X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Лыжники и сноубордисты. Holywar

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 450

#181 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 17 August 2017 - 23:22

Уронили человека - вышли в зону посадки, когда он этого не ожидал и это нормально?!

Подъёмник двухместный. Этот дебил решил, что поедет один и не то что не попросил, а даже никого об этом не предупредил. Не оглянулся посмотреть, пошёл ли кто-нибудь за ним. Виноват только он.

• 2

#182 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 17 August 2017 - 23:23

Сел Иванушка-дурачок на конька- и па-ска-кал(С)biggrin.png

ЗЫ: Smith, Gosha, et cetera - ну вы то куда- дайте нубам поразвлекатьсяbiggrin.png

Кыш в неформат! (с, Хрю) :)

• 0

#183 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 17 August 2017 - 23:36

Не, ну я вот, например, с пьяным в хлам не поеду. Ибо он до верху может не доехать и тебя уронить. Да и нервов вытреплет кучу. 

На Кавказе прямо вот видно "джигитов", которые на подъемник к дамам и девицам садятся, чтобы начать глупые вопросы задавать.

А адекватный человек - чем он мешает? НУ, едет рядом и едет. 

• 1

#184 goldpanth

goldpanth
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 411 сообщений

Отправлено 17 August 2017 - 23:38

Все должно быть взаимно, простая такая мысль. Бугель в том числе

• 0

#185 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13954 сообщений

Отправлено 17 August 2017 - 23:41

Если каждый индивидуум на горнолыжном курорте, что являет собой общественное место, вместо того,чтобы кататься в удовольствие, будет озадачиваться созданием личного пространства - что в этом случае ему там делать? Любые общественные места априори накладывают ограничения "личного пространства", это реальность, которая неизбежна.smile.png

"Выдуманный мифический комфорт"
"Я въехал, он упал"
"Нассать в подъезде"
"Если все, то катастроф"
Столпы этики и логики, как я погляжу
  • 0

#186 goldpanth

goldpanth
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 411 сообщений

Отправлено 17 August 2017 - 23:41

Не, ну я вот, например, с пьяным в хлам не поеду. Ибо он до верху может не доехать и тебя уронить. Да и нервов вытреплет кучу. 

На Кавказе прямо вот видно "джигитов", которые на подъемник к дамам и девицам садятся, чтобы начать глупые вопросы задавать.

А адекватный человек - чем он мешает? НУ, едет рядом и едет. 

Если такой как pavel45, очевидно чем помешает)

• 0

#187 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13954 сообщений

Отправлено 17 August 2017 - 23:43

Назад не посмотрел, я приехал, он упал- дебил
Давайте жечь дальше!
  • 0

#188 Olg

Olg
  • Лыжебордеры
  • 3292 сообщений

Отправлено 18 August 2017 - 01:04

а на внетрассе все в основном уравниваются.

Уровень на внетрассе ещё более очевиден.

• 1

#189 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 18 August 2017 - 01:09

"Уровень на внетрассе ещё более очевиден."

В массе по внетрассе едут по 1-2 поворота, на трассе так ехать любой сочтет за лоховство.
На внетрассе сгодится.
  • 0

#190 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 18 August 2017 - 01:19

Если такой как pavel45, очевидно чем помешает)

А что с ним не так? Я его лично просто знаю - очень хороший человек и приличный лыжник, на большого ежа из мультика похожicon_smile.gif Не могу поверить, что он сознательно запинал бордера))

Сообщение отредактировал цаца: 18 August 2017 - 01:20

• 0

#191 Я люблю снег

Я люблю снег
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 326 сообщений

Отправлено 18 August 2017 - 07:29

Volk1   чт. 17 Августа 2017 (22:54)   #

на внетрассе все в основном уравниваются.

Я что-то даже не знаю как воспринимать такие слова. Вам, судя по профилю, не 15 лет.
Если вы не имеете тут в виду только тот момент когда храбрый лыжник/сноубордист отъезжает от ратраченной трасс в сторону аж на 3 метра, то сказанное вообще не имеет никакой связи с реальностью.
  • 0

#192 goldpanth

goldpanth
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 411 сообщений

Отправлено 18 August 2017 - 07:44

А что с ним не так? Я его лично просто знаю - очень хороший человек и приличный лыжник, на большого ежа из мультика похожicon_smile.gif Не могу поверить, что он сознательно запинал бордера))

Я не доверяю тем, кто похож на ежей)

• 0

#193 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 18 August 2017 - 08:23

он этого не ожидал и встал посередине, сесть не смог, свалился и мне предъявлял претензии. За что - не понятно.

Я тебе поясню причину его претензий. Он сильно получил по тыкве кронштейном кресла, мозги отшибло :). Степановское кресло подвешено не на рамке, а на одной гнутой балке по центру. И садиться в центр  нельзя категорически. Я такое опробовал лет 20++ назад в Инсбруке, сел по центру на пустое кресло. Более-менее пришел в себя к концу подъема. О ом, что шлемов тогда не было, вроде и так понятно. Когда впервые подъехал к степановскому креслу, воспоминания тут же ожили, и садиться на пустой вообще стал сбоку, хоть кресло и перекашивается. 

• 0

#194 Галадриэль

Галадриэль
    • 11
    • 6
    • 11
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 18 August 2017 - 08:39

Volk1 чт. 17 Августа 2017 (22:54) #

на внетрассе все в основном уравниваются.

Я что-то даже не знаю как воспринимать такие слова. Вам, судя по профилю, не 15 лет.
Если вы не имеете тут в виду только тот момент когда храбрый лыжник/сноубордист отъезжает от ратраченной трасс в сторону аж на 3 метра, то сказанное вообще не имеет никакой связи с реальностью.
Я примерно понимаю,что хочет донести Волк ) это такой лёгкий троллинг ) волк убежден, что внетрассы все катаются коряво. За исключением, пожалуй,его подружки и Свиндаля )) причем к Свиндалю скорее всего придрался бы ))) Шкрябуцца и профики и чайнеги. А раз нет гармонии, то зачем оттачивать мастерство? Поэтому он не видит разницы )От того ии такие суждения. )) объяснять и что то доказывать - бесполезно ) и вам не рекомендую :)

Сообщение отредактировал Галадриэль: 18 August 2017 - 09:06

• 1

#195 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 18 August 2017 - 09:20

"Назад не посмотрел, я приехал, он упал- дебил Давайте жечь дальше! " Ну хорошо, погорячился. Не дебил, а хам в личном пространстве. Он вышел в зону посадки, его друзья (видимо тоже своё пространство блюдущие) остались. Я тоже вышел на посадку. Он ушёл вперёд и я сел первым. С краю. В момент посадки сместился в центр, хоть я к тому моменту уже себя обрзначил. Только не говори что он доскер и ему посередине удобнее, я тогда тоже был на доске.
  • 0

#196 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 18 August 2017 - 09:23

на большого ежа из мультика похожicon_smile.gif Посмотрел в зеркало. И правда похож icon_smile.gif
  • 0

#197 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 18 August 2017 - 09:24

Не правда ваша, мнеб быстрее подняться , тк я кататься приехал, а не с девушками знакомиться. :)

Просто бордерши редко просятся, но никто и не откажет, контакт весьма близкий. Но тащить ее это и напряг удержания лыж походу.

Сообщение отредактировал selfit57: 18 August 2017 - 09:26

• 0

#198 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 18 August 2017 - 09:25

"Я не доверяю тем, кто похож на ежей)" А зря icon_smile.gif
  • 0

#199 Я люблю снег

Я люблю снег
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 326 сообщений

Отправлено 18 August 2017 - 09:27

Я примерно понимаю,что хочет донести Волк ) это такой лёгкий троллинг ) волк убежден, что внетрассы все катаются коряво. За исключением, пожалуй,его подружки и Свиндаля )) причем к Свиндалю скорее всего придрался бы ))) Шкрябуцца и профики и чайнеги. А раз нет гармонии, то зачем оттачивать мастерство? Поэтому он не видит разницы )От того ии такие суждения. )) объяснять и что то доказывать - бесполезно ) и вам не рекомендую icon_smile.gif

Хмм, корявость - это вообще нечто эфимерное. Был такой персонаж по имени Боде Миллер. Вот чисто визуально (с моей точки зрения как зрителя) он по сравнению со всякими там австрийцами и швейцарцами катал как нетрезвая бездарность. Ежесекундно складывалось впечатление того, что они сейчас убьется. И что-то как-то ему это не очень мешало выигрывать крупнейшие старты.

• 2

#200 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 18 August 2017 - 10:29

*
Популярное сообщение!

У Volk1 36 000 сообщений, больше чем у нас у всех вместе взятых, ребята! Когда ему кататься? Он сутками на форумах biggrin.png

Конечно, тролль. Вы вот новичок, а те, кто несколько лет здесь, давно пропускают мимо глаз его посты, их содержание наизусть известно каждому)

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных