А жил кто-нибудь в AYS Design Hotel или в «Отель 28» в РХ? Авиабилеты куплены, вот на днях собираюсь бронировать отель. Вроде выбрали в итоге на AYS, но все таки есть сомнения.

Красная Поляна. Сезон 2017-2018
Отправлено 13 July 2017 - 12:27
Отправлено 13 July 2017 - 13:10
Если очень важно куда заселят, а в ГГ я считаю это важным фактором, то надо использовать все доступные способы, и письменно, и на стойке при заселении. Естественно есть человеческий фактор. К моим просьбам прислушались, поселили как можно ближе к подъемнику, к Вашим нет, в следующий раз может быть наоборот.....
Ну, во-первых, не я начала тему про ГГ здесь.
Во-вторых, конечно, конечно, в теме про ГГ перетирать несколько страниц про провоз багажа можно, а здесь про ГГ - засорять сразу тему.
Хотя, конечно, правда, что там, что здесь, постоянно отход от основной темы.....
я уже боюсь спросить)))
Отправлено 13 July 2017 - 13:29
Учитывая завтраки в Печи, я даже не знаю, есть ли смысл проситься ближе к подъёмнику. Я бы разве что верхний этаж просил: вид на Аибгу лучше в любом случае, чем вид на соседнее здание.
Отправлено 13 July 2017 - 13:56
Учитывая завтраки в Печи, я даже не знаю, есть ли смысл проситься ближе к подъёмнику. Я бы разве что верхний этаж просил: вид на Аибгу лучше в любом случае, чем вид на соседнее здание.
ну на завтрак в кроссах, а на гору в ботах, огромный смысл
Отправлено 13 July 2017 - 13:58
я уже боюсь спросить)))
Спрашивай! Только в соседней теме
Отправлено 13 July 2017 - 14:45
А жил кто-нибудь в AYS Design Hotel или в «Отель 28» в РХ? Авиабилеты куплены, вот на днях собираюсь бронировать отель. Вроде выбрали в итоге на AYS, но все таки есть сомнения.
Я жил, в Айс дизайн. Двухместный стандарт, уборная в номере

Гостиница была полупустой, оставила приятное впечатление. Номер большой, не дорогое крафтовое пиво в баре, сушилка, прокат и ски сервис на -1. Завтрак средненький. До подъемника катала маршрутка, хотя я ходил и пешком до "шале".
Отправлено 13 July 2017 - 14:52
Айсы, Скиины, Панды и прочие 28 - отличные бюджетные варианты, если катать только на Розе, жрать в ресторанах и особенно если занять блок из двух номеров целиком (что сразу решает проблему чужих людей в твоём санузле). В Айсах ещё суперудобное вечернее время заселения/выселения, что позволяет нормально принять душ после каталки в день отъезда. В целом, могу сказать, что для короткого выезда на 2-3-4 дня Ays - мой идеал по соотношению цена/качество/удобство. Общий санузел за такой короткий срок напрячь не успевает. Делить с кем-то душевую неделю или две, да ещё и тратить ежедневно 1500-2000 в день на еду ресторанах на мой взгляд грустно, поэтому для длинных выездов Ays не катит.
Сообщение отредактировал coderts: 13 July 2017 - 14:53
Отправлено 13 July 2017 - 15:34
Жили в AYS Design, там на 2-х комнатный двухместный блок два санузла с душевыми кабинами. Убирают ежедневно.
Лыжи хранили в прихожей. Очень удобно, утром оделся, лыжи в руки и вперед!
Сообщение отредактировал JIAY: 13 July 2017 - 15:45
Отправлено 13 July 2017 - 15:38
Если очень важно куда заселят, а в ГГ я считаю это важным фактором, то надо использовать все доступные способы, и письменно, и на стойке при заселении. Естественно есть человеческий фактор. К моим просьбам прислушались, поселили как можно ближе к подъемнику, к Вашим нет, в следующий раз может быть наоборот.....
Ну, во-первых, не я начала тему про ГГ здесь.
Во-вторых, конечно, конечно, в теме про ГГ перетирать несколько страниц про провоз багажа можно, а здесь про ГГ - засорять сразу тему.
Хотя, конечно, правда, что там, что здесь, постоянно отход от основной темы.....
Да я и не вам конкретно, по поводу флуда.
Как раз таки первый раз сами заселили супер круто, второй раз средне, а летом совсем ацтойно (январь, март, июнь). И на ресепшен сказали откровенно, 34 корпус заранее не получить никак, только если фортанёт.
Отправлено 13 July 2017 - 16:11
Спасибо всем за ответы!
Айсы, Скиины, Панды и прочие 28 - отличные бюджетные варианты, если катать только на Розе, жрать в ресторанах и особенно если занять блок из двух номеров целиком (что сразу решает проблему чужих людей в твоём санузле). В Айсах ещё суперудобное вечернее время заселения/выселения, что позволяет нормально принять душ после каталки в день отъезда. В целом, могу сказать, что для короткого выезда на 2-3-4 дня Ays - мой идеал по соотношению цена/качество/удобство. Общий санузел за такой короткий срок напрячь не успевает. Делить с кем-то душевую неделю или две, да ещё и тратить ежедневно 1500-2000 в день на еду ресторанах на мой взгляд грустно, поэтому для длинных выездов Ays не катит.
А что для длинных выездов лучше? Мы едем в РХ первый раз, на 9 дней. Я сначала думала в Эсто-Садок снять квартиру, но оттуда пилить и пилить, поэтому стали смотреть самые бюджетные варианты на горе.
Отправлено 13 July 2017 - 16:18
Спасибо всем за ответы!
А что для длинных выездов лучше? Мы едем в РХ первый раз, на 9 дней. Я сначала думала в Эсто-Садок снять квартиру, но оттуда пилить и пилить, поэтому стали смотреть самые бюджетные варианты на горе.
Если есть готовность готовить, то Горки Город апартаменты - оптимальный вариант для длинного выезда. Особенно если вас больше чем 2 человека - сейчас на букинге попадаются отличные варианты с двумя спальнями (до 5 человек) или тремя (до 7 человек): 25-35 т.р. в неделю. В сезон попадаются иногда и более дешёвые варианты у БиблиоГлобуса, но и эта цена отличная.
Если готовности готовить еду нет и хочется поменьше перемещаться между курортами, езжайте как и планировали в один из отелей на Роза Плато - для первого раза отлично.
Отправлено 13 July 2017 - 16:27
Если есть готовность готовить, то Горки Город апартаменты - оптимальный вариант для длинного выезда. Особенно если вас больше чем 2 человека - сейчас на букинге попадаются отличные варианты с двумя спальнями (до 5 человек) или тремя (до 7 человек): 25-35 т.р. в неделю. В сезон попадаются иногда и более дешёвые варианты у БиблиоГлобуса, но и эта цена отличная.
Если готовности готовить еду нет и хочется поменьше перемещаться между курортами, езжайте как и планировали в один из отелей на Роза Плато - для первого раза отлично.
Едем вдвоем, видимо. Агитируем друзей тоже поехать с нами, но пока не ясно поедут или нет, ясно станет ближе к январю, а забронироваться хочется уже сейчас, пока есть выбор и пока цены не взлетели. В общем для первого раза, видимо, останавливаемся на этом варианте.
Отправлено 13 July 2017 - 16:32
Имейте ввиду: для посещения других зон (а за 9 дней из стОит посетить!) - это далеко не самый удобный вариант размещения.
Отправлено 13 July 2017 - 16:35
AYS Design нормальный недорогой отель, есть свой трансфер до подъемника. Если селиться в долине, тогда, на РХ надо будет каждый день проходить рамку металлодетектора, очень неудобно!
Ещё в AYS Design выдают бесплатный ски-пасс на подъемник Олимпия, который работает до 23 час.(или 22 ч., уже не помню), очень удобно погулять где-нибудь внизу, и вечером добраться до отеля. И как сказали выше, очень удобный расчетный час - 16:00!
Сообщение отредактировал JIAY: 13 July 2017 - 16:47
Отправлено 13 July 2017 - 16:35
Имейте ввиду: для посещения других зон (а за 9 дней из стОит посетить!) - это далеко не самый удобный вариант размещения.
Другие зоны - это другие глк? Или что? Мы просто рассчитывали не вылезать из РХ вообще, ну типа приехали, разместились и каждый день в режиме отель-гора-отель.
Отправлено 13 July 2017 - 16:38
Мы просто рассчитывали не вылезать из РХ вообще, ну типа приехали, разместились и каждый день в режиме отель-гора-отель.
вдруг вам надоест кататься по технологическим серпантинам РХ)
Отправлено 13 July 2017 - 16:38
Отправлено 13 July 2017 - 16:41
Другие зоны - это другие глк? Или что? Мы просто рассчитывали не вылезать из РХ вообще, ну типа приехали, разместились и каждый день в режиме отель-гора-отель.
Ну есть еще Газпром, Горки Город...
Да и на самом Плато особо делать нечего - придётся спускаться на канатке в "цивилизацию". Может захочется в аквапарк или в Горки Молл...
Ну и при 9ти дневном катании, на мой взгляд, просто необходимо посетить и Газпром и Горную Карусель, и, возможно, Альпику. Даже есть смысл сделать это в первую очередь, чтобы выбрать для себя оптимальный или наиболее понравившийся вариант.
Отправлено 13 July 2017 - 16:43
Может ещё с погодой не повезти и пол Розы будет закрыто, хотя в это время может быть открыт Газпром в полном объёме...
Короче при продолжительном пребывании должна быть более широкая возможность перемещения.
Сообщение отредактировал Morales: 13 July 2017 - 16:45
Отправлено 13 July 2017 - 16:47
вдруг вам надоест кататься по технологическим серпантинам РХ)
просекам)))))))))
Темы с аналогичным тегами Роза Хутор, Газпром, Горная Карусель, Альпика, Горки Город, Красная Поляна, Эсто Садок
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Офисные пуходавы под снег в КП 2019Автор [pt], 05 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Импортозамещение в действии (Красная поляна. Январь 2016)Автор alt-x, 05 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Объявляется дополнительный набор в школу SmartSnow на курорт «Горки Город» (Красная Поляна, Сочи) инструкторов по горнолыжному...Автор Марина Барулина, 15 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных