полез на стену) и спокойно проехал бы мимо двух-трех, что впереди. Ну, проехал бы!
Отправлено 26 December 2017 - 22:12
Отправлено 26 December 2017 - 22:16
Популярное сообщение!
Да всё просто: ехать можно с любой скоростью, но когда впереди пусто и свободно для торможения и манёвра. Если народ кучкуется - какие могут быть гонки? Сразу тормози.. Не умеешь тормозить - не разгоняйся. Вот и все правила.
Отправлено 26 December 2017 - 22:27
Вы не ту ситуацию разбираете. Там самая жесть в конце ролика.Я бы уже здесь начал кидать пятки по сторонам, чтобы проползти сквозь эту стайку с ее скоростью.
Отправлено 26 December 2017 - 22:32
В конце бордер был вообще неуправляемый, как на ледянке.
И что - то мне боле стремной кажется правая сторона. Там обрыв какой - то, может быть и с камнями...
Отправлено 26 December 2017 - 22:54
Я бы уже здесь начал кидать пятки по сторонам, чтобы проползти сквозь эту стайку с ее скоростью.
это вечернее катание на Карусели по синей длинной колбасе. Развлечение для инструкторов ( хоть как-то катнуть) , которые и едут не в толпе и объедут за вешками по темноте. Остальные участнеги там либо снаряды, либо мишени. То есть катающаяся публика в такую кашу просто не попадет, она с инструкторьем от всех уедет сразу и всё.
Отправлено 27 December 2017 - 09:00
В конце бордер был вообще неуправляемый, как на ледянке.
И что - то мне боле стремной кажется правая сторона. Там обрыв какой - то, может быть и с камнями...
Не, там нормально. Я всегда там еду либо за опорами освещения, либо траверсом по "обрыву", потому что бьются там постоянно, особенно на вечернем катании, когда многие уже днём накатались и накатили, а потом решили "догнаться" вечером на горе. Синих - полно. Впрочем, именно это жопное место завалило селем. Так что нет больше этой трассы, слава аллаху.
Отправлено 27 December 2017 - 12:37
Так что нет больше этой трассы,
А что это за трасса (была)?
Отправлено 27 December 2017 - 15:13
А что это за трасса (была)?
Синяя трасса Горной Карусели, где ночное катание и оснежение. Названия я не помню, они там невразумительные.
Там ближе к низу узкий чуть крутоватый участок, в конце которого поворот, в итоге все тупят, скребут и в центре ледяной жёлоб, а по бокам отработка. Если народу не очень много, то можно в узком коридоре по отработке проехать, а если как на видео, то лучше за трассой.
Сообщение отредактировал Sveaman: 27 December 2017 - 15:14
Отправлено 27 December 2017 - 17:17
Скоро бордерами будут пугать народ на горе
А на самом деле, они порой сами пугаются и при случае (видя опасность) - сразу падают как подкошенные
Причем я его в упор не видел и только потом рассмотрел на видосе. Надо кататься и прокладывать траекторию так, чтобы у других (конечно видящих тебя) не вызывало желаний встать на твоем пути или пересечь или помешать. Ну и знамо дело другим не мешать кататься и обьезжать с неким запасом на форс мажор.
Отправлено 27 December 2017 - 17:19
Скоро бордерами будут пугать народ на горе
А на самом деле, они порой сами пугаются и при случае (видя опасность) - сразу падают как подкошенные
Бордер молодец!
Когда понял, что траектории пересекаются, то предпочел упасть.
Отправлено 27 December 2017 - 17:31
тунельное зрение. А меж тем, бордер был спиной. чото надо менять.Скоро бордерами будут пугать народ на горе
Причем я его в упор не видел и только потом рассмотрел на видосе. Надо кататься и прокладывать траекторию так, чтобы у других (конечно видящих тебя) не вызывало желаний встать на твоем пути или пересечь или помешать. Ну и знамо дело другим не мешать кататься и обьезжать с неким запасом на форс мажор.
Отправлено 27 December 2017 - 17:34
Популярное сообщение!
Отправлено 27 December 2017 - 17:38
на трассе-то да, они лапочки. А за веревочкой они в пидарасов перерождаюся сразу.А я бордеров люблю.)
Они всегда веселые, не то что эти снобы лыжники.
Отправлено 27 December 2017 - 17:40
Неужели все? Или может за веревочку только названные и лезут?на трассе-то да, они лапочки. А за веревочкой они в пидарасов перерождаюся сразу.
Отправлено 27 December 2017 - 17:43
Неужели все? Или может за веревочку только названные и лезут?
Они его снег соскребают)))
Отправлено 27 December 2017 - 17:44
да не, есть люди.Которые ездют повдоль. А вот которые поперек-те все чаще бородеры. Но лыжеры тоже встречаются, да.Неужели все? Или может за веревочку только названные и лезут?
Отправлено 27 December 2017 - 17:49
Бордер молодец!
Когда понял, что траектории пересекаются, то предпочел упасть.
А здесь предпочел не падать. Душевно врубились на сходящихся дугах - см. с момента 1:11
Сообщение отредактировал bazil: 27 December 2017 - 17:51
Отправлено 27 December 2017 - 17:54
Знатные долбоклюи. Сидели бы лучше дома оба.А здесь предпочел не падать. Душевно врубились на сходящихся дугах - см. с момента 1:11
Отправлено 27 December 2017 - 17:54
Похоже лыжник ему головой ногу сломал,А здесь предпочел не падать. Душевно врубились на сходящихся дугах - см. с момента 1:11
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных