X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Опять двойка...в НЛИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 278

#181 SLS

SLS
  • Лыжебордеры
  • 1274 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 00:22

Но япошке же как-то справляются...

Что то мне ипонцы ниразу никогда не нравились во Free Run - хотя Больё в своих пространных рассуждениях про "мраморный шарик" cсылается на некое "ипонское видео"

• 0

#182 SLS

SLS
  • Лыжебордеры
  • 1274 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 00:31

Вот организовало бы, например, НЛИ такие соревнования, с оценками по своим критериям.

Совсем уже смешно мне - у их демонстраторов НЕТ (от слова СОВСЕМ).

У их вся сила - это демонстрация ПЛУГА (которым ползает "некая крылова") - я эту "школу крыловых" наблюдаю в Крыле (игра слов) - такое впечатление когда они едут без учеников что они тренируют разножку гребаную (с которой я сам с собою борюсь не на жизнь а на смерть)

• 0

#183 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 00:33

Итак - ТЕМП определяет сопряжение дуг - "цель" (куда направлены колени-внешнее бедро-внешнее плечо) выше точки сопряжения дуг - все связано гораздо сильнее чем это кажется при невнимательном поверхностном взгляде.

ТЕМП задает все это - иногда получается что перейди от allegro assai к allegro non troppo - и ВСЕ развалится в технике, ВСЕ - поедешь по дуге (затянул фазу ведения) - короче #опа вдруг и сразу angry.png

Лажа короче) Наоборот добиваемся что б ритм сломать, но при этом что б динамика осталась. Техника может меняться в зависимости от стиля, а стиль может сменятся каждые три - два поворота.

• 0

#184 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 00:35

они тренируют разножку гребаную (с которой я сам с собою борюсь не на жизнь а на смерть)

С этим ненужно бороться...Человек так устроен...это заложено природой)))

• 0

#185 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 00:39

Совсем уже смешно мне - у их демонстраторов НЕТ (от слова СОВСЕМ).

У их вся сила - это демонстрация ПЛУГА (которым ползает "некая крылова") - я эту "школу крыловых" наблюдаю в Крыле (игра слов) - такое впечатление когда они едут без учеников что они тренируют разножку гребаную (с которой я сам с собою борюсь не на жизнь а на смерть)

Так надо их выращивать и стимулировать. Соревнования же не по "школьным" элементам. Темыч недавно фулгаз сдавал на категорию B - вот это оно наверное. Посмотреть бы )

• 0

#186 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 00:51

Вообще-то, просят прощения за свои слова, а не сами себя извиняют. Ведь могут и не простить

+ Вот я никак не могу понять, от чего это зависит. Неужели люди этого не знают, или не думают, о чем говорят?

Почему то меня это раздражает всегда.

А еще говорят - " Я кушаю." - это вообще абзац.))

• 1

#187 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 01:11

+ Вот я никак не могу понять, от чего это зависит. Неужели люди этого не знают, или не думают, о чем говорят?

Почему то меня это раздражает всегда.

По-моему "извиняюсь" - совершенно нормальное выражение. Можно сказать "приношу извинения" - тот же смысл. А извинят или нет - это уже их дело )

• 0

#188 SLS

SLS
  • Лыжебордеры
  • 1274 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 01:15

Так надо их выращивать и стимулировать. Соревнования же не по "школьным" элементам. Темыч недавно фулгаз сдавал на категорию B - вот это оно наверное. Посмотреть бы )

Насчет "выращивать" - надо конечно - только нэлэи тут совсем уже не при делах окажется - из "темычей" (прынципиально ездящих #опой над креплениями) - из "темычей" демонстраторов не получится уже никогда.

PS

Чтобы получился приличный демонстратор надо:

- лучше всего - отсутствие нэлэишного бэкграунда

- если пришла бедаесли сдуру связался с нэлэи - предстоит серьезная работа

Но прогноз ИМХА - негативный (и с каждым проползанным в плуге километром - все негативнее)

• 0

#189 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 01:19

По-моему "извиняюсь" - совершенно нормальное выражение. Можно сказать "приношу извинения" - тот же смысл. А извинят или нет - это уже их дело )

Извинять может только оппонент, поэтому сколько извинений ни приноси, просить прощения придется.)

• 1

#190 SLS

SLS
  • Лыжебордеры
  • 1274 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 01:21

С этим ненужно бороться...Человек так устроен...это заложено природой)))

Вот - Куканов обрадуется - "заложено природой" biggrin.png

А тут ?

Ашипка природы ?

Прикрепленные изображения

• loader-22_php.jpg

Сообщение отредактировал SLS: 13 February 2017 - 01:22

• 0

#191 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 01:30

Извинять может только оппонент, поэтому сколько извинений ни приноси, просить прощения придется.)

Нет, не придется. То есть если хочется, можно конечно попросить, но не всегда хочется и не всегда обязательно ) "Извиниться" значит не "извинить себя", а "признать свою вину".

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#192 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 01:42

Нет, не придется. То есть если хочется, можно конечно попросить, но не всегда хочется и не всегда обязательно ) "Извиниться" значит не "извинить себя", а "признать свою вину".

Извиняюсь - извиняю себя ( моюсь, парюсь, катаюсь).

• 1

#193 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 01:47

Насчет "выращивать" - надо конечно - только нэлэи тут совсем уже не при делах окажется - из "темычей" (прынципиально ездящих #опой над креплениями) - из "темычей" демонстраторов не получится уже никогда.

PS

Чтобы получился приличный демонстратор надо:

- лучше всего - отсутствие нэлэишного бэкграунда

- если пришла бедаесли сдуру связался с нэлэи - предстоит серьезная работа

Но прогноз ИМХА - негативный (и с каждым проползанным в плуге километром - все негативнее)

А из кого получится? Из спортсменов - тоже не всегда. Вот приловчился спортсмен быстро гонять с иксами и разножкой и радуется, а тут фигушки, не исправишь - будешь в конце протокола ))

• 0

#194 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 01:53

Извиняюсь - извиняю себя ( моюсь, парюсь, катаюсь).

Вот тебе предложение "Он нагрубил и не извинился". То что "не извинился" - это он правильно поступил или неправильно? )

• 0

#195 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 02:11

Вот - Куканов обрадуется - "заложено природой" biggrin.png

А тут ?

Ашипка природы ?

Хочешь что б  тебя завалили картинками разножек с КМ?laugh.png

Лови

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.JPG 8.jpg

C 2.08 природа разножки

Или ты думаешь что тут все лохи и катать не умеют?biggrin.png

• 1

#196 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 02:12

Вот тебе предложение "Он нагрубил и не извинился". То что "не извинился" - это он правильно поступил или неправильно? )

Это же о нем, а не обо мне)

• 0

#197 SLS

SLS
  • Лыжебордеры
  • 1274 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 02:18

ОК - продолжайте тренировать в трассе разножку - природой жеж заложено !

ВСЕВТРАССУНАХ !

• 0

#198 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 02:36

ОК - продолжайте тренировать в трассе разножку - природой жеж заложено !

ВСЕВТРАССУНАХ !

И в трассе будем smile.png 

И вне трассы smile.png

• 0

#199 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6187 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 04:08

demon75 - нарушение п. 4.1. и 4.2. правил форума, предупреждение. Автобан по сумме баллов предупреждений. Одно сообщение скрыто.

• 0

#200 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 04:19

У нас на курсе был парень  который на лыжах стоял несколько раз в жизни .  На первых практических занятиях все смеялись с него ,   он  чтоб остановиться - падал.

Потом ржать перестали , поскольку у него все  начало получаться в отличии от опытного большинства.  Практику он сдал без проблем , в отличии от теории. 

Т.е, по-твоему, это говорит о высоком уровне сдавших экзамены? Например, знаменитая Севенская?

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных