X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско Сезон 2017/2018

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1180

#181 alekztr

alekztr
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 13 November 2017 - 11:59

Посмотрел тур, тур через Салоники и без трансфера. Трансфер стоит космос...

Если самостоятельно бронировать, то можно купить перелет Москва - София - Москва.

Как добраться до Банско из Софии, если такси, то какая адекватная цена за 2 взр. + 2 дет.? Как-то сложно.. :)

• 0

#182 TURBODEMON

TURBODEMON
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 13 November 2017 - 12:02

Если самостоятельно бронировать, то можно купить перелет Москва - София - Москва.

Как добраться до Банско из Софии, если такси, то какая адекватная цена за 2 взр. + 2 дет.? Как-то сложно.. icon_smile.gif

55€-95€

• 0

#183 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 13 November 2017 - 12:04

Как добраться до Банско из Софии, если такси, то какая адекватная цена за 2 взр. + 2 дет.? Как-то сложно.. icon_smile.gif

А в чем сложность? Платите деньги и едите.... на самом деле, не понятно вообще, как вы отдыхать собираетесь...  если нужны рекомендации, пишите мне в л.с. попробую вам помочь, пока что, я даже не понял, хотите вы ехать организовано или тур взять...

• 0

#184 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 13 November 2017 - 13:04

Советую переместиться в ветку "Австрия"...smile.png

• 0

#185 alekztr

alekztr
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 13 November 2017 - 13:05

Советую переместиться в ветку "Австрия"...smile.png

Боюсь, ценник там немного несоизмерим icon_smile.gif

Сообщение отредактировал alekztr: 13 November 2017 - 13:05

• 0

#186 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 13 November 2017 - 13:09

Боюсь, ценник там немного несоизмерим icon_smile.gif

Боятся не надо! Дорогу осилит идущий...

Просто я был и там и там, в начале 2000-х еще можно было говорить о выгоде Болгарии перед Альпами. Сейчас об этом говорят только болгарофилы...

А в жизни уже все по другому...

• 0

#187 Insolent

Insolent
  • Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 13 November 2017 - 14:10

А в чем сложность? Платите деньги и едите.... на самом деле, не понятно вообще, как вы отдыхать собираетесь...  если нужны рекомендации, пишите мне в л.с. попробую вам помочь, пока что, я даже не понял, хотите вы ехать организовано или тур взять...

Привет! Ты то в этом сезоне собираешься??

• 0

#188 Insolent

Insolent
  • Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 13 November 2017 - 14:13

А правда, чего сложного? Бесплатно все равно не получится! Трансфер лучше искать из эмигрантов. Сам таксовал одно время... на желтом такси дороже получается!!!

• 0

#189 Андрей Васькин

Андрей Васькин
  • Лыжебордеры
  • 418 сообщений

Отправлено 13 November 2017 - 14:20

чего сложного то ...заказывайте трансфер из Банско и все дела..

• 0

#190 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 13 November 2017 - 16:44

Привет! Ты то в этом сезоне собираешься??

Валя, я буду на тебя ориентироваться.....wink.png biggrin.png

• 0

#191 Insolent

Insolent
  • Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 13 November 2017 - 16:46

Валя, я буду на тебя ориентироваться.....wink.png biggrin.png

Я на курсы инструкторов к 01.12 еду, в идеале буду там весь сезон, если работу найду! Так что, Добре дошли!!!))

• 0

#192 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 13 November 2017 - 20:44

Я на курсы инструкторов к 01.12 еду, в идеале буду там весь сезон, если работу найду! Так что, Добре дошли!!!))

Юлен дал добро? biggrin.png

• 0

#193 Insolent

Insolent
  • Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 13 November 2017 - 21:05

Юлен дал добро? biggrin.png

А что, Юлен монополист?)))

• 0

#194 Insolent

Insolent
  • Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 13 November 2017 - 21:07

Знаю как минимум троих русских инструкторов, две из которых даже кататься толком не умеют... Надеюсь мне повезёт!!!

• 0

#195 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 14 November 2017 - 12:10

А что Юлен не монополист на склонах Банско? Я знаю одного русского инструктора, который не имея инструкторского скипаса (он получается у Юлена) и не имея разрешения на работу в Болгарии (оно получается не у Юлена) был депортирован из Болгарии. Правда до депортации он несколько раз был пойман службой безопасности Юлена на незаконном обучении. Если постоянно, в течение сезона, маячить на склоне с группой учеников, то заловят точно. Раз заловят, отберут скипасс и предупредят. Потом каждый следующий раз может стать последним. По фото они отслеживают любой не желательный элемент на склоне.  Если разово кого-то поучить, то при соблюдении определённых правил конспирации - это можно делать не опасаясь тяжких последствий.

Без регистрации у Юлена и получения инструкторского скипаса ловят и болгарских инструкторов. Как стать инструктором и получить инструкторский скипас, чтобы было можно было работать в Банско официально обсуждалось не раз на аналогичных ветках форума в предыдущие годы.

Сообщение отредактировал shura: 14 November 2017 - 12:15

• 0

#196 ping

ping
  • Неактивированные
  • 1791 сообщений

Отправлено 14 November 2017 - 13:16

Зачем адекватную цену на такси - ищите лучше минимальную.

Как недорогие альтернативы из Софии:

- Автобус с Центрального вокзала или с Овчей купели.

- Прокат авто, заодно можно будет местные аттракции задешево посетить  - Мельник, Рильский монастырь

- Поездом через Септембри, далее узкоколейка до Банско - долго, но фантастически красивые горные пейзажи

• 2

#197 alekztr

alekztr
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 14 November 2017 - 13:22

Зачем адекватную цену на такси - ищите лучше минимальную.

Как недорогие альтернативы из Софии:

- Автобус с Центрального вокзала или с Овчей купели.

- Прокат авто, заодно можно будет местные аттракции задешево посетить  - Мельник, Рильский монастырь

- Поездом через Септембри, далее узкоколейка до Банско - долго, но фантастически красивые горные пейзажи

Спасибо! Как раз решаем между "пакетником", вместе с трансфером и "самостоятельно", так как нужны апарты для готовки младшему. В таком случае автобус был бы неплох либо же авто. Прочел про узкоколейку, прокатимся из Банско до Добриниште, я покатаюсь там, остальных в термы, а потом и сам туда.

• 0

#198 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 14 November 2017 - 13:58

Спасибо! Как раз решаем между "пакетником", вместе с трансфером и "самостоятельно", так как нужны апарты для готовки младшему. В таком случае автобус был бы неплох либо же авто. Прочел про узкоколейку, прокатимся из Банско до Добриниште, я покатаюсь там, остальных в термы, а потом и сам туда.

От Банско до Добринище особых пейзажей не увидите. Они встречаются дальше и каталка от ж/д станции находится не близко, надо брать авто.

• 1

#199 alekztr

alekztr
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 14 November 2017 - 14:02

От Банско до Добринище особых пейзажей не увидите. Они встречаются дальше и каталка от ж/д станции находится не близко, надо брать авто.

Учту. Тогда авто, вероятно.

Я так понимаю, тогда можно еще куда-нибудь съездить. 

А вообще, можно 5 дней жить в Банско, потом махнуть в Боровец...

Сообщение отредактировал alekztr: 14 November 2017 - 14:29

• 0

#200 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Отправлено 14 November 2017 - 14:28

А что Юлен не монополист на склонах Банско? Я знаю одного русского инструктора, который не имея инструкторского скипаса (он получается у Юлена) и не имея разрешения на работу в Болгарии (оно получается не у Юлена) был депортирован из Болгарии. Правда до депортации он несколько раз был пойман службой безопасности Юлена на незаконном обучении. Если постоянно, в течение сезона, маячить на склоне с группой учеников, то заловят точно. Раз заловят, отберут скипасс и предупредят. Потом каждый следующий раз может стать последним. По фото они отслеживают любой не желательный элемент на склоне.  Если разово кого-то поучить, то при соблюдении определённых правил конспирации - это можно делать не опасаясь тяжких последствий.

Без регистрации у Юлена и получения инструкторского скипаса ловят и болгарских инструкторов. Как стать инструктором и получить инструкторский скипас, чтобы было можно было работать в Банско официально обсуждалось не раз на аналогичных ветках форума в предыдущие годы.

так может Валентин все делает официально,почему сразу презумпция виновности?)

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных