ну да: погадил в одном месте, погадил в другом... путешествие, романтика, существование
![]()
Кто там мечтает, чтобы им внуки гордились?
Не нужно путать "туристов" - шашлычников с путешественниками.
Отправлено 02 March 2017 - 20:38
ну да: погадил в одном месте, погадил в другом... путешествие, романтика, существование
![]()
Кто там мечтает, чтобы им внуки гордились?
Отправлено 02 March 2017 - 20:41
Настоящие, канонические путешественники, как принцессы, какают бабочками.
Отправлено 02 March 2017 - 20:42
Тут много старперов на форуме, поэтому этот аспект разговора и затрагиваю. К тому же, он мне понятен.
Расходы на увлечения- приоритет в моей сегодняшей жизни.
Все другие расходы к этим прилагаются, поскольку если не теперь, то когда?
Поэтому: лучшие ...., лучшие г..., лучшие ...., и хорошие .....
Долгов ни перед кем не чувствую.
.
Да-а дожили старперы. Я вспоминаю ТВ-сюжет из маленького итальянского городка. В воскресенье многие закрывали свои магазинчики и шли в больницы, хосписы помогать больным. А потом шли в церковь и благодарили Бога, что он дал им такую возможность - помогать нуждающимся в помощи
Отправлено 02 March 2017 - 20:43
А как отслеживалось? По сену?Да, в СССР все было строго. Разрешалось пользоваться только миссионерской позой
Отправлено 02 March 2017 - 20:45
Путешествовать иногда хорошо. но это малая часть жизни, далеко не самая важная и интересная, так и передайте умирающему профессору. Ну или во мне нет генов кочевников.
Путешественники это профессиональные бездельники.
Отправлено 02 March 2017 - 20:45
Да-а дожили старперы. Я вспоминаю ТВ-сюжет из маленького итальянского городка.
Да вот нам старпёрам и никто водички то не подаст, так и пьём неразбавленый.
Отправлено 02 March 2017 - 20:50
А как отслеживалось? По сену?
ну. тогда все было просто."Я сказал - в глаза смотреть"
Отправлено 02 March 2017 - 20:50
Не знаю... есть такие? Моё отношение к детям и внукам - присутствующим, полагаю, известно.
несмотря на то, что мое отношение к детям и внукам прямо противоположно твоему, желания " чтоб мной оне гордились" - не понимаю
а такие есть: вот - вот, прямым текстом, еще и согласных несколько)))
Мне бы хотелось рассказывать внукам .... И желательно подкреплять это фотографиями, чтобы они дедом своим гордились и также стремились к путешествиям.
А в чем разница, не поясните?
Путешественники столь эфемерны?
Да-а дожили старперы. Я вспоминаю ТВ-сюжет из маленького итальянского городка. В воскресенье многие закрывали свои магазинчики и шли в больницы, хосписы помогать больным. А потом шли в церковь и благодарили Бога, что он дал им такую возможность - помогать нуждающимся в помощи
дай я тя поцалую!!!
Отправлено 02 March 2017 - 20:51
Настоящие, канонические путешественники, как принцессы, какают бабочками.
Это вы видимо медвежье или лосиное дерьмо в лесу не видели) В остальном есть культура путешественника. Как впрочем и культура чистоты в городе. Медведи, кто разбрасывает и свинячит на местах стоянки, таких очень любят)
Отправлено 02 March 2017 - 20:51
Путешественники это профессиональные бездельники.
Фигня. Больше половины из пяти десятков посещенных мной стран я увидел благодаря коммандировкам и вкалывал там как буратина.
Отправлено 02 March 2017 - 20:52
А в чем разница, не поясните?
Путешественники столь эфемерны?
Ответ постом выше
https://forum.ski.ru...40954&p=2379573
Сообщение отредактировал Maykl: 02 March 2017 - 20:53
Отправлено 02 March 2017 - 20:54
Да вот нам старпёрам и никто водички то не подаст, так и пьём неразбавленый.
Ну, может, известный , типа, анекдот. но расскажу, вдруг, кто не слышал. Жил-был старый профессор)) -холостяк. Друзья все уговаривали жениться, а то, дескать. перед смертью и воды некому будет подать. Уговорили, женился. Пришла пора умирать. Уже на смертном одре открывает глаза и произносит:"а пить-то не хочется"
Отправлено 02 March 2017 - 20:56
Популярное сообщение!
Фигня. Больше половины из пяти десятков посещенных мной стран я увидел благодаря коммандировкам и вкалывал там как буратина.
Так ты не путешественник, ты гастарбайтер. Гы.
Понятно наверно что я говорю не о тех кто там работает, а о тех кто "втыкает" на бессмысленные груды булыжников разного вида, ходит в музеи, в которых нихрена не понимает, и делает селфи на острове Пасхи.
Отправлено 02 March 2017 - 21:02
Это вы видимо медвежье или лосиное дерьмо в лесу не видели) В остальном есть культура путешественника. Как впрочем и культура чистоты в городе. Медведи, кто разбрасывает и свинячит на местах стоянки, таких очень любят)
чойта не видели?
вот, пожалуйста, лосиное:
медвежьего нет, а кабаньего могу...
Но вы не поняли, речь-то не о конкретных кучках: мир не нуждается в том, чтобы его наблюдали и по нему путешествовали, любое вторжение - это нагадили, и вот это гаженье должно иметь какое-то оправдание и цель.
дык, это не путешествия. Когда работаешь, чего только не случается)))
Отправлено 02 March 2017 - 21:03
Так ты не путешественник, ты гастарбайтер. Гы.
Понятно наверно что я говорю не о тех кто там работает, а о тех кто "втыкает" на бессмысленные груды булыжников разного вида, ходит в музеи, в которых нихрена не понимает, и делает селфи на острове Пасхи.
Ага, еще много фоток из разных ресторанов Показывают, что они ели-пили
Отправлено 02 March 2017 - 21:04
Но вы не поняли, речь-то не о конкретных кучках: мир не нуждается в том, чтобы его наблюдали и по нему путешествовали, любое вторжение - это нагадили, и вот это гаженье должно иметь какое-то оправдание и цель
Турист засерает мир просто своим существованием, точнее когда он существует как турист.
Отправлено 02 March 2017 - 21:06
Турист засерает мир просто своим существованием, точнее когда он существует как турист.
я именно об этом
Отправлено 02 March 2017 - 21:07
А, вообще, катание с горок для меня не развлечение, а потребность, которую необходимо удовлетворять. Это у меня с раннего детства, с 4 или 5-ти лет. Начинал на самодельных лыжах, сделанных из строганных досок.
Вот сегодня бесплатно покатался при +4 на недорогих, 1500 долларов начальная цена, лыжах, и мне хорошо.
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 02 March 2017 - 21:12
Отправлено 02 March 2017 - 21:09
Причем этот дебилизм массово возник лет 50 назад, а может и меньше. До этого были путешественники-исследователи, но ни одному дебилу не пришло бы в голову куда-то переться просто так. Ну хотя бы минералку в Баде-Бадене попить цель была. Гы.
Сообщение отредактировал Volk1: 02 March 2017 - 21:09
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных