X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Хокку для фрирайдера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 290

#181 Горняшка

Горняшка
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 07 November 2007 - 18:59

Почему во "фрирайде" тусуется столько бабья, способного составить конкуренцию поклонницам каннибал-шоу?

Да ну? А, ну дык это патамушта в альпайне одни голубые остались, наверно. Не иначе...

А вообще-то, теток там мало, это раз.

Терминология подзаборного мурла у Вас, уважаемый, это два.
  • 0

#182 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4063 сообщений

Отправлено 07 November 2007 - 19:13

Да ну? А, ну дык это патамушта в альпайне одни голубые остались, наверно. Не иначе...

А вообще-то, теток там мало, это раз.

Терминология подзаборного мурла у Вас, уважаемый, это два.

Пока доктор либеральничал, нашего братана Свисса из волыны положили.
Будете наших прессовать, похороним "фрирайд" как скибординг :)
  • 0

#183 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 07 November 2007 - 19:15

swissmaker, да уж договорю... не сумлевайся... дело то принципиальное.
Насчет "обидеть" - это вряд ли, не обольщайся... а что касается своих слов - отвечу, изволь...
1. Была у нас "мутка" с клубом. Вроде как даже встречались-общались-планы плантовали. Ну, клуб - штука коллективная... ты, правда, сразу одеяло на себя потянул, сам себя в "бугры" назначил... ну, в принципе... это нормально... но по фраерски. Скажи народу, а возрастной ценз в 45 лет сам придумал или надоумил кто? ...и в 44 или 43 этакое сказочное место не посетить? - или нельзя, хозяева не одобрят ;), потом это непонятное из "швейцарских недель" - "будем своим поведением показывать пример остальным" ( переведу попонятней - "находясь в швейцарии, будем вести себя так, чтобы понравиться хостельерам"). Чего это за фигня - сам подумай? Короче, прошел год, ни хрена никакого клуба, никаких старперских вечеринок, тока одна говорильня. Ну а уж про надежность и бескорыстие, ну нахрен... если чего - личка есть. Да и вообще хрен с ней, со Швейцарией! Швейцария, вообще, что такое?! Войдет в шенген, пообламается, поверь... и будем ездить туда хоть с рождения... чето они быстро Александра Васильевича забыли... ну не об этом сейчас.
На форуме (надеюсь) много молодежи. Институты октябрятчины-пионерии-комсомола у нас, к сожалению, издохли! На хрена писать про "лучшего друга - мертвого фрирайдера" или размещать портреты Гитлера? Не слишком ли херовые шутки? Чему молодежь то научим? И непонятно, почему тебя кажется, что если наши туристы не разговаривают по английски и их отказываются селить в той же швейцарии или австрии - то это не ДИСКРИМИНАЦИЯ ПО РАССОВОМУ ПРИЗНАКУ?
ЗАДУМАЙСЯ!!! австрийский или швейцарский м...дак, НЕ СЕЛИТ к себе РУССКИХ, потому, что они не говорят по-английски. Ахринеть! А видел ли ты этих ссущихся со страху пьяных, но высокомерных английских свиней у нас возле "Космоса", когда они все-таки НАПРОСИЛИСЬ на тумаки наших фанов? Много ли там было среди них говорящих по-русски? Сам то как думаешь? Хотя лично ничего против европейцев не имею, даже против английских болельщиков... но ты веди себя прилично... и может все-таки правильно В.В. сказал... пора бы Европе для разнообразия русский язык усвоить!... и стать чуть-чуть поуважительнее к людям, которые привозят им свои деньги...
ВОТ ЭТО - ПРИНЦИПИАЛЬНО! Мне по большому счету поболту сколько бы я заплатил за поездку в швейцарию... но когда еще такие прикольные условия - действительно, мне и сейчас кажется, что это по фраерски, ненадежно и корыстно... и непонятно чего ждать от человека, который меня туда везет - типа сам то он за кого - за белых или за красных?
Да и вообще культивируемое тобой западопоклонничество, в том числе и швейцарское, не кажется ЛИЧНО МНЕ правильным и полезным. Как то неправильно это для русского человека, неестественно.
Удачи всем!
  • 0

#184 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4063 сообщений

Отправлено 07 November 2007 - 19:28

lagadyan
решали бы вы такие вопросы по личке.
А тут - абстрактные добродушные переругивания, борьба за идеалы ... :-D
  • 0

#185 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 07 November 2007 - 19:43

Гальванический Болван, не дурак, понимаю! Был в игноре у Андрея, да вот сподобились. Критику учел.
  • 0

#186 gurmann

gurmann

Tomato e mozzarella

• Лыжебордеры
  • 1169 сообщений

Отправлено 07 November 2007 - 19:50

И что, все? Ничего интересного не будет?
  • 0

#187 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 07 November 2007 - 19:56

gurmann, да что за день то сегодня! И ты разачаровываешь! Как не будет? "Ты шо, кина не бачив?" - к.ф. "Брат - 2".
Еще как будет! Еще русский солдат помоет сапоги в Индийском океане!!! Но... ПОТОМ! Щас пока с Европой разбираемся! Конкретно - пока со швейцарией...
П.С. Про хокку уже лучше и не вспоминать - у нас еще и война с Японией пока не закончена до сих пор... обложили, блин...
  • 0

#188 Garson_2

Garson_2
  • Лыжебордеры
  • 606 сообщений

Отправлено 07 November 2007 - 20:00

OLDSCHOOLERу - "новообращенные всегда рьяны и эмоциональны и также максималисты. помню один знакомый тоже стал на лыжи и заявил - буду катать каждый день с утра до ночи и догоню и перегоню типа тебя - фигасе - сдулся.
так и новообращенные "фрирайдеры" рвут и мечат кричат с пеной у рта: фрирайд это суперэкстрапримаохренетькакое катание. потом устаканится. "
я знаю массу людей которые, откатав неделю на дмитровке с инструктором оччень уютно себя чуствуют за границей. каждому свое.... причем удовольствие получают как ребенок.-)))))))) смотришь на них в их промежутке московском между их европами и просто радуешься за них! детский восторг, никакого напряжения! супер! а ты каж год корячишься чтобы научиться кататься.-))))) у каждого свое удовольствие.-))))))
  • 0

#189 gurmann

gurmann

Tomato e mozzarella

• Лыжебордеры
  • 1169 сообщений

Отправлено 07 November 2007 - 20:07

lagadyan
Просто люблю, когда спорят (сам такой), и ОЧЕНЬ не люблю, когда ругаются...

Сообщение отредактировал gurmann: 07 November 2007 - 20:07

• 0

#190 Pingvin

Pingvin
  • Лыжебордеры
  • 836 сообщений

Отправлено 07 November 2007 - 20:09

Ну не фига себе - начали с философии закончили мордобоем и объявлением войны Швейцарии...
Что-то завелись все не по детски, видимо отсутствие снега и нерастраченная в горах энергия
  • 0

#191 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 07 November 2007 - 20:14

gurmann, ну, на мой взгляд, в споре рождается истина, ну или на крайняк - компромисс ( что уже хуже, как и все компромиссы) а ругаться здесь - бесперспективно... да и некрасиво как то...
  • 0

#192 Garson_2

Garson_2
  • Лыжебордеры
  • 606 сообщений

Отправлено 07 November 2007 - 20:21

для расслабления.-)
"Она лежала на кровати, губу от страсти закусив
А я стоял над ней в халате, ошеломительно красив!
Ей так хотелось мою шею руками жаркими обнять!
Ей так хотелось быть моею... И тут я мог ее понять!"

Как вам хокку апре-ски? .-))))))))))))))))))
  • 0

#193 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 07 November 2007 - 20:29

lagadyan за критику спасибо
Я в шоке
Не знаю что и ответить

Призадумаюсь. Пожелания учту
  • 0

#194 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8823 сообщений

Отправлено 07 November 2007 - 20:35

Опять все не по доброму. :oops:
Ох, и любят у нас на форуме косточки помыть.
Охото писать - давате статейку (как аргумент).
Со временем многое станет понятно и встанет на свои места.
  • 0

#195 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 07 November 2007 - 20:47

Да не пожелания это... мы то ладно...уйдем скоро...в сны, в ветер, в Горы... вспомнят то чем? А останется чего? Че за страна будет? Вот ведь совсем недавно, на нашей же с тобой, Андрей, памяти Россия-матушка полмира раком ставила... а щас долбанный европеец за свои бабки в гостиницу не пущает, пока ему экзамен по английскому не сдашь... грусто это все... парадокс! Хочешь покататься, денег ему, дураку, дать... а не пущает... а тут все больше про философию фрирайдерства :oops:
  • 0

#196 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 07 November 2007 - 20:57

"не ребяты,пулемет я вам не дам"(с)
народ,хорош испражнятся...
Шкипер и Сондре ужо сказали так что плакыть хоца.

обидеть художника-может всякий.
а бог-не фраер.
  • 0

#197 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4063 сообщений

Отправлено 07 November 2007 - 21:15

Точно. Позитивный позитив.
  • 0

#198 gurmann

gurmann

Tomato e mozzarella

• Лыжебордеры
  • 1169 сообщений

Отправлено 07 November 2007 - 21:20

gurmann, ну, на мой взгляд, в споре рождается истина, ну или на крайняк - компромисс ( что уже хуже, как и все компромиссы) а ругаться здесь - бесперспективно... да и некрасиво как то...

Вот и я о том же. Уже пора расслабиться.
  • 0

#199 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5977 сообщений

Отправлено 07 November 2007 - 22:01

По поводу нападок на "потенциальное самоубийство" и греховность подобных занятий. Мой духовник, нормальный адекватный священник мои занятия фрирайдом благословялет и поощряет, и всем приходом ждут моих фоток из очередных поездок. И вот там я как никогда чувствую себя нужной, когда им фотки привожу, и им это важно. И христианство - религия радости, так что чистый фан, от катания, от гор - это как раз очень и очень правильно.

Думается мне, что он в области богословия посильнее любого из здесь присутствующих будет.

зы: всем, кто "за меня" огромное спасибо :))))))

священники тоже люди и соответственно разные бывают. для экперимента обратитесь с тем же в другом приходе.
Уныние не поощряется конечно, но с фаном и кайфом в лоне церкви - это вы загнули.
  • 0

#200 Горняшка

Горняшка
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 07 November 2007 - 22:06

священники тоже люди и соответственно разные бывают. для экперимента обратитесь с тем же в другом приходе.
Уныние не поощряется конечно, но с фаном и кайфом в лоне церкви - это вы загнули.

Реально спрашивать имеет смысл только у собственного духовника. Который реально представляет что у тебя за душой, что именно ты понимаешь под фаном и фрирайдом, и как в соответсвии с этим пониманием действуешь. А его себе надо выбирать весьма внимательно. Лично я считаю, что мне с ним повезло. Помино приличного богословского образования, у него еще 2 высших, человек свободно владеет 6 языками.

Под фаном и кафйом понимаю чистое счастье после хорошего проезда, просто ощущение кайфа от того, что ты таки есть. И не надо мешать туда тщеславие и половую принадлежность, и вообще не надо туда ничего мешать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных