X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2052

#181 Not_enough

Not_enough
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 13 July 2017 - 12:27

А жил кто-нибудь в AYS Design Hotel или в «Отель 28» в РХ? Авиабилеты куплены, вот на днях собираюсь бронировать отель. Вроде выбрали в итоге на AYS, но все таки есть сомнения.

• 0

#182 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8615 сообщений

Отправлено 13 July 2017 - 13:10

Если очень важно куда заселят, а в ГГ я считаю это важным фактором, то надо использовать все доступные способы, и письменно, и на стойке при заселении. Естественно есть человеческий фактор. К моим просьбам прислушались, поселили как можно ближе к подъемнику, к Вашим нет, в следующий раз может быть наоборот.....
Ну, во-первых, не я начала тему про ГГ здесь.
Во-вторых, конечно, конечно, в теме про ГГ перетирать несколько страниц про провоз багажа можно, а здесь про ГГ - засорять сразу тему.
Хотя, конечно, правда, что там, что здесь, постоянно отход от основной темы.....

я уже боюсь спросить)))

• 0

#183 coderts

coderts
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 634 сообщений

Отправлено 13 July 2017 - 13:29

Учитывая завтраки в Печи, я даже не знаю, есть ли смысл проситься ближе к подъёмнику. Я бы разве что верхний этаж просил: вид на Аибгу лучше в любом случае, чем вид на соседнее здание.

• 0

#184 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8615 сообщений

Отправлено 13 July 2017 - 13:56

Учитывая завтраки в Печи, я даже не знаю, есть ли смысл проситься ближе к подъёмнику. Я бы разве что верхний этаж просил: вид на Аибгу лучше в любом случае, чем вид на соседнее здание.

ну на завтрак в кроссах, а на гору в ботах, огромный смысл

• 0

#185 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 13 July 2017 - 13:58

я уже боюсь спросить)))

Спрашивай! Только в соседней теме wink.png

• 0

#186 AlexFloyd

AlexFloyd
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1015 сообщений

Отправлено 13 July 2017 - 14:45

А жил кто-нибудь в AYS Design Hotel или в «Отель 28» в РХ? Авиабилеты куплены, вот на днях собираюсь бронировать отель. Вроде выбрали в итоге на AYS, но все таки есть сомнения.

Я жил, в Айс дизайн. Двухместный стандарт, уборная в номере :)
Гостиница была полупустой, оставила приятное впечатление. Номер большой, не дорогое крафтовое пиво в баре, сушилка, прокат и ски сервис на -1. Завтрак средненький. До подъемника катала маршрутка, хотя я ходил и пешком до "шале".
  • 0

#187 coderts

coderts
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 634 сообщений

Отправлено 13 July 2017 - 14:52

Айсы, Скиины, Панды и прочие 28 - отличные бюджетные варианты, если катать только на Розе, жрать в ресторанах и особенно если занять блок из двух номеров целиком (что сразу решает проблему чужих людей в твоём санузле). В Айсах ещё суперудобное вечернее время заселения/выселения, что позволяет нормально принять душ после каталки в день отъезда. В целом, могу сказать, что для короткого выезда на 2-3-4 дня Ays - мой идеал по соотношению цена/качество/удобство. Общий санузел за такой короткий срок напрячь не успевает. Делить с кем-то душевую неделю или две, да ещё и тратить ежедневно 1500-2000 в день на еду ресторанах на мой взгляд грустно, поэтому для длинных выездов Ays не катит.

Сообщение отредактировал coderts: 13 July 2017 - 14:53

• 0

#188 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4277 сообщений

Отправлено 13 July 2017 - 15:34

Жили в AYS Design, там на 2-х комнатный двухместный блок два санузла с душевыми кабинами. Убирают ежедневно.

Лыжи хранили в прихожей. Очень удобно, утром оделся, лыжи в руки и вперед! biggrin.png 

59676b328f8a2_IMG_7949_1.jpg

Сообщение отредактировал JIAY: 13 July 2017 - 15:45

• 0

#189 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 976 сообщений

Отправлено 13 July 2017 - 15:38

Если очень важно куда заселят, а в ГГ я считаю это важным фактором, то надо использовать все доступные способы, и письменно, и на стойке при заселении. Естественно есть человеческий фактор. К моим просьбам прислушались, поселили как можно ближе к подъемнику, к Вашим нет, в следующий раз может быть наоборот.....
Ну, во-первых, не я начала тему про ГГ здесь.
Во-вторых, конечно, конечно, в теме про ГГ перетирать несколько страниц про провоз багажа можно, а здесь про ГГ - засорять сразу тему.
Хотя, конечно, правда, что там, что здесь, постоянно отход от основной темы.....

Да я и не вам конкретно, по поводу флуда.

Как раз таки первый раз сами заселили супер круто, второй раз средне, а летом совсем ацтойно (январь, март, июнь). И на ресепшен сказали откровенно, 34 корпус заранее не получить никак, только если фортанёт.

• 0

#190 Not_enough

Not_enough
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 13 July 2017 - 16:11

Спасибо всем за ответы!

Айсы, Скиины, Панды и прочие 28 - отличные бюджетные варианты, если катать только на Розе, жрать в ресторанах и особенно если занять блок из двух номеров целиком (что сразу решает проблему чужих людей в твоём санузле). В Айсах ещё суперудобное вечернее время заселения/выселения, что позволяет нормально принять душ после каталки в день отъезда. В целом, могу сказать, что для короткого выезда на 2-3-4 дня Ays - мой идеал по соотношению цена/качество/удобство. Общий санузел за такой короткий срок напрячь не успевает. Делить с кем-то душевую неделю или две, да ещё и тратить ежедневно 1500-2000 в день на еду ресторанах на мой взгляд грустно, поэтому для длинных выездов Ays не катит.

А что для длинных выездов лучше? Мы едем в РХ первый раз, на 9 дней. Я сначала думала в Эсто-Садок снять квартиру, но оттуда пилить и пилить, поэтому стали смотреть самые бюджетные варианты на горе.

• 0

#191 coderts

coderts
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 634 сообщений

Отправлено 13 July 2017 - 16:18

Спасибо всем за ответы!

А что для длинных выездов лучше? Мы едем в РХ первый раз, на 9 дней. Я сначала думала в Эсто-Садок снять квартиру, но оттуда пилить и пилить, поэтому стали смотреть самые бюджетные варианты на горе.

Если есть готовность готовить, то Горки Город апартаменты - оптимальный вариант для длинного выезда. Особенно если вас больше чем 2 человека - сейчас на букинге попадаются отличные варианты с двумя спальнями (до 5 человек) или тремя (до 7 человек): 25-35 т.р. в неделю. В сезон попадаются иногда и более дешёвые варианты у БиблиоГлобуса, но и эта цена отличная.

Если готовности готовить еду нет и хочется поменьше перемещаться между курортами, езжайте как и планировали в один из отелей на Роза Плато - для первого раза отлично.

• 0

#192 Not_enough

Not_enough
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 13 July 2017 - 16:27

Если есть готовность готовить, то Горки Город апартаменты - оптимальный вариант для длинного выезда. Особенно если вас больше чем 2 человека - сейчас на букинге попадаются отличные варианты с двумя спальнями (до 5 человек) или тремя (до 7 человек): 25-35 т.р. в неделю. В сезон попадаются иногда и более дешёвые варианты у БиблиоГлобуса, но и эта цена отличная.

Если готовности готовить еду нет и хочется поменьше перемещаться между курортами, езжайте как и планировали в один из отелей на Роза Плато - для первого раза отлично.

Едем вдвоем, видимо. Агитируем друзей тоже поехать с нами, но пока не ясно поедут или нет, ясно станет ближе к январю, а забронироваться хочется уже сейчас, пока есть выбор и пока цены не взлетели. В общем для первого раза, видимо, останавливаемся на этом варианте.

• 0

#193 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 13 July 2017 - 16:32

Имейте ввиду: для посещения других зон (а за 9 дней из стОит посетить!) - это далеко не самый удобный вариант размещения.

• 0

#194 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4277 сообщений

Отправлено 13 July 2017 - 16:35

AYS Design нормальный недорогой отель, есть свой трансфер до подъемника. Если селиться в долине, тогда, на РХ надо будет каждый день проходить рамку металлодетектора, очень неудобно!

Ещё в AYS Design выдают бесплатный ски-пасс на подъемник Олимпия, который работает до 23 час.(или 22 ч., уже не помню), очень удобно погулять где-нибудь внизу, и вечером добраться до отеля. И как сказали выше, очень удобный расчетный час - 16:00! 

Сообщение отредактировал JIAY: 13 July 2017 - 16:47

• 0

#195 Not_enough

Not_enough
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 13 July 2017 - 16:35

Имейте ввиду: для посещения других зон (а за 9 дней из стОит посетить!) - это далеко не самый удобный вариант размещения.

Другие зоны - это другие глк? Или что? Мы просто рассчитывали не вылезать из РХ вообще, ну типа приехали, разместились и каждый день в режиме отель-гора-отель.

• 0

#196 volodin21

volodin21
  • Лыжебордеры
  • 383 сообщений

Отправлено 13 July 2017 - 16:38

Мы просто рассчитывали не вылезать из РХ вообще, ну типа приехали, разместились и каждый день в режиме отель-гора-отель.

вдруг вам надоест кататься по технологическим серпантинам РХ)

• 0

#197 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 13 July 2017 - 16:38

Другие зоны значит они не связаны трассами и под,емниками и имеют свои скипассы.
  • 0

#198 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 13 July 2017 - 16:41

Другие зоны - это другие глк? Или что? Мы просто рассчитывали не вылезать из РХ вообще, ну типа приехали, разместились и каждый день в режиме отель-гора-отель.

Ну есть еще Газпром, Горки Город...
Да и на самом Плато особо делать нечего - придётся спускаться на канатке в "цивилизацию". Может захочется в аквапарк или в Горки Молл...

Ну и при 9ти дневном катании, на мой взгляд, просто необходимо посетить и Газпром и Горную Карусель, и, возможно, Альпику. Даже есть смысл сделать это в первую очередь, чтобы выбрать для себя оптимальный или наиболее понравившийся вариант.

• 0

#199 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 13 July 2017 - 16:43

Может ещё с погодой не повезти и пол Розы будет закрыто, хотя в это время может быть открыт Газпром в полном объёме...

Короче при продолжительном пребывании должна быть более широкая возможность перемещения.

Сообщение отредактировал Morales: 13 July 2017 - 16:45

• 0

#200 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8615 сообщений

Отправлено 13 July 2017 - 16:47

вдруг вам надоест кататься по технологическим серпантинам РХ)

просекам)))))))))

• 0

Темы с аналогичным тегами Роза Хутор, Газпром, Горная Карусель, Альпика, Горки Город, Красная Поляна, Эсто Садок

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных