Кроме того, карвинг - это те цепи, которые приковывают тебя к подготовленному склону.
шаг влево - шаг вправо, расстрел!
Зачем же себя так ограничивать?
Хотя карвинг на подготовленных склонах чудо, как хорош!!!
Я уже 10 лет катаюсь только по подготовленным склонам. Чуть в сторону - у меня называется офпист (не фрирайд). Офпист у меня случается не ради удовольствия, а по обстоятельствам (траекторию срезать например). Кроме того, я катаюсь только в хорошую погоду (солце, ветра нет). Плохая подготовка трасс меня чрезвычайно бесит. И расколбас, весенний снег тоже бесит, но не очень сильно. Терплю пока скольжение есть.
Больше всего люблю длинные и широкие трассы, в красивом ландшафте, с интересным рельефом, когда не очень жесткий вельвет и народу никого. Больше всего люблю красные и синие, но и по черным иногда охотно прокачусь. А еще очень люблю паудер. Это когда свежий снег на трассах, еще не ратрачен.
Катаюсь разными стилями. Карвинг тоже очень люблю. Иногда участвую в любительских соревнованиях. В горах катаюсь целый день, если погода хорошая. На террасе кафе на солнышке люблю немного посидеть, и много не ем. Алкоголь на горе не пью. Очень люблю кататься.
Вопрос к аудитории. Как называется такой мой тип горнолыжника? Турист? Горнопляжник? Или кто?
Все правильно я делаю или что-то не так?