X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Суха теория...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 373

#181 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5722 сообщений

Отправлено 06 January 2024 - 16:43

Самокритика - это, конечно, хорошо. Но перестань её пороть.

Честно говоря, не понятно, почему ты этих девиц защищаешь так самозабвенно. Неужто, родня?

Ладно уж, обьясню. Потому, что я всегда с большим уважением относился к настоящим спортсменам, достигших больших результатов. И всегда с некоторым скепсисом к псевдоспортсменам, особенно горнолыжникам. Не ко всем. К тем, которые потеряли связь с реальностью. 

• 1

#182 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 06 January 2024 - 16:47

Девочкам нет и 30 лет, а они уже тренеры "с огромным опытом" и уже не спортсмены.
А самое главное, считать их спортсменами, достигшими больших результатов, - это как-то, ну, очень громко сказано. Хорошилова, кмк, можно считать таковым, ну, а их никто не знает, акромя местной тусовки.

• 0

#183 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 06 January 2024 - 16:52

То есть он сделал какой то там заклон от ЗТЛ, и всë, офигеть поехал) все поправил)
Чушь не пори, и там кстати в источнике про заклон то почитай, что это такое)

ну вот свидетели свидетельствуют...

а ты несешь чушь. ну как и обычно...

• 0

#184 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 06 January 2024 - 16:56

покажи свой гигант на радиусе 30+

Этот парень, видно, занимался со всеми подряд. У РейсФейса и прочее. Очевидно, что впахивает. Мечту свою хочет реализовать. И он совсем не новичок на момент публикации своего видео. И катает не намного хуже тебя.

Это как в истории про мужика, который с голодухи покупал и ел бублики и наелся только когда съел 10 штук. Тогда его даванула жаба. Он подумал зачем же я дурак покупал и ел первые 9, нужно было тот десятый бублик сразу купить и я бы сразу наелся. Кучу бы денег сэкономил.

Его главная ошибка - он "включает хиршера" сгибается весь, НО хочет ехать чайлонскими длинными дугами. Но с "углами". Но это так не работает. Динамики недостает. Вялое разгибание после апекса. Или как говорят "нет подачи жопы в новый поворот".

Я уверен, что ему все тренеры это говорили. РейсФейс так уж точно. Но он никого не услышал. На 500сотый раз может до него это "дошло".

Хотя в каких то проездах он это делал более-менее.

Проблема у него, что по положнякам вельветным гоняет. Его нужно на сложный склон. Там сразу весь "хиршер" из него уйдет и парень голову включит.

• 2

#185 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 06 January 2024 - 16:59

На крутом склоне у всех все уходит. Кроме как у Харба и моей подруги. Вот им пох какой склон. Гы
  • 1

#186 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5722 сообщений

Отправлено 06 January 2024 - 16:59

Девочкам нет и 30 лет, а они уже тренеры "с огромным опытом" и уже не спортсмены.
А самое главное, считать их спортсменами, достигшими больших результатов, - это как-то, ну, очень громко сказано. Хорошилова, кмк, можно считать таковым, ну, а их никто не знает, акромя местной тусовки.

То, что у них написано в ролике - это большие результаты, напоминаю, скиру - форум туристов, любителей г/л и здесь нет вообще никаких спортсменов. Правда там написана или нет ( допускаю, что возможны варианты) не знаю, исхожу из того, что правда, поэтому так и отвечаю. 

• 0

#187 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 06 January 2024 - 17:04

То, что у них написано в ролике - это большие результаты, напоминаю, скиру - форум туристов, любителей г/л и здесь нет вообще никаких спортсменов. Правда там написана или нет ( допускаю, что возможны варианты) не знаю, исхожу из того, что правда, поэтому так и отвечаю. 

С нами, туристами и чайниками, сравнивать споцменов, - ну, это как-то перебор. Сравнивай споцменов со споцменами, и получится, что про сравнению с участниками КМ они - просто никто и звать их никак.

• 0

#188 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 06 January 2024 - 17:20

Поехали
Заклон
Зачем тянуть руку по шву вниз
Что за загадочная иноходь в горных лыжах
Это вот твои перлы

открой старые темы да прочитай. там все подробно описано...

хотя... у тебя и в чтение не очень-то получается...

потому ты все одно не поймешь...

так что, проезжай...

• 0

#189 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 06 January 2024 - 17:33

Правда там написана или нет ( допускаю, что возможны варианты) не знаю, исхожу из того, что правда, поэтому так и отвечаю. 

Там правда. Проверяется по сайту fis-ski.com. Вика была один раз призером юниорского ЧМ, а ее напарница - один раз призером КЕ. 

• 0

#190 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5722 сообщений

Отправлено 06 January 2024 - 18:01

Там правда. Проверяется по сайту fis-ski.com. Вика была один раз призером юниорского ЧМ, а ее напарница - один раз призером КЕ. 

Тогда непонятна Ваша ирония. Взяли и обкакали ( не Вы) заслуженных девченок на ровном месте. 

Сообщение отредактировал Очень ленивый: 06 January 2024 - 18:03

• 0

#191 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 06 January 2024 - 18:09

Тогда непонятна Ваша ирония. Взяли и обкакали ( не Вы) заслуженных девченок на ровном месте. 

У меня нет иронии. С той же самой Викой я знаком много лет. И даже как то давал ей свои лыжи на соревнования. Просто девочки про себя все аккуратно написали в видео, а кто-то это сильно преувеличил.  

• 0

#192 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 06 January 2024 - 18:16

Я тебе кучу аргументов привёл, никакого контраргумента не услышал) и не увидел. Тебе надо признать должное, что не разбираешься ты в технике, чего то нахваталась и все, элементарные вещи не можешь понять, а когда тебя приперают начинаешь верещать как ужаленная)

учи русскую языку

• 0

#193 Бывший Лесник

Бывший Лесник
  • Лыжебордеры
  • 2053 сообщений

Отправлено 06 January 2024 - 18:18

Ром
35 м гигант и учиться в трассе учебного ГС, это повод закатать жуткую хрень, а если гигант подзакроют слегка, то это писец.
Можно приспортивленному поездить в свободе на такой лыже, по растянутой прямой трассе на плоскаче, но в более менее даже тренировочной трассе будет звиздец.
Парень выжил, выжил. Красавелла, красавелла.
Будет видео проездов, тогда и посмотрим.

Дима, на рейсе Бугаев ставил очень простенько, учебные трассы под определённые задачи,одна тренька в трассе=одна задача, ну корректировал после каждого проезда.
На 35 тяжело конечно ему было, но там не на выживание было, хотя конечно на 25-27 толку было бы больше. Но он эти лыжи купил перед кэмпом за какие то совсем смешные деньги, он до них на каких то рейс каравах катал, вроде хэды, а тут бах! ДИНАСТАР фис мужской 193/35.
А видосов нет к сожалению, а Эдуард очень много снимал, но в последний день все видосы скинул на флешку девушке(была в группе), что бы каждому не копировать она обещала в облако скинуть, но....
Не дождались мы видосов, а там и упражнения были...

Сообщение отредактировал Бывший Лесник: 06 January 2024 - 18:23

• 0

#194 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 06 January 2024 - 18:22

У меня нет иронии. С той же самой Викой я знаком много лет. И даже как то давал ей свои лыжи на соревнования. Просто девочки про себя все аккуратно написали в видео, а кто-то это сильно преувеличил.  

0.45

"у нас за спиной огромный тренерский опыт. профессиональный опыт. именно на этом опыте мы основываемся..."

• 0

#195 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 06 January 2024 - 18:26

отдельная тема. топ три ошибки. "никакой воды". и на час...  ничего из этого топа ошибкой не является...

• 0

#196 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5722 сообщений

Отправлено 06 January 2024 - 18:27

Если Вы про мою ошибку, то для меня призер и победитель КЕ и ЧМ одинаковы по «крутости». Повторяю, сути спора это не меняет. Но спор зашел в тупик, вернее свернул не туда. Наверное пора заканчивать. 

• 0

#197 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34772 сообщений

Отправлено 06 January 2024 - 18:48

Дима, на рейсе Бугаев ставил очень простенько, учебные трассы под определённые задачи,одна тренька в трассе=одна задача, ну корректировал после каждого проезда.
На 35 тяжело конечно ему было, но там не на выживание было, хотя конечно на 25-27 толку было бы больше. Но он эти лыжи купил перед кэмпом за какие то совсем смешные деньги, он до них на каких то рейс каравах катал, вроде хэды, а тут бах! ДИНАСТАР фис мужской 193/35.
А видосов нет к сожалению, а Эдуард очень много снимал, но в последний день все видосы скинул на флешку девушке(была в группе), что бы каждому не копировать она обещала в облако скинуть, но....
Не дождались мы видосов, а там и упражнения были...

Жаль

реально интересно посмотреть, что то прояснить, и дело тут не в секретах, и не в коммерции, больше для понимания биомеханики.

• 0

#198 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 06 January 2024 - 18:49

Татьяна, Вы же в хоре поете и знаете, что у любого, даже самого великого музыканта всегда можно найти ошибку, сбой и это никак не умаляет его достоинств. И если даже он не очень умный и красноречивый, он может дать гораздо больше ( своим примером, демонстрацией и знанием упражнений и исправлений ошибок, благодаря которым он добился результатов). Результатов, которых Вам даже в самом благостном сне не увидеть. Вы просто не в ту дверь зашли ( цитата)biggrin.png

вы на какой-то своей волне... я в ответ на предложенное камч-ем видео привела цитату из комментов под видео... а вы что обсуждаете? и главное - что пытаетесь  доказать? ошибка в чем? в "огромном тренерском опыте"? на что обратили внимание зрители... и еще важнее -  вы для чего вот это пишете?  каких результатов? какие результаты у этих "тренеров" с "огромным опытом"? 

к подчеркнутому

ad hominem, называемый также «переходом на личности», часто содержит оскорбление или принижение оппонента. В общем случае он состоит в указании на факты, характеризующие самого оппонента, но не имеющие отношения к его аргументации. Основной его принцип — создать у зрителей общее негативное представление об оппоненте лично и, таким образом, создать впечатление о любой аргументации оппонента, как исходящей от недостойного доверия источника

Сообщение отредактировал ZTL: 06 January 2024 - 19:00

• 0

#199 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6177 сообщений

Отправлено 06 January 2024 - 18:49

Переходы на личности запрещены правилами форума. Несколько сообщений скрыто. Продолжение приведет к санкциям.
  • 0

#200 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34772 сообщений

Отправлено 06 January 2024 - 18:52

вы на какой-то своей волне... я в ответ на предложенное видео привела цитату из комментов под видео... а вы что обсуждаете? и главное - что пытаетесь  доказать? ошибка в чем? в "огромном тренерском опыте"? на что обратили снимание зрители... и еще ваннее -  вы для чего вот это пишете?  каких результатов? какие результаты у этих "тренеров" с "огромным опытом"? 

Учи русский

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных