Я многих успокою, если скажу, что маски за 15тр тоже китайские (задумчиво гляжу на свою Anon MX2)?
Ты лишил хомячков смысла жизни.
Гы.
Отправлено 07 January 2018 - 02:57
Я многих успокою, если скажу, что маски за 15тр тоже китайские (задумчиво гляжу на свою Anon MX2)?
Ты лишил хомячков смысла жизни.
Гы.
Отправлено 07 January 2018 - 03:06
Почитал тему и вспомнил спор на тему: "Чем водка за 3000 лучше водки за 300?" Там, в результате, все эксперты по литрболу сошлись на факте - НИЧЕМ. Про очки: лет 10, если не больше, я катался (в юности - молодости еще) в очках Ювекс. Одна из первых моделей, с двойным фильтром. Кто постарше, должен помнить: на фильтре такого грязно-зеленого цвета было написано "Uvex Lazer og Antifog". По мне - это были лучшие очки в моей жизни ибо закрывали ну буквально всё лицо, не потели и в них не сквозило. Я и сейчас бы в них катал, но умудрился разбить фильтр собственной палкой. А сейчас использую простенький Сванс с оранжево-желтым фильтром и просто огромной оправой, купленный, вместе с 4 запасными фильтрами, за смешные деньги, по случаю. А на солнечную погоду у меня есть навороченные зеркальные сферические Скоты, с фильтром какого-то серовато-дымчатого оттенка. они хорошие, но в них жутко сквозит на скорости. А по ощущениям - оранжевый фильтр и на солнце хорош, и в пасмурную погоду всё вокруг весьма веселенькое. Так что, от всей души рекомендую не гнаться за дорогущими брендами, а купить недорогие, которые хорошо лежат на лице. Таких сейчас - куча.
У меня до сих пор такой Uvex есть. А ещё Okula новая абсолютно с шикарным золотистым фильтром.
Отправлено 07 January 2018 - 03:11
Подскажи пожалуйста, где в Питере те-же самые очки посмотреть, да одежку лыжную, чтобы выбор был более-менее?
Отправлено 07 January 2018 - 14:45
Я почти все покупал в конце сезона в Спортмастере Дисконт. Это м. Нарвская, перейти площадь по подземному переходу, прямо за ним 4 этажный торговый цент, дисконт на 4 этаже. Не спутать с универмагом, который рядом. Торговый центр чуть в глубине. Но там надо нужный предмет и размер отлавливать.
Еще в магазинах Стайер.
Очки один раз в этом же дисконте, один раз человек привозил и торговал.
За очки я больше 2 тыс из принципа платить не буду.
Отправлено 07 January 2018 - 15:06
Я почти все покупал в конце сезона в Спортмастере Дисконт. Это м. Нарвская, перейти площадь по подземному переходу, прямо за ним 4 этажный торговый цент, дисконт на 4 этаже. Не спутать с универмагом, который рядом. Торговый центр чуть в глубине. Но там надо нужный предмет и размер отлавливать.
Еще в магазинах Стайер.
Очки один раз в этом же дисконте, один раз человек привозил и торговал.
За очки я больше 2 тыс из принципа платить не буду.
Спасибо!
Отправлено 07 January 2018 - 16:07
Отправлено 07 January 2018 - 16:07
Вот который день безуспешно пытаюсь доказать дражайшей половине, что ботинки с гамашами из магазина Восток-Сервис ничуть не уступают по качеству ее новым клепаным берцам от Джимми Чу.
Пока безуспешно, но я не теряю надежды
![]()
Сообщение отредактировал Head-Hunter: 07 January 2018 - 16:09
Отправлено 07 January 2018 - 16:43
Отправлено 07 January 2018 - 17:55
А всё-таки, в пасмурную погоду, в сумерках и в темное время суток, при свете прожекторов, какую линзу лучше использовать, бесцветную или жёлтую?
Отправлено 07 January 2018 - 18:02
Наиболее распространено:А всё-таки, в пасмурную погоду, в сумерках и в темное время суток, при свете прожекторов, какую линзу лучше использовать, бесцветную или жёлтую?
Отправлено 07 January 2018 - 18:23
На Урале, зимой, когда почти все время пасмурно, может просто обойтись бесцветным фильтром, и не возить с собой разные маски? К тому же, когда рано темнеет.
Сообщение отредактировал M_@_Mihail: 07 January 2018 - 18:24
Отправлено 07 January 2018 - 18:27
Отправлено 07 January 2018 - 18:30
Серьезно? =)У меня до сих пор такой Uvex есть. А ещё Okula новая абсолютно с шикарным золотистым фильтром.
Отправлено 07 January 2018 - 18:35
Серьезно? =)
У меня на окуле паралон с резинкой рассыпались, от старости, лет 10 назад.
что-то путаешь. Как минимум 20 лет назад
Отправлено 07 January 2018 - 18:35
Серьезно? =)
У меня на окуле паралон с резинкой рассыпались, от старости, лет 10 назад.
А Uvex еще тогда по...л по неосторожности, фильтр скрутило в дугу, когда сумку к печке в автобусе прислонил. Жалко было!
UVEX уставший очень, а OKULA прямо в коробочке, неодеванная ни разу. Могу сфотать даже.
Отправлено 07 January 2018 - 18:38
Может бытьчто-то путаешь. Как минимум 20 лет назад
Отправлено 08 January 2018 - 00:12
Ладно вам.
Весь этот антиквариат даже после реставрации сложно использовать.
Отправлено 08 January 2018 - 05:27
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных