Дело не в формальной логике, а в логике горе-патриотов.
Достаточно.
Вам на другой ресурс.
Здесь о спорте...
Отправлено 06 December 2017 - 16:14
Дело не в формальной логике, а в логике горе-патриотов.
Достаточно.
Вам на другой ресурс.
Здесь о спорте...
Отправлено 06 December 2017 - 16:18
Давай не скатываться на уровень "а ты кто такой?"
Ты ведь тоже не имеешь доступа к этим материалам
А что касательно Ирака, то американци сами признали, что это была ошибка.
Возможно и МОК вскоре (ну после олимпиады) признает что ошибался...
Так что извини - признать "нормальными не могу!
Просто напомнил, что мы тут никто в принятии решения по Ираку не участвовали. Еще неизвестно, какие сами решения бы приняли, сидя в тех кабинетах с теми доказательствами на руках. Кстати то, что люди умеют признавать ошибки, для меня лично не выглядит чем-то ненормальным. Нам бы у них поучиться.
Отправлено 06 December 2017 - 16:19
Ну они вроде за джишад по-полной получили?
А тут как себя поведем? Утремся?
Что получили? Народ там пострадал - это факт. Но я сторонник теории, что народ заслуживает своего правителя. Им и дальше страдать соответственно. Правда не очень понимаю почему в том числе за мой счет.
А по лямпиадам - все всё признали и извиняются даже.
Я только не понимаю почему вопрос от первого лица - я с этими господами себя не ассоциирую.
Сообщение отредактировал ASDr: 06 December 2017 - 16:21
Отправлено 06 December 2017 - 16:20
Ты , видать, не видел тех чеченцев, которые своих родных всех потеряли на этой волне. Они тебе горло и сейчас резать должны? Я их видел. Отцов, матерей, которые джихад не объявляли, а теперь от горя пополам согнуты. Ты бы не говорил об этом больше.
А ты видать забыл взрывы домов в Москве и Волгодонске. И не видел матерей тысяч солдат, что по приказу в Чечне погибли на защите конституционного строя. Короткая память, да и мотает тебя из стороны в сторону...
Отправлено 06 December 2017 - 16:21
По Ираку, видимо, тоже. Ты разве их изучал? Просто представь на минуту, что с той стороны тоже нормальные люди и просто так какой-то сверхжестокости не хотят и принимаются адекватные ситуации меры.
Насчет исков поглядим, что выйдет. Но это иски индивидуальные. На тему обвинений в государственной поддержке допинга исков вроде пока нет.
Главное доказательство по Ираку наличие оружия массового поражения. Его нашли? Нет. При этом грохнули туеву хучу народу. Просто представь себе на минуту, что с той стороны "нормальные люди" хотели получить у Ирака контроль над нефтью, а у тебя украсть нематериальные активы в виде имиджа и репутации и всё получится.
Старая истина ищи кому выгодно.
Отправлено 06 December 2017 - 16:22
Ну они вроде за джишад по-полной получили?
А тут как себя поведем? Утремся?
С ними мы до сих пор утираемся, присваиваем звания "героев россии" и перечисляем из бюджета РФ. Или тебе это нормуль?
Отправлено 06 December 2017 - 16:24
С ними мы до сих пор утираемся, присваиваем звания "героев россии" и перечисляем из бюджета РФ. Или тебе это нормуль?
А что!
"Вечная война" но Кавказе нормуль?
Да, откупаемся.
И что?
Есть альтернатива?
Отправлено 06 December 2017 - 16:24
Ты , видать, не видел тех чеченцев, которые своих родных всех потеряли на этой волне. Они тебе горло и сейчас резать должны? Я их видел. Отцов, матерей, которые джихад не объявляли, а теперь от горя пополам согнуты. Ты бы не говорил об этом больше.
Я не о пострадавших говорю, а о вполне конкретно поднявшихся авторитетах, которым на личную армию до сих пор уходит из наших к слову сказать налогов
Отправлено 06 December 2017 - 16:26
Нам бы у них поучиться.
Валяй!
Отправлено 06 December 2017 - 16:27
Есть альтернатива?
Есть.
Но это лучше в интернете не обсуждать, а то органы наши бдят - ведь тут все такие опасные
Сообщение отредактировал ASDr: 06 December 2017 - 16:28
Отправлено 06 December 2017 - 16:30
Что значит унизил? Вот ты вроде спортсмен, атмосферу соревнований понимаешь. Если вскрылась чья-то нечестная игра, это нельзя оставлять без последствий, ты же не будешь спорить. Кто-нибудь из честно выступающих захочет потом соревноваться с нарушителем? Здесь все то же самое примерно, только на уровне стран. В чем унижение? Посмотри на все это со стороны, а не изнутри.
Где результаты экспертиз Карл? Все пробы у них были.
Отправлено 06 December 2017 - 16:36
С форумом тоже пора завязывать
Типа сумничал?
Отправлено 06 December 2017 - 16:36
Здесь о спорте...
Да, конечно, о спорте.
Но не только.
Еще и о совести.
И о том, ведут ли к чести страны совсем любые средства достижения пусть даже и благородной цели.
Или, все-таки, не все средства хороши?
И, может, не так уж не правы те страны (а они есть), которые не стремятся использовать спорт для подтверждения своей крутости?
Больше всего в этой истории жалко спортсменов. Чистых. И тех, которых сломали и не дали быть чистыми.
А чиновникам - поделом.
Отправлено 06 December 2017 - 16:37
Каких еще экспертиз? Ты тут не выступай так, как будто знаешь всю внутреннюю кухню антидопинговых процедур, ладно?
Отправлено 06 December 2017 - 16:55
Лямпиада ну не будет, да и хрен сней, как будто проблем нет в стране.
Отправлено 06 December 2017 - 17:00
. Если вскрылась чья-то нечестная игра, это нельзя оставлять без последствий, ты же не будешь спорить.
Правильно мыслишь. МОК всем составом привлечь за покрывательство использования допинга спортсменами со "справкой" коих немало и за массовую клевету Российского спорта.
Отправлено 06 December 2017 - 17:01
Я ни разу не эксперд. Но вот как-то бросается в глаза деталь. Биатлон нынче из каждого утюга голосом Губерниева транслируется. Так что хочешь не хочешь, а за результатами следишь.
Вот лет несколько назад наши спортсменки очень хорошо выступали. Губерниев на восторженные эпитеты не скупился, все ликовали. Тут бац, кого-то на допинге словили. И на следующем же этапе наша команда, не то что с первого на третье съехала, а типа в третий - четвертый десяток.
И эти совпадения не раз и не два происходили.
Да и в нынешнем сезоне. Скандал с допингом на лицо. И куда результаты подевались, причем у всех сразу?
Но я понимаю, что это просто совпадение.
Отправлено 06 December 2017 - 17:05
Я ни разу не эксперд. Но вот как-то бросается в глаза деталь. Биатлон нынче из каждого утюга голосом Губерниева транслируется. Так что хочешь не хочешь, а за результатами следишь.
Вот лет несколько назад наши спортсменки очень хорошо выступали. Губерниев на восторженные эпитеты не скупился, все ликовали. Тут бац, кого-то на допинге словили. И на следующем же этапе наша команда, не то что с первого на третье съехала, а типа в третий - четвертый десяток.
И эти совпадения не раз и не два происходили.
Да и в нынешнем сезоне. Скандал с допингом на лицо. И куда результаты подевались, причем у всех сразу?
Но я понимаю, что это просто совпадение.
А у норвежцев, асматиков в тяжелой форме все в шоколаде.
PS лежал как-то я с асматиками в больнице, какой им спорт какие олимпийские медали, им бы не помереть.
Сообщение отредактировал Gosha: 06 December 2017 - 17:35
Отправлено 06 December 2017 - 17:06
Не получится "взять своё" - не дадут.
Ну, или стать сильной, как Китай - тогда никто не посмеет и трошки залупнуться.
С Китаем-то тоже непонятно пока... Там уже тоже в штаты сбежала некая бабушка, которая накачивала в своё время китайскую сборную препаратиками, а теперь ей стало стыдно... В общем, алгоритм тот же. Ждём громких разоблачений...
Отправлено 06 December 2017 - 17:06
Каких еще экспертиз? Ты тут не выступай так, как будто знаешь всю внутреннюю кухню антидопинговых процедур, ладно?
Всем все известно. Особенно зарубежным тренерам наших спортсменов, которые на момент подготовки к олимпиаде в Сочи проживали за рубежом и были под 24 часовым антидопинговым контролем того же МОК. И вдруг...этот МОК, лишает одну из этих спортсменок медали. Европейские тренеры в шоке.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных