В гости приедешь ? ))
Не, далеко очень )). Хоть картинки поразгядываю.
Отправлено 28 February 2017 - 13:16
В гости приедешь ? ))
Не, далеко очень )). Хоть картинки поразгядываю.
Отправлено 01 March 2017 - 04:46
Ну так вставание ж есть... или это правильно? Или цм глыжника должен иметь минимальную вертикальную амплитуду относительно склона?
Вставание - это когда максимум высоты ЦМ над плоскими лыжами. При перекрестном движении максимум в начале поворота, над уже закантованными лыжами. Над плоскими еще идет подъем. Вертикальная амплитуда есть всегда, просто разная по величине.
Отправлено 01 March 2017 - 17:50
Я из солидарности в ближайшие дни свое выложу "впервые на СЛ!" )) Погодка у нас вновь наладилась.
Ну даже не знаю, кто такие короткие лыжи и дуги придумал, ощущение что ноги заплетутся и кувыркнусь через голову)).
Лыжи чудо, но сомневаюсь, что буду продолжать....
Отправлено 01 March 2017 - 20:22
Отправлено 01 March 2017 - 20:40
Вот типа того или хуже, как перекидываются ноги , вчера и сегодня пытался выпускать их вперед по ЛПС, по Нордсону.Ну даже не знаю, кто такие короткие лыжи и дуги придумал, ощущение что ноги заплетутся и кувыркнусь через голову)).
https://www.youtube....eature=youtu.be
Отправлено 01 March 2017 - 20:52
вчера и сегодня пытался выпускать их вперед по ЛПС, по Нордсону.
Так не улепетнешь )
Отправлено 01 March 2017 - 21:08
Сложно сказать,но то что перекид тормоз, то факт.Так не улепетнешь )
Отправлено 02 March 2017 - 01:17
Ну даже не знаю, кто такие короткие лыжи и дуги придумал, ощущение что ноги заплетутся и кувыркнусь через голову)).
Улептнул так улептнул)
Жень, попробуй в стиле аля GS. А там и до короткой SL дуги рукой подать.
Отправлено 02 March 2017 - 01:51
Такие же ощущения когда становишься на короткий радиус , при этом продолжаешь грузить как ГСы.
Надо 2 -3 дня покататься , привыкнуть .
Отправлено 02 March 2017 - 04:58
Скорость есть или нет это хорошо чувствуется, но вот тупо упасть на канты и вдавить по газам не получится, нодо средние очень неспешно ужимать в короткие.Такие же ощущения когда становишься на короткий радиус , при этом продолжаешь грузить как ГСы.
Надо 2 -3 дня покататься , привыкнуть .
Отправлено 04 March 2017 - 20:51
Свершилось, научился и 5 лет не прошло
Впервые не было диссонанса понимания Дзен техники и катания + впервые видел свои рельсы походу и не на вельвете.
Успех в тряпочных руках и ультра легких коротких 105 палках + солнце + гузкодвижение от фитнеса + выбор Fisher RC fre 165 см. на жесткий склон.
Неуспех что на лбешнике льда внешнюю всеж сорвало и крутануло. От удара башкой об лед спасла штатная катапульта нового мессера Тип 45. Выкинуло на спину раньше чем докрутило до удара затылком, но задник был чуть пережат и боты не зажаты сверху. От того порвалась слегка связка под косточкой пр.ноги. Два часа докатывал только не внешней чтоб уже не падать и давить в подорванную связку, но боль убрать так и не смог, может не успел до заката. На одной внешней меньше скорость , но и полная безопасность. Поправку на все крепы всех 7 пар лыж выставил по Фишерам и с фонариком. Скобу бот переставил, нельзя было пешком в гору на расстегнутых, как включили бугель то боты уже замёрзли и не застегнулись.
Важно катать с оттопыренной гузкой чтоб пробуждать там совершенно новое чувство движухи + усталость боков утюжит талию. Похоже что BfТип45 будет в Хабарах и убийцей корпуса Тип6 , добью и заменю на помоложеПока вот только сегодня впервые склепал 2000 л.с. движок Морского Катера 45 года
https://m.ok.ru/dk?s...ionBus&tkn=8994
на фитнес-подвеску Тип6 и = новый мессер 45 года.
Самое главное в Дзен-карвинге это активно и ниже - колено к склону и четко перекладывать эту внутреннюю чтоб вслед за тем быстро этой лыжей подхватывать передок уже внешней на кант и вдавить как в педаль велика до ЛПС.
Все в первую очередь для того чтоб не навернутся мордой через внутреннюю или не крутанутся на внутренней до удара затылком.
И тут каталка на одной внешней должна вначале довести до совершенства повороты в обе стороны при полной расслабухе верха и рук. Само собой утром просмотрел с пристрастием и лучшую SG обучалку от Майкла ( и найдет же)
Это лучшее за прошлый год _ чОткий карвинг))) Будет с чем сравнить
А это обучалки на дзенкарвинг, доводить сваливаю на пару недель, инета в Хабарах нет)
Сообщение отредактировал selfit57: 04 March 2017 - 21:23
Отправлено 04 March 2017 - 23:01
Популярное сообщение!
Я "допродвигался" еще в далеком 12 году , но это не решает всех проблем.
Тут ГСы18 м и тот же пупырь .
Этой техникой но уже на фис ГСах ,на том же месте "получалось " три поворота
.
Чего то я не понял. В 12-м езда в разы лучше и правильнее чем в 17-м. Регресс получается.
Отправлено 04 March 2017 - 23:04
Отправлено 04 March 2017 - 23:10
Вот типа того или хуже, как перекидываются ноги , вчера и сегодня пытался выпускать их вперед по ЛПС, по Нордсону.
Ноги потихоньку привыкнут и езда станет стабильной, поначалу ощущения странные.
Отправлено 05 March 2017 - 01:48
Чего то я не понял. В 12-м езда в разы лучше и правильнее чем в 17-м. Регресс получается.
Статистика стартов в ГС говорит об обратном , из трех гонок на "жестком" в 12 и 13 г. я доехал зачет в одной .
Отправлено 05 March 2017 - 04:26
Это лучшее за прошлый год _ чОткий карвинг))) Будет с чем сравнить
А это обучалки на дзенкарвинг, доводить сваливаю на пару недель, инета в Хабарах нет)
Селфит, по 1-му клипу: поднял ногу - не опускай, а смещайся, пока поднятая нога сама не ляжет на склон. Хоть тазом, хоть с наклоном плеч, главное - смещайся. Ну, и вперед побольше.
И будет тебе "чоткий карвинг"
Сообщение отредактировал vtek: 05 March 2017 - 04:28
Отправлено 05 March 2017 - 06:47
Спасибо, ценно, но где концентрацию внимания старперам взять, да еще на сотни км.гонки.Селфит, по 1-му клипу: поднял ногу - не опускай, а смещайся, пока поднятая нога сама не ляжет на склон. Хоть тазом, хоть с наклоном плеч, главное - смещайся. Ну, и вперед побольше.
И будет тебе "чоткий карвинг"
Отправлено 06 March 2017 - 00:49
Статистика стартов в ГС говорит об обратном , из трех гонок на "жестком" в 12 и 13 г. я доехал зачет в одной .
Так потому что не довел до совершенства. Внутренняя то присутствует конкретно, если ее убрать будет просто супер.
Отправлено 06 March 2017 - 11:31
Ну а чё Cелфит ведь лучше стало то .Руки не опускай тока(особа ту кот кололся не бросай)
Поплавней всё делай,расслабленей.Имхо
Отправлено 13 March 2017 - 07:13
Белокуриха!
Влад Матвеев, на финише Влад Хадидулин ("Турбохадик"))))
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных