X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная поляна и с чем её можно сравнить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 533

#181 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 11 March 2017 - 13:51

Приииущество, что у нас лето, а там зима. Для гурманов.

Если только для гурманов.   Я  плющить жопу в самолете сутки ради этого не готов.  Гы.

• 0

#182 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 11 March 2017 - 14:00

Более детально. 

Если уж ехать в Южную Америку то посетить Амазонию, так как это уникальное место и таких больше в мире нет.   А горнолыжные курорты там, насколько можно судить по отчетам,  ничего особенного и в тех же Альпах намного лучше.

Какой смысл ехать туда кататься?

Многие (я в том числе) рассматривают поездку не как спортивные сборы в формате жрать-спать-кататься по 8 часов. Мне нравится посмотреть другие страны, достопримечательности, это интересно. 

• 1

#183 Alodin

Alodin
  • Лыжебордеры
  • 730 сообщений

Отправлено 11 March 2017 - 14:07

Была идея на чм в Бразилию с лыжами поехать, а от туда в Аргентину, но вовремя остановился. Не удобно с лыжами путешествовать.
  • 0

#184 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 11 March 2017 - 14:12

Сравнения курортов более или менее объективные могут быть только при одинаковом подходе к отдыху и при выделении важных для конкретного человека параметров.

КП это очень большая оперативность подготовки поездки, разумные цены и средние по качеству склоны.

Альпы лучше по склонам, но оперативная поездка дороже намного.  Делать все за полгода как я это 10+ лет делал при нынешней снежной обстановке мне банально надоело.

• 0

#185 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 11 March 2017 - 14:14

В Барселону 4 часа лететь + 3,5 часа на автобусе до андорры. 

Мне тоже нравится Андорра, но тут сравнение не в ее пользу. 

Транспортная доступность, дешевые билеты и трансфер, один с москвой часовой пояс - это конечно сильные плюсы КП, особенно если рассматривать короткую поездку на 3-4 дня. 

Мы в том году летели до Барселоны почти 5 часов! Трансфер до Андорры ни в какое сравнение не идет с трансфером до КП.

Это точно.

• 0

#186 Tele

Tele
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 11 March 2017 - 14:16

Нисколько. Зашли, посмотрели на какие даты эти цены и купили.

Сколько километров и каких трасс смотри на сайте РХ, ГП, ГК.

как быть тем кто не может поехать в любые даты?..

в те даты что есть сливы у туроператора?

хочется на выходные плюс один день..

и сидеть не отвлекаясь в интернете неделями мониторить чтоб поймать нераспроданный туроператором слив нет возможности..

что посоветуете?

не могу найти на сайтах Розы Горки и Газпрома общею длину трасс и с указанием ширины..

помогите ссылками.. 

• 0

#187 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 11 March 2017 - 14:19

не могу найти на сайтах Розы Горки и Газпрома общею длину трасс и с указанием ширины..

Ширину трасс на сайте ты нигде не найдешь, ни на одном курорте в мире.

Посоветовать могу больше зарабатывать и ехать в удобное время за соответствующие деньги.

Гы.

• 0

#188 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 11 March 2017 - 14:24

Не-е-е....

6-7 дней мало.

Я вот ездил, вначале, на 6 дней в Австрию. Понял что мало. Теперь слежу чтобы 10 дней чистого катания получалось. Тогда уезжаю удовлетворенным. Хотя спорить тут бесполезно. Каждому свое.

Мне тоже мало. Я раньше не успокаивался, пока по всем трассам курорта не проеду. Теперь пофиг. Могу по 2-3 трассам весь день прокататься. 

• 1

#189 Tele

Tele
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 11 March 2017 - 14:35

Я тебе подскажу: а ты спроси у них, прищурившись так: "а единый скипасс в КП есть?"

знаю.. пока нету..

и знаю что Потанин еще до олимпиады дважды обещал..

обещал нашему президенту это сделать..

видно он такой бизнесмен.. только обещает..

без единого скипасса в Поляне не намного хуже чем было бы с ним..

но вопрос все равно задам..

кто что знает когда в Поляне единый скипасс появится?

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#190 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 11 March 2017 - 14:44

КП курорт на 3-4 дня, больше там делать нечего если приехал кататься. Больше 6-7 дней нечего делать ваще ни на каком курорте.

Честно.вот бесят такие высказывания...Вы что сама истина? Люди все разные и в вашем возрасте думаю это пора знать и принимать...А то детсад какой-то...Или юношеский максимализм...У меня так значит и у всех так должно быть))) гибче нужно быть)))
  • 0

#191 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 11 March 2017 - 14:46

Так понятное дело я свое мнение излагаю.   Что я должен везде ИМХО писать что ли? 

• 0

#192 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 11 March 2017 - 14:49

Более детально.
Если уж ехать в Южную Америку то посетить Амазонию, так как это уникальное место и таких больше в мире нет. А горнолыжные курорты там, насколько можно судить по отчетам, ничего особенного и в тех же Альпах намного лучше.
Какой смысл ехать туда кататься?

Какой смысл вообще диван покидать? Ща стока всяких штук...Можно реальные ощущения но курорта дома сделать)))) смешно вас читать)) ну правда...Ничо не дальше вытянутой руки не вижу, а те кто видит дураки))) если вы такой ваше право...Но большинство другие и разные)))
  • 1

#193 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 11 March 2017 - 14:50

Так понятное дело я свое мнение излагаю. Что я должен везде ИМХО писать что ли?

Ну мож так излагаете...Как истину в последней инстанции))) вы не военный? )))
  • 1

#194 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 11 March 2017 - 14:56

Какой смысл вообще диван покидать? Ща стока всяких штук...Можно реальные ощущения но курорта дома сделать)))) смешно вас читать)) ну правда...Ничо не дальше вытянутой руки не вижу, а те кто видит дураки))) если вы такой ваше право...Но большинство другие и разные)))

С целью "поглазеть по сторонам"  действительно никакого смысла покидать диван нет.   Все есть в инете и видно на экране монитора прекрасно.    Если только с целью сделать селфи и выложить в Контакте. 

Гы.

Сообщение отредактировал Volk1: 11 March 2017 - 14:56

• -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#195 Alodin

Alodin
  • Лыжебордеры
  • 730 сообщений

Отправлено 11 March 2017 - 15:06

*
Популярное сообщение!

Многие не довольны КП, сравнивают с Альпами, но к Альпам у меня тоже накопилось претензий.
Много старых подъемников
Магазины рано закрываются
Нет ночной жизни
Много не русских и без причин улыбаются
По русски не разговаривают
Борща не найдёшь и с супами проблемы
Рубли за деньги не считают
  • 3

#196 Tele

Tele
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 11 March 2017 - 15:08

Вот сдались вам эти километры трасс? Что вы как мантру повторяете про эти километры? Имеет значение общий перепад, топография зоны катания, качество снега. И цена! По моим понятиям цена на ски-пасс у Розы Хутор неоправданно высока. Но как раз ваши километры трасс и позволяют им так её задирать, приравнивая к европейским стандартам.

без километров и ширины трасс.. ну никак..

я не из тех кто любит.. ухватившись пусть и сзади..

и за женскую талию.. или даже за грудь..

спускаться по трассам поровозиком..

а так то мне пофиг..

могу по двум...трем широким целый день..

лишь бы без паровозика..

цена скипассов у Розы.. в сравнение с другими местами..

безусловна завышена..

раза в полтора... два..

но что делать.. привыкли 

• -2
  • Наверх

#197 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 11 March 2017 - 15:17

С целью "поглазеть по сторонам" действительно никакого смысла покидать диван нет. Все есть в инете и видно на экране монитора прекрасно. Если только с целью сделать селфи и выложить в Контакте.
Гы.

Блин добавляйте везде имхо)))
  • 0

#198 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 11 March 2017 - 15:18

И шумные сцуки, шо писец.

• 0

#199 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 11 March 2017 - 15:19

Многие не довольны КП, сравнивают с Альпами, но к Альпам у меня тоже накопилось претензий.
Много старых подъемников
Магазины рано закрываются
Нет ночной жизни
По русски не разговаривают
Борща не найдёшь и с супами проблемы
Рубли за деньги не считают

Хаха....Язык учите и будет вам и борщ и все что угодно))
Рубли ему подавай в Европе)(((
  • 0

#200 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 11 March 2017 - 15:20

Но вот с чем соглашусь..Так это работа магазов на курортах в Альпах...Это реально неудобно...Но приспособиться можно)))(
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных