Выбор Head Titan для начинающего
Отправлено 26 December 2017 - 22:01
Отправлено 26 December 2017 - 22:01
Ну этож образно )Фига си, 5 дуг на 1 км — это же по прямой!
Отправлено 27 December 2017 - 05:36
Хм, попробую, у него как раз 16/17.Да попробую, но и сейчас хорошо, там всего-то 1см с небольшим. Кум, при случае, возьмите попробовать если увидете у кого на ногах, вдруг опять дядька в Кировске, именно 16/17 или 17/18, будете удивлены имхо)
Отправлено 31 December 2017 - 05:57

Увеличил, вау, поршня!
Отправлено 31 December 2017 - 11:51
Тут, совершенно случайно смотрел телевизор, про спорт, выдающихся спорстменов и тп...Лук. Он раньше был простой - палка и тетива. Сейчас же - чаво там только не навешено, на лук то даже уже и не похоже. К чему это я...да так просто. И в тоже время - Хэд не может сделать обычных хороших лыж без "навески"??В маленьком фото смотрится, как саперные лопатки
Спросонья подумал, ну, приплыли
Увеличил, вау, поршня!
Отправлено 31 December 2017 - 12:27
Лук так и остался луком, лыжи так и остаются лыжами, а что там в них какие суспеншены, графены, холотеки с амфибиями и прочие 8d радиусы, это имхо вторично. Даже то, что на них написано крупно для меня очень важной роли не играет, росси или хед, фишер или элан. Главное, чтоп лыжина ехала хорошо и требующиеся эмоции доставляла)) С наступающим!Тут, совершенно случайно смотрел телевизор, про спорт, выдающихся спорстменов и тп...Лук. Он раньше был простой - палка и тетива. Сейчас же - чаво там только не навешено, на лук то даже уже и не похоже. К чему это я...да так просто. И в тоже время - Хэд не может сделать обычных хороших лыж без "навески"??
Отправлено 31 December 2017 - 13:02
И в тоже время - Хэд не может сделать обычных хороших лыж без "навески"??
Вы плохо владеете информацией про модели других фирм?) У всех есть что то из навесного.
Хед, по сравнению с широко известными брендами... абсолютно голый. То что они придумали фичу из поршней, не улучшает и так отличную лыжу по всем параметрам , а меняет поведение лыжи от агрессивного к более спокойному. По сути мы имеем два комплекта лыж с разными параметрами в одном флаконе...как говорится на любой вкус.
Сообщение отредактировал Maykl: 31 December 2017 - 13:03
Отправлено 31 December 2017 - 13:31
Вы плохо владеете информацией про модели других фирм?) У всех есть что то из навесного.
Хед, по сравнению с широко известными брендами... абсолютно голый. То что они придумали фичу из поршней, не улучшает и так отличную лыжу по всем параметрам , а меняет поведение лыжи от агрессивного к более спокойному. По сути мы имеем два комплекта лыж с разными параметрами в одном флаконе...как говорится на любой вкус.
Да, на самом деле плохо. Только на уровне картинок. Вот Хед давно этим балуется, Атомик тоже, а на Штоклях, Кастлях и даже Кроках я подобного не вижу.
Я даже не могу сказать отличные они или нет, но верю. У нас совершенно разный уровень и задачи.
Отправлено 31 December 2017 - 13:38
Вот Хед давно этим балуется,
Чем же? Можно по подробнее?)
Отправлено 31 December 2017 - 13:41
Чем же? Можно по подробнее?)
У меня каталоги Гусева, с самого начала 2000х. Там уже электричество было, насколько помню.
Отправлено 31 December 2017 - 13:42
У нас совершенно разный уровень и задачи.
У нас задача простая... по максимуму получить обратную связь от лыж. А также... от полного комфорта, до максимального агрессивного поведения на склоне. Хед полностью этим требованиям отвечает. А у вас какие задачи?
Отправлено 31 December 2017 - 13:45
У меня каталоги Гусева, с самого начала 2000х. Там уже электричество было, насколько помню.
Не вижу связи с
. И в тоже время - Хэд не может сделать обычных хороших лыж без "навески"??
Так внешней навески или то что спрятано в сандвиче?)
То что внутри... по большому счету не имеет значение. Нас интересует полностью готовый продукт с нужными нам характеристиками. Хед этому соответствует в полной мере.
Сообщение отредактировал Maykl: 31 December 2017 - 13:46
Отправлено 31 December 2017 - 13:57
То что они придумали фичу из поршней,
Правда ЭТО не они придумали...
Отправлено 31 December 2017 - 14:36
Не про сам поршень идет речь
А про то что он съемный. Или есть еще у кого подобное решение?
На Атомиках последних Сервотек съемный.
Отправлено 31 December 2017 - 14:54
На Атомиках последних Сервотек съемный.
Сервотек...не поршень Который работает по определенным параметрам как на сжатие так и на растяжение (205 +/- 60 N), (250 +/- 70 N. )
Всего лишь стержень и резиночка на конце)
Сообщение отредактировал Maykl: 31 December 2017 - 14:54
Отправлено 31 December 2017 - 15:03
Сервотек...не поршень
Который работает по определенным параметрам как на сжатие так и на растяжение (205 +/- 60 N), (250 +/- 70 N. )
Всего лишь стержень и резиночка на конце)
Принцип один - конструктив разный.
А поршня гидравлические уже лет 8 назад на Близзардах были...
Только ТАМ ты их раскритиковал, а у Хэда балдеешь!!!
Отправлено 31 December 2017 - 15:08
Отправлено 31 December 2017 - 15:14
Принцип один - конструктив разный.
А поршня гидравлические уже лет 8 назад на Близзардах были...
Только ТАМ ты их раскритиковал, а у Хэда балдеешь!!!
![]()
Передергиваешь И тебя форум подбрил под себя.
По лыжам. Принцип разный, и тем более конструкция. По Близард критика была... что они не съемные. И то что без поршней если они загнутся, лыжа становится никакая. У Хед и с поршнем и без работает все отлично. Это как у коробки автомат. Хочешь спортивный режим, хочешь экономичный. Выбирай что лично тебе больше подходит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных