Приииущество, что у нас лето, а там зима. Для гурманов.
Если только для гурманов. Я плющить жопу в самолете сутки ради этого не готов. Гы.
Отправлено 11 March 2017 - 13:51
Приииущество, что у нас лето, а там зима. Для гурманов.
Если только для гурманов. Я плющить жопу в самолете сутки ради этого не готов. Гы.
Отправлено 11 March 2017 - 14:00
Более детально.
Если уж ехать в Южную Америку то посетить Амазонию, так как это уникальное место и таких больше в мире нет. А горнолыжные курорты там, насколько можно судить по отчетам, ничего особенного и в тех же Альпах намного лучше.
Какой смысл ехать туда кататься?
Многие (я в том числе) рассматривают поездку не как спортивные сборы в формате жрать-спать-кататься по 8 часов. Мне нравится посмотреть другие страны, достопримечательности, это интересно.
Отправлено 11 March 2017 - 14:07
Отправлено 11 March 2017 - 14:12
Сравнения курортов более или менее объективные могут быть только при одинаковом подходе к отдыху и при выделении важных для конкретного человека параметров.
КП это очень большая оперативность подготовки поездки, разумные цены и средние по качеству склоны.
Альпы лучше по склонам, но оперативная поездка дороже намного. Делать все за полгода как я это 10+ лет делал при нынешней снежной обстановке мне банально надоело.
Отправлено 11 March 2017 - 14:14
В Барселону 4 часа лететь + 3,5 часа на автобусе до андорры.
Мне тоже нравится Андорра, но тут сравнение не в ее пользу.
Транспортная доступность, дешевые билеты и трансфер, один с москвой часовой пояс - это конечно сильные плюсы КП, особенно если рассматривать короткую поездку на 3-4 дня.
Мы в том году летели до Барселоны почти 5 часов! Трансфер до Андорры ни в какое сравнение не идет с трансфером до КП.
Это точно.
Отправлено 11 March 2017 - 14:16
Нисколько. Зашли, посмотрели на какие даты эти цены и купили.
Сколько километров и каких трасс смотри на сайте РХ, ГП, ГК.
как быть тем кто не может поехать в любые даты?..
в те даты что есть сливы у туроператора?
хочется на выходные плюс один день..
и сидеть не отвлекаясь в интернете неделями мониторить чтоб поймать нераспроданный туроператором слив нет возможности..
что посоветуете?
не могу найти на сайтах Розы Горки и Газпрома общею длину трасс и с указанием ширины..
помогите ссылками..
Отправлено 11 March 2017 - 14:19
не могу найти на сайтах Розы Горки и Газпрома общею длину трасс и с указанием ширины..
Ширину трасс на сайте ты нигде не найдешь, ни на одном курорте в мире.
Посоветовать могу больше зарабатывать и ехать в удобное время за соответствующие деньги.
Гы.
Отправлено 11 March 2017 - 14:24
Не-е-е....
6-7 дней мало.
Я вот ездил, вначале, на 6 дней в Австрию. Понял что мало. Теперь слежу чтобы 10 дней чистого катания получалось. Тогда уезжаю удовлетворенным. Хотя спорить тут бесполезно. Каждому свое.
Мне тоже мало. Я раньше не успокаивался, пока по всем трассам курорта не проеду. Теперь пофиг. Могу по 2-3 трассам весь день прокататься.
Отправлено 11 March 2017 - 14:35
Я тебе подскажу: а ты спроси у них, прищурившись так: "а единый скипасс в КП есть?"
знаю.. пока нету..
и знаю что Потанин еще до олимпиады дважды обещал..
обещал нашему президенту это сделать..
видно он такой бизнесмен.. только обещает..
без единого скипасса в Поляне не намного хуже чем было бы с ним..
но вопрос все равно задам..
кто что знает когда в Поляне единый скипасс появится?
Отправлено 11 March 2017 - 14:44
Честно.вот бесят такие высказывания...Вы что сама истина? Люди все разные и в вашем возрасте думаю это пора знать и принимать...А то детсад какой-то...Или юношеский максимализм...У меня так значит и у всех так должно быть))) гибче нужно быть)))КП курорт на 3-4 дня, больше там делать нечего если приехал кататься. Больше 6-7 дней нечего делать ваще ни на каком курорте.
Отправлено 11 March 2017 - 14:46
Так понятное дело я свое мнение излагаю. Что я должен везде ИМХО писать что ли?
Отправлено 11 March 2017 - 14:49
Какой смысл вообще диван покидать? Ща стока всяких штук...Можно реальные ощущения но курорта дома сделать)))) смешно вас читать)) ну правда...Ничо не дальше вытянутой руки не вижу, а те кто видит дураки))) если вы такой ваше право...Но большинство другие и разные)))Более детально.
Если уж ехать в Южную Америку то посетить Амазонию, так как это уникальное место и таких больше в мире нет. А горнолыжные курорты там, насколько можно судить по отчетам, ничего особенного и в тех же Альпах намного лучше.
Какой смысл ехать туда кататься?
Отправлено 11 March 2017 - 14:50
Ну мож так излагаете...Как истину в последней инстанции))) вы не военный? )))Так понятное дело я свое мнение излагаю. Что я должен везде ИМХО писать что ли?
Отправлено 11 March 2017 - 14:56
Какой смысл вообще диван покидать? Ща стока всяких штук...Можно реальные ощущения но курорта дома сделать)))) смешно вас читать)) ну правда...Ничо не дальше вытянутой руки не вижу, а те кто видит дураки))) если вы такой ваше право...Но большинство другие и разные)))
С целью "поглазеть по сторонам" действительно никакого смысла покидать диван нет. Все есть в инете и видно на экране монитора прекрасно. Если только с целью сделать селфи и выложить в Контакте.
Гы.
Сообщение отредактировал Volk1: 11 March 2017 - 14:56
Отправлено 11 March 2017 - 15:06
Популярное сообщение!
Отправлено 11 March 2017 - 15:08
Вот сдались вам эти километры трасс? Что вы как мантру повторяете про эти километры? Имеет значение общий перепад, топография зоны катания, качество снега. И цена! По моим понятиям цена на ски-пасс у Розы Хутор неоправданно высока. Но как раз ваши километры трасс и позволяют им так её задирать, приравнивая к европейским стандартам.
без километров и ширины трасс.. ну никак..
я не из тех кто любит.. ухватившись пусть и сзади..
и за женскую талию.. или даже за грудь..
спускаться по трассам поровозиком..
а так то мне пофиг..
могу по двум...трем широким целый день..
лишь бы без паровозика..
цена скипассов у Розы.. в сравнение с другими местами..
безусловна завышена..
раза в полтора... два..
но что делать.. привыкли
Отправлено 11 March 2017 - 15:17
Блин добавляйте везде имхо)))С целью "поглазеть по сторонам" действительно никакого смысла покидать диван нет. Все есть в инете и видно на экране монитора прекрасно. Если только с целью сделать селфи и выложить в Контакте.
Гы.
Отправлено 11 March 2017 - 15:18
Много не русских и без причин улыбаются
И шумные сцуки, шо писец.
Отправлено 11 March 2017 - 15:19
Хаха....Язык учите и будет вам и борщ и все что угодно))Многие не довольны КП, сравнивают с Альпами, но к Альпам у меня тоже накопилось претензий.
Много старых подъемников
Магазины рано закрываются
Нет ночной жизни
Много не русских и без причин улыбаются
По русски не разговаривают
Борща не найдёшь и с супами проблемы
Рубли за деньги не считают
Отправлено 11 March 2017 - 15:20
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных