X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Породы обучающихся «чайников» и их повадки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 229

#181 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28627 сообщений

Отправлено 24 October 2017 - 20:34

Это единицы. Лично знаком с инструктором в Австрии который стабильно зарабатывает примерно 300 евро в день. НО таких как он можно пересчитать по пальцам одной руки. А так ставка инструктора начального уровня 900-1000 евро, уровень Ландес 1200-1400 евро в месяц.  Чаевые могут составлять еще один месячный оклад.

Нда.

В бальных танцах у топовых тренеров до 200 евро в час.

И это в России.

У нас в Самаре плаьим от 1000р до 1800р в час.

Не на морозе зарабатывают тренеры по 100-200тр в месяц.

Сообщение отредактировал Gosha: 24 October 2017 - 20:38

• 0

#182 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 24 October 2017 - 20:40

Да не, только анатомия Царягоры должна быть особенной,  но ясен пень что не на халяву. Баварцы понимали мой английский лучше немцев то факт.

• 0

#183 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28627 сообщений

Отправлено 24 October 2017 - 20:45

*
Популярное сообщение!

Да не, только анатомия Царягоры должна быть особенной,  но ясен пень что не на халяву. Баварцы понимали мой английский лучше немцев то факт.

Задолбал ты со своим царем горы. В каждой теме затычка.

Сообщение отредактировал Gosha: 24 October 2017 - 21:06

• 5

#184 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 24 October 2017 - 20:46

Задолжал ты со своим царем горы. В каждой теме затычка.

А что не факт?     Alrok хотел знать, я ему и пояснил .

Сообщение отредактировал selfit57: 24 October 2017 - 20:49

• 0

#185 Sandwich

Sandwich
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1753 сообщений

Отправлено 24 October 2017 - 20:54

Селфит, можно быть  посерьезнее? Клоунады и так в жизни предостаточно.

• 0

#186 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 24 October 2017 - 21:02

Селфит, можно быть  посерьезнее? Клоунады и так в жизни предостаточно.

Без всяких шуток, на полном серьёзе невозможно никому откататься на лыжах даже 50 ч. за 5 дней, и тем более 100 за 10.  Значит анатомию нужно менять без вариантов, какие тут шутки?

• 0

#187 Nxxx

Nxxx
  • Лыжебордеры
  • 2971 сообщений

Отправлено 24 October 2017 - 21:12

*
Популярное сообщение!

Без всяких шуток, на полном серьёзе невозможно никому откататься на лыжах даже 50 ч. за 5 дней, и тем более 100 за 10. Значит анатомию нужно менять без вариантов, какие тут шутки?

Потому что человек в сознании никогда этим анонизмом заниматься не будет. Больше того... За такой накат, даже паралитик уже поедет как бог. Когда я переношу видео, которое демонстрируешь как достижение на часы проведенные на горе, хочется дать совет. Завязывай. Не твое. Не может здоровый вменяемый человек так бездарно потратить время...
  • 4

#188 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28627 сообщений

Отправлено 24 October 2017 - 21:13

Без всяких шуток, на полном серьёзе невозможно никому откататься на лыжах даже 50 ч. за 5 дней, и тем более 100 за 10.  Значит анатомию нужно менять без вариантов, какие тут шутки?

Заниматься хуйней на горе можно и 11 часов подряд сам как то откатал часов 10 на Банном, а это где-то 45спусков. 

А это 20км по вертикали и 100 км по трассе.

Ну и что, да ничего.

Если нормально карвить то это максимум 2-3 часа.

А 10 часов на горе это так чисто тусовка. И скобление.

• 0

#189 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23073 сообщений

Отправлено 24 October 2017 - 21:13

В бальных танцах у топовых тренеров до 200 евро в час.

biggrin.png

• 0

#190 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28627 сообщений

Отправлено 24 October 2017 - 21:14

Потому что человек в сознании никогда этим анонизмом заниматься не будет. Больше того... За такой накат, даже паралитик уже поедет как бог. Когда я переношу видео, которое демонстрируешь как достижение на часы проведенные на горе, хочется дать совет. Завязывай. Не твое. Не может здоровый вменяемый человек так бездарно потратить время...

+1

Жалко время на такую дрочку.

• 0

#191 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23073 сообщений

Отправлено 24 October 2017 - 21:21

. За такой накат, даже паралитик уже поедет как бог.

Щазcool.png

• 0

#192 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 24 October 2017 - 21:34

Если тоже хочешь лучше кататься с каждым годом, то других вариантов нет, особенно в возрасте за 60. Сравни со своим катанием, полюбопытствуй)

• 0

#193 Doxtur

Doxtur
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2056 сообщений

Отправлено 24 October 2017 - 21:42

Тема про виды чайников, а пишут про виды инструкторов, почему то.)
  • 0

#194 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 24 October 2017 - 21:56

Заниматься хуйней на горе можно и 11 часов подряд сам как то откатал часов 10 на Банном, а это где-то 45спусков. 

А это 20км по вертикали и 100 км по трассе.

Ну и что, да нич

Если нормально карвить то это максимум 2-3 часа.

А 10 часов на горе это так чисто тусовка. И скобление.

Скобление исключено, это было 1 раз почти 7 лет назад в первом катании до отпада ног (после снятия бот швыряет по стенам) Давно до отпада ног не доехать, но до ночных судорог пока докатывал на 7 день" non stop". Смысл в ночи судорог от перетренированности для замены связок на более эластичные и смены техники в новой физике после судорог. Что техника становится лучше все 6 лет подряд то факт и снова будет лучше - лучший футбол тому факт как и в прошлые годы.

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#195 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 24 October 2017 - 22:05

Тема про виды чайников, а пишут про виды инструкторов, почему то.)

Да, но примерно 0,0001 % новичков желают кататься в карвинге и инструктора способные обучить карвингу тоже нужны, а это в теме.

• 0

#196 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 24 October 2017 - 22:38

Не курю, тебе же тоже В выдали не за технику карвинга, значит за иные заслуги и умения )))

Не наговаривай на меня ))) мне еще В не выдали... Свободные проезды не сданы.... а вот карвинг сдан с первого раза )))

• 0

#197 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 24 October 2017 - 23:12

. Смысл в ночи судорог от перетренированности для замены связок на более эластичные и смены техники в новой физике после судорог. 

Слушай, ну к чему такие мучения, не проще ли заказать себе титановое все, что ниже пояса, с хорошими опорными подшипниками и приличными сервомоторами, а органическую дряхлую гузку и ТБСы отрезать и выкинуть нах? Может тогда не будет футбол с отморозкой и разрывами связок через один пост публиковаться...

• 1

#198 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 24 October 2017 - 23:18

Не наговаривай на меня ))) мне еще В не выдали... Свободные проезды не сданы.... а вот карвинг сдан с первого раза )))

Извини Тёмыч, вижу что прошел обучение на В, ну да ладно, не суть.

А вот какой карвинг сдан - трамваинг, так на него у меня ушло 2 года ТА в Хабарском.

Как и за счёт чего удалось переписать мышечную память закатанной классики, ведь нагрузок до отпада ног и ночных судорог  у тебя же точно не было?

Конечно если увижу то это будет шок, не представляю как смог с классики перейти на карвинг без смены мышц стоп, голеней и бедра в тотальных нагрузках ???

Извини ещё раз, если что, не я  начал это выяснение истины.

• 1

#199 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 25 October 2017 - 00:20

Извини Тёмыч, вижу что прошел обучение на В, ну да ладно, не суть.

А вот какой карвинг сдан - трамваинг, так на него у меня ушло 2 года ТА в Хабарском.

Как и за счёт чего удалось переписать мышечную память закатанной классики, ведь нагрузок до отпада ног и ночных судорог  у тебя же точно не было?

Конечно если увижу то это будет шок, не представляю как смог с классики перейти на карвинг без смены мышц стоп, голеней и бедра в тотальных нагрузках ???

Извини ещё раз, если что, не я  начал это выяснение истины.

Сэл, а вообще кто-нибудь кроме тебя катается карвингом? А то я про смену ног итд больше ни от кого не слышала...

• 2

#200 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 25 October 2017 - 01:12

*
Популярное сообщение!

Все, пойду ноги менять. Тоже хочу карвингом!
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных