Но япошке же как-то справляются...
Что то мне ипонцы ниразу никогда не нравились во Free Run - хотя Больё в своих пространных рассуждениях про "мраморный шарик" cсылается на некое "ипонское видео"
Отправлено 13 February 2017 - 00:22
Но япошке же как-то справляются...
Что то мне ипонцы ниразу никогда не нравились во Free Run - хотя Больё в своих пространных рассуждениях про "мраморный шарик" cсылается на некое "ипонское видео"
Отправлено 13 February 2017 - 00:31
Вот организовало бы, например, НЛИ такие соревнования, с оценками по своим критериям.
Совсем уже смешно мне - у их демонстраторов НЕТ (от слова СОВСЕМ).
У их вся сила - это демонстрация ПЛУГА (которым ползает "некая крылова") - я эту "школу крыловых" наблюдаю в Крыле (игра слов) - такое впечатление когда они едут без учеников что они тренируют разножку гребаную (с которой я сам с собою борюсь не на жизнь а на смерть)
Отправлено 13 February 2017 - 00:33
Итак - ТЕМП определяет сопряжение дуг - "цель" (куда направлены колени-внешнее бедро-внешнее плечо) выше точки сопряжения дуг - все связано гораздо сильнее чем это кажется при невнимательном поверхностном взгляде.
ТЕМП задает все это - иногда получается что перейди от allegro assai к allegro non troppo - и ВСЕ развалится в технике, ВСЕ - поедешь по дуге (затянул фазу ведения) - короче #опа вдруг и сразу
Лажа короче) Наоборот добиваемся что б ритм сломать, но при этом что б динамика осталась. Техника может меняться в зависимости от стиля, а стиль может сменятся каждые три - два поворота.
Отправлено 13 February 2017 - 00:35
они тренируют разножку гребаную (с которой я сам с собою борюсь не на жизнь а на смерть)
С этим ненужно бороться...Человек так устроен...это заложено природой)))
Отправлено 13 February 2017 - 00:39
Совсем уже смешно мне - у их демонстраторов НЕТ (от слова СОВСЕМ).
У их вся сила - это демонстрация ПЛУГА (которым ползает "некая крылова") - я эту "школу крыловых" наблюдаю в Крыле (игра слов) - такое впечатление когда они едут без учеников что они тренируют разножку гребаную (с которой я сам с собою борюсь не на жизнь а на смерть)
Так надо их выращивать и стимулировать. Соревнования же не по "школьным" элементам. Темыч недавно фулгаз сдавал на категорию B - вот это оно наверное. Посмотреть бы )
Отправлено 13 February 2017 - 00:51
Вообще-то, просят прощения за свои слова, а не сами себя извиняют. Ведь могут и не простить
+ Вот я никак не могу понять, от чего это зависит. Неужели люди этого не знают, или не думают, о чем говорят?
Почему то меня это раздражает всегда.
А еще говорят - " Я кушаю." - это вообще абзац.))
Отправлено 13 February 2017 - 01:11
+ Вот я никак не могу понять, от чего это зависит. Неужели люди этого не знают, или не думают, о чем говорят?
Почему то меня это раздражает всегда.
По-моему "извиняюсь" - совершенно нормальное выражение. Можно сказать "приношу извинения" - тот же смысл. А извинят или нет - это уже их дело )
Отправлено 13 February 2017 - 01:15
Так надо их выращивать и стимулировать. Соревнования же не по "школьным" элементам. Темыч недавно фулгаз сдавал на категорию B - вот это оно наверное. Посмотреть бы )
Насчет "выращивать" - надо конечно - только нэлэи тут совсем уже не при делах окажется - из "темычей" (прынципиально ездящих #опой над креплениями) - из "темычей" демонстраторов не получится уже никогда.
PS
Чтобы получился приличный демонстратор надо:
- лучше всего - отсутствие нэлэишного бэкграунда
- если пришла бедаесли сдуру связался с нэлэи - предстоит серьезная работа
Но прогноз ИМХА - негативный (и с каждым проползанным в плуге километром - все негативнее)
Отправлено 13 February 2017 - 01:19
По-моему "извиняюсь" - совершенно нормальное выражение. Можно сказать "приношу извинения" - тот же смысл. А извинят или нет - это уже их дело )
Извинять может только оппонент, поэтому сколько извинений ни приноси, просить прощения придется.)
Отправлено 13 February 2017 - 01:30
Извинять может только оппонент, поэтому сколько извинений ни приноси, просить прощения придется.)
Нет, не придется. То есть если хочется, можно конечно попросить, но не всегда хочется и не всегда обязательно ) "Извиниться" значит не "извинить себя", а "признать свою вину".
Отправлено 13 February 2017 - 01:42
Нет, не придется. То есть если хочется, можно конечно попросить, но не всегда хочется и не всегда обязательно ) "Извиниться" значит не "извинить себя", а "признать свою вину".
Извиняюсь - извиняю себя ( моюсь, парюсь, катаюсь).
Отправлено 13 February 2017 - 01:47
Насчет "выращивать" - надо конечно - только нэлэи тут совсем уже не при делах окажется - из "темычей" (прынципиально ездящих #опой над креплениями) - из "темычей" демонстраторов не получится уже никогда.
PS
Чтобы получился приличный демонстратор надо:
- лучше всего - отсутствие нэлэишного бэкграунда
-
если пришла бедаесли сдуру связался с нэлэи - предстоит серьезная работа
Но прогноз ИМХА - негативный (и с каждым проползанным в плуге километром - все негативнее)
А из кого получится? Из спортсменов - тоже не всегда. Вот приловчился спортсмен быстро гонять с иксами и разножкой и радуется, а тут фигушки, не исправишь - будешь в конце протокола ))
Отправлено 13 February 2017 - 01:53
Извиняюсь - извиняю себя ( моюсь, парюсь, катаюсь).
Вот тебе предложение "Он нагрубил и не извинился". То что "не извинился" - это он правильно поступил или неправильно? )
Отправлено 13 February 2017 - 02:12
Вот тебе предложение "Он нагрубил и не извинился". То что "не извинился" - это он правильно поступил или неправильно? )
Это же о нем, а не обо мне)
Отправлено 13 February 2017 - 02:18
ОК - продолжайте тренировать в трассе разножку - природой жеж заложено !
ВСЕВТРАССУНАХ !
Отправлено 13 February 2017 - 02:36
ОК - продолжайте тренировать в трассе разножку - природой жеж заложено !
ВСЕВТРАССУНАХ !
И в трассе будем
И вне трассы
Отправлено 13 February 2017 - 04:08
demon75 - нарушение п. 4.1. и 4.2. правил форума, предупреждение. Автобан по сумме баллов предупреждений. Одно сообщение скрыто.
Отправлено 13 February 2017 - 04:19
У нас на курсе был парень который на лыжах стоял несколько раз в жизни . На первых практических занятиях все смеялись с него , он чтоб остановиться - падал.
Потом ржать перестали , поскольку у него все начало получаться в отличии от опытного большинства. Практику он сдал без проблем , в отличии от теории.
Т.е, по-твоему, это говорит о высоком уровне сдавших экзамены? Например, знаменитая Севенская?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных