X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Воленский беспредел

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 204

#181 gurmann

gurmann

Tomato e mozzarella

• Лыжебордеры
  • 1169 сообщений

Отправлено 22 November 2007 - 17:02

Lu4nik
старая аватарка поинформативней была

пусть нагибаются. Я женского пола...

Теперь объяснять приходится
  • 0

#182 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 22 November 2007 - 17:12

gurmann, извини, но Жванецкий для меня не авторитет... меня вон в детском саду девочка с неустойчивой психикой киселем облила и потом пыталась укусить на прогулке... единичные случаи - не есть система...
...а в 1985 в моде были улыбки-записки-телефонные звонки-свидания-цветы-поцелуи у дверей дома любимой девушки. ЭТО БЫЛО...
...потом, правда, меня пригласили в Советскую Армию и в моде стало ласковое постукивание саперными лопатками по головам заблуждающихся плохих парней... а когда вернулся - ВАЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ... НО ОСТАЛСЯ ЛЕСБИЯНОМ. :shock: :shock:
  • 0

#183 gurmann

gurmann

Tomato e mozzarella

• Лыжебордеры
  • 1169 сообщений

Отправлено 22 November 2007 - 17:19

Оба моих предыдущих поста должны были быть обсыпаны смайлами. Я не всерьез. Вот вам за все :-D :-D :-D :-D :-D
  • 0

#184 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 22 November 2007 - 17:22

gurmann, да ладно... с кем не бывает ;-) все мы не совершенны...
  • 0

#185 Кот Баюн

Кот Баюн
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 22 November 2007 - 17:30

о куда тема-то зашла.
а началось все с мордобоя :roll: :mrgreen:
  • 0

#186 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 22 November 2007 - 17:38

Мордобой - плохо, шоу-бизнес... наверное - не плохо, а невинные трепещущие девушки - ХОРОШО...
А в Волен не поеду, хрен им а не мои денюжки, вести себя не умеют...
  • 0

#187 Pingvin

Pingvin
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 22 November 2007 - 18:43

в Волен не поеду, хрен им а не мои денюжки, вести себя не умеют...

Так глядишь и очередей в этом году на подъемник не будет - надо ловить момент
  • 0

#188 Lu4nik

Lu4nik

КИБЕРутюг

• Лыжебордеры
  • 1539 сообщений

Отправлено 22 November 2007 - 18:46

Lu4nik
старая аватарка поинформативней была

Теперь объяснять приходится

Мне за нее звезд не давали!!! :evil:
И вообще - меня не смущает эта путаница.
Пусть будет. :twisted:
Зато всегда есть кого засмущать

Мордобой - плохо, а невинные трепещущие девушки - ХОРОШО...
А в Волен не поеду, хрен им а не мои денюжки, вести себя не умеют...

:mrgreen: а чего они трепещут-то? Пугаются?
  • 0

#189 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 22 November 2007 - 19:19

Lu4nik, да не ведитесь Вы, пожалуйста, на всякие шняги... тем более тех, кто называет себя "старперами" ( слово то какое гадкое )...
никто никаких звезд за аватарки не давал, не дает, и давать не будет - это ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ... да и нахрен они кому нужны... звезды эти...пустое это все... маразматический детский сад... а оно Вам надо? 8-[ ... лучше почитайте старого доброго Ивана Сергеича... там все доходчиво написано... конечно пугаются, а Вы как хотели... и уж в Волен охранников валить точно не ездили :roll:
П.С. Ну чего, лучше стало? Теперь вроде как пять звезд у Вас? Че изменилось то? ;-) Тока уж аватарку поменяйте, пожалуйста... старая лучше была...
  • 0

#190 Pingvin

Pingvin
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 22 November 2007 - 19:30

lagadyan , это просто во времена Ивана Сергеевича лыжебордеров не было и ЧОПов всяких, а теперь каждая уважающая себя лыжебордерка должна быть готова к тому что б завалить охранника или обнаглевшего лыжебордера.
  • 0

#191 Pingvin

Pingvin
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 22 November 2007 - 19:32

никто никаких звезд за аватарки не давал, не дает, и давать не будет

А тебя кстати почему 5* висит? это как у коньяка?
  • 0

#192 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 22 November 2007 - 19:36

Pingvin, при всем к Вам уважении... да не должна она никого заваливать! ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ, что девушка ( женщина ) должна быть хрупкой, ранимой и изящной... а то начнется: трепещущие мальчики..., заваливающие всех, и лыжебордеров, и охранников девушки - полный абсурд... нафига до этого доводить? может, просто поменять тусовку и не уподобляться остальным?... мне чего то кажется, что не вся молодежь сидит в подвалах, нюхает "Момент", курит траву и смотрит "Дом - 2"... ну во всяком случае надеюсь,что не вся...

...Е-мое, ну как дети, право слово... так и у Вас теперь пять висит и чего?...
...а у меня почему то так и было... может, потому что не "старпер"?... ара-джан, сам удивляюсь, слюшай, э?
  • 0

#193 gurmann

gurmann

Tomato e mozzarella

• Лыжебордеры
  • 1169 сообщений

Отправлено 22 November 2007 - 20:51

девушка ( женщина ) должна быть хрупкой, ранимой и изящной

+1
у меня такая есть, или это я хвастаюсь?
  • 0

#194 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 25 November 2007 - 23:03

gurmann, а ты - везучий! ТАКИХ сейчас практически и не осталось - вроде как немодно у них считается...
Удачи тебе!
  • 0

#195 Lu4nik

Lu4nik

КИБЕРутюг

• Лыжебордеры
  • 1539 сообщений

Отправлено 26 November 2007 - 00:51

Pingvin, при всем к Вам уважении... да не должна она никого заваливать! ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ, что девушка ( женщина ) должна быть хрупкой, ранимой и изящной... а то начнется: трепещущие мальчики..., заваливающие всех, и лыжебордеров, и охранников девушки - полный абсурд... нафига до этого доводить? может, просто поменять тусовку и не уподобляться остальным?... мне чего то кажется, что не вся молодежь сидит в подвалах, нюхает "Момент", курит траву и смотрит "Дом - 2"... ну во всяком случае надеюсь,что не вся...
...Е-мое, ну как дети, право слово... так и у Вас теперь пять висит и чего?...
...а у меня почему то так и было... может, потому что не "старпер"?... ара-джан, сам удивляюсь, слюшай, э?

И Пингвина отшлепали!!! :-D
Прямо по черной лоснящейся попке.

трепещущие мальчики..., заваливающие всех, и лыжебордеров, и охранников

:mrgreen: Шолуны

мне чего то кажется, что не вся молодежь сидит в подвалах, нюхает "Момент", курит траву и смотрит "Дом - 2"... ну во всяком случае надеюсь,что не вся...

Блин, очень надеюсь что не вся... низачто не поверю что вся... Че, правда что ли, вся?... Нет, серьезно вся?... Ну может все таки хоть кто-нибудь?... А?!!!.....ЛЮДИ!!!!! :shock:

Если есть трава, то Момент неподходящий :mrgreen:
А вы предлагаете Дом2 без травы смотреть?!!! :shock:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
  • 0

#196 BuG

BuG

Разбойник и злодей

• Лыжебордеры
  • 2643 сообщений

Отправлено 26 November 2007 - 22:10

чета Bug пропал кудыто.....

Уезжал катацо я. А что такое? Я уже высказался по этому поводу.

А что за звёзды то? После недели катания мозги с трудом к цивилизации адаптируются... :roll:
  • 0

#197 Pmurt

Pmurt
  • Лыжебордеры
  • 143 сообщений

Отправлено 01 December 2007 - 19:36

Читаю я ветку и не понимаю одной вещи... ЧЕм пользование склоном без билета отличается от воровства? Охрана возможно и не права, что, действовала неадекватно, но встать на сторону мелкого воришки я однозначно не готов. Администрация строила горки, обслуживает их, ратрачит, содержит оборудование. Затраты на это закладываются в стоимость наших с вами ски пассов, ну плюс прибыль. Когда какие то люди пользуются данными склонами не платя, они отбирают не только часть прибыли у администрации, но и часть денег у нас. Конечно я лично не стал бы бить морду за 5 копеек, или даже за 100 рублей, но и защищать бы тоже никого не стал.
  • 0

#198 Sunlion

Sunlion
  • Лыжебордеры
  • 593 сообщений

Отправлено 01 December 2007 - 19:50

Читаю я ветку и не понимаю одной вещи... ЧЕм пользование склоном без билета отличается от воровства? Охрана возможно и не права, что, действовала неадекватно, но встать на сторону мелкого воришки я однозначно не готов. Администрация строила горки, обслуживает их, ратрачит, содержит оборудование. Затраты на это закладываются в стоимость наших с вами ски пассов, ну плюс прибыль. Когда какие то люди пользуются данными склонами не платя, они отбирают не только часть прибыли у администрации, но и часть денег у нас. Конечно я лично не стал бы бить морду за 5 копеек, или даже за 100 рублей, но и защищать бы тоже никого не стал.

Согласен полностью.
  • 0

#199 Stеn

Stеn

Раздолбайдер целинный

• Лыжебордеры
  • 1473 сообщений

Отправлено 01 December 2007 - 22:15

-

Сообщение отредактировал Stеn: 01 December 2007 - 22:23

• 0

#200 КИРА

КИРА
  • Лыжебордеры
  • 1932 сообщений

Отправлено 02 December 2007 - 13:13

Администрация строила горки, обслуживает их, ратрачит, содержит оборудование. Затраты на это закладываются в стоимость наших с вами ски пассов, ну плюс прибыль

-администрация не строила горки,их строили строители при помощи строительной техники;
-стоимость ски-пассов -это плата за подъёмники,а не за право пользоваться горой,земля то врядли у них в долгосрочной аренде,да и не в собственности тем более;
-сами что ли молодыми не были???когда не хотелось деньги тратить не то что на ски-пасс,а на проход в метро-пять копеек? Я без билета на поездах дальнего следования проехал полтора экватора и драка за это была только одна с литовцами,а остальные проводники просто в милицию грозились сдать или сдавали,откуда благополучно выпускали сразу при предъявлении документов и байки какой-нибудь;
-а когда раньше наших били-то все заступались и даже муд..ов крупных можно задавить количеством и умением,а не разглагольствованием после на сайте;
-а милицию надо было кому-то сразу по мобильнику вызывать тогда уж...,и свидетели не разъехались бы,и медпункт рядом ведь есть.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных