X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Олимпиада 2018: нейтральный статус для российских спортсменов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 748

#181 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54226 сообщений

Отправлено 06 December 2017 - 16:14

Дело не в формальной логике, а в логике горе-патриотов.

Достаточно.

Вам на другой ресурс.

Здесь о спорте...

• 1

#182 Tsi-nick

Tsi-nick
  • Лыжебордеры
  • 864 сообщений

Отправлено 06 December 2017 - 16:18

Давай не скатываться на уровень "а ты кто такой?"

Ты ведь тоже не имеешь доступа к этим материаламwink.png

А что касательно Ирака, то американци сами признали, что это была ошибка.

Возможно и МОК вскоре (ну после олимпиады) признает что ошибался...

Так что извини - признать "нормальными не могу! unknw.gif

Просто напомнил, что мы тут никто в принятии решения по Ираку не участвовали. Еще неизвестно, какие сами решения бы приняли, сидя в тех кабинетах с теми доказательствами на руках. Кстати то, что люди умеют признавать ошибки, для меня лично не выглядит чем-то ненормальным. Нам бы у них поучиться.

• 1

#183 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 06 December 2017 - 16:19

Ну они вроде за джишад по-полной получили?

А тут как себя поведем? Утремся?

Что получили? Народ там пострадал - это факт. Но я сторонник теории, что народ заслуживает своего правителя. Им и дальше страдать соответственно. Правда не очень понимаю почему в том числе за мой счет.

А по лямпиадам - все всё признали и извиняются даже.

Я только не понимаю почему вопрос от первого лица - я с этими господами себя не ассоциирую.

Сообщение отредактировал ASDr: 06 December 2017 - 16:21

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#184 avto

avto
  • Лыжебордеры
  • 1501 сообщений

Отправлено 06 December 2017 - 16:20

Ты , видать, не видел тех чеченцев, которые своих родных всех потеряли на этой волне. Они тебе горло и сейчас резать должны? Я их видел. Отцов, матерей, которые джихад не объявляли, а теперь от горя пополам согнуты. Ты бы не говорил об этом больше. 

А ты видать забыл взрывы домов в Москве и Волгодонске. И не видел матерей тысяч солдат, что по приказу в Чечне погибли на защите конституционного строя. Короткая память, да и мотает тебя из стороны в сторону...

• 0

#185 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 06 December 2017 - 16:21

По Ираку, видимо, тоже. Ты разве их изучал? Просто представь на минуту, что с той стороны тоже нормальные люди и просто так какой-то сверхжестокости не хотят и принимаются адекватные ситуации меры.

Насчет исков поглядим, что выйдет. Но это иски индивидуальные. На тему обвинений в государственной поддержке допинга исков вроде пока нет.

Главное доказательство по Ираку наличие оружия массового поражения. Его нашли? Нет. При этом грохнули туеву хучу народу. Просто представь себе на минуту, что с той стороны "нормальные люди" хотели получить у Ирака контроль над нефтью, а у тебя украсть  нематериальные активы в виде имиджа и репутации и всё получится.

Старая истина ищи кому выгодно.

• 2

#186 avto

avto
  • Лыжебордеры
  • 1501 сообщений

Отправлено 06 December 2017 - 16:22

Ну они вроде за джишад по-полной получили?

А тут как себя поведем? Утремся?

С ними мы до сих пор утираемся, присваиваем звания "героев россии" и перечисляем из бюджета РФ. Или тебе это нормуль?

• 0

#187 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54226 сообщений

Отправлено 06 December 2017 - 16:24

С ними мы до сих пор утираемся, присваиваем звания "героев россии" и перечисляем из бюджета РФ. Или тебе это нормуль?

А что!

"Вечная война" но Кавказе нормуль?

Да, откупаемся. 

И что?

Есть альтернатива?

• 0

#188 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 06 December 2017 - 16:24

Ты , видать, не видел тех чеченцев, которые своих родных всех потеряли на этой волне. Они тебе горло и сейчас резать должны? Я их видел. Отцов, матерей, которые джихад не объявляли, а теперь от горя пополам согнуты. Ты бы не говорил об этом больше. 

Я не о пострадавших говорю, а о вполне конкретно поднявшихся авторитетах, которым на личную армию до сих пор уходит из наших к слову сказать налогов ;)

• 0

#189 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54226 сообщений

Отправлено 06 December 2017 - 16:26

Нам бы у них поучиться.

Валяй! biggrin.png biggrin.png

• 0

#190 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 06 December 2017 - 16:27

Есть альтернатива?

Есть.

Но это лучше в интернете не обсуждать, а то органы наши бдят - ведь тут все такие опасные biggrin.png

Сообщение отредактировал ASDr: 06 December 2017 - 16:28

• 0

#191 Mr.Snow

Mr.Snow
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 06 December 2017 - 16:30

Что значит унизил? Вот ты вроде спортсмен, атмосферу соревнований понимаешь. Если вскрылась чья-то нечестная игра, это нельзя оставлять без последствий, ты же не будешь спорить. Кто-нибудь из честно выступающих захочет потом соревноваться с нарушителем? Здесь все то же самое примерно, только на уровне стран. В чем унижение? Посмотри на все это со стороны, а не изнутри.

Где результаты экспертиз Карл? Все пробы у них были.

• 0

#192 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28581 сообщений

Отправлено 06 December 2017 - 16:36

С форумом тоже пора завязыватьicon_smile.gif

Типа сумничал?

• 0

#193 alrok

alrok
  • Лыжебордеры.
  • 6090 сообщений

Отправлено 06 December 2017 - 16:36

Здесь о спорте...

Да, конечно, о спорте.

Но не только.

Еще и о совести.

И о  том, ведут ли к чести страны совсем любые средства достижения пусть даже и благородной цели.

Или, все-таки, не все средства хороши?

И, может, не так уж не правы те страны (а они есть), которые не стремятся использовать спорт для подтверждения своей крутости?

Больше всего в этой истории жалко спортсменов. Чистых. И тех, которых сломали и не дали быть чистыми.

А чиновникам - поделом. 

• 0

#194 Tsi-nick

Tsi-nick
  • Лыжебордеры
  • 864 сообщений

Отправлено 06 December 2017 - 16:37

Каких еще экспертиз? Ты тут не выступай так, как будто знаешь всю внутреннюю кухню антидопинговых процедур, ладно?

• 0

#195 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28581 сообщений

Отправлено 06 December 2017 - 16:55

Лямпиада ну не будет, да и хрен сней, как будто проблем нет в стране.

• 0

#196 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 06 December 2017 - 17:00

. Если вскрылась чья-то нечестная игра, это нельзя оставлять без последствий, ты же не будешь спорить.

Правильно мыслишь. МОК всем составом привлечь за покрывательство использования допинга спортсменами со "справкой" коих немало и за массовую клевету Российского спорта. 

• 0

#197 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 06 December 2017 - 17:01

Я ни разу не эксперд. Но вот как-то бросается в глаза деталь. Биатлон нынче из каждого утюга голосом Губерниева транслируется. Так что хочешь не хочешь, а за результатами следишь.

Вот лет несколько назад наши спортсменки очень хорошо выступали. Губерниев на восторженные эпитеты не скупился, все ликовали. Тут бац, кого-то на допинге словили. И на следующем же этапе наша команда, не то что с первого на третье съехала, а типа в третий - четвертый десяток.

И эти совпадения не раз и не два происходили.

Да и в нынешнем сезоне. Скандал с допингом на лицо. И куда результаты подевались, причем у всех сразу?

Но я понимаю, что это просто совпадение.

• 0

#198 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28581 сообщений

Отправлено 06 December 2017 - 17:05

Я ни разу не эксперд. Но вот как-то бросается в глаза деталь. Биатлон нынче из каждого утюга голосом Губерниева транслируется. Так что хочешь не хочешь, а за результатами следишь.

Вот лет несколько назад наши спортсменки очень хорошо выступали. Губерниев на восторженные эпитеты не скупился, все ликовали. Тут бац, кого-то на допинге словили. И на следующем же этапе наша команда, не то что с первого на третье съехала, а типа в третий - четвертый десяток.

И эти совпадения не раз и не два происходили.

Да и в нынешнем сезоне. Скандал с допингом на лицо. И куда результаты подевались, причем у всех сразу?

Но я понимаю, что это просто совпадение.

А у норвежцев, асматиков в тяжелой форме все в шоколаде.

PS лежал как-то я с асматиками в больнице, какой им спорт какие олимпийские медали, им бы не помереть.

Сообщение отредактировал Gosha: 06 December 2017 - 17:35

• 1

#199 rescue115

rescue115
  • Лыжебордеры
  • 102 сообщений

Отправлено 06 December 2017 - 17:06

Не получится "взять своё" - не дадут.

Ну, или стать сильной, как Китай - тогда никто не посмеет и трошки залупнуться. 

С Китаем-то тоже непонятно пока... Там уже тоже в штаты сбежала некая бабушка, которая накачивала в своё время китайскую сборную препаратиками, а теперь ей стало стыдно... В общем, алгоритм тот же. Ждём громких разоблачений...

• 0

#200 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 06 December 2017 - 17:06

Каких еще экспертиз? Ты тут не выступай так, как будто знаешь всю внутреннюю кухню антидопинговых процедур, ладно?

Всем все известно. Особенно зарубежным тренерам наших спортсменов, которые на момент подготовки к олимпиаде в Сочи проживали за рубежом и были под 24 часовым антидопинговым контролем того же МОК. И вдруг...этот МОК, лишает одну из этих спортсменок медали.  Европейские тренеры в шоке. 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных