swissmaker, да уж договорю... не сумлевайся... дело то принципиальное.
Насчет "обидеть" - это вряд ли, не обольщайся... а что касается своих слов - отвечу, изволь...
1. Была у нас "мутка" с клубом. Вроде как даже встречались-общались-планы плантовали. Ну, клуб - штука коллективная... ты, правда, сразу одеяло на себя потянул, сам себя в "бугры" назначил... ну, в принципе... это нормально... но по фраерски. Скажи народу, а возрастной ценз в 45 лет сам придумал или надоумил кто? ...и в 44 или 43 этакое сказочное место не посетить? - или нельзя, хозяева не одобрят

, потом это непонятное из "швейцарских недель" - "будем своим поведением показывать пример остальным" ( переведу попонятней - "находясь в швейцарии, будем вести себя так, чтобы понравиться хостельерам"). Чего это за фигня - сам подумай? Короче, прошел год, ни хрена никакого клуба, никаких старперских вечеринок, тока одна говорильня. Ну а уж про надежность и бескорыстие, ну нахрен... если чего - личка есть. Да и вообще хрен с ней, со Швейцарией! Швейцария, вообще, что такое?! Войдет в шенген, пообламается, поверь... и будем ездить туда хоть с рождения... чето они быстро Александра Васильевича забыли... ну не об этом сейчас.
На форуме (надеюсь) много молодежи. Институты октябрятчины-пионерии-комсомола у нас, к сожалению, издохли! На хрена писать про "лучшего друга - мертвого фрирайдера" или размещать портреты Гитлера? Не слишком ли херовые шутки? Чему молодежь то научим? И непонятно, почему тебя кажется, что если наши туристы не разговаривают по английски и их отказываются селить в той же швейцарии или австрии - то это не ДИСКРИМИНАЦИЯ ПО РАССОВОМУ ПРИЗНАКУ?
ЗАДУМАЙСЯ!!! австрийский или швейцарский м...дак, НЕ СЕЛИТ к себе РУССКИХ, потому, что они не говорят по-английски. Ахринеть! А видел ли ты этих ссущихся со страху пьяных, но высокомерных английских свиней у нас возле "Космоса", когда они все-таки НАПРОСИЛИСЬ на тумаки наших фанов? Много ли там было среди них говорящих по-русски? Сам то как думаешь? Хотя лично ничего против европейцев не имею, даже против английских болельщиков... но ты веди себя прилично... и может все-таки правильно В.В. сказал... пора бы Европе для разнообразия русский язык усвоить!... и стать чуть-чуть поуважительнее к людям, которые привозят им свои деньги...
ВОТ ЭТО - ПРИНЦИПИАЛЬНО! Мне по большому счету поболту сколько бы я заплатил за поездку в швейцарию... но когда еще такие прикольные условия - действительно, мне и сейчас кажется, что это по фраерски, ненадежно и корыстно... и непонятно чего ждать от человека, который меня туда везет - типа сам то он за кого - за белых или за красных?
Да и вообще культивируемое тобой западопоклонничество, в том числе и швейцарское, не кажется ЛИЧНО МНЕ правильным и полезным. Как то неправильно это для русского человека, неестественно.
Удачи всем!