Стоп, появился адекват, ок - поговорим. В чем проблема положения корпуса, и ног? С руками понятно, надо стабильность добавить и чуть впереди держать. Давай о ногах и корпусе расшифруй?Селфит, выставив себя на всеобщее обозрение, ты сам позаботился о том, чтобы о твоих подвигах узнали многие и не просто узнали, а смогли заценить. Заценили и высказали тебе то, что думают об этих твоих съезжаниях с горы. Тебя раздражает то, что тебя не расхваливают, не отмечают правильность ведения лыж..., что тебя удивляет ? Допустим все те, кто тебя критиковал только фыркают, сами не катят , в технике ничего не смыслят. К чьему мнению ты прислушаешься?
пока ты озадачишься ответом, приведу тебе мнение моего сына о твоих спусках- он посмотрел, улыбнулся , сказал , что это "мультяшка".
Я его спросил, какие он видит ошибки в техники. Он сказал, что ошибок в технике он не видит, так как самой техники нет.
Нет базовых элементов ( положение корпуса, рук, ног ).
он тоже фыркает?

Отправлено 10 September 2017 - 10:26
Отправлено 10 September 2017 - 10:29
Как Селфит готовится к сезону
Отправлено 10 September 2017 - 10:34
Не , обуруч кручу между футболами на кромке поля чтоб химикаты от футбола и обруч мне раскручивали. К зиме покажу, пока сам смутно представляю зачем надо крутить. Но что ещё можно делать оставаясь на футбол.поле вне игры ?Как Селфит готовится к сезону
https://www.youtube....1&v=219w6Y2wrVU
Сообщение отредактировал selfit57: 10 September 2017 - 10:35
Отправлено 10 September 2017 - 10:42
Популярное сообщение!
предлагаю слать йуру на йух пока он не примет вызов на батл " трамваенх против классеки на 25м"
Отправлено 10 September 2017 - 10:46
За твой счёт договорились, приеду неприменно на все условия ? Странно, чем тебя не устраивают гонки на Царягоры "трамваингх vs классека"?Катайся с GPS где хошь и на чем хошь на накат километража.предлагаю слать йуру на йух пока он не примет вызов на батл " трамваенх против классеки на 25м"
Сообщение отредактировал selfit57: 10 September 2017 - 11:01
Отправлено 10 September 2017 - 11:13
За твой счёт договорились, приеду неприменно на все условия ? Странно, чем тебя не устраивают гонки на Царягоры "трамваингх vs классека"?Катайся с GPS где хошь и на чем хошь на накат километража.
Один разовый подъем до верхнего колеса оплачу, так и быть. Юра, приезжайте автостопом ( в машину не возьму, уж простите великодушно). Приезжайте одним днем, а если что- в кабаке на склоне заночуете.
Гиганты дам. Там даже стркутурка кое где видна, канты подточу. запарафиню, наверху ускорителем пшикну. А мои дрова до идеала не ремонтировались, Могу их и не парафинить в этот день. Да я и не поеду быстро. Обязуюсь пятку внутренней поднимать не менее 10 раз за спуск. И фора полминуты. По момему это честное предложение.
И, Юра у Вас есть шанс.
Сообщение отредактировал terminator1: 10 September 2017 - 11:28
Отправлено 10 September 2017 - 11:24
Селфит я тебе сезонка дам на будни, только приедь. Единственно не на НГ
Отправлено 10 September 2017 - 11:54
Я конечно же не об этомСогласен, впервые поставить лыжи на канты это и реально рискануть здоровьем.
Рискни улепетнуть от меня на уклоне круче 20 градусов

Отправлено 10 September 2017 - 12:01
Я конечно же не об этом
да какие 20? Предел - градусов 12, как в ЗД. Дальше этот трамвай не уедет....
Сообщение отредактировал terminator1: 10 September 2017 - 12:02
Отправлено 10 September 2017 - 12:03
Щаз я тебя на полчаса уделаю на километровой горке, а вешками можешь подтереться!

Охолонитесь, уважаемые, ишшо только сентябрь...
Отправлено 10 September 2017 - 12:19
Off. Вот как межсезонье делает из обычных людей виртуальных летающих ломов.
Щаз я тебя на полчаса уделаю на километровой горке, а вешками можешь подтереться!))
Охолонитесь, уважаемые, ишшо только сентябрь...
на 25м? там ломы середину ну никак не продоедут. У ломов хорошие шансы только на БВ.
Отправлено 10 September 2017 - 12:28
selfit57 уверенно проводит сеанс одновременной игры на нескольких досках. Двое сдались
Терминатор1 силой мысли победить не может, Заговорил о секундах на 25-м километре. Близок, чтобы сдаться
Вовсе не сдались.
Просто дискуссия с нашим "царемгоры" быстро надоедает в силу однообразия и неубедительности аргументов "ихого величества". У "ихого величества" реальное головокружение от мнимых успехов.
Беда...
Сообщение отредактировал alrok: 10 September 2017 - 13:00
Отправлено 10 September 2017 - 12:52
Стоп, появился адекват, ок - поговорим. В чем проблема положения корпуса, и ног? С руками понятно, надо стабильность добавить и чуть впереди держать. Давай о ногах и корпусе расшифруй?
Говорунов и без нас с сыном здесь более, чем достаточно.
Скажу лишь, что он совершенствует свою технику уже 15 сезон под руководством тренеров, ты же хочешь научиться кататься с помощью разговоров.
тебе как любителю кин самый очевидный рецепт- берешь Кина инструкторов, где они показывают все подводящие упражнения и повторяешь за ними, снимаешь свое кино и сравниваешь. Вот и весь для тебя адекват
Отправлено 10 September 2017 - 14:28
Вовсе не сдались.
Просто дискуссия с нашим "царемгоры" быстро надоедает в силу однообразия и неубедительности аргументов "ихого величества". У "ихого величества" реальное головокружение от мнимых успехов.
Беда...
Конечно сдались, если воспринимаете галлюцинации, как аргументы. У вас нет шансов.
Отправлено 10 September 2017 - 15:06
Спорить с галлюцинациями, действительно, бессмысленно.Конечно сдались, если воспринимаете галлюцинации, как аргументы. У вас нет шансов.
Кроме того, "не корми тролля". А тут троллятина на глазах выросла о-го-го как.
Согласен, что использованное мной слово "аргумент" не только не соответствует сути того, что пишет "ихое величество горы", но и преизрядно приукрашивает действительность.
Признаю и посыпаю седины пеплом

Сообщение отредактировал alrok: 10 September 2017 - 15:08
Отправлено 10 September 2017 - 15:43
Спасибо, но на один проезд вверх да на крайний север перется как то нечестно всеж. На гигантах никогда не ездил и хочи не предвидится, нет вокруг гор. А если получаю деньги на проезд Москва-Апатиты и обратно и на дневной скипасс (полцены- пенсионный), но остаюсь на своих слаломках (они по прямой не ахти, точнее вообще никак) и зачёт за 6 или сколько там будет часов в скипасе. Вечером сверяем скипасы по подьемам и возвращаю все деньги если проиграл ? Интереснее же выяснить на каких лыжах можно выкатать больше денег в горах.Один разовый подъем до верхнего колеса оплачу, так и быть. Юра, приезжайте автостопом ( в машину не возьму, уж простите великодушно). Приезжайте одним днем, а если что- в кабаке на склоне заночуете.
Гиганты дам. Там даже стркутурка кое где видна, канты подточу. запарафиню, наверху ускорителем пшикну. А мои дрова до идеала не ремонтировались, Могу их и не парафинить в этот день. Да я и не поеду быстро. Обязуюсь пятку внутренней поднимать не менее 10 раз за спуск. И фора полминуты. По момему это честное предложение.
И, Юра у Вас есть шанс.
Само собой и одиночная гонка на скорость будет. По моему хорошее предложение с учётом
того что еду не по своему желанию, мне пока и на пупырях неплохо катается.
Сообщение отредактировал selfit57: 10 September 2017 - 15:59
Отправлено 10 September 2017 - 15:53
Шутки от тебя дурацкие АЛ. Но то что сын так и не нашел недостатков в моем катании это уже реальный факт того что у меня действительно мастерский карвинг.Говорунов и без нас с сыном здесь более, чем достаточно.
Скажу лишь, что он совершенствует свою технику уже 15 сезон под руководством тренеров, ты же хочешь научиться кататься с помощью разговоров.
тебе как любителю кин самый очевидный рецепт- берешь Кина инструкторов, где они показывают все подводящие упражнения и повторяешь за ними, снимаешь свое кино и сравниваешь. Вот и весь для тебя адекват
Отправлено 10 September 2017 - 16:01
Так выяснил бы причины того что мерещится . Ну не нравится тебе мое катание, это что аргумент?Спорить с галлюцинациями, действительно, бессмысленно.
Кроме того, "не корми тролля". А тут троллятина на глазах выросла о-го-го как.
Согласен, что использованное мной слово "аргумент" не только не соответствует сути того, что пишет "ихое величество горы", но и преизрядно приукрашивает действительность.
Признаю и посыпаю седины пеплом
Отправлено 10 September 2017 - 17:07
Это где?Я конечно же не об этом
Отправлено 10 September 2017 - 17:12
Супер, спасибо, буду следить за погодой, под солнце. Может и сам как пригожусь.Селфит я тебе сезонка дам на будни, только приедь. Единственно не на НГ
Темы с аналогичным тегами лыжи
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Манжерок - лучшее трассовое катание в РФ?Автор Бродяжник, 05 Feb 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Все началось в пятницу, темным зимним вечером...Автор Tixoxod, 12 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных