X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор универсальных лыж с уклоном во фрирайд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 247

#181 CptDuke

CptDuke
  • Лыжебордеры
  • 80 сообщений

Отправлено 07 April 2018 - 21:48

Может потом,, но сейчас езжу только лицом вперёд,, прыгнуть на небольшой кочке это да поэтому и лыжи нужны такие,, в приоритете лицом вперёд по пути то снег то жёсткий то деревья.

SFB как раз для этого очень хороши! У них рокер впереди и сзади, заход на кикер очень комфортный и лыжи часто прощают если вдруг на приземе назад заваливаешься. 

Свич-это не элемент обязательной программы. Сегодня не хочется-завтра захочется. 

Я пару дней к ним привыкал (хвосты длинные), а сегодня уже в парке скакал как сайгак biggrin.png

• 0

#182 westguy

westguy
  • Лыжебордеры
  • 105 сообщений

Отправлено 07 April 2018 - 21:59

А что с ростовской смотреть. Я 178/85... Если SFB или к примеру soul 7 решу. Что то между 180-190?
  • 0

#183 CptDuke

CptDuke
  • Лыжебордеры
  • 80 сообщений

Отправлено 07 April 2018 - 22:11

А что с ростовской смотреть. Я 178/85... Если SFB или к примеру soul 7 решу. Что то между 180-190?

У меня такой же рост, только вес 82кг. Брал в Триале ростовку 184. Очень хорошо. 

По крепам взял Джестеры. Пока доволен, посмотрим сколько проживут. 

• 0

#184 James Borsch

James Borsch
  • Лыжебордеры
  • 532 сообщений

Отправлено 07 April 2018 - 22:41

Ну тогда брат ,Ходжи это твоё ))) Я ,как владелец этих лыжиков ,хочу сказать ,что это просто бесподобные вёсла ,и да ,я в любом случае Рассматриваю себе в колчан ещё пару но уже под бэк фрист
  • 0

#185 westguy

westguy
  • Лыжебордеры
  • 105 сообщений

Отправлено 08 April 2018 - 10:43

Ну тогда брат ,Ходжи это твоё ))) Я ,как владелец этих лыжиков ,хочу сказать ,что это просто бесподобные вёсла ,и да ,я в любом случае Рассматриваю себе в колчан ещё пару но уже под бэк фрист

Фул рокер у них? Как то не знаю. А как по жёсткому ехать если что
  • 0

#186 westguy

westguy
  • Лыжебордеры
  • 105 сообщений

Отправлено 08 April 2018 - 11:35

Так со старта hoji не найти,, везде нет в наличии
  • 0

#187 KislitsinMD

KislitsinMD
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 08 April 2018 - 12:01

Фул рокер у них? Как то не знаю. А как по жёсткому ехать если что

Быстро и раздавая углы. Ходжи лыжы оче оче крутецкие, настолько что их можно даже сравнить с КОШЫЗ. Но лыжы эти очень специфичные таки.

Вон Атрисы то там то тут продаются, это хорошие конвенциональные фрилыжы, мягкие но далеко не тряпки, на жести не тазы (хоть и без восторга), маневренные. На ногах ощущаются не особо лёгкими, скорее как их "правильные" (Директор, КОшыз, Ходжы, Мантра) собратья, что очень хорошо и правильно. Главное - в глубоком всплывают на раз (ощущение создаётся будто на POW лопатах едешь).

КОроче лыжи переходное звено от тряпколыж к мочильным. Ну и очень выносливые, толстые канты и толстая скользячка, деревянный сэндвич с фиберглассом, на вторичном рынке должны быть живые. 

• 0

#188 James Borsch

James Borsch
  • Лыжебордеры
  • 532 сообщений

Отправлено 08 April 2018 - 12:22

Да. Ходжа мочильная ,я это понял быстро. На прям льду не знаю ,не пробовал ,но как очень правильно написано вверху ,мочить "быстро и раздавая углы" @  ,очень в управлении податливы и предсказуемы ,вертятся "мысленной деятельностью " ,очень устойчивы ,написано да фул рокер ,но мне тоже так не показалось ,касаемо директоров ,тут не мало про вайдоты написано ,но то что читается всегда в одних из первых строк ,что лыжи правильные ,но для тех у кого с техникой все на 5+ ,то есть как и жыжы,хороши для техничных и мучения для лоу скил ,но в этом есть и подвох и потому про те же вайдоты пишут,что фирма не делает " удобных " лыж. То есть это отсыл в сторону свободы выбора стоек ,техник и прочего ,хороша но для экспертов и профи . Ходжи ,наверное можно киндера поставить ,выдернув его с борда или коньков ,и вперёд точить скил .касаесо кончились ,попробуй в База 560 позвонить ,я когда у них был в конце марта было точно 2 пары (ростовок сорян не помню )

тел - 8 (800) 222-25-60

Сообщение отредактировал James Borsch: 08 April 2018 - 12:30

• 0

#189 westguy

westguy
  • Лыжебордеры
  • 105 сообщений

Отправлено 08 April 2018 - 14:56

Вот так начитаешься про hoji так и хочется их.. Хотя SFB, sick day 110, atris не сбрасываю со счета.. Буду ещё изучать мат часть и смотреть где дешевле купить
  • 0

#190 ivon

ivon
  • Лыжебордеры
  • 852 сообщений

Отправлено 08 April 2018 - 15:07

• Христос воскрес , я бы artis выбрал smile.png

Сообщение отредактировал ivon: 08 April 2018 - 15:21

• 0

#191 westguy

westguy
  • Лыжебордеры
  • 105 сообщений

Отправлено 08 April 2018 - 15:30

• Христос воскрес , я бы artis выбрал smile.png
Воистину Воскрес
Может надо уточнить зону катания. Драгобрат Украина. Это как мини шерегеш))) корректировка будет по зоне присутствовать?
  • 0

#192 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31559 сообщений

Отправлено 08 April 2018 - 15:30

Вот так начитаешься про hoji так и хочется их.. Хотя SFB, sick day 110, atris не сбрасываю со счета.. Буду ещё изучать мат часть и смотреть где дешевле купить

матчасть лучше пробовать в собственных ногах, и смотреть, где можно это осуществить. 

• 0

#193 westguy

westguy
  • Лыжебордеры
  • 105 сообщений

Отправлено 08 April 2018 - 15:33

матчасть лучше пробовать в собственных ногах, и смотреть, где можно это осуществить.

Если бы так просто было пробовать. У на в Белоруссии вообще ничего нет. А там где катаюсь скудный выбор. Нет возможности перебирать. Нужно основываясь на мнение и советы форумчан купить и катать уже на своих)
  • 0

#194 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31559 сообщений

Отправлено 08 April 2018 - 15:46

Если бы так просто было пробовать. У на в Белоруссии вообще ничего нет. А там где катаюсь скудный выбор. Нет возможности перебирать. Нужно основываясь на мнение и советы форумчан купить и катать уже на своих)

пара соображений. основываться на чужом мнении можно только только зная лично носителя этого мнения. все ведь едут по-разному. ну вот, я лично весьма доверяю мнению Мр. ХХ. но просто имел честь покататься с ним, приблизительно понимаю, о чём он пишет. второе соображение - некоторые лыжи вообще сложно вкурить после небольшого короткого спуска на тесте. надо на них покататься хотя бы день-два (ну, тормоз я... sad.png). 

• 0

#195 westguy

westguy
  • Лыжебордеры
  • 105 сообщений

Отправлено 08 April 2018 - 15:51

Так мнение более опытных товарищей плюс наличие моделей и росток в магазинах равно хороший результат))) мне то кроме как здесь негде спросить.
  • 0

#196 ivon

ivon
  • Лыжебордеры
  • 852 сообщений

Отправлено 08 April 2018 - 15:58

Правильно все не у всех есть возможность проката  

• 0

#197 James Borsch

James Borsch
  • Лыжебордеры
  • 532 сообщений

Отправлено 08 April 2018 - 16:01

Верно подмечено ,я тоже здесь искал ,страдал муками выбора ,при условиях своих низких скил и отсутсвие не предложений тестов а времени на это ,но читая ,отметая ,читая ,сопоставляя выбрал (именно себе ) 1е внетрассовые ,как говорил очень доволен ,и да ,я тоже полагался на гуру ,которые посоветовали обратить на них внимание + прочитав все здесь и подавя другим мозг через лички ,отправился на бесценный (!!!!!) сайт http://blistergearreview.com где зарегился ,и давай читать все про Ходжи там + потом я ещё посетил сайт https://www.tetongravity.com/forums/ где и основательно поселился (но там уже по поводу больше on3p kartel )
  • 0

#198 ivon

ivon
  • Лыжебордеры
  • 852 сообщений

Отправлено 08 April 2018 - 16:05

Уже кажется что ты засланный казачек biggrin.png

• 0

#199 James Borsch

James Borsch
  • Лыжебордеры
  • 532 сообщений

Отправлено 08 April 2018 - 16:06

Корче говоря ,перед покупкой нужно точно прочитать по возможности от и до кто что говорит ,и обращать внимание на то кто именно это говорит,его уровень и его и его предпочтения в катании или в поведении лыж ,ведь все разные ,но тем не менее есть некоторая общность в "хотелках " которые реализуются в выборе тех или иных лыж ,я не говорю что другие плохие ,но говорю,что те кто посоветовали Ходжи попали прям в яблоко моих желаний ,адресованных к даунхил направлению ,но конечно они мимо фристайла,как для меня так и для многих других ,потому я сейчас скоблю себе тему 108 картелей именно под эти задачи
  • 0

#200 ivon

ivon
  • Лыжебордеры
  • 852 сообщений

Отправлено 08 April 2018 - 16:10

Ты реально запутал весь народ с ходжами , наверное хорошими лыжами , на сайте есть человек пять реальных людей которых можно послушать , понял это через пару лет пребывания на сайте 

Сообщение отредактировал ivon: 08 April 2018 - 16:13

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных