синий (он холодный) утюгом и подмазывать руками вдоль кантов после каждого дня (стирается оно там)
Попробуй вдоль кантов под утюг свиксовский порошок CH3. Добавляет износостойкости базовому парафину.
Отправлено 27 November 2020 - 17:51
синий (он холодный) утюгом и подмазывать руками вдоль кантов после каждого дня (стирается оно там)
Отправлено 27 November 2020 - 20:22
Попробуй вдоль кантов под утюг свиксовский порошок CH3. Добавляет износостойкости базовому парафину.
А ты как порошок кладешь ?
Отправлено 27 November 2020 - 20:23
У меня с порошком беда какая то. Нелюблю его.
Отправлено 27 November 2020 - 21:30
А ты как порошок кладешь ?
Сообщение отредактировал Alex Dodici: 27 November 2020 - 21:31
Отправлено 27 November 2020 - 22:44
Вот что-то интересно звучит, надо бы попробовать жене сделать, а то там уже и скользяк у нее ямой вдоль кантов. Чошет много.Попробуй вдоль кантов под утюг свиксовский порошок CH3. Добавляет износостойкости базовому парафину.
Отправлено 27 November 2020 - 22:47
Вот что-то интересно звучит, надо бы попробовать жене сделать, а то там уже и скользяк у нее ямой вдоль кантов. Чошет много.
Мне кажется порошок немного не спасёт ситуацию), но есть плюс ,баночки надолго хватает в плане расхода.)
Отправлено 27 November 2020 - 22:49
Я вообще хз что за порошок такой если честноМне кажется порошок немного не спасёт ситуацию), но есть плюс ,баночки надолго хватает в плане расхода.)
Отправлено 26 December 2020 - 13:22
Отправлено 26 December 2020 - 13:29
Отправлено 26 December 2020 - 13:34
Господа, сегодня столкнулись с бедой, доски отказываются ехать по мороженному снегу, температура воздуха около -24, на моей доске был на -10, у друга на прокатной вообще хз, что было, после первого спуска, помазали жижей свикс ф4, стало чуть лучше, не не намного, сервисов тут нет(парафина у нас нет ( где-то видел что бензином протирают, на сколько это верный путь? Ведь бенз просто смоет что есть и останется чистый скользяк, будет ли он лучше ехать? Есть у кого какие идеи? Завтра тоже очень холодный день, а хочется чтобы доски катили
Искать парафины под утюг на -15 и ниже.
При таких температурах жидкие не работают.
Отправлено 26 December 2020 - 13:48
Да тут одни снегоходчики, даже лыжников не видно.. Сервисов нет(((Искать парафины под утюг на -15 и ниже.
При таких температурах жидкие не работают.
Отправлено 26 December 2020 - 13:52
Забей, в сильный мороз ничего не катит, хоть обмажься.
Беголыжники в такие дни расчехляют "классику".
А ты можешь бутылку расчехлить.
Отправлено 26 December 2020 - 13:55
Да тут одни снегоходчики, даже лыжников не видно.. Сервисов нет(((
С собой надо брать, тем более, если в Сибирь.
Кстати, если не дыра дырой, я бы поискал местных лыжников - бордеров через инет, например ВК.
Не все же на сухих лыжах катают.
Отправлено 26 December 2020 - 14:02
Забей, в сильный мороз ничего не катит, хоть обмажься.
Беголыжники в такие дни расчехляют "классику".
А ты можешь бутылку расчехлить.
свикс сн4 до минус 30,и он вполне себе катит .Другой вопрос ,что его нанести практически подвиг, и думаю без опыта это не выйдет. Но он едет, проверено Кировскими минус 27..
Сообщение отредактировал Sanych jr.: 26 December 2020 - 14:02
Отправлено 26 December 2020 - 14:11
Блин, ну тащить с собой утюг, парафины, циклю, заточку для цикли, тиски, две-три щётки.
Проще бутылку вискаря.
Отправлено 26 December 2020 - 14:13
Блин, ну тащить с собой утюг, парафины, циклю, заточку для цикли, тиски, две-три щётки.
Проще бутылку вискаря.
"... и из автобуса не выходить"
Отправлено 26 December 2020 - 14:38
С собой надо брать, тем более, если в Сибирь.
Кстати, если не дыра дырой, я бы поискал местных лыжников - бордеров через инет, например ВК.
Не все же на сухих лыжах катают.
Спирт чтоль))))
Отправлено 26 December 2020 - 14:43
Сегодня пытались холодняк на одной стартовой паре убрать, роторами, циклей не было. писец. Стекло стеклом. Сразу надо снимать холодные мази под утюгом. На сл пофиг, на гс проблема.
Отправлено 26 December 2020 - 14:47
Спирт чтоль))))
Я вообще писал про поиск парафина.
Но если не найдёт, тогда да.
Сообщение отредактировал ALEX3M: 26 December 2020 - 14:47
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных