X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

«Ищу компанию для поездки весной 2018 года в Майрховен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 278

#181 PGN

PGN
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 26 May 2017 - 06:43

Ну и кто то созрел? очень хочется новые лыжи прогулять)))

Потенциальных попутчиков двое: Я и Ирина. Даты еще не уточняли.

Идет проработка концепции. Желаете присоединиться?

• 0

#182 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 26 May 2017 - 06:51

Как можно бронировать, например на 4ых не имея команды?  А потом что делать если она не соберется?  Апарты просят предоплату, обычно процентов 30%.   Кто ее платить будет?

Я забронировал на 10 :)

Команды пока нет, но  желающих уже много. Здесь очень важен критерий взаимопонимания.

Медитирую над этим 

• 0

#183 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 26 May 2017 - 07:30

я бронировала. Проблем не возникло
  • 0

#184 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 26 May 2017 - 10:18

https://ayda.ski.ru/23841.html

Пока по срокам поездки я склоняюсь конец февраля-начало марта. А вот как определится с зоной катания, подскажите чё-нить, пожалуйста?

Швейцария, Гриндельвальд. У нас есть 2 места в комнате с раздельными кроватями. Прямой перелет из Спб до Цюриха или Женевы с 25 фев по 10 марта сейчас есть за 15000 руб

• 0

#185 PGN

PGN
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 26 May 2017 - 10:51

А не слишком ли я наивен, полагая забронировать сейчас на 24,02-08,03 а лыжной меке задешево? На букинге на эти даты предложения начинаются с 130 евро на двоих. Я в недоумении.

• 0

#186 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6363 сообщений

Отправлено 26 May 2017 - 13:01

А не слишком ли я наивен, полагая забронировать сейчас на 24,02-08,03 а лыжной меке задешево? На букинге на эти даты предложения начинаются с 130 евро на двоих. Я в недоумении.

На букинге дешевое жилье редко, а при возможности бесплатной отмены бронируется очень рано. Если нужно жилье без возможности отмены или готовы в конце-концов потерять сумму предоплаты при форс-мажоре, бронируйте жилье на сайтах курортов. Сейчас жилья еще не много, но дешевого много и не бывает. И, конечно, важно определиться, готовы ли Вы жить в "нетусовочном месте", готовы ли ездить до подъемника на скибасах, готовы сами готовить еду или комната с завтраком вполне подойдет (таких вариантов гораздо больше), а может хотите полу- или полный пансион (тут увеличиваются мат. потери). Определите свои материальные возможности и начните укладываться в этот бюджет. Чтобы кататься по всей долине Циллерталь необязательно жить в самом Маере, жилье в 1 -1,5 км от центра Маера можно сейчас забронировать по очень адекватной цене. По качеству, жилье вне Майрхофена ничуть не хуже (а бывает и лучше), по возможности  быстро попасть на склон может быть и удобнее.

• 0

#187 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6363 сообщений

Отправлено 26 May 2017 - 13:12

Вот пример недорогого проживания, до ближайшего подъемника 5 мин. на скибасе.

https://www.mayrhofe...cher-mayrhofen/

• 0

#188 alex san

alex san
  • Лыжебордеры
  • 927 сообщений

Отправлено 28 May 2017 - 09:30

Потенциальных попутчиков двое: Я и Ирина. Даты еще не уточняли.
Идет проработка концепции. Желаете присоединиться?

Я в принципе тоже готов влиться в компанию,сообщите после проработки
  • 0

#189 Ирина Вохта

Ирина Вохта
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 28 May 2017 - 09:44

Хорошо, я ищу жильё недалёко от центра Майерховена, чтобы не тратить много время на дорогу до основных во всяком случае мне интересных катальных зон Пенкен, хинтертукс и т. д - это по совету товарища, который там был. Пока на даты 23..02 по 03.03. Скажите, ваши предпочтения по жилью, просто для новой компании не очень удобно всем спать в одной комнате, хоть и просторной,хотя такой вариант один из самых дешевых.

• 0

#190 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6363 сообщений

Отправлено 28 May 2017 - 11:11

... Пока на даты 23..02 по 03.03. ...

Наверное, с 24.02? C 23 - го будет сложно.

• 0

#191 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2196 сообщений

Отправлено 28 May 2017 - 11:24

23-го февраля, в пятницу, стартануть до Мюнхена. Там остановиться в хостеле и погулять по городу. Зайти выпить пива в Хофбройхаус и съесть рульку. И уже 24, в субботу утром рано стартануть в Маер и быть на безлюдном Пенкене) вот так бу круто, имхо
  • 0

#192 Ирина Вохта

Ирина Вохта
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 28 May 2017 - 11:28

23-го февраля, в пятницу, стартануть до Мюнхена. Там остановиться в хостеле и погулять по городу. Зайти выпить пива в Хофбройхаус и съесть рульку. И уже 24, в субботу утром рано стартануть в Маер и быть на безлюдном Пенкене) вот так бу круто, имхо

Господи, я уже хочу туда, мне нравится такая идея, интересно как моим потенциальным попутчикам?

• 0

#193 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 28 May 2017 - 11:32

Господи, я уже хочу туда, мне нравится такая идея, интересно как моим потенциальным попутчикам?

идея прекрасна, но пустынный Пенкен мне кажется чем-то из области фантастики
  • 0

#194 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2196 сообщений

Отправлено 28 May 2017 - 11:33

Да ваще супер. 23 февраля будет выходной как раз. В пятницу вылетать самое то, тк в субботу катать на Пенкене - ну самое большое удовольствие! Я бы сама поехала с тобой, но из-за работы не могу загадывать.
Я каталась на Пенкене в воскресенье и в субботу. Это небо и земля

Сообщение отредактировал Aasde: 28 May 2017 - 11:39

• 0

#195 Ирина Вохта

Ирина Вохта
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 28 May 2017 - 11:38

Да ваще супер. 23 февраля будет выходной как раз. В пятницу вылетать самое то, тк в субботу катать на Пенкене - ну самое большое удовольствие! Я бы сама поехала с тобой с удовольствием, но из-за работы не могу загадывать.
Я каталась на Пенкене в воскресенье и в субботу. Это небо и земля

Буду рада)))

• 0

#196 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2196 сообщений

Отправлено 28 May 2017 - 11:42

Проживание в основном бронируют с субботы по субботу. Как начинается в отелях субботний день? Горничные меняют постельное белье и ждут новых постояльцев. На улицах все люди уезжают. А ты спокойненько идешь на подъемник и катаешься))) я была ваще одна и сплошной вельвет! :-)
  • 0

#197 Mobilis

Mobilis
  • Лыжебордеры
  • 1368 сообщений

Отправлено 28 May 2017 - 12:35

идея прекрасна, но пустынный Пенкен мне кажется чем-то из области фантастики

Пенкен реально пустынный, если в 8.00 или в 08.15 (когда открывается Пенкенбан) подняться. В этом году один раз в такую рано туда заехали - сам был потрясен, как здорово. И эта пустота сохраняется минут 40 - вообще отлично!
Но подняться такую рань, приехав в тот же день из Мюнхена - вот это намного сложнее, имхо. Впрочем, охота пуще неволи, дело хозяйское :)
  • 0

#198 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2196 сообщений

Отправлено 28 May 2017 - 12:42

Да, я сама все прикидывала как можно приехать пораньше. Вобщем надо выдвигаться на первом утреннем поезде из Мюнхена. Приехать, бросить вещи в отеле и на подъемник. Да потом заселиться, вечером

Сообщение отредактировал Aasde: 28 May 2017 - 12:45

• 0

#199 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2196 сообщений

Отправлено 28 May 2017 - 13:13

Также как вариант забронировать вобще с 23 февраля, с пятницы. Я глянула на букинге, есть аппарты рядом с Майером. В Хиппахе, Финкенберге. Тогда легче в субботу приехать с утра на Пенкен. А если компанией и с машиной, то вобще возможности разрастаются
  • 0

#200 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 43948 сообщений

Отправлено 28 May 2017 - 13:36

Как я понимаю с этим пока проблема.   А пока эта проблема не решена вариант апартов отпадает.

Какая связь? Двухместные апарты на одного + питание селф-кейтеринг (что и когда хочешь)   обходятся значительно бюджетней, чем отель с завтраком в одноместном (по факту - двухместном) номере. Устриц ел, тех и других, в разных странах. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных