X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Одна неделя из жизни горнолыжного инструктора

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 327

#181 Неформат

Неформат
  • Лыжебордеры
  • 175 сообщений

Отправлено 08 February 2017 - 22:13

А Темыч молодец, держит удар, сохраняет самообладение и хладнокровие  супротив экспертам и гуру. У него и техника постепенно растет, я пожелаю ему только роста и мастерства.

Тут один персонаж с громким ником, который гоняет как летающий лом то в сорочанах, то на газпроме шугая таких же чайников что то стесняется выложить свой видос со стороны хотя бы на МОС или на худой конец на  желательно короткими дугами. Недавнее бонзай что не впечатляет, ничего личного. Спорт ты мир!

А ты что своё не выкладываешь? Или сыкотно?))

• 2

#182 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 08 February 2017 - 22:16

*
Популярное сообщение!

Нападки только укрепляют толерантную стойкость темыча!) а высшие образования и умения зарабатывать деньги не тождественны "состоялся в жизни". Это я про критиков. Я пошутить по доброму над ним могу себе позволить, но не более. Какая разница, как человек катается, по моему он ни разу не пытался из себя изображать большее, чем он есть. Его замечания по технике я не читаю (ничьи не читаю, по форуму не научиться все равно). У темыча один грех, он севенская защищает, но это грех небольшой. Я был бы рад познакомится с темычем в реале. Потому что он сделал то, о чем я пока лишь мечтаю - сумел все бросить, и хотя бы полгода жить в горах. А критики пусть сидят в своих загазованных столицах и катаются на 50 метровых горках;)
  • 3

#183 Viktor_N

Viktor_N
  • Лыжебордеры
  • 283 сообщений

Отправлено 08 February 2017 - 22:17

А ты что своё не выкладываешь? Или сыкотно?))

Признаюсь нечего выкладывать, пусть я буду чайлон ))))

Ждем, с видео мастера ))))))))))

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#184 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 08 February 2017 - 22:17

Нападки только укрепляют толерантную стойкость темыча!) а высшие образования и умения зарабатывать деньги не тождественны "состоялся в жизни". Это я про критиков. Я пошутить по доброму над ним могу себе позволить, но не более. Какая разница, как человек катается, по моему он ни разу не пытался из себя изображать большее, чем он есть. Его замечания по технике я не читаю (ничьи не читаю, по форуму не научиться все равно). У темыча один грех, он севенская защищает, но это грех небольшой. Я был бы рад познакомится с темычем в реале. Потому что он сделал то, о чем я пока лишь мечтаю - сумел все бросить, и хотя бы полгода жить в горах. А критики пусть сидят в своих загазованных столицах и катаются на 50 метровых горкахicon_wink.gif

Про образование и зарабатывание денег была ирония ;)

• 0

#185 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 08 February 2017 - 22:21

Я понял) на всяк случай написал мнение по данному вопросу)
  • 0

#186 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18511 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 08 February 2017 - 22:26

*
Популярное сообщение!

Про образование и зарабатывание денег была ирония icon_wink.gif

Почему ирония? Действительно получение образования и зарабатывание денег не имеет ничего общего с понятием "состоялся в жизни". Это совсем разные вещи. На мой взгляд об этом можно задумываться только после того, когда ты всерьез задумался над вопросом " Кто я и чего я хочу на самом деле". До тех пор, пока такого вопроса не возникает рассуждать о том, что значит " состоялся в жизни" бессмысленно. 

• 4

#187 МастерСКИ

МастерСКИ
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 08 February 2017 - 22:29

Покажи свою с теннисным мячиком или лыжами, так будет интереснее. Посмотрим кто летает, а кто жует? Там еще футбол ап стену, тоже можно сравнить.

Где ты катаешься? Я подъеду на тебя взглянуть!laugh.png

• 1

#188 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 08 February 2017 - 22:29

Почему ирония? Действительно получение образования и зарабатывание денег не имеет ничего общего с понятием "состоялся в жизни". Это совсем разные вещи. На мой взгляд об этом можно задумываться только после того, когда ты всерьез задумался над вопросом " Кто я и чего я хочу на самом деле". До тех пор, пока такого вопроса не возникает рассуждать о том, что значит " состоялся в жизни" бессмысленно. 

В моем изначальном комменте это была ирония именно в этом самом ключе :) 

• 0

#189 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 08 February 2017 - 22:30

Сии глубоко мысленные суждения делают вам честь! :) а по делу: быдла с высшим образованием, на жыпах икс6, стало и правда много.
  • 1

#190 МастерСКИ

МастерСКИ
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 08 February 2017 - 22:32

Признаюсь нечего выкладывать, пусть я буду чайлон ))))

Ждем, с видео мастера ))))))))))

А ты где катаешься?

Подъеду , всё тебе покажу, расскажу, впечатлю !laugh.png

• 0

#191 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23751 сообщений

Отправлено 08 February 2017 - 22:34

Где ты катаешься? Я подъеду на тебя взглянуть!laugh.png

Каждый вторник в Битце, с 11 до 14; могу и с 20 до 22 добавить если кино снимем то мыльницу привезу когда надо.

• 0

#192 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 08 February 2017 - 22:35

А ты где катаешься?
Подъеду , всё тебе покажу, расскажу, впечатлю !laugh.png

В чем информационная ценность таких постов? Почему люди должны бесплатно читать фигню? Жизнь не бесконечна
  • 0

#193 МастерСКИ

МастерСКИ
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 08 February 2017 - 22:39

В чем информационная ценность таких постов? Почему люди должны бесплатно читать фигню? Жизнь не бесконечна

А что надо платить? Сколько  хочешь за часик?

Каждый вторник в Битце, с 11 до 14; могу и с 20 до 22 добавить если кино снимем то мыльницу привезу когда надо.

Увидимся как нибудь, я надеюсь! Ты в другой степи- южной, я в северной.

• 0

#194 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23751 сообщений

Отправлено 08 February 2017 - 22:41

А что надо платить? Сколько  хочешь за часик?

Увидимся как нибудь, я надеюсь! Ты в другой степи- южной, я в северной.

Ок. Метро довезет, у меня шапки не бывает, увидимся. Кино там мне снимать смысла нет. На раздаче халявы пенсов полно и никто не скажет что был и не увидел "карвинга тряпичных членов" во вторник ;)

Сообщение отредактировал selfit57: 08 February 2017 - 22:46

• 0

#195 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28739 сообщений

Отправлено 08 February 2017 - 23:07

Все примите как данность. Темыч царь просто царь.

Он же тут появился как мессия просвещения австрийского инструктора перед российскими горнолыжниками, которые и ничего не знают в гл.

• 0

#196 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 08 February 2017 - 23:46

*
Популярное сообщение!

Темыч конечно писатель - так себе, имхо, звезд на этом поприще с неба не хватает,и реально скучно  при чтении его опуса стало еще в конце первой серии. ))) Однако, имхо, он тут особо никому ничего не навязывает - пишет себе в своем блоге, ни на что не претендует, никого технике и жизни не учит при этом и по сравнению с приснопамятными Рихардом и Айскидо (если кто помнит таких) ни разу на роль мессии не претендует. Поэтому, действительно непонятно, почему отдельные товарищи так рьяно на него накинулись. Личная неприязнь, кушать не можете? ))

• 7

#197 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6022 сообщений

Отправлено 08 February 2017 - 23:48

Рихард это и есть Айскидо ).

• 0

#198 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 09 February 2017 - 01:17

не факт ))) Рихарда я знаю, а другого - нет...

• 0

#199 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 09 February 2017 - 01:24

Хотя, точно, вспомнил ("...тебе хоть на голове кол чеши..") - Рихарда перлы. Ну был там второй еще какой-то чорт, не помню, как его ник, отзывался на "Володя" - дело не в них в общем то..

• 0

#200 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 09 February 2017 - 07:54

А что надо платить? Сколько хочешь за часик?

Смотря чего этот часик с тобой делать... ))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных